Jump to content

septacid

Trolls
  • Content Count

    3559
  • Joined

  • Last visited

About septacid

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 06/11/1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фитнес, здоровый образ жизни.

Дополнительно

  • Болеет за
    50 оттенков "Сэрово"

Recent Profile Visitors

4126 profile views
  1. Если бы не жесткие, я бы даже сказал бесчеловечные ограничения той темы, мы бы были в курсе событий. Я не думаю что рено вот так возьмет и уйдет. Скорее всего унесут шильдик с двигателя. Но есть сильные бренды готовые подхватить побрякшее знамя...#thePowerofKIMOA
  2. ...дальше уже не вам. *** Самое скучное в этом сезоне то, что даже Мерс и Хэмилтон "ругаются" совершенно невнятно и неубедительно. Как я и говорил, титул Ферстаппена решенное наверху дело, а Мерс и семикратный чемпион на ролях главных статистов. Столько чуши, сколько было в этом неполном году Мерс и Хэмильтон себе не позволяли во все предыдущие годы- сомневаюсь что они что-то разучились. Они льют договорной сезон всеми возможными способами. Вообще если б хотели полного аншлага - стоило бы на ведущие роли пару стратегов феррари позвать. Они умеют жару дать нечеловеческого )
  3. Минуточку но ведь в 2008-9-10...... А ну да. Масса ведь ушел. Насколько я помню, Жан был главным лоббистом против Алонсо в Феррари.. Жаль не долоббировал (
  4. Да норм. Они оба позорятся. Жаль Альпин. Один француз, второй умный как Прост. Приходится держать такое вот.
  5. Мне понравилось как он на первом в поворот по бортику нырнул. БРОСАЙ Ф1 НАНДО! Наскар и Инди...вот что нужно.
  6. Это extrimaly slow ahead станет главным мемом этого гонщика ))
  7. Старые люди испытывают дефицит общения. Но пока Фернандо не сидит на стене питуол и не называет проходящую молодеж обидными словами - все в порядке.
  8. Конечно же. Если бы Себку хотели в 22-м ссадить все было бы совершенно иначе. Во первых пресс-релиз о предстоящей встрече на сайте минимум Астона Во вторых встреча на высочайшем уровне, для таких обычно снимают целый пентхаус где нить в прямой видимости штаб квартиры ФИА. Из лимузинов Стролл должен был выходить с лицом злодея, а лицо Флавио напротив должно было бы изображать алчность. В общем согласен, очередная высосанная из пальца история про Алонсо.
  9. в том то и дело что ничего. Это потенциально может вызвать еще большие споры
  10. Напомнило ветку Массы в 2011-м. Там тоже девушки рассорились. Одна говорит у Массы рученьки маленькие, а вторая ей не, мать ты не офигела ли, берега то не путай, они ж масюсенькие... Ну и понеслась. Приятно что наш чемпион потихоньку вызывает нечто подобное, правда?
  11. ...в WEC переходят. Отмучались.
  12. Садитесь, два... Продолжайте болеть за Фелиппе "эти машины слишком опасные" Массу.
  13. Мы в восторге от того, что наша техническая команда с удовольствием приняла этот вызов, ведь происходит что-то новое, и эти реформы дают нам свободу. Но все мы понимаем что к концу года останутся не все, прямо скажем, немногие...
  14. Возможно наш давеча и Хэму титул отдалил.
  15. ...Ну началось! Алонсо уже в возрасте и разрушает немного раньше чем обычно. С запасом. Восхищает его расчетливость.
×
×
  • Create New...