Igers

Доверительная
  • Число публикаций

    604
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Igers

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 01.11.1990

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Из моторспорта: F1, MotoGp, WSBK, WRC

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen, R.Kubica

Недавние посетители профиля

701 просмотр профиля
  1. Как же это все-таки классно, после того, что увидел в Монако 2017, смотреть на старт Сингапура 2017. Однозначно самый позитивный момент сезона.
  2. В интервью испанской Marca Маркионне заявил, что потеря невелика. Серджио Маркионне: «Не знаю, кто сказал, что Сасси – один из лучших. Не помню, чтобы кто-то это говорил. Верно то, что наши проблемы связаны не только с ним. Мы хотели, чтобы он продолжил свою карьеру в подразделении, которое занималось гонками GT, но он предпочёл уйти и будет работать в другом месте. Для команды это ничего не меняет, отдел силовых установок возглавляет Коррадо Лотти – и там всё в порядке». https://www.f1news.ru/news/f1-126263.html Ну и гадюшник. В подобных случаях всегда благодарят за работу и желают успехов но на новом месте. Но это же "легенда", тут не принято проявлять уважение к сотрудникам. Ну вот что он в них нашел, не понимаю.
  3. А что, для кого-то сюрприз, что руководство Феррари не отличается высокими моральными качествами? И речь не только о текущем, так было всю ее историю, начиная с основателя. А Кими - сам заслужил. Все знает и все равно подписывается. И теперь всякие унылые Маркионны, которые в этой Формуле 1 нули без палочки, с важным видом рассуждают, отправят они его в отставку или нет. Противно смотреть.
  4. Ну точно - псих. травма
  5. На том, что новоиспеченный чемпион не посчитал зазорным отметить свою победу вместе со своими бывшими механиками. В противовес приводится поведение текущих гонщиков команды: одна звезда свалила куда-то в "вип" зону, вторая звезда просто свалила
  6. Там внимание акцентрировалось вовсе на этом качестве, но мы уже поняли что ты ничего не понял, расслабься. Впрочем, возможно тут более глубокая проблема, скажем, какой-нибудь нетрезвый индивид нанес тебе глубокую психологическую травму, ну тогда извини конечно.
  7. Ну не понял и не понял, проходи мимо, или надо обязательно лишний раз показать, какой ты непонятливый?
  8. Итак, тройка худших сезонов в карьере: 1. 2014; 2. 2017; 3. 2015. По 2017, если коротко: медленный, унылый, позволял не менее унылой команде вытирать об себя ноги. Все таки хорошо, что в следующем он еще в деле. Хуже то уже не будет, но вдруг станет лучше? А так-то уходить надо было после 2013. А если не уходить, то не в этот красный бордель.
  9. Где они набрали "лучших" моментов" в этом сезоне на целых 10 минут? По-моему кроме квалы в Монако тут больше и всунуть то нечего. Весь сезон позади напарника. Ну еще старт в Сингапуре хороший момент, но там Кими почти что не причем, разве что стартанул хорошо.
  10. Феттель позволил себе Сингапур, по сравнению с этим косяки Хэма настолько несущественны, что лень даже напрягать память чтобы о них вспомнить))
  11. Мде. Это команда - самая большая ошибка Кими в его карьере. Даже несмотря на титул, завоевал бы он его в 2007-м и оставшись в маке...
  12. Ну это было ожидаемо на такой трассе, странно что еще Бельгии не вернулись. Но на следующих этапах Фуры должны подтянуться. Точнее одна Фура должна. Со второй - как получится.
  13. Не, за Ферни никак). Сегодня впервые забил на этого дятла(Кими), просто наслаждался гонкой, подтапливая чуть-чуть за вилки и лидерство Хэма в лз, и вполне себе понравилось, буду продолжать в том же духе. А Ферни порадовал своими визгами по радио - думаю причина психов не стлько дохлая Хонда, сколько едущий впереди напарник))
  14. Возможно самый унылый гонщик нынешнего пелотона. И не столь важно какая причина: то, что пенсионер (вряд-ли, учитывая что еще год назад по сути отодрал пальца), или это обычная для Феррари ситуация, когда все силы направлены на приму, а на проблемы второго пилота всем плевать - ведь он все равно подписывает эти контракты, да еще и утверждает что всем доволен
  15. Может кто подскажет ресурсы, откуда можно скачать гонки 1980-х 1990-х годов?