MAKESI Опубликовано 17.09.2017 14:57 3 минуты назад, Peresvet сказал: Все банально, просто пользуюсь головным мозгом. призови на помощь ему еще и зрение и будет все отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.09.2017 14:58 Только что, SERB сказал: не далее как страницей ранее убедительно доказывалось, что Кими был на 2/3 корпуса впереди Макса. Непосредственно в момент столкновения он был впереди, да. Но тогда уже поздно было куда-то рулить. А на секунды полторы раньше Кими как раз ничего и не мог видеть, поскольку только поравнялся с Максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.09.2017 14:58 5 минут назад, Stargazer сказал: А что Кими надо было делать? Сняться с газа при том, что он был впереди школьника? Я считаю, что больше всего виноват школьник, который, будучи сзади, пер на столкновение. А вторым виноват Себ, который теснил школьника в Кими. А Кими вообще чист. Школьник больше всех и виноват, так как в силу того, что опыта у него нету, он шуганулся от Феттеля намного раньше чем стоило, а потом потерял машину когда начал тормозить, вот и влетел в Кими. Но Кими, да именно нужно отпустить было педальку, а не упираться до конца, почему я и написал про Боттаса. Он такого с ЛХ никогда бы не устроил, просто бы вошел спокойно третьим в поворот и все, ибо понимает зачем он в Мерседесе, что от него требуется, и как надо себя вести. Кими же этого понимать не хочет, при этом зачем то борется за контракт. Наверное это повод для годрости, для его болельщиков, но по итогу у нас печальное зрелище, и полный абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.09.2017 14:58 4 минуты назад, Лич сказал: К Феттелю требование такое же, как некогда к Шумахеру. Он должен побеждать. А тут вместо победы краш по собственной инициативе без какой-либо необходимости. Собственная инициатива - это громко сказано. Если вы считаете, что это 100% вина Сэба, то говорить в принципе не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 17.09.2017 14:58 Не готов судить со спротивной точки зрения. Но сэб, куда?... и ладно бы слева хэм был и ты так так кроешься чтобы остаться первым. Риск понятен. Но твой главный конкурент на 4 поз ниже, а слева кандидат на звание торпеды 2017. Нафига так рисковать? Тут аккуратный старт нужен был, даже с вероятным пропУском школьника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 17.09.2017 14:58 2 минуты назад, Stargazer сказал: А что Кими надо было делать? Сняться с газа при том, что он был впереди школьника? Я считаю, что больше всего виноват школьник, который, будучи сзади, пер на столкновение. А вторым виноват Себ, который теснил школьника в Кими. А Кими вообще чист. Школьник с Кими разобрались бы, так как концентрировались на борьбе друг с другом. Еслиб с другого края трассы к ним Себка с оглоблей на перевес не ворвался показать кто тут папка и чья Р1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.09.2017 14:58 14 минут назад, Peresvet сказал: Адекватная оценка - Кимстер сделал сегодня все, что мог, что бы Феррари не выиграла титул. Т.е. как вы говорите:настоящий 2 номер....или все же типаж Алонсо Бра-07.смайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 17.09.2017 14:58 Как говорится, приехали Вроде оба пилота действовали по отдельности правильно: Себ крылся от ближайшего соперника, Кими обгонял Ферстаппена - но вместе получилось полное непотребство. Третий явно оказался лишним. Правда по моему глубокому убеждению, сиди в РБР вместо школьника нормальный опытный пилот, никакого столкновения не было бы. Как говорил один форумчанин "наберут детей в пилоты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.09.2017 14:59 1 минуту назад, Xidion сказал: Как я и ожидал: Старт стал захватывающим, но я ждал что Макс или Рик просто обойдут Феттеля на старте, а тут авария! Зато Макс не прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 17.09.2017 14:59 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Пилите опрос, пожалуйста, будем виновного искать. Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2017 14:59 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Пилите опрос, пожалуйста, будем виновного искать. А зачем? Результат это не изменит. Как и убеждённость каждой из сторон. Пилотофилы своего виновным не признают, а командофилам на эти писькомерянья в принципе поровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.09.2017 14:59 1 минуту назад, Лич сказал: благодаря которому вместо +15 в ЛЗ -25. И кроме себя Феттелю винить некого. Что он собственно и сам понимает. Который пост уже...в чем вина Феттеля? В том что на необгонной трассе защищал 1-ю позицию? Никто малолетку не заставлял рулить в Кими, Феттель мог смещаться сколько угодно и если он на это повелся, значит сам и виноват. О чем тут вообще спорить, если малолетка все свои действия оправдывает тем, что раз Феттель борется за титул, то не должен рисковать, т.е. можно творить любую дичь на трассе, ничего Себка подвинется, ему не нельзя...Причем это началось еще вчера, то же самое втирал Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.09.2017 14:59 4 минуты назад, ferNANDO сказал: Отлично выглядите, для своих лет) Предлагаю обсуждения меня и моего преклонного возраста перенести за пределы данной темы, а конкретнее, в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 17.09.2017 14:59 2 минуты назад, Peresvet сказал: Так как ты описываешь сегодня стартовал Кими. Феттель никакого криминала не сделал, и повторяю Кими он ждать конечно мог, но шанс его появления был не очень высок, сам же Кими видел смещение и Феттеля и Ферстапена, но продолжал топить вперед как будто он в этом первом повороте проигрывает чемпионат. Единственная ошибка, которую допустил школьник, и которая была возможна на мокрой трассе и все. Так что претензий к Себу вообще не понимаю. Так рьяно отжимать в стену Макса, наверно, в этом претензия Кими ничего не мог видеть за болидом Макса справа, т.к. только с ним боролся за позицию, он не телепат, чтобы заранее тормозить перед тем Фетель начнет отжимать Макса. Кими только понял что его машину стукнули в заднее калесо, когда он просто ехал прямо. А ударять в заднее колесо это самое худшее решение, Максу вместо тормоза надо было газ жать и аварии не было бы, но опыта не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 17.09.2017 15:00 3 минуты назад, ZeusZee сказал: Ферстаппен на удивление правильно сказал. Если борешься за титул, нельзя бездумно рисковать. Хэмилтон в данном случае хрестоматийно сидел на берегу реки и дождался, когда пассажир проплыл Ага, пропустить его к победе, а самим на более быстрых машинах тошнить вторым и третьим. Да Максик голова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.09.2017 15:01 2 минуты назад, Skull сказал: А какая разница, кто виноват? Можно подумать, если правильно определим, Феттелю 25 очков дадут. Все молодцы. Шансы на титул уронили Нет, не все хороши. Если бы Себу после прошлогоднего Китая сразу взбучку сделали по поводу того, как себя следует вести на трассе в присутствии другой машины команды, вы бы и в Спа год назад очков нахватали, и сегодня как минимум очков 35 бы втащили. Но поскольку Себ звезда и ему всё можно, такие ситуации продолжаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 17.09.2017 15:01 4 минуты назад, ZeusZee сказал: Ферстаппен на удивление правильно сказал. Если борешься за титул, нельзя бездумно рисковать. Хэмилтон в данном случае хрестоматийно сидел на берегу реки и дождался, когда пассажир проплыл Ничего он не сидел. Он абсолютно грамотно стартовал по правой бровке и после того как Себ открыл ему калитку ломанувшись на лево, он забирал Р2 даже еслиб эта троица не выпилилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.09.2017 15:01 7 минут назад, nikobon сказал: Вот я никак не могу понять, каким образом Кими должен был видеть Феттеля? Кими не видел его, поскольку справа от него был Макс. А машина Макса вроде не прозрачная. Ну если ты не понимаешь, как Кими может видеть то, что находиться впереди и справа, я тебе этого точно объяснить не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.09.2017 15:01 1 минуту назад, Crimson сказал: +1. А в последний раз, когда Кими видел напарника, тот находился на противоположной стороне трассы с прицелом на нормальную тракторию захода в 1 поворот. О том и толкую. В тот момент когда Кими мог поднять ногу, он не видел Феттеля за машиной Макса. А далее было уже просто поздно. Да,непосредственно в момент аварии Кими был на пару метров впереди Макса и всё что он мог увидеть это прилетевшего с другой стороны трека Феттеля, который вынудил Макса вильнуть влево. Совсем чуть-чуть, но этого оказалось достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.09.2017 15:01 2 минуты назад, ZiLOG сказал: Школьник с Кими разобрались бы, так как концентрировались на борьбе друг с другом. Еслиб с другого края трассы к ним Себка с оглоблей на перевес не ворвался показать кто тут папка и чья Р1. Я кстати так и не понял, а нафига феттель вильнул в сторону школьника-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.09.2017 15:01 В общем, обсуждать особо нечего. Стечение обстоятельств. Закрыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 17.09.2017 15:02 3 минуты назад, Spectore сказал: Собственная инициатива - это громко сказано. Если вы считаете, что это 100% вина Сэба, то говорить в принципе не о чем. 100% Вина Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnstTrips Опубликовано 17.09.2017 15:02 Посмотрел сейчас повтор на спортбоксе. Вообще Ферстаппен реально лошара! До Феттеля расстояние ещё было - воз и маленькая тележка. Нет, обосрался и тупо повернул в Кими. Тормозил бы уж тогда, что ли, раз штанишки намокли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.09.2017 15:02 1 минуту назад, Spectore сказал: Собственная инициатива - это громко сказано. Если вы считаете, что это 100% вина Сэба, то говорить в принципе не о чем. Не лети Себ в сторону Макса по прямой, ничего бы и не было. И думаю Макс никак сегодня столкновения не хотел, просто со страху неверно оценил как от него уходить, чего наверно не было бы, если бы не масса сходов в этом году. Сколько тут же на форуме писалось: с Ферстаппеном на старте надо аккуратнее. Неужели Себ этого не понимал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.09.2017 15:02 Только что, Peresvet сказал: Ну если ты не понимаешь, как Кими может видеть то, что находиться впереди и справа, я тебе этого точно объяснить не смогу. Ну у тебя навреное зрения просто сковзь стены и предметы позволяет видеть, включая болид Ферстаппена. Тогда окей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах