septacid

Тролли
  • Число публикаций

    2 803
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О septacid

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 11.06.1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фитнес, здоровый образ жизни.

Дополнительно

  • Болеет за
    Да все они не очень впечатляют

Недавние посетители профиля

1 194 просмотра профиля
  1. Я правильно понимаю что у Феррари теперь фулхаус? Последний чемпион феррари и последний вице-чемпион Феррари? Это же как дубль. Радоваться надо.
  2. Ну что, пора отметить закончившееся сотрудничество...Троекратным ура!!!
  3. Как то все время совпадает что там где она ничего не написала там или: 1. попытка продать Феттеля в какую нить команду под соусом "станет еще разок чемпионом" 2. каким то боком все время пилот команды Макларен 2007-го и последних трех лет. а тролли тут как бы не причем.
  4. "отменил плавники" - вписываем скорее.
  5. Мы так и про Капустину думали... Хотя конечно сравнивать Капустину с Камазом наверное не совсем правильно.
  6. Ну стоило Маку Рено подписать, как сразу начались разборки, что больше...Любовь к команде или любовь к пилоту. Рано это вы чего то...Хоть тестов то дождитесь, может двигатель не влезет. ЗЫ: А страдали вместе так потешно...Почти полюбовно.
  7. уделает на следующий год....или через 2...ну или Алонсо состарится. главное победа.
  8. Проста сравнить с Хэмильтоном тяжело, с Феттелем еще тяжелее. а уж по качеству утраченных титулов - вообще рядом не лежало.
  9. А можно фамилии озвучить?
  10. Да любой вариант будет нормальным. Пора бы привыкнуть. Персонаж такой, что где не окажется будет интересно. С его миллионом болел по всему миру - уйдет в Инди, инди будет только за счастье получить новую аудиторию. Уйдет на покой - вряд ли пропадет с радаров...Тут все что угодно может быть. Вплоть до руководства командой. Вот в WEC я его не вижу никак. с его имиджем, делить победу или поражение с еще двумя...кем? Ну на секунду представим экипаж, Веббер, Алонсо, Кубица. Было бы норм..но...Нереально.
  11. Овечкин в Вашингтон Кэпиталс. Буре в Флорида пантерс.
  12. Я так понимаю что риторика Алонсо "В следующий раз..." значит что он включает выступления в Инди в свои планы? Интересно, без Мака, ему место в топах найдется, как считает опыт?
  13. Почему некуда? С 2018 становится "свободным агентом" В Ле-мане выступить, в Инди повторить...если где то пойдет норм результат, на волне и в наскар сунутся. А там можно до 50-ти лет кататься "варягом" пока собственную команду не захочется помучать.
  14. race 2 worlds )