LART-L

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 932
  • Регистрация

  • Последнее посещение

3 подписчика

О LART-L

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения October 28

Контакты

  • MSN
    Людмила
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Формула-1, альтернативная история, политология. И КОШКИ во всех ипостасях!
    24 часа Ле Мана https://www.f1news.ru/memuar/121227.shtml

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен, Вандорн

Недавние посетители профиля

1 841 просмотр профиля
  1. Ой, сколько уж этих "докторов" тут перебывало! Неизлечимые мы!
  2. Про утюг мощно задвинул
  3. Брутальный Кими
  4. Ну я как-то по другому представляю себе ЧМ Формулы-1
  5. Льюис!.. Слов нет, чтобы выразить мое изумление: и это - чемпион?
  6. Увы! Игорь Мазепа очень рано ушел, а то бы в перспективе - возможно и зашли бы
  7. Что-то тихо в теме! Пилоты совсем перестали отдыхать: где улетные фотки отрыва по полной? Может - и не устали совсем?
  8. Да все на уровне измышлизмов конкретных писак, ничем не подтвержденное. Может быть - Сайнц-старший вбрасывает, сынка-то никто из рабства не выкупает
  9. Я проголосовала за "нет". Если Формула-1 - вершина автоспорта высших достижений, то все гонщики должны быть как минимум - здоровыми людьми. Поэтому я - против участия как Кубицы, так и Палмера с Массой. Мое личное мнение. Пара-формула меня не интересует. Желаю здоровья и успехов Роберту в других сериях, но не в Формуле-1.
  10. Прикрыли молодого. А то уже начались спекуляции в прессе, что высадят Тоффа...
  11. Ну что вы как маленькие? Кто посадит человека без титула в Мерседес на замену лидеру? Боюсь, что даже с одним не посадят. Боттас - намбер ту, таковым и останется, даже если вымучает титул как Нико. А в Феррари вообще нечемпиону даже №2 не светит. Какие Леклеры-Верляйны!
  12. Победа будет, не сомневаюсь: команда Феррари еще не Господь Бог, как выяснилось - и Ричардо может побеждать, и Фернандо лучший круг ставить. Но заслуга команды в этой победе будет крайне мала и вся слава по праву достанется одному Кими!
  13. Ничего он уже не мог. Он проиграл сражение с напарником за звание примы еще на старте сезона. Мне почему-то кажется, что команда в начале 2017 не считала Себа однозначным фаворитом, вспоминая форму Кими в прошлом сезоне и решила: кто вырвется вперед - того и поддержим. Себ повел себя очень агрессивно, жестко прессинговал Кими на грани (все рассчитал - ничего, потом помирюсь с ним, времени будет достаточно, важно сейчас обеспечить задел по очкам). И он добился своего: команда стала работать только на него, верно полагая, что отрыв от Мерсов минимален, каждое очко на счету, поэтому Кими поздно пить боржоми, он стратегически проиграл сезон напарнику еще в начале года. Так что я смирилась: побед у Кими не будет, и чтобы он обошел Себа в гонке, нужно, чтобы Себ сошел, или команда упорола феерический косяк в стратегии, сродни Абу-Даби-2010. Поэтому 2-му месту рада, в сложившихся условиях это - максимум, увы! ИМХО, если что.