septacid

Тролли
  • Число публикаций

    3 388
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О septacid

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 11.06.1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фитнес, здоровый образ жизни.

Дополнительно

  • Болеет за
    Усы Ландо Норриса

Недавние посетители профиля

1 644 просмотра профиля
  1. Фелиппе пока не готов к большим призам в формуле Е. Сперва наш великий бразилец должен освоить материальное в малой команде. А уж потом он как Эмиссар ФИА в силу способностей уравняет бюджеты.
  2. Есть мнение что любой пилот в команде низшего эшелона может себе позволять выходки бунтаря. Это сабж темы упорно пытается гонятся, в других категориях, другие призы... Нативные гонщики должны разлагаться морально, думаю вслед за дебошами Массы в формуле Е мы увидем нашего прежнего Кими падающего с яхты, в Заубере.
  3. в вас с @Red_front смотрю по петициям не задается как то.
  4. @Red_front Я хочу указать на очевидные сделанные тобой ошибки в петиции в поддержку Фелиппе. 1. Есть сомнения что он действующий. Скорее желающий действовать. 2. Он в общем то уже не пилот, что и доказывает последнее выступление. В остальном, можно согласится, что предположение что фелиппе что то стибрил из боксов будучи отмороженным типом, намного обиднее чем те эпиты что ежедневно отпускались в темах его противников. наверное потому, что про них часто писалась неправда, а вот по Фелиппе есть некоторые сомнения, ну исходя из слоя нагара....
  5. Мосье однако с фантазией...Уверен, не многие испортили белого друга "фотографией с аватары"
  6. Как тонко наш Киман тролит Леклера, либо в самом деле на заубере 2018-м можно было брать титул. Уверен руководство феррари ставит перед ним самые высокие цели на сезон 2019
  7. Райкконен уже успел поработать с Sauber на шинных тестах Pirelli в Абу-Даби на прошлой неделе и отметил, что не заметил особой разницы между машиной Sauber и машиной Ferrari ну вот как бы гений настроек и вектор развития задающий элемент показал всю свою мощь анализа. Скажем спасибо что ушел в Феррари.
  8. Я бы не стал над этим смеяться. Это действительно важный момент. А еще вы сохранили бы Ньюи, глубоко разочарованным качеством пилотов. То есть 2007-2018 это почти 11 лет доминирования кубков и прочее. и все из за Кими было "просрано" И это чудовище до сих пор носит ф1......#ужас #боль #разочарование
  9. Да что ты...Я только за свежесть идей. Вот предыдущего оратора с цитатами Монтои читать одно удовольствие. А ношение своего мнения из темы в тему, это болезнь кмк. Я не врач, точного диагноза не подскажу... Один раз высказанное мнение в "теме профильной" полностью закрывает вопрос. Но не у всех. Некоторые продолжают мусолить из года в год свое мнение, выражая его то там то сям, будто бы это придаст мнению и его автору какого то веса. Добавляя новых красок, пытаясь найти новые доказательства...Тут таких фобами кличут. Глубоко несчастные люди кмк.
  10. Слушай ну тебя просто безостановочно бомбит. Алонсо уж не выступает тут...Тебе темы феррари 2015-2018 не хватило? За три года уж обуглится было должно все...Или фантомные боли?
  11. Тоже личные счеты?
  12. вы просто не понимаете! Сейчас глаза раскрою вам всем. когда записывают за Алонсо, всегда чуть сглаживают его слова, а те абзацы которые с его текстом нужно перевести с первоисточника вызывают специального переводчика Алонсофила чтобы он еще сильнее сгладил. Конечно те, кто пишет заголовки на этом сайте лишены предвзятости и не соревнуются с мейл ру в мастерстве заголовка: "Ассенизаторы убили лося" пишут как есть. то есть в приведенном примере: "Машина почти не менялась с Испании" много допущений. На самом деле Алонсо сказал не машина, а "колымага" не "почти" а "совсем" "не менялась" = "в принципе не улучшаема" что в этом предложении правда, так это слово Испания, но алонсо имел в виду 2017-й год, а не нынешний. Все это знают...
  13. Очень мне эта фотка Норриса напоминает. Из последних. Но обратите внимание на усы. Они есть!
  14. и высуе тоже. "Изрекают" обычно что то запредельно мудрое. Если следовать литературным клише. Вы же разносторонний и разнонаправленный человек.
  15. Мик Шумахер очень напоминает мне лицом девочку курьера которая работала у нас три года назад, не зачет. Лицо его отца радовало природной немецкой наглостью уже в 1992-м, а этот какой то заторможенный чтоли, отталкивающее впечатление. Макс тоже не похож на героя. Скорее на футболиста российского. Да и псих похоже, невротик, лицо постоянно в красных пятнах, форса Феррари кстати... Но нет. луДше Леклерк.