ElNano

Доверительная
  • Content count

    1472
  • Joined

  • Last visited

About ElNano

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 05/12/97

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Formula 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

1823 profile views
  1. И вернуться к регламенту 2008 года
  2. Формула 1 это большой бизнес, внезапно. Не будет денег - не будет Формулы 1. Времена энтузиастов остались далеко в прошлом, сейчас в больших призах крутятся огромные суммы, и терять их никто не намерен. Большой спорт = большое бабло
  3. Неплохой вариант, кстати. Но простой во второй половине 2021 будет значить огромные потери бабла для Либерти. По аналогии с ВЕКом, опять же, можно провести суперсезон осень-весна-осень.
  4. Решать, конечно ФИА, я лишь свои хотелки высказываю. Брандл что-то говорил о 8 гонках минимум, возможно у него есть какая-то информация внутренняя. Но мы же прекрасно понимаем, как будет восприниматься публикой победитель чемпионата мира из 8-10 гонок. А представьте, какие срачи будут, если чашку ЛХ возьмёт? Поэтому, мое мнение такое, какое есть. 17 Гран При - это ещё нормальный сезон, но есть очень большие сомнения, что их удастся провести
  5. Переплюнул бы Леллу Ломбарди в плане эпичности
  6. Так и я о том же, кубок 2020 не будет приравниваться к остальным титулам, а будет отдельной наградой. Так, например, у Феттеля, в графе достижений значилось бы "Четырехкратный Чемпион Ф1 2010-2013, Победитель Кубка Ф1 2020,...".
  7. Я, лично, провел бы мини - чемпионат во второй половине года, из 8-10 гонок, победитель которого получал бы условный Суперкубок 2020. Однако этот титул не приравнивался бы к Чемпионату Мира, а был бы отдельной, уникальной наградой в официальной статистике, что-то вроде товарищеского турнира
  8. Бахрейн Баку Канада Австрия Хоккенхайм Сингапур Спа Монца Вполне интересный сезон получится
  9. Мерс делал узкий нос еще в 2015, за 5 лет Феррари наверняка успели оценить подобный вариант и, в итоге, от него отказаться.
  10. Да, ощущения живости не хватает, конечно. Виртуальным гоночкам никогда не заменить реальных. Но пока затишье, можно глянуть из любопытства, всяко лучше, чем ничего.
  11. Жаль Гонка пока смотрится почти как реальная, все едут с умом. ЗЫ: 3 из 4 Пенске попали в замес, и как ни странно, единственным уцелевшим оказался Пауэр. Симрейсинг творит чудеса)
  12. Всяко лучше 15 кругового кастрата от королевы автоспорта. 90 минут это хорошо, надеюсь обойдется без откровенного треша
  13. iRacing вроде серьезная вещь, можно глянуть, поболеть за Роберта. Было бы круто, если бы 100% дистанции ехали, есть какая-нибудь информация по этому поводу?
  14. Снова заходил Тото с бензопиой, срезал всё безобразие