Jump to content

Stargazer

Доверительная
  • Content Count

    4795
  • Joined

  • Last visited

About Stargazer

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Київ
  • Интересы
    Пиво

Дополнительно

  • Болеет за
    SF

Recent Profile Visitors

2992 profile views
  1. Что за хрень я прочитал.
  2. Никаких наездов на Феттеля, просто его сняли как тень, закрывающую название бренда. Очень много подтекстов, бренд такое опубликовать не должен был. Ну и самого Себа можно гораздо лучше снять, а не в таком наклоне.
  3. На фото какой-то пастор. P.S. И не только Пастор Мальдонадо.
  4. А что тут скучать, мы ж при первом спине на огонёк к ним заскочим.
  5. Ну не надо пессимизировать, не будет уж так плохо по лошадям. И не стоит забывать про умение мака сделать "GP2 Engine", не разрабатывая двигатель вообще. Т.е. с аэро чудить они умеют.
  6. Думаю маков все же обойдем. Астон Феттель будут соперниками.
  7. Поздравляю фанов с подиумом Себа!
  8. Я думаю его результаты 2020 - это минимум на 40% немотивированность + неподходящесть машины. Самый самый минимум, а так я бы дал 70% (пальцем в небо). И если в АМ этого не будет, то интересно будет посмотреть сколько было процентов иного - возраста/потери концентрации + простой нехватки скорости. Это если в двух словах, не расписывая. Ну и еще интересно будут ли вторикеллить в пользу сына.
  9. Мне интереснее узнать как Феттель будет в АМ. В связке Алонсо-Рено нету особых ожиданий от любой из сторон, а с Себом действительно неочевидный вопрос, да и команда уровнем выше.
  10. Поддерживаю. В адекватной компании и вбрасывать особо не захочется. Это не дримтупан, который, как собака Павлова, реагирует на все раздражители, да ещё и поводы вбросам даёт.
  11. Еееепт, я аж визуализировал. Типа как раздеть человека шпагой. Но не шпагой.
  12. 1. Я оставлю цитирование гениталий тебе. 2. Разбанится, ответит - никаких проблем. Человек сам виноват, когда его банят - пусть отгребает пару дней временной невозможности ответить, а потом уже по желанию отвечает на холодную голову. Это справедливо. 3. Я, как сенатор, ставлю под сомнение твои умозаключения. Ну и не только их .
  13. И так понятно почему - так изощренно Феррари саботировать не умеет. А вот так лажать умеет.
×
×
  • Create New...