Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот так вот.

А кто-то давал Райкконену 1% всего на победу.

Но после первого сектора первого же круга (из-за очередного... маневра...Феттеля) у него их стало уже 50%.

Отчасти подвела команда.

Но это гран-при будут ещё долго вспоминать и обсуждать.

Несомненно.

За кого вот болеть-то только ПОТОМ? Кроме Сергея Сироткина?

Спасибо другу, который достал для меня автограф Кими в прошлом году!

Окон производит нормальное впечатление из всех других: но там могут быть проблемы с продолжением карьеры.

Поделиться этим сообщением

23 минуты назад, ТераБит сказал:

Конечно, задним числом все умные... Но надо было Кими после пита пару кругов в квальном режиме проехать, создать гандикап в пару секунд от Х\ма, а потом ехать примерно в одно с ним время, чтоб резину не губить так. А он же пока в Боттаса не уперся несся на максимуме - вот и убил резину.

А кто ж мог знать, когда Валера пойдет на пит, может у него резина раньше бы убилась.

Лотерея. 

Ну как бы и насчет более позднего пита вопрос спорный, возможно, что и в таком случае проиграли бы. 

Тяжко против двоих бороться.

34 минуты назад, F1+WRC сказал:

Если бы Кими не заехал первым,Хем бы от питился и вышел в лидеры.Зря на тактику пеняете

Кими просто не смог задел создать небольшой для подстраховки от подрезки .Короче всю вину за не победу возлагаю на Кими.

Валера-подвижная шикана никуда бы не делся. 

После выезда Хэма с пита разница была нормальная - около 6 сек. Но тут Валера впереди, и всё. Коробочка, и отсутствие поля для маневра. 

Всех с подиумом. красивая была борьба

Мне кажется, Кими пора на заслуженный отдых после такой гонки.

47 минут назад, Monegasque сказал:

Ёшкин кот, какие люди!! Привет! ))

Всем старичкам алсо)

Вопросов не надо, ок? Главное, что огонь в очаге

Засим возвращаюсь в схиму. Если Кимана не продлят - то насовсем. Можно считать это ультиматумом )))

Ну шо за дела, а? Вапгосов не задавать, ультиматум панимашь, но зато агонь в очаге - сборище пенсионеров раз в пятилетку...

11 минут назад, Parabolica сказал:

Рита, Лео отписался? 

угу. выложила уже)

Что Кими делает, какие люди в теме. )))

6 минут назад, Анатолий Зубков сказал:

Мне кажется, Кими пора на заслуженный отдых после такой гонки.

Тогда Льюису, пропустившему Кими на одинаково изношенных шинах, получается тем более пора )

Может быть и пора Кими на заслуженный отдых, но не после такой гонки, а из-за того, что нет топ команды, которая может сделать ставку на него, или хотя бы дать равные шансы с напарником.

P.S. Всех с подиумом! Давно так сердце не билось во время гонки)

55 минут назад, Monegasque сказал:

Чисто справедливости ради, Рит

Вау! какого дяденьку к нам замело)

Привет! Очень рада тебя видеть!))

Льюис, вам будет не хватать Кими, если он не будет гоняться в следующем году?

- Я думаю всему спорту будет его не хватать. Я уже говорил, что до начала гоночной карьеры гонялся в видеоигры на Playstation и выступал за Макларен Кими, используя его настройки. Я помню всё, будто это было вчера. Наши стили вождения были довольны похожи, поэтому мне было комфортно с его настройками. У Кими отличная карьера и это честь для меня гоняться с ним. Но Кими выглядит так, будто не стареет, в нём ещё много сил (лет :)). Не знаю, что это ттакое с финнами. Может быть, это сауна))

Это был шедевр!  Почти всю гонку, без восьми кругов, под таким прессом.... один, против ВСЕГО Мерседеса, шины ушатаны до корда, если не до обода... после рестарта не дрогнул и вернул позицию сразу же( тиффози чуть не померил от радости). Да, жалко, что не победа, было бы вообще эпически... но, каков наш орёл... вроде и финн, а дрался сегодня за всю Италию.

з.ы. Привет старой гвардии...Анюта и Серега, Слава и Док рад вас прочесть:connie_45:

Он доехал с такими резинками..Не знаю кто просчитался на пите...

Ðими Райкконен

Кими Райконен

"Вторая позиция – не идеальный результат, но мы принимаем это. Думаю, мне повезло финишировать в гонке, на задней левой шине просто не осталось резины. В следующих гонках борьба будет очень плотной. Мы продолжаем делать всё от нас зависящее, и надеемся, что когда мы приедем на финальную гонку, этого окажется достаточно".

5 минут назад, vikki сказал:

Он доехал с такими резинками..Не знаю кто просчитался на пите...

Жаль не показали крупным планом резину после финиша. Я надеялся посмотреть на износ вблизи.

13 минут назад, ФиМиКи сказал:

з.ы. Привет старой гвардии...Анюта и Серега, Слава и Док рад вас прочесть:connie_45:

Здорово, Шаман! :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Иногда старперье вылазит из своих норок чтобы потрясти нафталином... :floxy: 

Эх, были времена... :56aa59f62:

мда, обругал жену сегодня

не вовремя спросила чего я такой злой 

а счастье было так близко :47:

1 час назад, ФиМиКи сказал:

Это был шедевр!  Почти всю гонку, без восьми кругов, под таким прессом.... один, против ВСЕГО Мерседеса, шины ушатаны до корда, если не до обода... после рестарта не дрогнул и вернул позицию сразу же( тиффози чуть не померил от радости). Да, жалко, что не победа, было бы вообще эпически... но, каков наш орёл... вроде и финн, а дрался сегодня за всю Италию.

1 час назад, vikki сказал:

Он доехал с такими резинками..

Ðими Райкконен

Кими Райконен

"Вторая позиция – не идеальный результат, но мы принимаем это. Думаю, мне повезло финишировать в гонке, на задней левой шине просто не осталось резины. В следующих гонках борьба будет очень плотной. Мы продолжаем делать всё от нас зависящее, и надеемся, что когда мы приедем на финальную гонку, этого окажется достаточно".

2 часа назад, RuMarisha сказал:

girl_impossible.gif

40663373_2103978826523767_63418630762156

Нормальная резина, на ещё один сезон хватит:don-t_mention:

Молоток Кими. Обгоны были лихие....Пожалуй лучшее ГП что я видел последнее время.

Не понимаю почему некоторые выдвигают претензии по поводу старта. Вроде все было корректно. Защищать свою позицию имел право.

А то что Мерсы сожрали после пита....тут один в поле не воин. Мерс эту КТ, с прогнувшимся Боттасом, отрабатывает уже давно. Когда Хем не полез на Кими сразу, я уже тогда понял что будут Вальтери подставлять, а Хем просто бережет свои шины и не готов бороться открыто.

Кими с (хотелось сказать С Победой!) , оставим пока так.

Кими С!

Как я ругался, когда они зазвали его в боксы... форум не должен знать тех не лестных эпитетов и приложений, которые мною были озвучены, и предназначались командному мостику. Имеем, что имеем. Спасибо, хоть доехал. Ну опять молодец! Не просто доехал, а в очках, на подиуме, не на последней его ступени. А то я уже в конце представлял себе 12 год, Китай вроде. Там они тоже упражняли на Кими резину.

Автоспорт пишет, что Леклер заменит Кими в 2019, т.к. Ферры не хотят конфликта с Николя Тоддом (читай - его отцом). Опять чертов подопечный этого мажора! С Массой кровь пил, теперь с Леклером!

2 часа назад, LART-L сказал:

Автоспорт пишет, что Леклер заменит Кими в 2019, т.к. Ферры не хотят конфликта с Николя Тоддом (читай - его отцом). Опять чертов подопечный этого мажора! С Массой кровь пил, теперь с Леклером!

Пусть объявляют, и тогда Кими до конца года в свободном творческом полёте. 

Никакой помощи четырёхкратному крэшеру. Титулов у Феррари при таком раскладе совершенно справедливо не будет.

У Николя Тодта всегда средние гонщики (в лучшем случае). Массе ещё повезло попасть в нужный момент в Феррари 

Кими щедрый человек, так разбрасываться победами. Больше шанса может и не предоставится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...