Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

1 час назад, belki-n сказал:

У ферарей, на одного болельщика стало меньше.....

Я так думаю, у Феррарей на несколько десятков миллионов болельщиков стало меньше. А у Заубера на несколько десятков миллионов больше. :) 

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, MAKESI сказал:

Ну-у, голым явно было бы не айс.

Че это?  Нормально было бы.)

Гость Dominic Greene
21 минуту назад, mak-s сказал:

Доми , не про твой контракт речь :) 

Я бы в Заубер работать не пошёл, если что.

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

Зачем? Это долго дорого и.... в современных условиях это - изобретение велосипеда. Одна компания ФИАТ будет делать 2(!) различных двигателя для Ф1?

Легко. Таг в РБРе ставят?)))) Ну и тут Альфа и все дела))) Причем могут распараллелить и делать версии более надежные для Альфы и более мощные для Феррари. Одни подстраховывают, другие отжигают.

6 минут назад, Runa сказал:

Ф1 под суетились уже

Ждём ещё пять до конца сезона. Их ведь, Гран При то,  поболе будет в этом годе, а? 

Неужели кто-то ещё думает, теперь, что Феттелю дадут стать ЧМ за фуры? А эта воля красных, перед Кимстером, открывает некоторые перспективы в следующих гонках 2018. Мне думается, что для кимофилов сезон в Сингапуре начнётся заново или, во всяком случае, выйдет на новый уровень. 

Только что, Юра сказал:

Феррари выше любого пилота....но в Заубере))) Там есть лихой движок Феррари и в следующем году Кими будет....вот и весь актив команды. Да он там как сыр в масле будет кататься....все в рот смотреть будут и мороженку подносить на полусогнутых. Нет, все же есть что то в этом переходе интересное.

- Кими безусловно придаст вес команде

- Однозначно поможет с обратной связью

- Видимо будет единственным хладнокровным пилотом, приносящим очки(если конечно болид более менее подойдет сразу)

- Будет послом нового бренда Альфы, которая скорее всего нацелена не на молодежную аудиторию

- Заубер станет реальным противовесом Рено, а возможно и РБР(если Хонда не потянет топ уровня)

dim_1386.jpg

2 минуты назад, Юра сказал:

Получается что в следующем году красные метят на расклад такой, что Феррари борется с Мерсом, а Хаас с Заубером пытаются отсечь всех остальных. Если удастся, то за исключением Мерса, вся верхняя часть может стать с лого Феррари. Это реальный удар по тактике немцев, которым уже ну ни как не получится легко подрезать или пересиживать. Походу нас в будущем ждет не только КТ командная, но стратегическая борьба альянсов команд ;)

Мерс хочет купить ФИ или Вильямс, они давно хотят полностью сделать для себя команду Б, раз у Феррари и РБ есть.

Не верю, что Заубер поедет лучше РБ и Рено в следующем году, это или надо чтобы у Феррари был самый лучший двигатель, который намного превосходит остальных, что было у Мерса в 2014-17 или чтобы моторы Рено и Хонды оказались плохими. Пока это не правдоподобный расклад.

1 минуту назад, Юра сказал:

Легко. Таг в РБРе ставят?)))) Ну и тут Альфа и все дела))) Причем могут распараллелить и делать версии более надежные для Альфы и более мощные для Феррари. Одни подстраховывают, другие отжигают.

Как бы... автор цитируемого поста говорил об уникальной разработке, а не о реберендинге.

Возможно сабж хочет выступать за каждую из своих команд дважды за карьеру?) Тогда в 2021 г. пойдет в Рено, к тому моменту уже команду-претендента на чемпионство. Ну, а эдак году к 2023 после двух титулов за Рено, закончит свой вояж в Маке, который пару раз сделав Кими чемпионом, отпустит его наконец на заслуженный отдых пятикратным чемпионом)):bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Кто там срочно в Сочи на ГП собирался может сдавать билеты)

20 минут назад, Rookie сказал:

База Заубера в 30км от дома Кими. Утром на работу, вечером ужин с семьей. 

ха-ха

4 минуты назад, Iron Frank сказал:

Как бы... автор цитируемого поста говорил об уникальной разработке, а не о реберендинге.

Дык и я не о шильдике на все времена. Просто для начала действительно шильдик, потом на одной базовой  платформе ДВС, 2 версии силовой. Одна рабочая, традиционной конфигурации, другая скажем тестовая с уникальными решениями по гибридной составляющей. Ну или любые другие варианты. Это и не так дорого и полезно для моторостроителя в условиях отсутствия тестов.

Зато еще можете наблюдать за Кими в Ф1 как минимум сезон, так что не все плохо ;)

Жду неординарного окончания сезона в Феррари. Политкорректность можно теперь не соблюдать, жать на всю гашетку! 

Есть такое ощущение, что Киман может в 2020 году вернуться в Феррари, если Леклер не оправдает оказанного ему высокого доверия, ну либо атмосфера испортится.

Лично я за Кимана рад. Погоняет еще 2 года в свое удовольствие, если слухи про совладельца команды верны, то ждем через 15 лет Робина в Заубере. :)

1 минуту назад, Лесной сказал:

Ну, Кими! Ну, чертяга!

вот как то совсем не ожидалось....

14 минут назад, TOP_GUN сказал:

Возможно сабж хочет выступать за каждую из своих команд дважды за карьеру?) Тогда в 2021 г. пойдет в Рено, к тому моменту уже команду-претендента на чемпионство. Ну, а эдак году к 2023 после двух титулов за Рено, закончит свой вояж в Маке, который пару раз сделав Кими чемпионом, отпустит его наконец на заслуженный отдых пятикратным чемпионом)):bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Кто там срочно в Сочи на ГП собирался может сдавать билеты)

Чей та? Наоборот, ждем фейспалма

40 минут назад, grek сказал:

Пишите побольше, про будущие победы, какой Кими красивый в новой форме, про акции команды. Побольше , побольше позитива, а то меня чет не фига не попускает :d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

Да,да,да. Помогайте тем, кто опомниться не может от такой объявы. :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

5 минут назад, LART-L сказал:

Чей та? Наоборот, ждем фейспалма

Ну я это к тому, что еще в следующем году будет возможность.

35 минут назад, cyril сказал:

Мощный троллинг.

...

А может она просто не врубается как логотип Альфа Ромео выглядит.

17 минут назад, V.M. сказал:

Жду неординарного окончания сезона в Феррари. Политкорректность можно теперь не соблюдать, жать на всю гашетку! 

Шутишь? За зп в заубере Киман теперь будет хема в каждой гонке выбивать.

Вопросы со спортом сняты довольно давно - теперь онли бизнес.

23 минуты назад, Runa сказал:

ха-ха

В гараже у кими можно настраивать болид))

Парни, тему в БК буду создавать я. Так сказать, место уже застолбил )

Помните золотые времена, когда Кими гонял в рено?))) с талантом Ромкой, очень надеюсь что увижу это еще раз.

Чета я не могу перестать охреневать..

С одной стороны - рад.  В Феррари я Кими не узнавал и больно было все это наблюдать...

С другой - Заубер??

.. то ли тоже напиться, то ли повеселиться..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...