Jump to content

Yalex

Старожилы
  • Content Count

    3107
  • Joined

  • Last visited

About Yalex

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 09/03/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Высокие технологии в спорте

Дополнительно

  • Болеет за
    гармонию машины и человека

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Масси надо писать заявление об увольнении.
  2. Максик забыл что не на ПК играет, он явно не вписывался в поворот)
  3. Уверены что РБ откатает их без штрафов на СУ?
  4. Повод для штрафа еще более смешной. Формальный повод - формальное наказание.
  5. Если бы болид Хаас водил главный SJW боец гоночного мира, то наверняка Феттель получил бы штраф) Ну уж на беседу его вызвали бы точно. Это же вопиющая агрессивность белого мужика, который любит женщин) Такое сейчас не в моде на западе. Ситуацию с крыльями/пальцами/DRS вроде разрулили. Мерсы меняют крыло и снимают все претензии к Максу.
  6. Трогать пальцами сзади болид Хэма опасно. Он может не верно понять)
  7. Есть правило закрытого парка. Нельзя "трогать" болид, даже пальцами. Макс формально его трогал, причем трогал болид другой команды.
  8. Есть видео где отлично видно что Макс касался заднего крыла. Этого вполне достаточно.
  9. Я субъективно это исключаю. Но здесь вопрос про максимально формальную сторону дела. А с таким подходом Максу есть что предъявить. Да мы все понимаем что пальцами что нибудь сломать на болиде Ф1 нельзя) Вопрос в том что на Себа не заявляли конкуренты. А обиженка Хэм обязательно изобразит из себя жертву. Максу уже должны быть кристально ясно что Хэм будет использовать все способы из доступных. И глупо на месте Макса давать Хэму даже потенциальные возможности.
  10. Правило закрытого парка - изменение параметров машины( по версии Мерсов будет механизм DRS ). Макса подставила команда, трогать крылья должен был либо Перс, либо вообще бесполезный для результатов Цунода.
  11. У 99% публичных очень богатых "заднелюбов", есть "борода" - женщина( иногда даже жена с детьми). Я при этом не считаю что Хэма стоит за это притеснять. Он себя и так притесняет своими убогими нарядами) "Моднявый мазохист"
  12. Максик просто таки аптипод Хэма - никакого дешевого гламура, никакого SJW, любит баб. Тоже поддерживаю его с решением про этих дилетантов с ТВ.
  13. В целом увеличение доли механического сцепления за счет геометрии шин это то что нужно Ф1. А то эффекты Прандля - Глоерта уже отчетливо видно на переднем крыле у РБ. Уже почти граунд эффект). Пусть над подвеской работают, а не используют боковины как амортизатор.
  14. Так больше будет тратится и на разгонах. КПД в системе торможение-разгон у утяжеленных колес будет хуже.
  15. Это получается никаких спринтов не будет? Не верится в такую адекватность)
×
×
  • Create New...