septacid

Trolls
  • Content count

    3423
  • Joined

  • Last visited

About septacid

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 06/11/78

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фитнес, здоровый образ жизни.

Дополнительно

  • Болеет за
    Усы Ландо Норриса

Recent Profile Visitors

1875 profile views
  1. дайте Кимоа время! *** Контора может и маленькая - зато какой посол. Посылает и от Кимоа и от Макларен. Так вот забудет, от чьего лица посылает, и произойдет бархатная передача власти. Думаешь чего он на формуле рено тренируется владеть... Я бы на месте ультрамакофанов уже писал петиции арабам и готовился переметнутся за газировку болеть, в качестве запасного плана.
  2. Новый фетишь феррари - Какфернандо. 2 шт. Одного Какфернандо любят(кроме оппозиции), второго Какфернандо ценят за целеустремленность.
  3. Лет пять назад я неплохо ванговал какая драма постигнет Ферраристов лобзающих в десна любого себофана пробегающего мимо.... Сколько дадим Макларену без железной руки Нандо? Собственно вам то что бояться? Парагона в астурийских цветах или надписи "Kimoa MacLaren Racing" Стерпится-слюбится. в 2015-м помню каждую гонку вне топ 10 бомбило, а сейчас каждое очко в радость
  4. Он про Макларен в основном.
  5. А статус фирмы VUSE в инди понятен? Это просто спонсор или технологический партнер?
  6. При должном воздействии на психику макофанов можно создать у них ощущение того что Алонсо похож на Рона. А дальше уже они сами все возвеличат и возведут.
  7. Чувствуется работа Зака.
  8. гугл выдал - "В кубанском вузе задержали группу торговцев дипломами" -они?
  9. Размером надписей Kimoa на болиде Фернандо, удовлетворен! Кстати что такое VUSE? Нет я понимаю что это какие то очень глупые люди, которые решили поместить свой логотип под такой ракурс, на котором его хоть все 200 кругов в лидерах едь, увидят только на питстопе, Но чем занимаются то?
  10. Я удивляюсь как ты эти ситуации ставишь рядом: 2010-й Феррари до германии игрались с Алом в равенство и братсво с Фелиппе. Никаких вспомогательных средств вроде ДРС, чтобы обьехать мобильные шиканы с самой высокой максималкой на прямых. глупые стратеги. 2017-й. Узаконеные друзья по бамбинтону с первых же гонок. ДРС глупые стратеги? Т.е в только последнее сошлось?
  11. ...только не берет никто...
  12. Будь стоек Макофан! потому как "открыватели глаз", это знаете такая категория болельщиков, больше не находит любимой темы в паддоке, посему достается этой теме, слегка причастной. Тут теперь вариантов два. Либо мак переходит в Инди целиком, либо в Wec тогда открывальщики отваливаются потому что у них с навигацией по форуму вилы. Либо терпеть эти вежливые и подробные обьяснения специалистов.
  13. Тебе бы это в межсезонье 2008-го сказать и забыть уже.
  14. Ну справедливости ради, Фернандо конечно изрядно потрепал напарничков на одинаковой технике, и с Люисом там было плюс минус. Но для полноты правды ему нужно в моносериях побеждать. Хорошо что он не стал ждать пока топ команды опустятся до уровня Мака. )
  15. То бишь Себ теперь Какфернадо? ну а че. пусть стремится.