GaMi Опубликовано 17.09.2017 14:50 Будет ли примирительная партийка в бадминтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 17.09.2017 14:50 10 минут назад, Lonesome сказал: Диким был бы темп Феррари, если бы два бадминтониста проехали нормально первые 200 метров. Просто так 0,6 секунды с круга в квалификации Мерседесу с его квалокнопочкой не везут. Просто проедь нормально первые 200 метров. Гонка другой разговор+дождь. Об этом говорят и пятничные пристрелки,когда вы были хуже. Да,за ночь улучшили скорость,но на длинных сериях не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.09.2017 14:51 1 минуту назад, Sibirya4ok сказал: Откуда такие умозаключения, кто и чего видел-не видел? Ты сидел в это время во всех трех болидах? Все банально, просто пользуюсь головным мозгом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 17.09.2017 14:51 2 минуты назад, Spectore сказал: У нас просто неудачный день Желаю в будущем Вам более удачных дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.09.2017 14:51 Ух ты, чуть не опоздал на передачу "Суд идет" Ну-ка, ну-ка, что я тут пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 17.09.2017 14:51 1 minute ago, GaMi said: Будет ли примирительная партийка в бадминтон? Маркионне завтра обоим ракетки засунет в одно место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2017 14:51 6 минут назад, MAKESI сказал: один кадр, один, Карл. Три, если быть точным. Но один не является пилотом Скудерии, а потому на него пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.09.2017 14:51 21 минуту назад, Spectore сказал: Без обид, но вы тут все крайне двуличные товарищи. Вчера кто бегал и поздравлял Феттеля с отличным поулом? Или поул - это заслуга исключительно машины? А разве перед стартом ни у кого не возникло мысли о том, что в дождь мы сольем? У меня почему-то возникла. И дело не в старте. Кимофилы вот начали вспоминать 1,5 года. Получается, что Сэб виноват, будь он хоть в центре, хоть слева, хоть справа? И не важно, что в бочину въехал ему Райкконен? И не важно, что Сэб, будучи лидером, защищал свою позицию? И не важно, что это Ферстаппен с Райкконеном допустили контакт своими передними и задними шинами, соответственно? С онборда видно, что места у оранжевого детсадовца было предостаточно. А Сэб не обязан читать мысли Райкконена, который в кой-то веки нормально стартовал. Скажите спасибо, что выбыли оба на первом круге, иначе все эти истории про хорошую машину, которая в дождь превращается в корыто, было бы стыдно рассказывать. Лелерка хотите? Получите. Или нет. Но пока не будет благодарности к действующим пилотам или хотя бы уважения, хорошего не ждите. Беда сегодня не у вас, а у нас. Это у нас -28 в ЛЗ. А у вас в КК давно уже все решено. Судя количеству букв,вы не взяли вину ли на один прошлогодний краш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 17.09.2017 14:52 Как я и ожидал: Старт стал захватывающим, но я ждал что Макс или Рик просто обойдут Феттеля на старте, а тут авария! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.09.2017 14:52 4 минуты назад, Lonesome сказал: Нет два. Два Карл, два. это которым местом-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.09.2017 14:52 3 минуты назад, ferNANDO сказал: Вы так часто используете этот смайл, неужели Ваша фотография?) Да, это мой автопортрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.09.2017 14:53 10 минут назад, nikobon сказал: Я не думаю, что Кими видел Фетталя. Как бы он его видел, если Феттеля ему загораживала машина Ферстаппена? Ну то есть по твоей теории Кими стартовал с закрытыми глазами? Это много объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.09.2017 14:53 2 минуты назад, ferNANDO сказал: Желаю в будущем Вам более удачных дней. К сожалению, вам аналогичного пожелать рука не поднимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.09.2017 14:53 3 минуты назад, Peresvet сказал: Так как ты описываешь сегодня стартовал Кими. Феттель никакого криминала не сделал, и повторяю Кими он ждать конечно мог, но шанс его появления был не очень высок, сам же Кими видел смещение и Феттеля и Ферстапена, но продолжал топить вперед как будто он в этом первом повороте проигрывает чемпионат. Единственная ошибка, которую допустил школьник, и которая была возможна на мокрой трассе и все. Так что претензий к Себу вообще не понимаю. Вот я никак не могу понять, каким образом Кими должен был видеть Феттеля? Кими не видел его, поскольку справа от него был Макс. А машина Макса вроде не прозрачная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 17.09.2017 14:54 2 minutes ago, Peresvet said: Так как ты описываешь сегодня стартовал Кими. Феттель никакого криминала не сделал, и повторяю Кими он ждать конечно мог, но шанс его появления был не очень высок, сам же Кими видел смещение и Феттеля и Ферстапена, но продолжал топить вперед как будто он в этом первом повороте проигрывает чемпионат. Единственная ошибка, которую допустил школьник, и которая была возможна на мокрой трассе и все. Так что претензий к Себу вообще не понимаю. А что Кими надо было делать? Сняться с газа при том, что он был впереди школьника? Я считаю, что больше всего виноват школьник, который, будучи сзади, пер на столкновение. А вторым виноват Себ, который теснил школьника в Кими. А Кими вообще чист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 17.09.2017 14:54 Только что, Spectore сказал: Да, это мой автопортрет Отлично выглядите, для своих лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 17.09.2017 14:54 Только что, 20simvolov сказал: Ух ты, чуть не опоздал на передачу "Суд идет" Ну-ка, ну-ка, что я тут пропустил. Хэми - Lucky Сэб не тащит Кими - на пенсию Макса - на тряпки Леклерк и Джовинацци наше все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.09.2017 14:54 Только что, Peresvet сказал: Ну то есть по твоей теории Кими стартовал с закрытыми глазами? Это много объясняет. Причём здесь с закрытыми глазами? Ты не понимаешь что машина Ферстаппена непрозрачная и ЗАГОРАЖИВАЛА от Кими Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 17.09.2017 14:54 Только что, Spectore сказал: К сожалению, вам аналогичного пожелать рука не поднимается Хоть не соврали и на том спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.09.2017 14:55 Ферстаппен на удивление правильно сказал. Если борешься за титул, нельзя бездумно рисковать. Хэмилтон в данном случае хрестоматийно сидел на берегу реки и дождался, когда пассажир проплыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 17.09.2017 14:55 1 час назад, F20B сказал: я не понимаю, в чём тут вина Кими? Очевидно же, что Феттель стал резать Ферстапена, а тот дёрнулся в сторону Кими. С такой траекторией палец и Кими бы зарезал , чего его так влево потянуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2017 14:55 1 минуту назад, nikobon сказал: Вот я никак не могу понять, каким образом Кими должен был видеть Феттеля? Кими не видел его, поскольку справа от него был Макс. А машина Макса вроде не прозрачная. не далее как страницей ранее убедительно доказывалось, что Кими был на 2/3 корпуса впереди Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.09.2017 14:57 1 минуту назад, nikobon сказал: Причём здесь с закрытыми глазами? Ты не понимаешь что машина Ферстаппена непрозрачная и ЗАГОРАЖИВАЛА от Кими Феттеля? +1. А в последний раз, когда Кими видел напарника, тот находился на противоположной стороне трассы с прицелом на нормальную тракторию захода в 1 поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 17.09.2017 14:57 Пилите опрос, пожалуйста, будем виновного искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.09.2017 14:57 А какая разница, кто виноват? Можно подумать, если правильно определим, Феттелю 25 очков дадут. Все молодцы. Шансы на титул уронили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах