Winterstorm

Доверительная
  • Число публикаций

    163
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Winterstorm

  • Звание
    Рента-драйвер
  • День рождения August 11

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    нельзя-оставлять-пустым

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren,Renault.

Недавние посетители профиля

477 просмотров профиля
  1. Ну а что поделать? Таков спорт. Ярких личностей в топ командах не две(пилоты) а три - пилоты И сама команда. Нельзя же назвать Ferrari , McLaren и Williams безликими "прокатными конторами".
  2. Прост жигуль можно починить прямо на обочине,а мудрену япону мать сами японцы на заводе починить не могут. з.ы. там уже слухи про McLaren-Toyota. Кстати,это может в принципе быть интересным
  3. Для полного комплекта хейтерам останется только увидеть на его месте Квята. Лол.
  4. Гспода,а я тут запамятовал - Автоспорт наш? На самом деле,на ком ездить до нового регламента - разницы особой нет. Да и то,в зависимости от того,смогут ли производить моторы не в Брэкли,а в Уокинге.
  5. Гспода,я конечно все понимаю,но думаю что никаких "Верляйн-Окон" не ожидается в Маке,могут разве что Окона захотеть если Фернандо откажется садиться даже в повозку с мерседесом.
  6. Не было бы картинного столкновения двух Мерседесов на прямой,даже подиума могло бы не быть. Я все еще не верю что та победа "реальна",слишком уж карикатурно.
  7. Cамое угнетающее,что я с одной стороны вполне себе могу придумать с десяток плюсов у Квята. Но так чтобы кто-то вот НАСТОЛЬКО невезучим был,собирая неудачи не то что команды или команД(в случае РБР) но и помоему,уже всего пелотона.
  8. Не удивлюсь кстати красивой истории "Алонсо в McLaren-Mercedes выигрывает Мельбурн-2018". запомните это твит(с) При перестановке в РБР в том году,если бы преодолел неприязнь к азартным играм - точно стал бы миллионером. В этот раз ощущение не настолько ярко выражено,но тоже есть. Плюс,не могу отделаться от мысли что cамому Фернандо на редкость комфортно в команде,а потому и команда с ним нянчится как может. Думаю,после медиабомбы с его участием в Инди 500 Зак при желании найдет ему хорошее место даже после развода с Хондой. А там может и с Порше или Тойотой договориться.
  9. В каком? Касательно Ф1 конечно.
  10. На самом деле,я лично не могу сказать что это стопроцентный стеб. Зак в условиях отсутствия двигателя и соответственно результатов - делает просто поразительную медиа-работу. Другое дело что команде со спортивной точки зрения это вообще никак не помогает.
  11. "Теку" еще есть.
  12. Cогласный. Вот это - энжын фейльюр. А щас,тьфу.
  13. Ты нам 3 года заливаешь что "Хонда поедет,вот щас вот щас обновим". Хасегава-сан откровенно сказал,что ведроид свой мы не сделали,хз когда сделаем и чего нам это даст. Двигателя в MCL-32 нет. Скоро можно будет Баттона обратно сажать,он как человек подготовленный сможет педали быстрее крутить. Напилите кто-нибудь гифку с "Хаас-Вильямс-Рено уделывают Вандорна на прямой". Это позор года. Этот "Вильямс-Мерседес" содержал в себе канадское дарование которое набрало после боулинга от Сайнца и фантасмагории с Квятом свои первые долбанные очки. Наверное всю дорогу старался в стену не приехать. п.с. завтра буду лечиться Канадой 2011. п.п.с - мне кажется я знаю почему Перес у нас не задержался.
  14. Да пошел ты. Мы полчаса назад видели как ТРИ!!! разных мотора разделали Хонду как стоячих за две прямые. Клоун,блин.
  15. СТР это просто лицоладонь. Смотреть больно. Вот как можно называть пилота медленным,когда его команда даже если не сливает намеренно - то идиоты??