Igers

Доверительная
  • Число публикаций

    696
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Igers

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 01.11.1990

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Из моторспорта: F1, MotoGp, WSBK, WRC

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen, R.Kubica

Недавние посетители профиля

822 просмотра профиля
  1. Ждал этот пример)). Не подходит, смотри пост выше))
  2. Люблю сказки. Давай еще). Только не про 120%, эту я уже слышал)
  3. А разве Алонсо там слил Райкконену?
  4. Интересно, а в истории Феррари вообще были случаи, когда назначенный примой пилот сливал пилоту, назначенному номером 2? Возможно Сэбушка 1-й, кому "покорилось" это достижение.
  5. Хэм - настоящий чемпион, Боттас на чемпиона явно не тянет, так что он может и помочь на старте. А вот Кими на крашера работать на стартах не комильфо, тем более после стольких подлянок от Сэбушки на этих самых стартах. Скажите спасибо что в стену ни разу не отправил, заслуживал ведь.
  6. Могу тоже самое написать тебе - хватит писать бред. Не желаешь видеть очевидного - на здоровье.
  7. Знаешь что такое подрезка? А теперь посмотри на питстопы в исполнении фур, и скажи мне что ее там не было.
  8. Он полсезона выше Феттеля, очнись. Ну вывели бы раньше бы оперативно, нашла бы прима стену на пару кругов раньше, большая там разница)). Феррари ошиблась не в Германии, она в Австралии ошиблась, в Австралии надо было менять приму, может и за титул бы еще боролись))
  9. Обратите внимание, что даже после того как титул слит (причем по большей части сабжем) и делить уже нечего, эта команда все равно на автомате упорно пытается вывести свою недоприму вперед, и только если она, это прима, ну совсем уже дохлая, разрешает второму номеру обогнать. Естественно, что при разработке и настройке машины все происходит аналогичным образом. Похоже что в Феррари пилот назначенный первым номером может проиграть внутрикомандную борьбу только в случае если он совсем инвалид. Так что ребята, победы вашего мастера разворотов над напарником такие же липовые, как и его титулы.
  10. Мне лень расписывать, вспомню самое вопиющее - Китай 18. Остальное - смотри гонки, потому что судя по посту, ты этот сезон видел краем глаза.
  11. Да, еще Сильверстоун в 2008 запомнился, в общем погорячился я немного, есть за что вспомнить Фелипку)))
  12. В 2014-м Райкконен пришел в команду, которой Алонсо 5-й год крутил как хотел. Выперли за профнепригодность? Мде, иди учи историю.
  13. Нельзя сравнивать пилотов через команду Феррари, там практически всегда есть номер 1 и 2, и 1 получает слишком много преимуществ перед 2. Хах, я начал смотреть формулу году так примерно в 2006, по настоящему регулярно может с 2009, т.е. ХПМ "в живую" я видел всего ничего, больше по повторам трансляций, а у Массы видел практически всю карьеру, но Массу я уже помню очень смутно, ничем не запомнился, не примечательная личность, а вот ХПМ отлично помню до сих пор
  14. АААААА)))) Я просто балдею с вас, пальцефилы! Да ваш водитель самовозки постоянно подкидывает подлянки напарнику на старте, начиная с самой первой совместной гонки, Максимка по сравнению с ним просто ангелочек))) действия Райкконена в отношении Феттеля отдают неким, как бы это получше выразиться.... в общем балбес он этот Райкконен, потому что самым правильным действием по отношению к вашему психованному крашеру было бы отправить его нафиг в стену, и очень многие бы так и поступили, и я все еще надеюсь, что в одной из оставшихся трех гонок что-нибудь подобное произойдет, ваш крашер заслужил.
  15. Всегда забавляет, когда свои хотелки пытаються выдать за "тут все очевидно"))