Stargazer

Доверительная
  • Число публикаций

    3 502
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Stargazer

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Київ
  • Интересы
    Пиво

Дополнительно

  • Болеет за
    SF

Недавние посетители профиля

1 291 просмотр профиля
  1. Гонок маловато, а вы (и команда и гонщик) сильны.
  2. Поздравляю Льюиса и его фанов с грядущим 4м титулом. Я не верю, что сейчас у Феррари будет возможность переломить ситуацию... С маленьким отрывом или большим, но Льюис выиграет этот чемп.
  3. Амус тоже: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-kuendigt-motoren-vertrag-fuer-red-bull-12597651.html
  4. Там Рено быков послало, причем абы не в хонду: http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-4883082/Renault-terminate-contract-Red-Bull.html
  5. Фигасе http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-4883082/Renault-terminate-contract-Red-Bull.html
  6. Учитывая, что система имеет хранение энергии, то КПД небось считался не мгновенный, а на каком-то цикле работы.
  7. Чистый лист - это студенты Хонды. А тут можно нанять чужих толковых.
  8. Надо стартовать со своих дорожных и поднимать планку в направлении гибридов, пока не появится ощущение, что технологии уже можно применить в Ф1. Долгий процесс, и надо начинать пораньше.
  9. Теперь фобье спокойно?
  10. Это не дает большинству возможность делать вещи, приводящие к несправедливому распределению средств среди акционеров. Если акционеры считают, что их интересы ущемили, они подают в американский суд (по стране местоположения биржи) и это достаточно типовая практика.
  11. О да, это конечно было в 2017 году.
  12. Такой: FCA - акционерная компания. Ferrari N.V. - тоже акционерная компания. У них есть часть общих акционеров, но только часть. Если FCA решает в той или иной форме отдать бабло Ferrari N.V., то же первый охреневший акционер FCA, не являющийся акционером Ferrari N.V., подает в суд class action на FCA и спрашивает, с какой радости такой подарок избранным акционерам вместо выплат всем процентов по акциям.
  13. Феррари на 90% принадлежит акционерам FCA, но не самой FCA - не учитывая перепродажи на бирже. Потому расслабься - перекачивать деньги из одной независимой компании в другую не получится. За такое будет очень большой судебный привет от остальных акционеров.