Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

21 минуту назад, voda сказал:

А потом в рабство)

Зп скорее всего Альфа Ромео платит Кими. И, учитывая их заинтересованность в пиаре, з.п. там очень-очень неплохая.

Ага, ага. Я сперва тоже так оптимистично думал. Зашел вчера на сайт Alfa Romeo. Ну что сказать, модели остались вполне себе красивыми в стиле Alfa, но моделей этих всего пять, если взять вариант кабриолета, то шесть. Ну есть еще тюнинг версии трех моделей. Но продажи низкие и только по Европе. Из России считай ушли. Пытался открыть конфигуратор модели на английском и ирландском сайтах - выдало ошибку. :( На польском сайте и еще каком-то работало. Сколько FCA захочет вложить денег в маркетинг Alfa Romeo в Формуле 1 еще тот вопрос, учитывая нецелесообразность больших трат.

P.S. И это при том, что своих разработок в строительстве дорожных машин у Alfa Romeo уже толком и не осталось, они экслуатируют наработки Chrysler и Ferrari.

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, cyril сказал:

Халява была в том, что прописали слишком большие бонусы, не представляя, что болид будет позволять заработать так много очков. Сейчас же с высокой долей вероятности можно спрогнозировать регулярные финиши в районе 7-10 мест. Потому FCA, которая и будет платить Кими зарплату скорее всего может ещё на пол ляма предусмотреть бонусов и все, никакой халявы.

17 минут назад, cyril сказал:

И вообще Alfa Rimeo числится титульным спонсором Sauber и не более. Если через полгода топ-менеджмент FCA передумает вкладывать в рекламу в Формуле 1 или умрет очередной приверженец продвигать Alfa через Формулу, то Sauber снова столкнется с финансовыми проблемами.

16 минут назад, cyril сказал:

Сильно устарела, учитывая, какое постоянное развитие происходит в машиностроении и технологиях, используемых в Формуле 1.

Вот видишь сколько ты сам написал: если. Поэтому я и воздержусь на данный момент от каких либо прогнозов. :smile:

5 минут назад, grek сказал:

Вот видишь сколько ты сам написал: если. Поэтому я и воздержусь на данный момент от каких либо прогнозов. :smile:

Только в одном посте было если. ;) Так что мрак и беспросветность в будущем предрешены.

1 минуту назад, cyril сказал:

Только в одном посте было если. ;) Так что мрак и беспросветность в будущем предрешены.

Да уж, нагнали в ветке "позитива":D

4 минуты назад, grek сказал:

Это наше все из-за выбора Кими. :( А жаль.

10 часов назад, SlaF1 сказал:

Думаю, что должно быть как минимум 25%+1 акция, иначе и смысла нет затеваться.

Блокирующий пакет?

7 минут назад, grek сказал:

да ну перестань . где Кими - там будут бабки . он самая медийная рожа в Ф1 . чего бы там болелы других пилотов не думали .

а спонсорам по барабану ты мультикратный , заморская улыбашка или даже укуренное юное дарование , им нужен популярный 

у народа. сами прибегут.

если уж совсем тяжко будет Минтайка ему плешь проест - позвонит своим друзьям арабским шейхам , отстегнут пару десятков

никуда не денутся :)

2 часа назад, voda сказал:

Теперь, кажется , все в сборе.) 

Гали Loiste нет ещё)

Только что, Даниэль сказал:

Гали Loiste нет ещё)

Я помню о ней.) Она писала не так давно в теме, как и  

китайский мудрец - к нашему удовольствию.

1 час назад, *Игорь* сказал:

у Феррари есть устоявшийся за многие годы коллектив.

у Альфы тоже. не только финансовое сотрудничество предусмотрено. и техническое в плане инженеров, конструкторов и технологий. 

22 минуты назад, Даниэль сказал:

Гали Loiste нет ещё)

И Марины - Стрекозы )))

3 часа назад, voda сказал:

Теперь, кажется , все в сборе.) 

Не все. Нет Спутника, КМР, Ред Ван... Да много кто ещё не подтянулся. :smile:

6 минут назад, Юрич сказал:

Не все. Нет Спутника, КМР, Ред Ван... Да много кто ещё не подтянулся. :smile:

Дроннер!

2 минуты назад, Юрич сказал:

А Хэма-то за что?!:D

Имеется ввиду слить Хэмильтону;)

Только что, ATLANT сказал:

Дроннер!

Он хоть иногда заходил. :smile:

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Дроннер!

оне в лесу на даче без связи. как похолодает-вернётся)))

представляю)

1 час назад, cyril сказал:

Только халявы такой уже не будет. Потому что Lotus, подписывая контракт с Кими, сам не знал, где окажется по итогам сезона. С Sauber расстановка сил уже ясна - 4-6 место в Кубке Конструкторов. Выше может быть только при чуде, когда провалиться Red Bull и Renault вместе с HAAS и Force India окажутся слабее.

А ещё же не известно, смогут ли улучшить свою форму McLaren и Williams.

Откуда такая уверенность? Начитался рекламных проспектов Альфа-Ромео?

Когда Марат в маковетке замутил опрос о результатах этого года, я (и как я понял не я один такой наивный) с уверенностью поставил их на 4-е место с надеждой, что на некоторых трассах ещё с быками потолкаются. И что мы видим???? 

12 минут назад, прибалт сказал:

Кто-то должен был написать этот клиент.

Извини, но это...

Скрытый текст

atomic-mushroom-cloud-nuclear-explosion-

3 часа назад, RuMarisha сказал:

Да, да. Еще Спутник на орбиту выйдет, тогда вообще сказка начнется :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

А еще BorisG c его метеорологическим и маттехническим скиллом и telezritel с всегда в точку комментами...

47 минут назад, Даниэль сказал:

Гали Loiste нет ещё)

Весной была пару раз

8 минут назад, Даниэль сказал:

оне в лесу на даче без связи. как похолодает-вернётся)))

представляю)

Надо как-подготовить деда. ))))

41 минуту назад, Finnish сказал:

Феттель. Мужик...

Нытье, выдавливание на обочину, "я должен был быть на поуле", "потом поговорим" - это Феттель.

Феттель делал все необходимое, чтобы расставить приоритеты в команде, нужные исключительно для себя.

Честно говоря, удивлен, как Кими все это терпел, называя Феттеля чуть ли не другом.

Давно б послал подальше.

Я вроде взбодрилась, а сейчас опять грущу. Ничего хорошего ждать не приходится от Заубера. Хоть как рассуждай - акции, Альфа ромео, хочет гонятся, рядом с домом (халва, халва), а слаще не становится. Будет он на круг обойден красными, будет он крашиться из за новичков в середине пелетона, будем, как праздник ждать 3 сегмент, будем ждать очко. Не хочу. Лучше бы он ушел. Не дает мне спокойно формулу смотреть! Думала, буду теперь подремывать после старта, поглядывать, как лидеры едут. И тайминг не надо скачивать в апсторе. Так нет же, остался, кровушку мою пить.

4 минуты назад, Переделкина сказал:

Я вроде взбодрилась, а сейчас опять грущу. Ничего хорошего ждать не приходится от Заубера. Хоть как рассуждай - акции, Альфа ромео, хочет гонятся, рядом с домом (халва, халва), а слаще не становится. Будет он на круг обойден красными, будет он крашиться из за новичков в середине пелетона, будем, как праздник ждать 3 сегмент, будем ждать очко. Не хочу. Лучше бы он ушел. Не дает мне спокойно формулу смотреть! Думала, буду теперь подремывать после старта, поглядывать, как лидеры едут. И тайминг не надо скачивать в апсторе. Так нет же, остался, кровушку мою пить.

Вампир Райкконен )))

7 минут назад, Переделкина сказал:

А что делать - никуда не деться, даже если захотеть.

злодей, злодей Райкконен :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...