septacid

Тролли
  • Число публикаций

    2 921
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О septacid

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 11.06.1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фитнес, здоровый образ жизни.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimoa is faster than you

Недавние посетители профиля

1 346 просмотров профиля
  1. С пятницей!
  2. Уверен что слух про шоколадки пустил сам Алонсо. Чтоб Риккардо в Мак не пошел и в зарплате не потерять. Уверен он и в Инди уйдет и зарплату ф1 себе оставит и Кимоа будет на пяти болидах в трех чемпионатах
  3. 25 пенсовая шоколадка...Дааааа...А раньше могли 100 лям отдать..
  4. Мне кажется что мы к Виталию не справедливы тут. Даже Алонсо забыл былую обиду. И двигатели рено лоббировал в Мак и с Капустиной давным давно перестал акты мести осуществлять. Теперь мстит феррари...По совему.
  5. Не лечат. Преданные фанаты Петрова до сих пор ту гонку в АбуДаби ценят выше чем подиум...Алофаны пытвются указать на то что дескать ну там же вся рено была настроена на скорость на прямых...ну.. И только феррофаны молчат. Тупоголовость их мостика в 2010-м ничуть не более усугублена чем в иные года.
  6. Петров где только не был на той самовозке что тогда была у лотуса. Вялый финский раллист потом показал на этой машине класс, середняка и даже приехал на ней на победу. Кубица как говорят ЧМ выиграть на том лотусе мог.
  7. чет даже взоржал.
  8. 700 круг лидирования у бельгийцев, если Стоффель Вандорн пролидирует один круг
  9. Это вам надо было в тему системный кризис в феррари в 2010-м году когда у них труба окривела. Там схожие лозунги звучали и тоже один из виновных был Алонсо кажется. Мечта сбылась, помойки переполнены бывшими Швондерами феррари, кстати кто то из них случайно слепил мерсам самовоз на четыре года, не помню точно кто....
  10. Ты наверное немало кругов намотал в Ле-Мане ночью... Параллельно выступая ф1, чтоб такое свежее мнение пустить по ветру. В толерастии надо как то меру знать, а ценник собственный держать при себе. А победа для скептически настроенного фана в среднем имеет цену. Пришел куда надо, чуть ли не единственный раз в карьере. Увидел незнакомую серию, спрогрессировал...Победил. Несогласные, желающие оспорить, "оценщики" - идут по норкам.
  11. Просто я главный его фоб. Мало кто знает.
  12. Зачем про Даккар на камазе сказали? Теперь буду хотеть)))
  13. нене...пусть Инди лайт катает с молодежью
  14. Отрадно что Тойота на третий год привела к финишу обе машины. Сломайся под Алонсо этот конь, как бы тут жарко сейчас было. А так, унылые вбросы, не более. Поздравляю с верным шагом на пути к цели ) Теперь Road to Indy
  15. Каждый знает что гонщик может только проиграть, а выигрывает команда! В данном случае, я зайду порадуюсь что не проиграл. Ибо если б сломалась тойота, Алонсо припомнили бы и Пике, и сто лям, и пломбу и Петрова.