Winterstorm

Доверительная
  • Число публикаций

    187
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Winterstorm

  • Звание
    Рента-драйвер
  • День рождения August 11

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    нельзя-оставлять-пустым

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

536 просмотров профиля
  1. из топ команд только РБР парой и Алонсо со Штофом
  2. Я нипонял про хало на шлеме
  3. Чето мне не нравится вброс про "Рено на три года". Шило на мыло,плюс меряться три года Продромами с РБР,да еще и завод есть. Если нет Мерседесовского пихла,оставлять Хонду надо. Это хотя бы знакомый экскреперемент,а Рено это в лучшем случае там же где РБР,а в худшем - после РБР и завода. Ну и нафиг нам надо быть шестыми? в нынешних условиях,шестой команде гипотетически даже очков не дают.
  4. Если бы Тофик не перенервничал,это могло быть "лучшие из остальных" обоими машинами. Шасси похоже космовоз,пихло подтянут хоть до Рено,и можно начинать смотреть без антидепрессантов. п.с. 18 едем на Хонде,никто нам не даст движок.
  5. Да оба виноваты,вот и все. Любой притормозив мог избежать краша.
  6. Решил вот хоть сюда пожаловаться. Даже не смешно. Канал который существует на деньги газпрома на 100%,мало того что крутит кучу рекламы и не дает перематывать,так еще и отключает видео с включенным AdBlock,и кроме рекламы и так на канале я еще должен смотреть гребаную дополнительную рекламу! И они еще при этом частенько единственный долбанный спорт который мне интересен - частенько показывают с такими косяками что офигевать только успеваешь.
  7. Да,тормозил. Но таки опять,Квят,авария,минус Алонсо и РБР-Прима. В который раз косяк.
  8. Ждем в следующей гонке подиум от СТР с Гасли или Леклером за рулем?
  9. Вот,пожалуйста. Так бомбит у хонды. Каждую вторую гонку. Про "Мы не знали" "Ой мы не расчитали сложность" уже забыл?
  10. Мне чето кажется что Мак при таких требованиях скорее хонду "Ditch". Алонсо хоть медиа и результаты привозит,а хонда только бомбит и ноет
  11. Тофик ж в Монако убился не на "Теоретически седьмой позиции",а на быстром круге с улучшением уже после того как поставил 7 время. Да и Кнопкин как я помню приехал в 3ий сегмент. Шасси вполне себе уровня РБР,причем у обеих команд(на мой взгляд) шасси хуже чем могло бы быть. Причина номер РБР подогревает кресло под Ферстаппеным,причина номер Хонда - известно где анатомически находится.
  12. Хосспаде. Что я читаю вообще,какое нафиг отношение имеют гоночные трассы к дорогам общественного пользования?
  13. Вот вам разница,между дисквалом и штрафом. Чисто из любопытства. Я так понимаю своих прав у вас нет?
  14. Ничего делать не надо,хватит уже этого бесконечного рафинада. Никто никуда не сошел,Хэм уже давно производит впечатление еще того "честного игрока". Пальцу 100 кругов на пейс-каре между следующими практиками,в темпе пейс-кара. Хэму уже все карма удержала. Вообще,если вам господа нравится смотреть автоспорт,я в принципе не понимаю призывов кого-либо дисквалифицировать или расстреливать.Спорт такого уровня и таких ставок не просто не может,он не должен проходить без конфликтов. Да,конфликтов не всегда укладывающихся в рамки правил. Да,за их нарушение в процессе нужно нести полную ответственность. Но штрафы должны нести затруднения для пилота,а не выпил его из чемпионата. Для тех восьмерых на данный момент,проголосовавших за реальный дисквал,я могу напрячься и поискать какую-нибудь камеру на дорогах швейцарии. Можете вместо формулы включать каждые выходные на полтора часа и наблюдать. Чо,тоже все ездят паравозиком строго соблюдая правила. Интересно,глаз не оторвать!
  15. 570 надо заметить чем-то напоминает философию R8,но с должной долей пафоса