Winterstorm

Доверительная
  • Число публикаций

    262
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Winterstorm

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    нельзя-оставлять-пустым

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. Это простите где,и че,всерьез?
  2. Не буду. Часть пилотов Ф1 мне никогда не нравилась,взять того же Хэмильтона и Феттеля. Но они - часть шоу,да. А вот Макса я не хочу видеть ни на экране своего телевизора,ни в открытых колесах в принципе. Пусть в ДТМ идет,следом за Верляйном.
  3. Всеми фибрами души не хочу видеть никаких Ферстаппенов у нас в кокпите. Кого-кого,а вот классных пилотов у нас и без дерзких школьников хватает. П.с. Посмотрел видео про лучшие старты. апдейт - 3жды ферштаппен,обогнавший на редбулле аутсайдеров. Уау. Как они уже задрали его хайпить во все поля.
  4. Зато их пихло взрывается на стенде,а не на гран-при. П.с. а мне очень по вкусу бело-желтая YARDLEY окраска. Но в 2018 хочу видеть оранжево-синий а-ля Индикар,и с брендом Nissan. А то красные совсем умазератились там вконец.
  5. А я нахожу GTR весьма себе привлекательным. И R8. Как раз насчет Пагани - какой то совсем уж избыток пафоса и понтов,имхо понятное дело. Фломастеры на вкус или цвет - разные. Кстати,думаю что V12 нам нафиг не нужен - это территория итальяшек. 10ка - немецкая. Пусть будет восьмерка,главное чтобы по мощности не сдувалась.
  6. Я так понимаю там кастомизация,как всегда,будет стоить больше чем сама машина. Задница смотрится интересно и футуристично )
  7. мне #@$% пришлось второй раз картинку открывать.
  8. Кстати,насчет Окона. Не знаю как вам,а у меня парень откровенно вызывает уважение. Скромный и стабильный,но напористый и с амбициями. Мне кажется именно он быстрее будущий чемпион,а не Ферстаппен.
  9. Конечно ехать,и нагибать всех кого получится. О чем речь вообще.
  10. *и двумя машинами на тестах
  11. А мне не нравится идея бело-красного или cеребристого. Негоже по своей воле красится в цвета спонсоров. Вон Феррари теперь Мальборой спонсируется,и катается красно-белыми. Рено до сих пор припоминают то,что они в спонсорской раскраске выступали. Цвета должны быть свои,которые только за очень большое бабло откладываются на склад. У нас это - оранжевый. Да и машина на треке смотрится отлично,чего не говори. п.с. Альфа - красивая. Буду не против,если они иногда будут приезжать третьими.
  12. Так он в принципе прав. Разве что,все кроме хайпа и пиара можно зачеркнуть как несущественное.
  13. Переводить - надо. Однозначно прям. Я правда никак до Брауна не дотянусь почитать,но что уж поделать :/ А ваще ситуация выглядит банальнее некуда. Взяли топ-пилота и своего новичка "на вырост",а новичок взял и сразу поехал. В каком то смысле Квят-Верщтаппен 10 летней давности
  14. Какая интересная вещь эта история. Вот вроде бы оба придурки,а несмотря на немалое количество алофобии в ветке,сам являюсь скорее хэмофобом. Фернандо проявил себя труЪевее некуда,а Льюис со своим "Я всегда и всем сердцем за Мерседес" - все неприятнее и неприятнее.
  15. Вжжж,ага.