Stargazer

Доверительная
  • Число публикаций

    2 974
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Stargazer

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Київ
  • Интересы
    Пиво

Дополнительно

  • Болеет за
    SF

Недавние посетители профиля

1 046 просмотров профиля
  1. Перечитал ветку времен перед Австралией, поугорал с нас всех.
  2. Я вот и жду мести.
  3. Там не за очки!
  4. А я нахожу финское дерби захватывающим и считаю его просто за отдельный чемпионат
  5. Я уже писал, что раз на этом ГП ставили старую, то скорее всего потому, что новые на подходе и начинать еще одну старую глупо. А про другие обновы - обращает внимание что обновы пятницы тестились под Австрию (я кидал ссылку раньше), потому вероятна более крупная пачка обновлений в той же Австрии.
  6. О, наши люди!
  7. Главное - двиг. Вангую в Австрии 2 новых двига - обоих пилотам сразу.
  8. Надо его срочно испытывать и готовить в бой в 2018. Хотя бы потому, что его нельзя упускать.
  9. "Решения с пятницы не были отброшены, они просто тестировались для Австрии" Дивно - чего ж их в Австрии не тестировать? Или в Австрии будет много другого, потому они хотят отдельные вещи предварительно оценить...
  10. Интересный момент: то, что Себу на скоростной трассе не захотели ставить новый двиг, а всунули старый, по идее значит что обновленная версия на подходе и ставить свежий необновленный нет смысла.
  11. Дык тогда уже не только у нас.
  12. Потому что выгодно разделить обычное масло, которое бережет двиг и оптимально в обычном режиме, и кваломасло, которое как масло хуже, но имеет отличные антидетонационные хар-ки.
  13. Отставить панику. 1. Старый двиг на двиготрассе 2. Все еще существующий некоторый слив Мерсу на двиготрассах 3. Шины 4. Если масло из второго бака и забанили, то логично что нам пришлось несладко сходу, но привести все присадки в соответствие требованиям (что Мерс показал - можно сделать) нам удастся, хоть и не сразу. Не сливайте сезон из-за одной квалы!!!
  14. Я уже некоторое время за такое думаю... Лучший вариант на замену Кими.