Igers

Доверительная
  • Число публикаций

    615
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Igers

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 01.11.1990

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Из моторспорта: F1, MotoGp, WSBK, WRC

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen, R.Kubica

Недавние посетители профиля

728 просмотров профиля
  1. Пропустит Боттаса на старте и в лучшем случае доедет 5-м. Скука. Но есть шансы (в легенде у второго номера такие шансы всегда высоки) что механики на питах, или стратеги "повеселят". Ну и техсход конечно. Что там заменили? Блок управления электроникой? Помня прошлый гран-при, можно ждать что электроника глюканет А после обновлений, как и ожидалось, стабильные 0.2-0.3 до пальца. При этом до них было ровно наоборот. Интересно, кто следил, Вебера палец тоже так "побеждал"?
  2. Уже четвертый год)))
  3. Или вот так: команда игнорирует титулы не менее презрительно, чем свою вторую машину.
  4. Одно радует - легенда опять пролетает мимо обоих титулов
  5. Лично я именно этого и ожидаю. Сейчас опять начнет стабильно проигрывать приме. Опять нам предстоит смотреть на это унылое зрелище, как дутый чемпион пихает в камеру этот унылый палец
  6. Кому как, от организма зависит. Мне скидывать никогда не было проблемой, намного труднее набрать)
  7. Забанят, если скажу как это называется. Но пускай "эксперементируют", чем больше таких "эксперементов", тем больше вероятности, что титулы "легенда" опять профукает, чего я ей искренне желаю
  8. Что, сам будет из кокпита следить за трафиком в квале? Будет орудовать с отверткой на питстопе? Поедет на завод допиливать сделанное под унылое дарование днище? Не тот это вид спорта, где можно что-то сделать "никого не спрашивая". А команда..честно, никогда особо не нравилась. Начиная с ее основателя (когда смотришь на его высказывания типа "есть два мнения мое и неправильное" и в этом духе), и сейчас она примерно с такой философией и работает.
  9. Где-то я это уже слышал. А, точно, в начале прошлого сезона. Ничего ему не дадут выиграть, потому что он гоняется в уникальной команде, для меня ее уникальность в том, что про нее практически нечего сказать, если тебе нельзя пользоваться нецензурными выражениями.
  10. П***ы. Ну а что еще тут скажешь?
  11. Это даже хорошо,что до Мерсов пропасть. Выше вероятность, что не станут приму двигать. Титул именно для Кими все равно не реален, не дадут, Феттеля будут тянуть, так лучше пускай он уходит Мерсам, чем этой "атмосферной" команде.
  12. Как же это все-таки классно, после того, что увидел в Монако 2017, смотреть на старт Сингапура 2017. Однозначно самый позитивный момент сезона.
  13. В интервью испанской Marca Маркионне заявил, что потеря невелика. Серджио Маркионне: «Не знаю, кто сказал, что Сасси – один из лучших. Не помню, чтобы кто-то это говорил. Верно то, что наши проблемы связаны не только с ним. Мы хотели, чтобы он продолжил свою карьеру в подразделении, которое занималось гонками GT, но он предпочёл уйти и будет работать в другом месте. Для команды это ничего не меняет, отдел силовых установок возглавляет Коррадо Лотти – и там всё в порядке». https://www.f1news.ru/news/f1-126263.html Ну и гадюшник. В подобных случаях всегда благодарят за работу и желают успехов но на новом месте. Но это же "легенда", тут не принято проявлять уважение к сотрудникам. Ну вот что он в них нашел, не понимаю.
  14. А что, для кого-то сюрприз, что руководство Феррари не отличается высокими моральными качествами? И речь не только о текущем, так было всю ее историю, начиная с основателя. А Кими - сам заслужил. Все знает и все равно подписывается. И теперь всякие унылые Маркионны, которые в этой Формуле 1 нули без палочки, с важным видом рассуждают, отправят они его в отставку или нет. Противно смотреть.
  15. Ну точно - псих. травма