TIM Опубликовано 17.09.2017 15:09 4 минуты назад, Peresvet сказал: А, старый друг, любитель Квята. Как там Квят, дружище? Вчера асфальт накосячил, а теперь я так понимаю виновата стена? А ты, старый друг, как всегда соскакиваешь. Ну скачи скачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2017 15:09 С бадминтона ваши красавцы на боулинг перешли. Феттель в неоптимальных условиях - ниже среднего пилот, это давно известно, а Райкконен необычно хорошо стартовал, за что немедленно был наказан. Это вообще какое по счёту при этих друзьях столкновение двух Феррари в гонке, а ведь это самая болезненная для шефов Скудерии вещь на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2017 15:09 Только что, nikobon сказал: Ну если так, то 4-кратный Фет должен уметь лучше крыться, а не в стиле "руля влево- педаль в пол - разойдись". Как-никак за чемпионство борется и не первый год выступает. К тому же знает кто такое Ферстаппен. Как лучше крыться, это четырёхкратный знает получше, чем ты или я. А по поводу Макса и типа "надо понимать с кем рядом едешь" я уже написал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.09.2017 15:10 8 минут назад, CGVR сказал: Правда по моему глубокому убеждению, сиди в РБР вместо школьника нормальный опытный пилот, никакого столкновения не было бы да было бы, Феттель заложил такой шикарный вираж, что даже если бы на месте Ферстаппена была просто пустота - срубил бы Райкконена, ну а так - двойной страйк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 17.09.2017 15:11 6 минут назад, Wittman сказал: Повторюсь, Феттелю при совершении таких маневров стоит учитывать, кто за ним находится. У Макса своя, особенная гоночная философия, ему совершенно пофигу окружающие его машины. Если еще придется стоять на одной линии с Максом, надо ломать пломбу себе... Свят,свят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 17.09.2017 15:11 4 минуты назад, nikobon сказал: Ну если так, то 4-кратный Фет должен уметь лучше крыться, а не в стиле "руля влево- педаль в пол - разойдись". Как-никак за чемпионство борется и не первый год выступает. К тому же знает кто такое Ферстаппен. Один пилот серебристого болида только такими "крытиями" на старте один из титулов и взял, и ему тоже пофиг было, есть там кто рядом с напарником, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 17.09.2017 15:12 6 минут назад, astor сказал: Ну где то и так надо делать Где то и надо, но только не в Ф1. Выше уже сказали, что тем кто обвиняет в аварии Феттеля, тому надо подарить лопату блинов, от себя добавлю банку варенья и ящик печенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.09.2017 15:12 6 минут назад, Lonesome сказал: Уже не важно, кто виноват. Сегодня мы проиграли Титул. Все остальное - мышиная возня. Я бы на месте команды начал бы усиленно готовиться к 2018 году. А еще лучше - к 2020 году. А там и 2038 не за горами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 17.09.2017 15:12 5 минут назад, Лич сказал: Ну да, не стал бы от Феттеля отруливать. И Феттель въезжает задом в бок этого гипотетического пилота, того кидает на Кими. И результат никак не меняется Предлагаю вариант проще: чуть отпустить газ. Феттель впринципе, как мне показалось даже без отруливаний помещался впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.09.2017 15:13 2 минуты назад, Ferdi сказал: Это вообще какое по счёту при этих друзьях столкновение двух Феррари в гонке Непомню какое, но на моей памяти это самая сталкивающаяся друг с другом пара в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.09.2017 15:13 3 минуты назад, SERB сказал: Как лучше крыться, это четырёхкратный знает получше, чем ты или я. А по поводу Макса и типа "надо понимать с кем рядом едешь" я уже написал выше. Знать то он знает, но результат гонки как говорится на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.09.2017 15:13 1 час назад, Hansen сказал: Рано плачите, один сход Хэма и все, у него сезона без схода вроде еще не было Теперь будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 17.09.2017 15:14 3 минуты назад, ZeusZee сказал: Сидел на берегу - это метафора. Онбоард старта Хэмилтона показывали несколько раз в гонке. Мне показалось, что Хэмилтон все равно осторожничал. Освободилось место справа, он туда нырнул, но если бы Себастьян ломанулся обратно, он бы притормозил. В "калитку" он не бросился очертя голову. Не, ему хватило бы что Себ один раз открыл калитку чтоб забрать Р2, разница была бы колесо в колесо или спокойно за ним. Но Себ на Хема вообще не смотрел, переживал как там дела у школьника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.09.2017 15:14 4 минуты назад, TIM сказал: А ты, старый друг, как всегда соскакиваешь. Ну скачи скачи. Мне тоже очень понравилось выступление Квята. Хоть чего то позитивное сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.09.2017 15:15 1 минуту назад, CGVR сказал: Предлагаю вариант проще: чуть отпустить газ. Феттель впринципе, как мне показалось даже без отруливаний помещался впереди. Если бы помещался, он бы там и поместился. Сомневаюсь что контакт Макса с Кими дал последнему ускорение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.09.2017 15:15 Только что, Лич сказал: Непомню какое, но на моей памяти это самая сталкивающаяся друг с другом пара в Феррари Кими валидирован Массой и Алонсо, а вот Феттеля с другими ещё не проверяли)) Я к тому, что не думаю, что проблема тут в Кимане. Он конечно отстойные сезоны проводит, но в плане поведения на трассе чаще всего чистый. Были какие-то помутнения в 14-15 ( и то, чаще были просто пилотажные ошибки), но прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 17.09.2017 15:16 2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Где то и надо, но только не в Ф1. Выше уже сказали, что тем кто обвиняет в аварии Феттеля, тому надо подарить лопату блинов, от себя добавлю банку варенья и ящик печенья. Да не обвиняю его, просто надо быть благоразумнее и иногда отдать поворот, чтобы выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.09.2017 15:16 5 минут назад, Lonesome сказал: Сегодня мы проиграли Титул. 2 минуты назад, Spectore сказал: Вы проиграли его еще после я забыла какого количества гонок. Это не новость. Того, чего нету, нельзя проиграть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2017 15:16 Италия плачет и рыдает. Дизастро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 17.09.2017 15:17 Если говорить простым языком, то Феттель сегодня ехал по главной дороге, остальные ему должны были уступать, но не учел всей опасности своего перестроения, на обычной дороге есть такие ездуны, которые пытаются отжать и это заканчивается крашем, кто ехал по главной вроде и прав, но факт аварии это не отменяет, Фет всегда был и остается рисковым парнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 17.09.2017 15:17 4 минуты назад, Peresvet сказал: Мне тоже очень понравилось выступление Квята. Хоть чего то позитивное сегодня. Ну, радоваться чужим неудачам не умею, так что для меня позитивного ничего не нашлось. Даже страйк Макса не особо порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 17.09.2017 15:18 19 минут назад, Peresvet сказал: Школьник больше всех и виноват, так как в силу того, что опыта у него нету, он шуганулся от Феттеля намного раньше чем стоило, а потом потерял машину когда начал тормозить, вот и влетел в Кими. Но Кими, да именно нужно отпустить было педальку, а не упираться до конца, почему я и написал про Боттаса. Он такого с ЛХ никогда бы не устроил, просто бы вошел спокойно третьим в поворот и все, ибо понимает зачем он в Мерседесе, что от него требуется, и как надо себя вести. Кими же этого понимать не хочет, при этом зачем то борется за контракт. Наверное это повод для годрости, для его болельщиков, но по итогу у нас печальное зрелище, и полный абзац. И не только по этому. Как Льюис поступил в Венгрии? Разумно,шаг назад-два вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 17.09.2017 15:19 1 минуту назад, Лич сказал: Если бы помещался, он бы там и поместился. Сомневаюсь что контакт Макса с Кими дал последнему ускорение Ну так Кими уже был впереди Макса Вообще мостик надо попинать: помню в начале 00-х давали повтор старта с тим-радио, там ГИ выступал в роли штурмана для пилота. Могли бы о Кими настойчиво предупредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.09.2017 15:19 33 минуты назад, Crimson сказал: Что. Ты. Вообще. Несёшь? Только свет истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.09.2017 15:20 15 минут назад, Lonesome сказал: Уже не важно, кто виноват. Сегодня мы проиграли Титул. Все остальное - мышиная возня. Я бы на месте команды начал бы усиленно готовиться к 2018 году. А еще лучше - к 2020 году. Просрали все... Чёй-то? Феттель утверждает, что отыграются ещё. Треть сезона впереди. Смотри на ситуацию реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах