Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я искренне рад за Кими. Посмотрите на футболистов. Все доигрывают в более слабых командах, и это дело не только в деньгах! Дело прежде всего в желании заниматься любимым делом и это здорово.

Мы должны гордиться тем что нашего кумира в столь серьезном возрасте ценят и он в деле!!!

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Поздравляю всех болельщиков Кими Райкконена с заслуженным переходом в Заубер!

Финн ради денег готов на всё. Минту требует лове и много. Ну а в Феррари делают то, что и делают. Скупили половину команда в пелетоне. Теперь рассаживают туда лояльных и готовых на всё пилотов. Будут мастерить из них полноценные в меру быстрые мобильные шиканы, таранные устройства и т.д.

Рад за Кими, рад, что один из самых популярных гонщиков Ф1 (а из действующих, может быть, и самый) остался в чемпионате.

Без прессинга топ-команды может вернуть вторую молодость, как Култхард в РБ, например, а если форма машины позволит, увидим немало ярких гонок.

Хаха, вот это поворот)). Ну, то что сваливаем из болота я более чем доволен. А заубер... не знаю, но похоже человек просто хочет гонятся, гонщик хочет гоняться, не вижу тут ничего плохого:floxy:. Слухи про то что он совладелец возможно тоже правда, вдруг из саттелита фур удастся сделать что-то значительнее, она как-то была заводской БМВ, в общем будем посмотреть). А я готовился к ралли))

Насчет условий контракта слышно что-нибудь? Что там про акции говорили, наверняка это были не пустые слухи.

23 минуты назад, Юра сказал:

Себ то тут причем? Учитесь у своего кумира быть выше всего этого...

Ф топку Себа, теперь желаю чтобы Кими выносил всех фур в каждом повороте...

Он не хочет уходить вторым номером,

и это мне нравится:yes3:

17 минут назад, VOlsenRAI сказал:

Аж помолодел какбутта.

16 минут назад, mak-s сказал:

ооо вы забываете еще один аспект . когда в очередной гонке кто то из красных пилотов накосячит ( а они обязательно накосячат ибо это феррари ,

если что и мостик подмогнет) , представляете какой гомерический хохот будет стоять в боксах Заубера :trollface:

О, как косячит мостик Заубера, вам и не снилось. :trollface: 

Только что, Santey сказал:

Аж помолодел какбутта.

это фотошоп

43 минуты назад, Даниэль сказал:

ну и это тоже. Феррари побоялись посадить Леклера без возможности все откатить назад)))))

так может истерить будет не Леклер, а четырехпалое дарование.

6 минут назад, =AG= сказал:

Рад за Кими, рад, что один из самых популярных гонщиков Ф1 (а из действующих, может быть, и самый) остался в чемпионате.

Без прессинга топ-команды может вернуть вторую молодость, как Култхард в РБ, например, а если форма машины позволит, увидим немало ярких гонок.

Если Заубер перейдёт на движки мерсов то я буду рад....

Гость Dominic Greene
5 минут назад, voda сказал:

Насчет условий контракта слышно что-нибудь?

За еду. :trollface:

Если его реально прёт от возможности гоняться в F1 вне зависимости от результатов - who am I to blame? Удачи Киману!

19 часов назад, Runa сказал:

это фотошоп

Комбинезон ему определенно к лицу.

47 минут назад, belki-n сказал:

У ферарей, на одного болельщика стало меньше.....

и заодно прибавилось у хэма?:spiteful:

1 минуту назад, Dominic Greene сказал:

За еду. :trollface:

Доми , не про твой контракт речь :) 

23 минуты назад, kazak сказал:

Да ладно вам! Человек   нашел  то место, где ему будет лучше! Нравится, пусть катается. Надеюсь, что к нему не пристанет  "аура" Феди, который в какую бы команду не перешел, та и становится днищем.))

У них разные ауры))) 

То есть, у каждого своя. 

10 минут назад, vikki сказал:

Ф топку Себа, теперь желаю чтобы Кими выносил всех фур в каждом повороте...

Вы это....Кими свалил из красного болота почти что в рай....где ни прессинга, ни политики....., а Себу еще как минимум 2 года мучиться в этой топке:d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:Нет бы посочувствовать....а то сразу выносить. Еще неизвестно что за контракт и с кем именно. Может Кими остается в семье Феррари, просто делегирован в новый проект. Так что выносить даже если захочет, не сможет.

Могу поверить, что отправили Альфу поднимать со дна, но никогда не поверю что дадут бороться с Феррари.

У меня нет слов, не могу выразить эмоции

Заубер, заубер да еще на два года, два - это :crazy::facepalm::smile14:

Хорошо, что он из Феррари ушел, лучше бы он в нее и не приходил во второй раз.

Не знаю какие в Заубере деньги, и что они по обещали про акции или что-то другое.

Заубер это не заводская команда как ни крути и будет по настоящему здорово, если они достигнут уровни ФИ прошлого сезона, но до этого еще далеко. Для Заубера здорово.

Я понимаю, он хочет гонятся, семья и так далее, но если у  него было предложение от 4 команд в этом году, почему он выбрал Заубер?

Никто же ему руки не выкручивал, такое впечатление, что Феррари к этому тоже приложили руку, если у кого-то что-то не пойдет в главной команде, Кими всегда рядом.

Эмоции я выразить не могу, расстроена ужасно, в голове до сих пор сумбур. Болеть не перестану, конечно, куда же деться с подводной лодки, но пока очень сложно принять это решение Кими.

33 минуты назад, Crimson сказал:

Самый стёб будет, если Заубер с Кими поедет и будет на уровне Лотуса 12-13. Я даже процентов на 40 уверен, что так и случится. Опять будут говорить, что Кими не реализовал самовозку в титул))

Мечты, мечты...

А вообще, это здорово, что Кими будет гоняться ещё два года и не за самую слабую команду! 

Все хотели, чтобы он остался. А если и ушел бы из Ф1, то не возвращался. Перерыв 10-11 не в счёт. 

Пишите побольше, про будущие победы, какой Кими красивый в новой форме, про акции команды. Побольше , побольше позитива, а то меня чет не фига не попускает :d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...