Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну по слухам Джордана что Мерс может уйти как заводская в 2018, чем на вариант для Макларена, 2018 прикатаются, а в 2019 уже пополной...добро пожаловать в родную гавань:yes3:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Компенсируют но не сразу, сумма вроде действительно чуть больше 100 (120млн где то писали) Если будет разрыв с Хондой и переход на Мерс, то я почти уверен что новый сезон Мак начнёт с титульным спонсором, не зря же Зака приглашали.

ровно 100, вначале и арабы могут вложить немного, а спонсоров Зак приведет, в этом тоже уверен

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Компенсируют но не сразу, сумма вроде действительно чуть больше 100 (120млн где то писали) Если будет разрыв с Хондой и переход на Мерс, то я почти уверен что новый сезон Мак начнёт с титульным спонсором, не зря же Зака приглашали.

Мартини за 15  подпишут и будут надувать щеки , типо есть титульник

В курсе что спонсорский пакет Вилок в целом до 50 не дотягивает, какая нафег компенсация ?

3 минуты назад, Hansen сказал:

100 это чистый профит, те Мак теряет сотку, уже с покупкой Мерса

Ну да руководство дебилы, желают убить команду и только Барт, фанат Хонды, знает, что побед можно добиться только на груде металлолома, вот это действительно настоящий фейспалм

Ладно

Только потом не нойте что ренты и тех штаб отсутствует

А то вы то настоящие фаны , вот это :facepalm:

9 минут назад, First Lady сказал:

Алекс, но зачем ему? Ладно, Мак не будет отставать 2 сек, борьба за высокие позиции. Но будет ли приносит ему ето удовлевотворение? Помню когда Михаел уходил,  говорил что не видел  смысл дальше продолжать. А он за титулы боролся.

Посмотрим, я думаю останется минимум на сезон, а там посмотрим, может и правда Мерс свалит после 2018

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Ладно

Да, я хочу болеть за Макларен, а не за Хонду и даже если проиграют на одинаковом моторе, то это проиграет Мак, а не Хонда, а тех штаба не будет именно на хонде, тебе уже это открытым текстом сказал и Зак и Буль

4 минуты назад, Hansen сказал:

Посмотрим, я думаю останется минимум на сезон, а там посмотрим, может и правда Мерс свалит после 2018

Может и свалит, но не и раньше 2020. Они договорились о куче поблажек при подписания ДС и потеряют много денег если уйдут раньше.

Подождем до сентебря, тогда етот тупик должен разрешится одним или другим образом для всех.

Только что, Барт Венегор сказал:

Мартини за 15  подпишут и будут надувать щеки , типо есть титульник

В курсе что спонсорский пакет Вилок в целом до 50 не дотягивает, какая нафег компенсация ?

Я не рассчитываю что Мак титульника на 100млн подпишет, это понятно, но на 30-50 я думаю вполне сможет. Да и шейхи должны вложиться. Понятно что бюджет несколько просядет в общем, а в том насколько будет зависить от Брауна. Как по мне Мак должен до смены моторного регламента продержаться на позициях в борьбе с РБ, с заводскими командами понятно что будет сложно, а далее пытаться затащить BMW, эти с двигателями всегда дружили, тем более уже на этом поприще сотрудничают.

10 минут назад, alimofo сказал:

Ну по слухам Джордана что Мерс может уйти как заводская в 2018, чем на вариант для Макларена, 2018 прикатаются, а в 2019 уже пополной...добро пожаловать в родную гавань:yes3:

А кто-нибудь вообще эти слухи Джордана прочитал внимательно? 

Это разве слухи, а не умозаключение Джордана на тему "Что бы я сделал на месте руководства Мерседес."?

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

Ладно

Ну рента у вас наверняка в лице Ландо будет, но парень то вроде совсем не медленный.

2 минуты назад, Hansen сказал:

Да, я хочу болеть за Макларен, а не за Хонду и даже если проиграют на одинаковом моторе, то это проиграет Мак, а не Хонда, а тех штаба не будет именно на хонде, тебе уже это открытым текстом сказал и Зак и Буль

Не помню беседы с ними 

А клиентские , помню отлично , мне и говорить ничего не надо и так все было видно 

Один только вопрос ?

Примеров закрытых команд после ссоры с мотористом куча , есть хоть один пример обратного , на что надеетесь то ?

Только что, Барт Венегор сказал:

Не помню беседы с ними 

так читай хоть иногда

Про остальное надоело, все равно фанатов Хонды не переубедить, даже руководство Мака как видно на это не способно

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Я не рассчитываю что Мак титульника на 100млн подпишет, это понятно, но на 30-50 я думаю вполне сможет. Да и шейхи должны вложиться. Понятно что бюджет несколько просядет в общем, а в том насколько будет зависить от Брауна. Как по мне Мак должен до смены моторного регламента продержаться на позициях в борьбе с РБ, с заводскими командами понятно что будет сложно, а далее пытаться затащить BMW, эти с двигателями всегда дружили, тем более уже на этом поприще сотрудничают.

Был и титульник и тем не менее пытались Слима заманить 

Проходили это все 

Пока речи ведутся о заработать , ни кто вкладывать в команду не будет , а это конец

1 минуту назад, Hansen сказал:

так читай хоть иногда

Про остальное надоело, все равно фанатов Хонды не переубедить, даже руководство Мака как видно на это не способно

Это фанатов , давайте станем середняками не переубедить 

В общем , я в принципе спокоен , выкинем Хонду , вместо , ноль , это победа :D

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Один только вопрос ?

Примеров закрытых команд после ссоры с мотористом куча , есть хоть один пример обратного , на что надеетесь то ?

Да, к сожалению ты можешь быть в этом прав. Но поссорил Макларен с мотористом и тем может быть его угробил Рон Деннис. Хонда - не моторист, Мерседес - да.

Рон Деннис: Разрыв с Mercedes был инициирован McLaren

Цитата

В конце прошлого года тесное сотрудничество немецкого концерна и McLaren прекратилось, когда Mercedes приобрел Brawn GP, чтобы на ее базе создать новую заводскую команду. Тогда высказывались предположения, что расставание с давним деловым и технологическим партнером обернется для McLaren серьезными потерями, однако Деннис считает, что все это только к лучшему, тем более, команда McLaren по-прежнему получает двигатели Mercedes.

«Расставание прошло в весьма дружественном ключе, – заявил Деннис в интервью журналу Arabian Business. –

Немецкая сторона на протяжении многих лет хотела установить контроль над McLaren, а мы постоянно говорили им, что не хотим этого. И чем больше они настаивали, тем меньше хотелось продавать им нашу компанию… Когда автоконцерны устанавливают свой контроль, это не всегда оказывается продуктивным. Например, в одночасье может смениться руководство компании. Я отдал McLaren 30 с лишним лет жизни, у меня там очень много друзей и коллег, с которыми мы выдержали немало испытаний, и я четко объяснил Mercedes-Benz, что мы не продаемся. Меня поддержали и другие акционеры…

Мы были инициаторами разрыва, потому что хотели быть независимыми. Все проходило при нашем участии. Например, в свое время поставка моторов Mercedes команде Brawn GP требовала нашего согласия. Ведь мы были очень близким партнером Mercedes-Benz, и у нас остаются деловые отношения. На трассе мы соперники, но за ее пределами – хорошие друзья. Я бы не назвал наше расставание полюбовным, но от этой ситуации все выиграли.

Они получили то, что хотели: команду Формулы 1, которая полностью находится под их контролем. А мы продолжаем получать их двигатели, продвигаем наш продукт и укрепляем бренд McLaren. В конечном итоге, обе стороны осознали, что разрыв неизбежен, и все было очень логично

Конечно, продать левым и не имеющим вообще понятия об автопроме китайцам намного веселей, ведь они бы не тронули руководство компании, то есть Рона. И сейчас Макларен расхлёбывает последствия.

5 минут назад, Ferdi сказал:

Да, к сожалению ты можешь быть в этом прав. Но поссорил Макларен с мотористом и тем может быть его угробил Рон Деннис. Хонда - не моторист, Мерседес - да.

Рон Деннис: Разрыв с Mercedes был инициирован McLaren

Конечно, продать левым и не имеющим вообще понятия об автопроме китайцам намного веселей, ведь они бы не тронули руководство компании, то есть Рона. И сейчас Макларен расхлёбывает последствия.

Мерс бы не дал делать дорожные машины, если бы купил Мак, как ты этого понять то не можешь

Изменено пользователем Hansen

Только что, Hansen сказал:

Мерс бы не дал делать дорожные машины, если бы купил Мак, как ты этого понять то можешь

Это не факт. Ауди купили Ламборгини и работают, например, почему Мерс не захотел бы побороться на этом рынке. Возможно это был один из аргументов Рона, который на самом деле боролся за свою позицию в компании. Зато будущее гоночной команды было бы гарантировано и нынешние Мерсовские победы и титулы были бы ваши.

Только что, Ferdi сказал:

Это не факт. Ауди купили Ламборгини и работают, например, почему Мерс не захотел бы побороться на этом рынке. Возможно это был один из аргументов Рона, который на самом деле боролся за свою позицию в компании. Зато будущее гоночной команды было бы гарантировано и нынешние Мерсовские победы и титулы были бы ваши.

Ауди купили уже готовый бренд спорткара, Мерс же хотел купить когда Мак машин ещё не делал, им просто нужна была команда и остальной бизнес, там как раз тёрки и были из-за производства авто, а без своих спорткаров и будущее Ф1 под вопросом, Мерс точно свалит, что бы его остановило купи он Мак?

Сейчас, когда наладили производство, думаю продали бы 

2 часа назад, Rookie сказал:

А кто-нибудь вообще эти слухи Джордана прочитал внимательно? 

Это разве слухи, а не умозаключение Джордана на тему "Что бы я сделал на месте руководства Мерседес."?

Эдичка просто перепевает на свой лад прошлогоднего Джеки.

В 08.06.2017 в 09:13, Spectore сказал:

Зато минарди и джорданы вечные, перебиваются с хлеба на воду, сменив миллион названий и утеряв уже все свои корни.

При этом "газировщики" РБР бьются за своё гоночное будущее, пытаясь найти любой выход из сложной для себя ситуации, а гоночные Вильямс и Макларен безропотно принимают, одни, второсортные клиентские двигатели, а вторые японскую дотацию в размере 100 млн.

21 час назад, fixx сказал:

не понимаю этого хейтерства в сторону рбр. они привели в ф1 кучу пилотов, у них лучшая молодежка до последнего времени, две команды. даже австрию в ф1 вернули, при этом не основной бизнес для рб и уйти могут, когда это будет неприбыльно, это бизнес

вилки и маки куда-то могут уйти? очевидно, что у них нет выбора и они будут до конца барахтаться

о какой преданности гонкам ты говоришь?

ну вы даете!!

для газировки ф1 это просто расходы на рекламу!!

и уйдут они, как только расходы на ф1 будут больше чем, по их расчетам, профит от рекламы!

51 минуту назад, Hansen сказал:

Ауди купили уже готовый бренд спорткара, Мерс же хотел купить когда Мак машин ещё не делал, им просто нужна была команда и остальной бизнес, там как раз тёрки и были из-за производства авто, а без своих спорткаров и будущее Ф1 под вопросом, Мерс точно свалит, что бы его остановило купи он Мак?

Сейчас, когда наладили производство, думаю продали бы 

1995-mclaren-f1-gtr-13.jpg

1995 McLaren F1 GTR

9 минут назад, Wals сказал:

1995-mclaren-f1-gtr-13.jpg

1995 McLaren F1 GTR

На самом деле,оратор выше прав чуть более чем ты.

F1 была мегабомбой своего времени,но штучной и единственной.

Второй дорожный автомобиль носящий шильдик McLaren выглядел вот так

.Mercedes-Benz_SLR_McLaren_AMI.jpg

и это как сказал в свое время Кларксон - "Слишком много Mercedes,слишком мало McLaren"

Шансы что и дальше мы были бы чем-то вроде AMG или Brabus - на тот момент были огромны.

1 час назад, Ferdi сказал:

Согласен, компромисс в маркетинговых нишах можно было бы найти. Среднемоторных суперкаров сейчас у Мерса нет и видимо даже не предвидится. А у Маков есть.

Ничто не мешает Мерсу поставлять свои V12 итальянцам из Pagani и я умаю причин для отказа МакЛарену тоже не нашлось бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...