Stargazer

Доверительная
  • Число публикаций

    2 240
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Stargazer

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Київ
  • Интересы
    Пиво

Дополнительно

  • Болеет за
    SF

Недавние посетители профиля

778 просмотров профиля
  1. Это называется "проклятие Фернандо имени второго места", под которое попал и Джеймс. До этого проклятие успешно пережило пару сеансов экзорцизма в команде. И теперь его волей случая перенесло на Мерс.
  2. Второй прогревочный думаю только помог, ибо Себ мог немного прикатать. Правда остальным оно тоже помогло проверить сцепление и не ошибиться потом.
  3. В ветке Мерса: писать что самовоз и надеяться, что пилоты в следующий раз лучше вытянут. В ветке Хэма: писать, что пилот шикарный и надеяться, что машину 100% исправят к следущей гонке. В ветке Боттаса: развлекаться и говорить, что скорость Валеры - исключительно следствие нежелания пересечься в гонке с Кими.
  4. Хочу чтобы Мерс к следующей гонке хорошо подготовится и Тото сказал что им пришло время побеждать.
  5. Хондой клянусь.
  6. Пару слов про "траф не считали". Вообще-то варианты стратегии давно считаются компьютерами (та же Рут когда-то ПО писала - ее изначальая специальность), это только решения принимаются людьми. И трафик учитывается всегда - не надо детского сада. Разве что величина потери времени на обгон была неправильно учтена из-за нового регламента.
  7. Да он просто за Кими топит
  8. Что больше всего порадовало сегодня, так это даже не победа. Дико приятно было наблюдать первые круги сезона и видеть, что любимое ведромашина твоей команды способна в чистых условиях преследовать Мерс и не отставать.
  9. К тому же одно дело понимать, чо проигрываешь. А второе - увидеть что тебя успешно подрезали на последнем пите и ты в 100% пролете - и по позиции и по шинам. И даже СК не спасет.
  10. И машина полное ведро и гонщики не тянут. И вообще.
  11. Третьи. Ты про быков забыл.
  12. Что, Ал опять поломал отличную машину?
  13. Они уже друг на друга валят?
  14. Пилот дня почему-то не Ферстаппен... https://www.formula1.com/en/vote.html