Winterstorm

Доверительная
  • Число публикаций

    527
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Winterstorm

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения August 11

Контакты

  • Skype
    bh.phenom

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    нельзя-оставлять-пустым

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, #35

Недавние посетители профиля

958 просмотров профиля
  1. Я канеш понимаю,что после перехода в Ф1 все забывается,но из интереса я сунулся в статистику Маркуса и Серхио. По молодежкам Перес тоже ничем не блистал,у Стоффа \ Шарля \ Ландо - куда более яркое резюме. А на той рухляди на которой ездил Заубер последние хз сколько уже лет - его объезжали два человека,Наср в дебюте обоих,и Леклер вот щас. Упорно считаю что товарищ не талант,но и не такое днище как его малюют.
  2. Попрошу заметить - это наш водитель. Подпишем в пару к Норрису в момент! Устрашайтесь!
  3. Это скорее загадочность нашего народа,которые ухитряются хейтить своих больше всех Неизвестно куда бы еще попал тот же Хэм,не дай ему Рон сразу же сильную машину,а потом штамповка титулов на космовозе без соперников. Или Феттель,да. Я вот например вообще достойную девочку жду хотя бы в Ф2,буду за нее топить.
  4. Тем что Фернандо провел отличную гонку,а Перес на 1 круге ушатал своего партнера,и вконец охренев затаранил Сироткина?
  5. А ты знаешь,я с тобой согласен. Чем раньше Переса и Грожана настигнет пожизненный дисквал - тем лучше для Ф1.
  6. Я абсолютно уверен что если поковыряться - на любом языке так или иначе проскакивало подобное в момент переживания за гонщика-соотечественника,особенно таком как Перес учудил.
  7. Хз как оно реально было,но выглядело как будто пылающий от фейла с Оконом и так себе гонки Перес пытался шугануть Сироткина,а тот почему-то не отпрыгнул от почти-топ-гонщика из Мексики. Гонщик дня с обратной стороны - точно Серхио. Так нельзя. Ну и я считаю что наказание слишком мягкое. В прошлый раз когда Сироткин поддел Переса,тот приехал на подиум а Серегу разве что не линчевали,теперь откровенный намеренный таран Переса карается проездом и Перес все равно выше жертвы. FIA такое FIA.
  8. в 2018 Хартли и Вандорн. Макс и Грожан конечно крашеры,но пока стену не встретили - едут быстро. Вандорн на фоне Алонсо совсем потерялся,при том что не то чтобы он медленный - я думаю очень много факторов сложилось что он так паршиво выглядит,но вот так уж сложилось.
  9. До исправления ситуации - ни в коем случае. Слишком опасно.
  10. Начнет,стопудово. Реально Шарль является огромной уткой в огород Макса. Если Шарль возьмет в 2019 титул - а я предполагаю что так и будет,то карта "Самый молодой чемпион" перейдет как ни странно в Феррари,а не РБР
  11. А я хз чего вы хейтите Эриксона. Он конечно не звезда,но на мой взгляд Перес с Грожаном куда больше шансов получили и зафейлили их.
  12. Хату ставить не буду,но повангую. Я щщитаю что в 2к!9 году титул в ЛЗ возьмет Шарль Леклер на Феррари, Запомните этот твит (с) п.с. альтернатива - Петро построит самовоз и титул возьмет Норрис. Но это - не точно.
  13. А мне кажется это может быть связано с тем что в 2019 Заубер поедет еще лучше. За Леклера рад,представляю как он щас прыгает.
  14. Хотелось бы чтобы Стоффеля взяли в Заубер,он вроде на подъеме. Ну или хоть в СТР - я даже за них готов поболеть немного. Не очень понял саму идею с Сайнцем честно говоря, Окон-Норрис еще ладно,но нафиг нужен середняк,который даже на нормальной машине влетает Халку..
  15. Надо заметить что почти все адекватного уровня пилоты из молодежки Мака - таки остались кататься. В вину команде можно только то предъявить что они ищут суперзвезду,а не середняка