Jump to content

Igers

Доверительная
  • Content Count

    761
  • Joined

  • Last visited

About Igers

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 11/01/1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Из моторспорта: F1, MotoGp, WSBK, WRC

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen, R.Kubica

Recent Profile Visitors

1394 profile views
  1. Хм. Это конечно давно было, но я четко помню что в лотусе Рома при Кими был никто и звать было никак. Даже сходил на вики проверил таблицу, и глянул по гонкам, думал вдруг я что-то путаю, но не, реально никто и никак). Странная мифология). Ну да ладно, бывает) Диванные? Половина трасс лучше был Мак, половина Феррари, при этом по надежности Феррари сливает по полной. Да и включим логику: как может Мак, имея чертежи Феррари, сделать машину хуже чем Феррари
  2. https://www.f1news.ru/interview/alonso/117666.shtml Вопрос: Как вы оцениваете тот сезон? Фернандо Алонсо: Имея лучшую машину, мы оба проиграли титул.
  3. Чувак впрыгнул в абсолютно незнакомую и неудобную для себя машину, полдня на ней покатался, и тут же: а) уделал на ней весь пелотон; б) чуть не сделал на ней Боттаса. Это говорит нам о трех вещах: 1) Мерс - нереальный космовоз. Любой мало мальски талантливый гонщик без проблем штамповал бы на нем победы и титулы; 2) Уровень Боттаса - дно; 3) Цена титулам и победам Хэма - ноль.
  4. Он все межсезонье ждал, чтобы прилететь сюда, и брызгая слюной писать про полсекунды слива, ну подумаешь округлил "чуть-чуть", не будь к нему так строг
  5. Учитывая степень возгорания, ответ будет не очень искренний)))
  6. Не в курсе форумных разборок, поэтому хочу поинтересоваться у знающих: почему у юзера с ником ZeusZee так адски подгорает из-за Кубицы?
  7. Рос. пилоты в основной своей массе унылы и неинтересны ( разве что Квят более менее исключение) но у них много неадекватных болельщиков. Наблюдать за их пылающими 5-и точками прикольно, уже хотя бы поэтому подписание Кубицы - это хорошо))
  8. Может кто подскажет ресурсы, откуда можно скачать гонки 1980-х 1990-х годов?
  9. А что бредового? Тема популярна, эта ведь по сути единственная возможная перестановка, которая окажет серьезное влияние на чемпионат, это всех интересует, вот все и спрашивают. Это ничего не говорит о том, подписан контракт или нет.
  10. Почему, в каком-нибудь теннисе швырнуть ракетку после неудачного розыгрыша - вполне нормальное дело :) . Как на серьезных турнирах, так и на обычной игре.
  11. Не вижу ничего особенного в том, что когда постоянно проигрываешь/что-то не получается это начинает бесить. Вне зависимости от того, насколько это "безобидно".
  12. Думаю надо добавить, что при этом с десяток верных побед ушли по вине техники и всякой ерунды вроде Канады 2008.
  13. А что хорошего то? Да, в Ред Булле есть вероятность того, что будут сливать в пользу Феттеля, но ведь вполне могут и предоставить равенство. Я бы сказал что шансы 50 на 50. А это значит что шансы выиграть титул - 50 на 50. Есть смысл рискнуть. А какой смысл оставаться в Лотусе? Это просто не топ-команда, выиграть в ней титул можно разве что если в следующем году получится сделать финт ушами, вроде того, что был у Брауна в 2009. А такие штуки происходят крайне редко, к тому же там все сделала Хонда, в общем шансы на это почти нулевые, т.е. и шансы на титул почти нулевые. А кое-кому уже 34, и с его собственных слов, ездить до 40 он не собирается. А это значит, что скорее всего титул так и останется в одном экземпляре. И что хорошего в том, что гонщик с таким талантом закончит карьеру только с одним титулом, в то время как некоторые штампуют их пачками? Ничего не вижу хорошего.
  14. Не думаю чтобы он был большим книголюбом)). Но направление по-моему неплохое, спросить что-нибудь из разряда тройка любимых муз.групп, фильмов, актеров, спортсменов etc было бы интересно, и можно рассчитывать на конкрентный ответ, а то пойдут обычные I don't know, lets wait and see бла-бла-бла.
  15. Первый пит - идиотизм, опять стратеги про.....и победу :bat: . Тем не менее Кими ехал на отлично, гонку смотреть было весело. А вот последний отрезок на софте...не знаю, мне показалось что он его проехал как-то беззубо. На свежем софте против потрепанных медиумов, он их должен был рвать как тузик грелку, (пример - Алонсо), а на деле догонял как-то совсем вяло....
×
×
  • Create New...