Jump to content

Stargazer

Доверительная
  • Content Count

    4733
  • Joined

  • Last visited

About Stargazer

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Київ
  • Интересы
    Пиво

Дополнительно

  • Болеет за
    SF

Recent Profile Visitors

2657 profile views
  1. Эксклюзивные модели Феррари - на то и эксклюзивные, что купить их можно только уже имея энное кол-во обычных Феррари. И только после этого у тебя будет техническая возможность купить. И не факт что на тебя хватит, потому что тираж изначально объявлен и он мизерный. Вся суть люксового бренда в том, чтобы специально продавать меньше, чем есть спрос. Иначе люксовости не станет. А Феррари при этом еще со времён Энцо практикует намеренно долгое ожидание получения уже оплаченной машины. Это уже не говоря о приколах типа практической невозможности купить базовые комплектации - тебя сначала задвинут в конец очереди, а потом скажут, что ты недостоин владеть Феррари. И это не шутка. Короче не строй параллели с доступным тебе миром - тут все не так.
  2. Прогиб защитан был уже в попытке купить. А дальше надо было 1. Отказать с пресс-релизом, где сказать что Феррари кому попало не продают и право владеть Феррари - штука, данная только особым людям на этой планете. Будет шикарный медиа повод и пиар. 2. Если он еще что-то скажет в ответ, посочувствовать ему и посоветовать купить что-то попроще, например ламбо или Макларен. Думаю Лука что-то такое сделать не забыл бы.
  3. Ну не знаю. Я бы ему громко отказал, сказав что он недостоин владеть Феррари. Нельзя забывать про пиар.
  4. А те, кто его в Рено сватает?
  5. Да да, я вижу его место около очка.
  6. Еще один из прибалтийского флота. Общественность, в отличие от тебя, в курсе, что Кими пенсионер и никуда не приедет, потому менять его на кого угодно ‐ здравая мысль.
  7. Я что, один не вижу противоречий? 1. Себу надо в Рено - да, с точки зрения здравого смысла, и подразумевая, что в Мерс не зовут, то лучший возможный вариант для Себа в Ф1 - это рено. 2. Рено не стоит подписывать Себа - да, ибо с точки зрения Рено (не Себа, а Рено!!!) это неправильный ход. Что плохо Себу, если он туда хочет, но как есть. И тут нет негатива по отношению к Себу, просто констатация ситуации в Рено. 3. Буду скучать по Себу - я немного тоже, и что? Себ по-человечески позитивный человек, когда ему комфортно. Где тут противоречие с 1 или 2?
  8. Легальными? Я так не играю.
  9. Я откровенно не верю, что Феррари так может. Да и какой им смысл? Подумай с их точки зрения. Разве что вдруг Себ резко поедет с самого начала и машина будет не ведром, но ведь каждый из этих фактов все же маловероятен.
  10. А прикинь если Бин это после квалы проговорил? В духе что "ты виноват и теперь попробуй только не выиграть". И Шарль потому крылся как в последний раз.
  11. Так finalize же. Не вижу расхождений.
  12. Не думаю. Высшее руководство, если держит Вольфа - а им его ничего не мешает убрать - то ему доверяет в вопросах Ф1. Это у нас все нос в микроменеджмент суют, но не в нормальных компаниях. Короче решать все будет Вольф, как успешный руководитель программы Мерседес в Ф1.
  13. В моей вселенной Себ сильно быстрее Стролла. А оказаться позади может в результате пит стопа при разных стратегиях.
  14. Когда Себ захочет, чтобы его пропустил более медленный напарник (а Себ это захочет), начнутся лулзы. Или ты себе представляешь папашу, отдающего тим ордеры сыну? Или ты видишь Себа в новой команде не первым номером?
×
×
  • Create New...