• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

septacid

Тролли
  • Число публикаций

    3 031
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О septacid

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 11.06.1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фитнес, здоровый образ жизни.

Дополнительно

  • Болеет за
    Усы Ландо Норриса

Недавние посетители профиля

1 457 просмотров профиля
  1. все были в ситуациях. В феррари первые полсезона до Германии не понимали то ли они играют в равенство то ли надо кого то гнуть. у них "окривела труба" РБ Косячили, Маки тащщили на конкуренции. Там были проблемы у всех те или иные...потому и было интересно. Сейчас такое ощущение что смотришь срежиссированный чемпионат. В мерсе сливают три гонки но минимизируют потери, потом Два-три раза выигрывают РБ и уже вроде не скучно. теперь уже можно тому кто определен победителем в этом году не стеснятся и ехать за чашкой
  2. Это почему? Очень даже был смысл.. Если б не ушел, Феттель мог в Мерс попасть, и легенда дутая продолжила бы пухнуть. А так в топ команде все всем показал. Это было хорошо для спорта!
  3. вот что значит перестать воспринимать происходящее. просто все что было в 2011 -2014 слилось в красное бессмысленное пятно.
  4. Это тот в котором резину переваривали чтоб РБ не отставали? не, так себе сезон. Если что то в технике прямо посреди сезона меняют - значит манипулируют результатами.
  5. Господи они тут все Алонсо обсуждают и с Киманом сравнивают. потрясающе....надо будет зимой зайти.
  6. Человек сказал свою правду такой как он ее видит. о ценности этой формулы 1 действительно сказать нечего больше. последний внятный и интересный сезон был в 2010-м. Когда шесть пилотов имели шансы на титул. Дальше только хуже, потом еще хуже, резинки-протирайки, дрс, турбо, две зоны дрс, три зоны дрс, вангуем фанбуст как в формуле Е во всех словах отрада вот где: "Передо мной стоят более серьезные вызовы, чем те, что Формула 1 может предложить мне сейчас" вот что интересно. Вангую что люди которые шли за этой личностью смотреть ф1 (последние года это было мучение смотреть эту ф1) пойдут смотреть на другие вызовы. Мне нравятся его цели и я хочу понаблюдать, и буду очень рад тому что шоу продолжается пусть в других сериях. Даже если он повесит шлем и начнет жонглировать утятами или встанет у руля какой то команды - он и тут будет интересен.
  7. Мне всегда казалось что надпись Кимоа расстраивает истинных болельщиков Макларен. Так что наверное уберут. Учитывая курс на молодость пилотов заменят на "Gusarskie" tm и Libero если подпишут Норриса
  8. Он всегда. Просто Алонсо Фабричновой нравился и Лешу немного корежил этот факт.
  9. в 80-м?
  10. Не удивлюсь если зимой выпустят ролик: к перекрестку подьезжают две рено. Малолитражки конечно. Ландо и Карлос переглядываются, начинают игры в обгони меня. 2. Едут по хоспису полному арабов на скутерах рено. 3. Играют в тетрис на скорость на моноблоках DELL мышками логитек 4. Затем осушают на скорость бутылки Сhandon в солярии и падают видя как открывается крышка одного из горизонтальных аппаратов, где лежит обложенный бутылками с белой К.Райконен. И через экран подпись. McLaren. Almost Champions
  11. Норриса нужно в солярии до тестов 2019 держать. Чтобы деморализовать заносчивого испанца.
  12. Дык с 2011-го по рецепту ф1 и смотрим ) Есть такой термин "осознанность" Когда 2010-й год закончился и фанаты СФ целовали фанатов Петрова увлажняясь во всех мыслимых и немыслимых местах от совместного величия, горстка людей в этой теме осознала что от "легенды" проку как с козла молока и дальнейшее боление происходило уже легко и непринужденно. Лично мне интересно когда тонус пройдет у тех, кого Алонсо и его болельщики проходя легко и непринужденно заставили пригореть. Иными словами, вас то когда отпустит?
  13. Вот это ободряет) И вообще спасибо за разьяснения, надо тихонечно в тему Инди переезжать когда с Алонсо ясно станет. Пригреет ли кто на груди нашего Змия. И это...)))
  14. Ленин в этой теме оффтоп. Хотите лысого мужика на броневике - цитируйте Рона: "С сотрясением мозга связано много сложностей. Трудно определить степень его тяжести, и это выходит за рамки моей компетенции." https://www.f1news.ru/news/f1-101781.html
  15. Хаос пошел. А может пысаются что еще один двиг за 30 кругов до конца гонки взорвется. *** Если двигатель шеви то и обвес шеви? Если обвес Шеви то там и бригада инженеров будет под проект собрана в одном экземпляре и фиг что с сокомандников скопируешь. Ой все это попахивает авантюрой. Если туда академиков Индикара в бригаду Алонсо не сгонят. Вообще как понять кто будет готовить машину? Такая информация публична? Люди известны? Или Андре Стеллу сошлют осваивать новые горизонты? )