Winterstorm

Доверительная
  • Content count

    726
  • Joined

  • Last visited

About Winterstorm

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday August 11

Контакты

  • Skype
    bh.phenom

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    нельзя-оставлять-пустым

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, #16 #26

Recent Profile Visitors

1137 profile views
  1. Не очень понимаю о чем срач и взаимоуколы. Меня вот вполне радует что член команды выиграл 2ой Ле Ман и наконец стал 3хкратным в уважаемых категориях. И за Стоффеля рад,похоже WEC ему подходит,да еще и за СМП выступает. И нынешние пилоты в основном красаучеги Единственное за что переживаю - это то что союз McLaren и Фернандо как будто реально проклят. У обоих сторон все отлично получается порознь,а вот вместе - какие бы нереально крутые идеи не пытались реализовать,все сыпется как заколдованное.
  2. Поздравляю! Хорошо когда все идет хорошо,хотя семерку немного жалко... ну да не настолько $)
  3. Думаю выбор очевиден. Он выберет то что будет побеждать в данный момент,для человека который не связан контрактными запретами это вполне норм А еще может мне кто-нибудь сведущий пояснить,как Джейми Чедвик будучи падаваном Фернандо оказалась в Williams академии?
  4. В регламент GTE при желании легко запихивается 720s GT3. И даже более того - как раз в это Мак врятли полезет,потому что несмотря на качественность гонок в GTE - хрен кто знает победителя. Разговор идет про GTP регламент,на который WEC собирается переходить в топовой категории,и именно туда ожидается набигание производителей.
  5. Это он про кого интересно. Speedtail или GT? Я ж так понимаю что идея GTP как раз в том что повозки относительно близки к серийным
  6. Зачем? Когда машина поедет,будет очередь готовых рулить за еду. Пока крепкий середняк Сайнц и хрен-его-знает дебютант Норрис это предельно выгодно со всех сторон вопроса.
  7. Высадить примадонну,поставить все на Шарля и 2ым номером стабильного середняка взять.
  8. Строллу немного помогли стены домашние Антигерои судьи и тормоза Макларена
  9. Выглядело так себе. Не говоря уже о том что 4хкратный чемпион мира не может просто плюнуть на всех и уйти. Шоу они хотят,а регламент не нарушайт.
  10. Монако мне больше понравилось. А что с тормозами у обоих было,и почему у Ландо колесо отвалилось?
  11. Проголосовал за Кубицу,а потом подумал что наверное зря. Вторая машина Вильямс все равно была бы под ренту 100%,а кто там будет сидеть на данный момент пофиг. А вот Стролл фейлит от души
  12. А это кстати достаточно большая проблема для спорта,решать которую хз как. Ребята просто не успевают сформировать публичную личность к своему дебюту. А дальше целиком и полностью зависят от пиар-манагеров команды. Из новичков что-то "свое" просматривается в Леклере и Норрисе,и то приходится натягивать сову на глобус.
  13. Эх. А мне вот оранжевые нынешнего и прошлого года очень нравятся. Вест просто попадает в классическое восприятие "стиля". Черный с серым. Не люблю такое.
  14. Чисто из любопытства,вам не кажется странным что Феррари получается де-факто обвиняют причиной всех своих косяков - пилотов? Так то тревожный знак,с учетом продления Мерса до 25. Думаю что Фернандо в Ф1 мы увидим только если Мак или Рено наконец сгенерируют машину способную на титул хотя бы в личном зачете
  15. Во,теперь правила сбалансированы. А то было как-то не совсем честно