septacid

Тролли
  • Число публикаций

    2 798
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О septacid

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 11.06.1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фитнес, здоровый образ жизни.

Дополнительно

  • Болеет за
    Да все они не очень впечатляют

Недавние посетители профиля

1 145 просмотров профиля
  1. Ну стоило Маку Рено подписать, как сразу начались разборки, что больше...Любовь к команде или любовь к пилоту. Рано это вы чего то...Хоть тестов то дождитесь, может двигатель не влезет. ЗЫ: А страдали вместе так потешно...Почти полюбовно.
  2. уделает на следующий год....или через 2...ну или Алонсо состарится. главное победа.
  3. Проста сравнить с Хэмильтоном тяжело, с Феттелем еще тяжелее. а уж по качеству утраченных титулов - вообще рядом не лежало.
  4. А можно фамилии озвучить?
  5. Да любой вариант будет нормальным. Пора бы привыкнуть. Персонаж такой, что где не окажется будет интересно. С его миллионом болел по всему миру - уйдет в Инди, инди будет только за счастье получить новую аудиторию. Уйдет на покой - вряд ли пропадет с радаров...Тут все что угодно может быть. Вплоть до руководства командой. Вот в WEC я его не вижу никак. с его имиджем, делить победу или поражение с еще двумя...кем? Ну на секунду представим экипаж, Веббер, Алонсо, Кубица. Было бы норм..но...Нереально.
  6. Овечкин в Вашингтон Кэпиталс. Буре в Флорида пантерс.
  7. Я так понимаю что риторика Алонсо "В следующий раз..." значит что он включает выступления в Инди в свои планы? Интересно, без Мака, ему место в топах найдется, как считает опыт?
  8. Почему некуда? С 2018 становится "свободным агентом" В Ле-мане выступить, в Инди повторить...если где то пойдет норм результат, на волне и в наскар сунутся. А там можно до 50-ти лет кататься "варягом" пока собственную команду не захочется помучать.
  9. race 2 worlds )
  10. Каждый лепит из того, за кого болеет то что получится. Некоторые просто не знают меры. Я пессимист, поэтому так сдержан в оценках Алонсо всегда, мнение не навязываю. )
  11. Пусть ускорится сначала. Вот тогда и будем впечататься...а так, сохраняя холодное сердце - ничего сверх того что ожидалось, Ферн не показал. Команда хорошая, отличная наверное, тиммейты красавцы просто, приняли и научили. А то что Ферн учится и адаптируется - знают все. Это его лучшие качества. Ну еще он в правильном смысле "плохой парень" так что он там в своей тарелке на последних 20-ти кругах будет...тут скорее вопрос стоит так, не потеряет ли он свой холодный расчет и инстинкт охотника от этого скоростного адреналина. Лично меня смущает его желание прибавить эту милю. Он никогда не был самым быстрым, но всегда был самым умным.
  12. Стало быть в неудачах Фернандо на редбул пенять нечего. Чем мог помогал.
  13. Хонда перешла на реалистичные кукулы просто.. По предзаказу в клуб фанаток Алонсо продали 2 штуки, в клуб фанаток Феттеля 18-ть. Производство ессно Китай вот и не похож в определенных ракурсах.
  14. Во вчерашней практике Миша Алонсо специально троллил? От пака "отрезал", как мне показалось )