Bol_Al

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 887
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Bol_Al

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Украина
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо

Недавние посетители профиля

1 771 просмотр профиля
  1. Бери еще выше - у самого Трампа. Или кто у вас самый-самый?)
  2. Я думаю, что Путину надо выступить более конкретно относительно участия спортсменов в олимпиаде 2018, иначе спортсменов задавят патриоты. Но как только будет сигнал от ВП, все согласятся с участием. Я поинтересовалась этим вопросом, оказывается, это самое мягкое наказание, спортсмены выступают под флагом олимпиады, закрытие под флагом России, и дальше все с чистого листа, забывается эта история с допингом. А если бойкотировать, то наказание - отстранение еще на 2 олимпиады. Желаю вам правильного выбора.
  3. Путин выступил против блокады Олимпиады-2018. Можно считать, что в голосовании " ехать - не ехать" +1 "за"
  4. Я вернулась, чтобы плюсануть, долго доходил до меня смысл сказанного))
  5. Грустно, что не сложилось с Хондой. Эх, такие надежды были, догнать и перегнать. И нет уверенности, что грабли эти не ждут нас опять.
  6. Обидно от Массы, опять)
  7. Хорошо бы. На первое время)
  8. Я согласна, чтобы Маки так закончили гонку)) Всем привет. Последняя гонка сезона. Ощущение праздника присутствует, не смотря на отсутствие интриги.
  9. А я стала искать только как увидела Аню в обмороке))
  10. Наверху видео есть этого поцелуя, там обаятельная реакция Вандорна на шутку Ала. А тут фото этого события во всех ракурсах, дорвались фоторепортеры) Надеюсь, Вандор не подаст в суд за домогательства)
  11. Ну, сама бы не догадалась)
  12. В ЛЗ мы не смотрели и по результатам 2015 и 2016. Рулетка, кому как повезет не финишировать. Хотя накануне 2015 целая тема была Баттон-Алонсо ))
  13. По поводу борьбы с Массой: у меня прямо дежавю, в прошлом году тоже подозрения были, что Ал специально не обгонял, дал Массе возможность попрощаться на высокой ноте. Даже хотелось бы, чтобы было так, но не верю, что наш пошел бы на это, он за каждое очко биться будет, тем более это очки и команды, не только его. Обгон этот, это не ошибка Ала была? Как-то слишком легко Масса это сделал.