• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Igers

Доверительная
  • Число публикаций

    640
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Igers

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 01.11.1990

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Из моторспорта: F1, MotoGp, WSBK, WRC

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen, R.Kubica

Недавние посетители профиля

759 просмотров профиля
  1. " не глубок в душе" я б еще пропустил ввиду расплывчатости понятия, но "не умен" - это врядли. На такой уровень "не умные" не попадают, во всяком случае в таком сложном спорте как Ф1, тут не только надо рулем крутить и педальки нажимать.
  2. Ничего страшного, свои способности в плане "логики небольших способностей к анализу пилотажа" ты тоже переоценил. Бывает.
  3. Почему-то нигде кроме Феррари эта его зависимость и требовательность не проявлялась. Может дело не в зависимости, а в банальном нежелании определенной команды разобраться с его требованиями? Кстати в 2007-м разобрались, и достаточно быстро. Итог все помнят.
  4. В команде Мерседес - не сомневаюсь что не укатал бы. В команде Феррари - смотря на кого бы сделало ставку руководство. "Независимые пилоты от настроек пилоты" это вообще сказка. Но это все если бы да кабы...
  5. Если просто после сезона посмотреть итоговый счет, то да, уступает. Но если смотреть гонки, анализировать, включать мозг, то выходит совсем другая картина. Смотри, сам же пишешь: Забыть подключить воду - это же только верхушка айсберга, можно только догадываться, что там еще "забывают", когда речь идет о работе над машиной, особенно по части ее разработки. Как по твоему, это не влияет на скорость и счет с напарником? При таком отношении к пилоту, счет с напарником не показателен.
  6. Не согласен. Во-первых, он в последних гонках 4-х нисколько не уступает в чистой скорости. В самом начале, по-моему до первых обновлений, тоже не уступал. Думаешь это связано с пилотом и его "вспышками" формы? Не исключено конечно, но гораздо более вероятно, что это связано банально с машиной, которую ему настраивают примерно также, как подключают воду на прошлом гран-при. И если даже при таком отношении он умудряется не уступать первому номеру по чистой скорости, то не так уж не подходит ему формула 1.
  7. Его репутации лучше. Как гонщика, как спортсмена, как чемпиона. Это в первую очередь. Болелам в том числе, но речь не о болелах. В каком-то смысле для всего этого спорта лучше: очень некрасивая история, когда один из самых талантливых гонщиков в истории Ф1 становится вторикеллой, да еще и у такого унылого персонажа как Феттель. Он гонщик, или водитель автобуса?
  8. Глорихантером обзываешь. Но одно дело, когда гонщик не побеждает потому-что машина/команда/"везение"/старение/травма/etc, и совсем другое когда он смирился с ролью вторикеллы. Вдвойне противно, что вторикеллить надо на нытика, единственное более менее развитое умение которого - побеждать с поула на самовозках (с чем справятся процентов 40 пелотона).
  9. Это было бы намного лучше, чем добровольно отдать его напарнику и приехать вторым
  10. Да ну, серьезно что-ли? Ты мне прям глаза открыл, какой ты умный (на самом деле не особо)
  11. Как связаны бугага и отсутствие аргументов не знаю, бугага потому что так и есть)). По сути я уже сказал выше: лучше тянуть Маковское ведро, чем подносить снаряды унылому пальцу.
  12. В 2014 было особенно хорошо заметно, как Ал умеет затачивать машину вообще. Не могущий Алонсо для меня так себе аргумент.
  13. Мак все еще топ команда. По имеющимся у нее в распоряжении ресурсам во всяком случае. Вылезут они из этой ямы рано или поздно. Лучше помочь Макларен допилить их корытце, чем помогать этой семейке тянуть за уши их унылое дарование.
  14. В Мак. Ну кому это надо? Этот палец уныл абсолютно, а его нельзя атаковать. Неужели Кими самому не противно?
  15. Любых