Jump to content

Winterstorm

Доверительная
  • Content Count

    860
  • Joined

  • Last visited

About Winterstorm

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday August 11

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    нельзя-оставлять-пустым

Контакты

  • Skype
    bh.phenom

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Haas

Recent Profile Visitors

2192 profile views
  1. Хотелось бы уточнить, к вопросу про расизм. Я правильно понимаю что называть черного - животным, недопустимо, так? А белого? Или латиноса? Просто любопытно, у кого теперь приоритеты.
  2. Гоночный инцидент. А вот касательно наказания - тут либо по вине - не наказывать, либо последствиям - по максимуму
  3. А вот тут сегодня все молодцы. Немного залажали пит, но лучше выпустить позже, чем без колеса.
  4. Герой Леклер, хорошая гонка, жаль что не осилил победить. В анти - судьи. Тут либо не штрафовать вообще, либо штрафовать по максимуму.
  5. а у его напарника, списанного в ДТМ - победа в дебюте. Во втором сезоне проигран титул Пастору туда-его-сюда Мальдонадо, причем с хорошим счетом, а из реальных угроз в чемпионате был только Жуль Бьянки. В следующем году, если Хаас не будет таким же ведром - и результаты будут иные. Там и посмотрим
  6. Вот к примеру результаты одного из пилотов топовых машин. Кому человек проиграл титул в GP2 тоже очень показательно. Но ничего, все только рады его видеть.
  7. Или ты можешь просто признать что ты - откровенный хейтер Мазепина, и что бы он не сделал - будут найдены причины почему он дно и мог быть лучше. В этом нет ничего постыдного, не переживай. Мне вот Макс неприятен, вне зависимости от его формы. Результаты Никиты в младших формулах не сильно хуже половины современного пелотона, за исключением совсем уж сокрушивших молодежки Леклера, Рассела и Норриса. В следующем году реально можно оценивать, как оба новичка Хааса ездят на этом ведре - абсолютно не важно и никаким образом на антигероев не тянет. А вот если кто-то из них до очков доедет, обратное может и прозойти
  8. Герой однозначно Норрис. А вот с антигероями сложнее. Безумие Переса, который устроил целую кучу нарушений, включая первое - за которое почему-то дали 5с Ландо а не полезшему хз куда Пересу. Вот только тут дошли новости что судьи опять зассали наказать всех кто не поднял ногу под двойными желтыми, и дали штраф + баллы тем кому это совершенно пофигу. Я не согласен. Если они реально продолжат такую практику как в Баку и Австрии - рано или поздно это закончится кровью маршалов, а нам это нахрен не надо. Штрафовать или всех ,или никого.
  9. 80% пелотона чисто по возрасту никогда даже в Ф2 не попадут. Какой смысл мариновать юных пилотесс с людьми у которых десятки лет опыта?
  10. Подбор участниц и организация выглядят по крайней мере странными. Будем-с болеть за Иру, но по хорошему лучше бы ее отправили в Ф3
  11. Феттель в героях. А вот в Анти - просто россыпь. Даже и не знаю что сказать. Особо выделились Пирелли и Мерседесы, я даже не поверил что Льюис может так налажать на рестарте. А там и Цунода отметился, и Мазепин, и многие.
  12. Норрис \ Риккардо. Денчику реально нужно уже найти темп
  13. Герой - Мазепин, за поступок до старта. Первый случай с начала этих челобитьев. Все касательно гонки скукотища и уныль. Я уснул на 61 круге.
  14. Герой Норрис - практически безошибочный, крутой и зубастый пилотаж. Анти - оба два устроившие краш с красными флагами. Это было весело после, но такое устраивать - вообще не круто
  15. Героем был Норрис - уделал всех кого надо и кого мог, когда это было важно. Антигероя делят между собой Хаас и Феттель, причем с перевесом в сторону Хааса. Похоже что у команды худшая машина в Ф1 за долгие годы. Нервная, сложная в управлении и при этом ужасно медленная. Напомню не слишком уважаемым хейтерам что и Мик и Никита ездили на машинах топ команд, и не убились. В этом же ведре проблемы испытывают оба.
×
×
  • Create New...