ElNano

Доверительная
  • Content count

    833
  • Joined

  • Last visited

About ElNano

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 05/12/97

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Formula 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

688 profile views
  1. А сколько машин будет у них? есть инфа какая? Возможно оба останутся, а испанца на третью машину посадят PS Пардон, не заметил про две машины) это уже 100% инфа?
  2. Леклер большой талант. Уже сейчас едет на уровне Фета, в перспективе еще сильнее. Допускает ошибки, тк еще молодой неопытный. Сэб за 12 лет так и не научился не косячить. Есть надежда, что Чарли сможет. Вам бы Себа равнять в первую очередь по Хэмилтону, а не по новичку, которому команда прямым текстом вручила в начале сезона №2 в команде. И который ,не смотря на это, едет на уровне четырехкратного
  3. Уж сколько таких изи побед было в этом сезоне: Бахрейн, Баку,Канада, Австрия, Хоккенхайм. И каждый раз какая-то напасть. Так что, уверен, в Бельгии небо упадет на землю, но Феррари так просто не победит Единственная надежда, что с начала сезона все силы пошли на 2020 и новую концепцию, а с осени основа во главе с Рестой будет пилить машину под 2021
  4. Была какая-то гонка, и мы в ней куда-то ехали. Потом гонка закончилась и мы куда-то приехали. Было весело
  5. Это сюда в закрепе есть ссылки на любом языке
  6. Получается у Макса не было стрессоустойчивости в прошлые годы. А сейчас появилась
  7. Сравнивая Максима и Чарли, прошу заметить, что пока в напарниках у НьюСенны катался неуступчивый Риккардо, то австралиец по очкам уделывал голландца, и косяков у Макса тоже хватало. Только когда Рикки обьявил об уходе, Ферст успокоился и стал более стабильным. При том, что РБ давала своим гонщикам равные права, а в Феррари изначально расставили приоритеты.
  8. Только неблагодарные ферраристы могут не любить Райкконена. Я таких, мягко говоря, не понимаю)
  9. Не факт, но интересно было бы посмотреть. Не забывайте, что Макс начал стабильно тащить после решения Риккардо об уходе из РБ. И тут ещё вопрос на чьей территории бой пройдет. Максима с поулом, как-то смотрел сегодня и только к концу квалификации осознал, что это его первый. Неловкое чувство возникло)
  10. А в повороты только боком, да чтобы дыма побольше было!
  11. Меня вот забавляло, как многие всерьез считали, что Райкконену не место в ф1, и любой на его месте поедет лучше 
  12. Я бы сказал, у Феррари альтернативный взгляд на ключевые преимущества гоночного болида.
  13. Льюис вспомнил карту примет и решил в этот раз не испытывать судьбу. Завтра добухгалтерит до подиума и в отпуск
  14. Неплохо в целом, но ремня заслужил
  15. Да нет, похоже просто льем в поворотах. На 1 секторе почти в ровень со всеми, а дальше те же пол секи слива. Да и Венгрию обычно не настраивают под скорость, обычно под прижим, которого у нас нет.