Jump to content

Yalex

Продвинутая
  • Content Count

    2905
  • Joined

  • Last visited

About Yalex

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 09/03/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Высокие технологии в спорте

Дополнительно

  • Болеет за
    гармонию машины и человека

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно суть только в деньгах. Но не напрямую, а через маркетинг. А у вас другое мнение?
  2. Вы где видите связь между Ф1 и моносерией под названием картинг? Картинг это спорт, а Ф1 это маркетинг и немного специфических технологий.
  3. Ради спорта Либерти выгоняли девушек с пит-лейн и делали новый логотип?
  4. Его наказали не за отказ от игры, а за намеренный, спланированный обман. Так поступают везде, в любом бизнесе. И поделом ему. З.Ы. Сим. ресинг не смотрю т.к. не вижу ничего общего с гонками.
  5. Вместе с лимитом на мгновенный расход.
  6. Мне вот тоже интересно как будет выглядеть Леклер на фоне Сайнса.
  7. Yalex

    DTM

    Слишком много SJW у DTM: сначала специальная фемосерия, потом Бергер потно фантазирует над EV кофемолками, потом учит Ф1 как экономить и беречь маленькие команды А в результате серии не будет. Была же серия здорового человека. Очень жаль.
  8. Гибридная СУ на 40% дороже простого ДВС, и в 2 раза тяжелее. Её применение на гоночном болиде совершенно не оправдано. Кроме "заговора зеленых" никаких причин введения этих космических дорогих кофемолок не было. Я уже сто раз писал что не могут несколько стоить как настоящий боевой вертолет. Уровень технологий в Ф1 не тот. Эта знаете как удаление девушек с питлейнов - чисто политическая хотелка SJW( в случае девушек хотелка жены-феминистки одного из руководителей).
  9. Все закроется на требованиях по выбросам. Через несколько лет выполнить норму по выбросам без батареи и электродвигателя будет технически невозможно.( Суперкару Феррари тем более) Доля всех электрофицированных авто( EV + гибрид) на уровне статистической погрешности измерения. И мы еще посмотрим на это мега EV будущее т.к. Трамп порезал льготы( он все таки прагматичный мужик) на все эти псевдозеленые транспортные средства.
  10. В этом году очевидно не будет массовых мероприятий. На стадионы никто не пустит. Это же касается и международных перелетов, их в этом году тоже будет по минимуму. Международный туризм в лучшем случае заработает через год, а вместе с ним и могут появится люди на трибунах. На восстановление покупательной способности у населения( до увроня 2019) уйдет минимум 3-5 лет и это очень оптимистично.
  11. Факт в том что менять тех. регламент никто не будет. Толерасты среди чиновников ФИА не вымрут. Хотя при нынешней цене на нефть( а она будет низкой еще не один год) использование гибрида/электромобиля не оправдано. EV даже с прошлогодними ценами на бензин использовать не выгодно. Но политика есть политика.
  12. Невозможно разрабатывать СУ Ф1 и иметь команду за 75 млн в год. Треть от этой суммы уйдет тупо на контрактные СУ, это не нормально. Но стоить дешевле СУ нынешнего поколения просто не могут, из-за избыточной технической сложности. Ф1 либо надо менять тех. регламент, упрощая его. Либо забыть про лимит расходов.
  13. Систему забанят не сомневайтесь. Просто подадут коллективное заявление после ГП Австралии. И будут правы. Интересно сможет ли Мерс2020 нормально работать без этой системы.
  14. Я думаю еще секунды 3 они легко могут снять в итоге( т.е. где то 1 12- 1 13). Чемпионат в этом году обещает быть весьма интересным, середняки явно подтягиваются и будут "наказывать" лидеров за любые просчеты в стратегии. Стабильный регламент он такой)
  15. Я уверен что Мерсы не будут показывать потенциал до финала квалификации Австралии. У меня Мерс2020 оставляет ощущение Брауна: уж больно стабильные времена они показывают на покруговках. Хотя времена конечно убогие, до боевых гоночных режимов еще явно далеко. Мне в плане результатов теперь больше всего интересует Мерс2019 в исполнении ФИ, они должны уничтожить середняков( По крайней мере мексиканец)
×
×
  • Create New...