Jump to content

ElNano

Доверительная
  • Content Count

    2565
  • Joined

  • Last visited

About ElNano

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 05/12/1997

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Formula 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

5031 profile views
  1. Цитата как-то странно сработала. Отвечал я на это сообщение -
  2. Было бы лютейшее палево. К слову, если на трассе нет обломков, обычно ограничиваются Виртуальным СК, а это никак не помогло бы Максу. Для выезда Майландера на трассу нужен был именно крашгейт, но это, опять же лютейшее палево. Думаю просто идут торги, Мерс пытается давить на ФИА возможным уходом Льюиса.
  3. Никогда не понимал этой темы - уйти на пике, "непобедимым". Это все пыль в глаза, непобедимых нет, все спортсмены стареют, им на смену приходят молодые голодные. Не вижу ничего постыдного, если возрастной чемпион проигрывает молодежи.
  4. Вопрос "Уходите?" явно был адресован Мерседесу. Ты же в ответ на вопрос касающийся Мерседеса вспоминаешь коррупцию и некомпетентность ФИА. Я же напоминаю, что эта самая коррупция и некомпетентность имела место быть и последние 10 лет (да и вероятно всю историю Ф1).
  5. Да. Выше привел пример деятельности ФИА за последние несколько лет. Никаких вопросов не вызывает?
  6. Как будто это первый скандал в истории спорта. Пока что все выглядит как истерика одной обиженной команды.
  7. Как он при этом ещё и кнопки путать умудряется?
  8. То есть после Льюиса Ф1 существовать не сможет?)
  9. Формула 1 существовала и до Льюиса, так что не переоценивайте кумира.
  10. Там красивая история обломалась - вытащенный в упорной борьбе рекордный титул и посвящение в рыцари под это дело. Но вот незадача - превозмогавший до этого несколько лет подряд Сэр не шмог даже пяти поворотов продержаться впереди соперника.
  11. Это когда Мерседес отмазывали после шинных тестов в 2013? Или когда шины для Мерса продвигали? Или когда регламент проверки крыльев на гибкость меняется посреди сезона? Уж не Мерседесу жаловаться на ФИА
  12. это я к тому что ты и некоторые фаны Льюиса пытаетесь отрицать реальность, задвигая мантру о том что Льюис чемпион, титул Макса кабинетный и тд. Я был очень разочарован итогами 2008 и 2012, до сих пор считаю финалы этих сезонов вселенской несправедливостью. Но факт остается фактом, Льюис чемпион 2008, а Феттель 2012. Как бы я не хотел того исправить. Поэтому советую вам принять реальность, и чем раньше вы отпустите свою обиду, тем же лучше будет для вас самих. Мир
  13. тебе самому не надоело то? Судейский, судейский, мы все тебя уже поняли, не нужно по 100 раз на дню напоминать об этом.) Макс чемпион и этого уже не изменить, не обманывайте себя
  14. Маси накосорезил в этом сезоне, но есть ли кандидаты лучше на его место? Кто бы не был гоночным директором в 2022, нужно принять следующее 1. Должны быть проработаны варианты переноса гонок 2. В судейской комнате должны находиться одни и те же люди на каждом этапе. 3. Никаких указаний гоночному директору со стороны боссов команд. 4. Верните гравий!
×
×
  • Create New...