Winterstorm

Доверительная
  • Content count

    819
  • Joined

  • Last visited

About Winterstorm

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday August 11

Контакты

  • Skype
    bh.phenom

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    нельзя-оставлять-пустым

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, #26

Recent Profile Visitors

1509 profile views
  1. Думаю что нет. Все таки брали стабильного вторикеллу
  2. Человека подобрали де-факто с улицы,после того как он остался без сидушки. Дали достойную машину ( по крайней мере лучше чем там,откуда его выставили ),и парень при первой же возможности свалил. Да и незачем ему знать о новом болиде под Мерс. Высаживать сразу же,не пуская дальше моторхоума.
  3. А я считаю что после объявления в красном,стоит его высадить немедленно. Любой вариант на этот сезон будет лучше. Можно посадить кого-нибудь медийного,если суперку пробьют. Да хоть Сироткина.
  4. Т.е. в 3х аргументах из 4х садишься в лужу,пытаясь выехать на казуистике, Не удивлен,да. Я так понимаю,при добровольном участии в любой активности,ты будешь оправдывать любое токсичное поведение? Вообще,именно то что произошло в игровой среде называется 'griefing' (вдруг будет интересно) , и обычно жесточайше карается.
  5. Чемпион мира американской серии. Из чемпионской команды,которая кстати обладает КК сейчас. Вот я думаю спонсоры то удивятся. Как и все гонщики,потратившие тонну времени на практику и бабок - на симуляторы. И фанаты,следящие за этим. Точно. А если быть еще точнее - то в единственной альтернативе реальным гонкам.которая на данный момент доступна. И многие следили за гонкой,в том числе европейские любители автоспорта. А Пажно и Ферручи показали им всем палец. Вот только не большой. Надеюсь спонсоры это учтут и отправят тех кто не умеет гоняться без намеренных таранов куда-нибудь.... в Наскар.
  6. Хотел я пошутить про ноль,когда открылся опрос. Да чот нафиг такие шуточки теперь -_-
  7. Мак,очевидно,и немного Леклерк
  8. по традиции фоблю Ред Булл и Ферстаппена персонально.
  9. Мак самый красивый,хотя на мой вкус - прошлогодний был лучше. Вилкам "малину" за отсутствие стараний
  10. и я хочу
  11. Какой же дурацкий пол у современных болидов. Чайники на подносах,ъть. И мне больше нравилась прошлогодняя ливрея. Впрочем - на трассе эту еще не видели.
  12. Радикальное изменение в ливрее,чуваки. Поражен.
  13. Овальная хорошо смотрелась в ретро-ливрее,первая которая. Оранжевая комета летающая по кругу,по крайней мере самая заметная
  14. А мне чего-то не очень. Можно было еще добавить оранжевого на боках. Неплохо,но не "вах"
  15. Грожан это разве не тот парень который врезается в стены под пейскаром и проигрывает уже 2 сезона уволенному из McLaren Магнуссену? Это вот он быстрее Карлсона?