Igers

Доверительная
  • Число публикаций

    714
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Igers

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 01.11.1990

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Из моторспорта: F1, MotoGp, WSBK, WRC

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen, R.Kubica

Недавние посетители профиля

867 просмотров профиля
  1. Про скорость ничего не понятно, но какая же она красивая!
  2. Никогда не нравился этот подростково-попугайский стиль, даже когда был подростком))
  3. Раскраска тестовая, в честь праздника как я понял. А вот кроссовки new balance это фуууу)))
  4. Норм цвета. Как по мне, так хуже чем у вас было с приходом Martini все равно не придумаешь.
  5. Учитывая степень возгорания, ответ будет не очень искренний)))
  6. Не в курсе форумных разборок, поэтому хочу поинтересоваться у знающих: почему у юзера с ником ZeusZee так адски подгорает из-за Кубицы?
  7. Как минимум по Vinsant Vittoz я сделал вывод, что большую часть обсуждаемых там событий видел только по вики, по остальным не скажу, не так часто там бываю. А вообще пофиг на сенаторов и легенду.
  8. Она не короткая, она избирательная. То, что не подходит под их теорию "забывается", те, кто им об этом напоминает, объявляется неадекватом. Не интересно.
  9. Я ответил на все вопросы, не моя вина что тебя так задела констатация фактов про логику и "зрение", что ты больше там ничего не разглядел. Попробуй отвлечься, и перечитать еще раз, не знаю чем еще тебе помочь.
  10. Как я вижу, не найдя аргументов, ты начал нести какой-то лепет о каких-то фоточках и справочниках каких-то там бойцов (что тут вообще к чему?), и как попугай повторять то, на что тебе уже 10 раз ответили, и что-то там брякнул про кимофилов. Оппонент в спорах из тебя такой же как аналитик и "психиатр-любитель".
  11. У меня - никаких сомнений
  12. О, только дайте повод поржать над легендой (а Феттель даст, я не сомневаюсь), и я тут как тут 05 Да, я отлично вижу что ты ни во что не углублся, и потому закономерно сел в лужу 07 Если ты это типа меня цитируешь, то я там выразился не так, но то, как ты все увидел, меня опять таки не удивляет. 09 И? Чем это отменяет то, с чего начался спор: сезон 2009 (специально для тебя: ВЕСЬ СЕЗОН) в исполнении Райкконена был великолепен. И опять же: в какой-то части сезона 2010, Алонсо тоже сливал Массе. И? То что ты видишь не намного дальше своего носа я уже понял. Трудно выигрывать внутрикомандную борьбу когда твоя роль в этой команде - прикрывать тылы.
  13. 05 - даже не надо сильно вникать в особенности того сезона, достаточно сделать анализ статьи в той же вики чтобы понять, что сморозил ты ерунду. Но тебе даже это не под силу, не удивлен. Дам подсказку: какой бы ни был уберсамовоз, чтобы финишировать 1-м, надо сначало финишировать. 07 - где ты там увидел лучшую машину? В течение всего сезона на одних трассах были быстрее фуры, на других мак, в целом равны (что не удивительно, учитывая что Мак имел слитую техническую информацию по болиду Фур, даже странно что были равны, Мак должен бы быть быстрее), при этом Мак еще и не ломался (если конечно не путать кнопки на руле). А, ты ж ничего не смотрел, ты просто взял за аксиому что Алонсо и Хэм быстрее, всегда, независимо от условий и на всех этапах карьеры, а значит Мак был хуже. Мощнейший "анализ", нечего сказать. 09 - где он слился Массе? В той части сезона, где команда еще не разобралась с этим ведром, на каждую гонку то одному то другому приходили обновы разной степени паршивости, и то один то другой регулярно получали техпроблемы? Слив так слив. Как вообще можно сказать что он слил Массе сезон, если Масса половину этого сезона не ехал? Ты хоть чуть-чуть в логику умеешь? Хотя о чем это я... Кстати Масса уже следующем году первую половину сезона до определенного момента (а именно когда прозвучало faster than you) ехал вполне себе на уровне Алонсо. Это притом что он тогда уже был после пружины, что скорости ему явно не добавило. Алонсо уровень Массы, так же у тебя получается?
  14. Убираем 03 и остаются 05, 07, 09 (мы оцениваем весь сезон, или как товарищ выше пробежимся по википедии?), 12, 13. Сезоны слитые в "легенде", когда надо было вместо питстопа оставаться на трассе чтобы работать на приму, никакой практической ценности для оценки уровня пилота не имеют.
  15. Скоростью и интригами. Какая разница как он их там заработал, суть в том что они у него были, поэтому твои сравнения ни о чем. Мешало унылое ведро, которое напарнику подошло больше, потому что Заметно. Кстати если сравнить Алонсо и Баттона по википедии в сезоне 2015, то получается что Баттон почти в два раза круче Алонсо, а репутация Алонсо просто раздута в Феррари и Рено. В общем когда пишешь свои эспертные оценки про репутации пилотов, ты просто где-нибудь помечай что гонки смотришь по википедии, и тогда я к тебе вопросов не имею, смотри дальше.