Jump to content

Stargazer

Старожилы
  • Content Count

    5116
  • Joined

  • Last visited

About Stargazer

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Київ
  • Интересы
    Пиво

Дополнительно

  • Болеет за
    SF

Recent Profile Visitors

3601 profile views
  1. Гребаный стыд. Ыксперд, епт. Камильери любил гонки, ага, щас.
  2. Если для типовой кимофильской теории "Леклер выгнал Кими"->"Леклер плохой"->"Щас мы придумаем какой он плохой и какая это чудовищная ошибка" нужно будет выставить Ейнштейна дураком, то они без проблем это сделают, а у всех несогласных будут просить ссылку на прямую речь Маркионне про Ейнштейна. Золотые слова, только тебе б их кто-то сказал.
  3. Солнце, ты на меня стрелки не переводи. Нет аргументов - возьми и признайся, что тебя просто до сих пор бомбит, что Кими заменили. И разговор будет закрыт ввиду прояснения корневых мотивов. Видно. Но не видно где тут пруф на твоё изначальное утверждение, что машина 2019 быстрее машины 2018. Сливы продолжаются.
  4. Ты мне свое утверждение про 2019 год обосновываешь 2021м? Ну и кто ты после этого? Если ты не в курсе, то вк не во всех странах доступен.
  5. Не принципиально. Пустозвонство. Пустозвонство обосновываешь пустозвонством. Не открывается. Ты мне что, ссылки на вконтакте кидаешь? В пристойном обществе так не делают.
  6. То есть не будет?
  7. Обнаружен пустозвон-демагог. Критерий обнаружения: использование фразы "всем известно" вместо аргументов. Базы пустозвонов обновлены. А что, им прямым текстом говорить "ездит как дно"? Формулируют красиво, будь им благодарен за это.
  8. Пруфы будут? В пруфах не забываем что скорость в квалификации и в гонке не одинаковые.
  9. Каких? Имена, сестра! И пруфы что типа те же.
  10. Если у тебя скорость машины в квалификации (пофиг на суммарный расход топлива и 100% заряженные батареи) равна скорости в гонке, то ты наверное попил анализы прибалта.
  11. Ну да, ну да, и машины были одинаковые. Закатай свой анализ в баночку и отдай врачам.
  12. Ща будет рассказ про плохого танцора. Если ты проспал, то я как раз говорил что они и выиграли. А пассажиру кубки не положены, жаль правила не награждают настоящих героев. В воздухе запахло шансоном.
  13. Не передергивай, ты в цитированном мной сообщении писал про финна, тебе про него и ответили.
  14. Потому же, что и Боттаса - хорошего вторикеллу фиг найдешь. Чтобы делал что надо и не мешался под ногами. Ну мы согласны что Кими вторикеллил отлично и почти не мешал первому пилоту зарабатывать очки. Тебе легче?
×
×
  • Create New...