Winterstorm

Доверительная
  • Число публикаций

    222
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Winterstorm

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения August 11

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    нельзя-оставлять-пустым

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

599 просмотров профиля
  1. Красные же уже с почти 100% шансом просрали титулы. А если бы не пнули Штоффеля - не сошел бы Феттель. KARMA!(Голосом Алонсо)
  2. Может я чего не понимаю,но на скриншотах с видео - у Алонсо скорость примерно такая же или выше везде,где нет прямой. Даже как то обидно,глядя на этот цирк 3ий год.
  3. Ну что,как вам шассийная трасса на которой Федора всю гонку Масса за собой возил на модели Утюг?
  4. Краш Грожана в квале становится традицией?
  5. Решение понятное,хоть и несколько неприятное. Гасли давно надо бы дать попробовать "на зуб" Ф1. Да и Даню наверняка оставят на следующий сезон,хоть опять же - исходя из того что сажать некого. Иии что более важно - давно искал где можно не разводя флуд выразить свое "фи" ... да нет,не хейтерам. Не хотелось бы применять более обидные термины. Вы знаете,ребята,очень грустно смотреть. Наш соотечественники,сначала Петров,потом Квят - добрались до вершины мирового автоспорта. Через куда более жесткие тернии чем прошли большинство пилотов - напомню, у нас есть ГП России,а вот гоночные серии для молодежи начали появляться только совсем недавно. Можно задолбаться считать юниорские серии различных стран. А у нас? Насчитаете хоть сколько нибудь? Когда в Ф1 пришел бельгиец Ферстаппен - его поддержка голландскими болельщиками была (и есть) просто сумасшедшая. Серьезно,я не думал что на планете есть столько голландцев,сколько их ездит на Гран-при. Макс,напомню,половину гонок провел с Редбуллом в боксах,а не в Редбулле на трассе. И ничего,ребята топят как топили. Наш же пилот сходу получает заряд "да куда ему,он не поедет" и "рента",при любых неудачах - поток говна и недовольства,как из Шанхайских канализаций. Ни секунды не сомневаюсь что с учетом состояния российского автоспорта - где-то сейчас работает в офисе парень который мог бы сравняться по скиллу с Алонсо или Шумахером. Или девушка,которая могла бы уж при старом то регламенте - может и победить где-нибудь. Но так случилось,как случилось. Когда-нибудь и на наших улицах вылупится свой Леклер. А пока,на мой взгляд,вполне правильно все таки поддерживать пилота. К примеру если Квят таки поедет в ФЕ - я обязательно заставлю себя посмотреть сезон. Даже при том,что я не так чтобы сильно симпатизирую самому Даниилу. Стыдно,короче,ребяты.
  6. А как вы думаете,приедет ли Гасли впереди Сайнца в обоих гонках, ввиду "технических проблем" у испанца?
  7. А мне кажется что красно-белая (Marlboro \ Honda ) и серебро (West\Mercedes) сейчас имеют к нам слишком мало отношения чтобы красить машину в их цвета. Машина должна быть в своих цветах,а не клоунадой вроде одинаковых ливрей с Мерседесом,за минусом бортовых клякс (красная у нас,зеленая у них)
  8. Ну если делаешь копипаст,хоть ошибки исправляй. И да,Команда-BMW с вероятностью в 99% больше никогда не будет. Щас столько бывших\нынешних баз,что если ты не Хонда с ее гребанными студентами,то тебе нафиг не нужны какие-то сомнительные личности в партнерах. Не говоря уже о том,что у нас щас есть P1 GTR , который еще больше озверина чем старый F1 съел.
  9. Интересно,какого размера будет в 2019 название РБР. Aston Martin Mugen Red Bull TAG-Heuer Honda Racing ?
  10. Нипонятно о чем ругаетесь,гспода. Дирекция гонки считает что виноват .... никто. Если продолжать тем не менее мысль - резко смещался и рисковал один человек - Себастьян. Зачем,лично мне понятно не очень сильно. Он проиграл все преимущество в чемпионате,знает что рядом стартует безумный голландец,который не отпустит тапку. Гонки в первом повороте не выигрываются. В динамике прекрасно видно что Феттель резко прижимает к стене Макса,которого в свою очередь обходит вторая Феррари слева! Посмотрите в динамике разницу смещения! Феттель пересекает всю трассу и едет в стену,Макс смещается буквально чуть-чуть видя летящую в него немецкую торпеду,выравнивает!! машину(видно на последней гифке,когда Феттель еще далеко) В этот момент уже единственное спасение - это удар по тормозам в пол. Я даже не уверен что сделай он это,красные все равно не крашнулись бы. Реально жалко в таком краше только Кими который ничего особо сделать не мог,и Алонсо - который вообще не при делах. А Феттель вероятно сам себе слил чемпионат.
  11. Они хоть представляют сколько им надо будет заплатить,если McLaren гоняющийся 3 года,будучи не клиентом,а заводской командой Хонды с половиной бюджета в йенах - ездил в своих цветах,а не цветах Хонды?
  12. Какой Mild Seven,если прямо на голове написано Alpine ?
  13. Чуть поменьше синего,и я фанат. А вообще странно что этот чувак до сих пор не рисует официальный дизайн болидов.
  14. Я совершенно не удивлюсь если Штофу разрешать давить на всю гашетку как и Федору,на всех "не наших" трассах. А тут тупо за деньгами ехал.
  15. Дааа. Когда внезапно прямые руки - помеха. Понравилась картинка когда мокрый Федор вылез из машины,подошел к Заку а тот ему "Видел какая у тебя дыра в бочине? Пошли покажу!"