septacid

Тролли
  • Число публикаций

    3 319
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О septacid

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фитнес, здоровый образ жизни.

Дополнительно

  • Болеет за
    Усы Ландо Норриса

Недавние посетители профиля

1 585 просмотров профиля
  1. На самом. Эх телефон, проклятие человечества
  2. А бывает такое чтоб пилот ф1 попадал в категорию людей которых называют «тормоз» может все нормально начатом деле ? И многое бы объясняло.
  3. Захожу на главную: "Стюарды оштрафовали Макларен" Жму....зажмуриваюсь, "Только не за занижение скорости, только не за слишком медленное движение по трассе"
  4. Такая будет У меня был ньюивоз но он сломался? Что там писать? Это как если бы Масса писал книгу о том, как был чемпионом мира.
  5. не там фотошопят. надо эту было брать...
  6. Кока кола зиро, сайз Зиро. С пятницей Макофаны. )
  7. Ну что, пока в теме феррари ферраристы доедают безразличием полыхающих Феттельфанов, может пора уже начать собирать кворум тут? Чтобы обьединить усилия в болении против Алонсо? Там к успеху пришли такому что нынешнему Макларену и не снился. Это не шоколадом виски мазать.
  8. а ведь в 2015м тут все дружили против Алонсо. Куда делась атмосфера. Больно смотреть.
  9. В лучший период для Феттеля там вроде Шумахером было занято. Хотя есть еще пара в 60-х, но тут уж совсем нереально было б.
  10. Тесты в феврале -хороший знак. Может быть трассу заметет и стоять в боксах будет не только Макларен.
  11. Только не у Мака. Макларен привит хондой. Зад пошире, заднюю подвеску помягче....толстый слой скотча и амортизаторы чтоб двигатель не вибрировал сделают свое дело.
  12. Есть что нибудь в чем Барта не деклассировали? Это не показатель. Там колоссальные прогалы в умении донести хоть какие то мысли, смайлами с партой на сложные материи которыми мыслит сварог ответить в принципе невозможно и это понимают все. Ну кроме Барта.
  13. Вот ведь прелесть какая. Если бы не реверанс Алонсо в сторону "конкурентов" Лотерера и Джани...Я бы о существовании этих грандов бы и не знал. Интересно много таких кумиров молодежи и лиц предпенсионного возраста которые Алонсо смайлики в твиттере рисуют? )
  14. Дайте Феттелю время! ...А Кими денег.