Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

Будет ли примирительная партийка в бадминтон? :trollface:

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Lonesome сказал:

Диким был бы темп Феррари, если бы два бадминтониста проехали нормально первые 200 метров. Просто так 0,6 секунды с круга в квалификации  Мерседесу с его квалокнопочкой  не везут. Просто проедь нормально первые 200 метров.  

Гонка другой разговор+дождь. 

Об этом говорят и пятничные пристрелки,когда вы были хуже. Да,за ночь улучшили скорость,но на  длинных сериях не факт.

1 минуту назад, Sibirya4ok сказал:

Откуда такие умозаключения, кто и чего видел-не видел?

Ты сидел в это время во всех трех болидах?

Все банально, просто пользуюсь головным мозгом.

2 минуты назад, Spectore сказал:

У нас просто неудачный день :floxy:

Желаю в будущем Вам более удачных дней.

Ух ты, чуть не опоздал на передачу "Суд идет" Ну-ка, ну-ка, что я тут пропустил.:smile225:

1 minute ago, GaMi said:

Будет ли примирительная партийка в бадминтон? :trollface:

Маркионне завтра обоим ракетки засунет в одно место

6 минут назад, MAKESI сказал:

один кадр, один, Карл.

Три, если быть точным. Но один не является пилотом Скудерии, а потому на него пофиг.

21 минуту назад, Spectore сказал:

Без обид, но вы тут все крайне двуличные товарищи. Вчера кто бегал и поздравлял Феттеля с отличным поулом? Или поул - это заслуга исключительно машины? А разве перед стартом ни у кого не возникло мысли о том, что в дождь мы сольем? У меня почему-то возникла. И дело не в старте. Кимофилы вот начали вспоминать 1,5 года. Получается, что Сэб виноват, будь он хоть в центре, хоть слева, хоть справа? И не важно, что в бочину въехал ему Райкконен? И не важно, что Сэб, будучи лидером, защищал свою позицию? И не важно, что это Ферстаппен с Райкконеном допустили контакт своими передними и задними шинами, соответственно? С онборда видно, что места у оранжевого детсадовца было предостаточно. А Сэб не обязан читать мысли Райкконена, который в кой-то веки нормально стартовал. Скажите спасибо, что выбыли оба на первом круге, иначе все эти истории про хорошую машину, которая в дождь превращается в корыто, было бы стыдно рассказывать. Лелерка хотите? Получите. Или нет. Но пока не будет благодарности к действующим пилотам или хотя бы уважения, хорошего не ждите. Беда сегодня не у вас, а у нас. Это у нас -28 в ЛЗ. А у вас в КК давно уже все решено.

Судя  количеству букв,вы не взяли вину ли на один прошлогодний краш

Как я и ожидал: Старт стал захватывающим, но я ждал что Макс или Рик просто обойдут Феттеля на старте, а тут авария!

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Нет два. Два Карл, два. 

это которым местом-то?

3 минуты назад, ferNANDO сказал:

Вы так часто используете этот :crazy:смайл, неужели Ваша фотография?)

Да, это мой автопортрет :crazy:

10 минут назад, nikobon сказал:

Я не думаю, что Кими видел Фетталя. Как бы он его видел, если Феттеля ему загораживала машина Ферстаппена?

Ну то есть по твоей теории Кими стартовал с закрытыми глазами? Это много объясняет.

2 минуты назад, ferNANDO сказал:

Желаю в будущем Вам более удачных дней.

К сожалению, вам аналогичного пожелать рука не поднимается :floxy:

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Так как ты описываешь сегодня стартовал Кими. Феттель никакого криминала не сделал, и повторяю Кими он ждать конечно мог, но шанс его появления был не очень высок, сам же Кими видел смещение и Феттеля и Ферстапена, но продолжал топить вперед как будто он в этом первом повороте проигрывает чемпионат. Единственная ошибка, которую допустил школьник, и которая была возможна на мокрой трассе и все. Так что претензий к Себу вообще не понимаю.

Вот я никак не могу понять, каким образом Кими должен был видеть Феттеля? Кими не видел его, поскольку справа от него был Макс. А машина Макса вроде не прозрачная.

2 minutes ago, Peresvet said:

Так как ты описываешь сегодня стартовал Кими. Феттель никакого криминала не сделал, и повторяю Кими он ждать конечно мог, но шанс его появления был не очень высок, сам же Кими видел смещение и Феттеля и Ферстапена, но продолжал топить вперед как будто он в этом первом повороте проигрывает чемпионат. Единственная ошибка, которую допустил школьник, и которая была возможна на мокрой трассе и все. Так что претензий к Себу вообще не понимаю.

А что Кими надо было делать? Сняться с газа при том, что он был впереди школьника? Я считаю, что больше всего виноват школьник, который, будучи сзади, пер на столкновение. А вторым виноват Себ, который теснил школьника в Кими. А Кими вообще чист.

Только что, Spectore сказал:

Да, это мой автопортрет :crazy:

Отлично выглядите, для своих лет)

Только что, 20simvolov сказал:

Ух ты, чуть не опоздал на передачу "Суд идет" Ну-ка, ну-ка, что я тут пропустил.:smile225:

Хэми - Lucky

Сэб не тащит

Кими - на пенсию

Макса - на тряпки

Леклерк и Джовинацци наше все

Только что, Peresvet сказал:

Ну то есть по твоей теории Кими стартовал с закрытыми глазами? Это много объясняет.

Причём здесь  с закрытыми глазами? Ты не понимаешь что машина Ферстаппена непрозрачная и ЗАГОРАЖИВАЛА от Кими Феттеля?

Только что, Spectore сказал:

К сожалению, вам аналогичного пожелать рука не поднимается :floxy:

Хоть не соврали и на том спс.

Ферстаппен на удивление правильно сказал. Если борешься за титул, нельзя бездумно рисковать. Хэмилтон в данном случае хрестоматийно сидел на берегу реки и дождался, когда пассажир проплыл

1 час назад, F20B сказал:

я не понимаю, в чём тут вина Кими?

Очевидно же, что Феттель стал резать Ферстапена, а тот дёрнулся в сторону Кими.

С такой траекторией палец и Кими бы зарезал , чего его так влево потянуло...

1 минуту назад, nikobon сказал:

Вот я никак не могу понять, каким образом Кими должен был видеть Феттеля? Кими не видел его, поскольку справа от него был Макс. А машина Макса вроде не прозрачная.

не далее как страницей ранее убедительно доказывалось, что Кими был на 2/3 корпуса впереди Макса.

1 минуту назад, nikobon сказал:

Причём здесь  с закрытыми глазами? Ты не понимаешь что машина Ферстаппена непрозрачная и ЗАГОРАЖИВАЛА от Кими Феттеля?

+1. А в последний раз, когда Кими видел напарника, тот находился на противоположной стороне трассы с прицелом на нормальную тракторию захода в 1 поворот.

Пилите опрос, пожалуйста,  будем виновного искать. 

А какая разница, кто виноват? Можно подумать, если правильно определим, Феттелю 25 очков дадут.

Все молодцы. Шансы на титул уронили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...