Tagir

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 884
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Tagir

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    .
  • Интересы
    Аквариумистика

Дополнительно

  • Болеет за
    MS, MJS, VP, EO

Недавние посетители профиля

1 715 просмотров профиля
  1. Кто-нибудь сегодня ходил за автографом А.Попова? Как прошла встреча?
  2. Боюсь, что выйдет...
  3. Да, и ещё от своего отказа сделать показное выступление. Самое оно!
  4. Ну да, гонка же в Пхенчхане будет...
  5. А нам какая разница о чём говорить, главное начать...
  6. Я же написал, чего они мутят рядом с нашей границей...
  7. Предлагаю олимпийской сборной "нейтральной страны" по хоккею с шайбой выйти на матч в белых овечьих тулупах до пят и коньках поверх валенок! Пусть дисквалифицируют, зато перформанс.
  8. Считаю, надо спортсменам ехать, а государству профинансировать этот перформанс. В день открытия олимпиады выпустить по КНДР 10000 ракет. Уничтожить полностью военный потенциал этой страны со словами, что-то они нам надоели мутить рядом с границей. Всем спортсменам на подиуме в обязательном порядке снимать верхнюю "шкурку", а под ней флаг РФ. Круто, чё! ЗЫ: я про КНДР писал находясь на 2-й странице темы. А тут уже это обсуждается.
  9. Ну вот и славненько. Эта ветка (как срез нашего общества) показала, что сначала было возмущение и полемика, а сутки спустя шутки и все забудут про какую-то олимпиаду.
  10. Для особо непонятливых... картинка 1 - герб олимпийского комитета РФ картинка 2 - герб Российской федерации Так вот, нашим спортсменам запретили носить на форме не герб ОКР (что было бы логично), а герб государства. Чуете разницу...
  11. Почему ты пишешь: "..нас отстранили..."? Ты разве наш?...
  12. Уже ознакомился с официальным документом?
  13. С чего бы?
  14. Бойкота мало, надо что-то поизощреннее придумать. Например, потребовать отставку председателя МОК.
  15. Воевода сказал, что 80% видов спорта не представлены в ОИ. Никто же не переживает, что эти спортсмены не могут попасть на ОИ. Прогибаться нельзя. На государственном уровне признать ОИ не соответствующими спортивным принципам. Выйти из МОК и забыть её. Если кто из спортсменов хочет поехать под нейтральным флагом, пусть нейтральная страна (нейтральное лицо) финансирует это мероприятие.