Jump to content

Kimichka

Старожилы
  • Content Count

    3145
  • Joined

  • Last visited

About Kimichka

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Майкл Джексон и другая музыка, F1.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi forever

Recent Profile Visitors

1393 profile views
  1. Всем привет! Собственно, поздравляю с первыми очками в сезоне! Приятно, на такой тарантайке-то. Эпично, что, если бы не штраф, в Муджелло обе Феррари оказались бы позади. Всплеск в развитии Феррари, после возвращения туда Кими, и давший плоды в 2015-2018, Прибалта в этом вопросе полностью поддерживаю , сменился плавной деградацией. Ну как Хэм в свое время. Хэму разве что-то впаяли?
  2. Чет-то жаль, я бы сказала, очень жаль. Но уважаю его решение, в этом есть что-то "восточно" мудрое. Лишаемся ещё одного, практически родного, из той, полюбившейся когда-то благодаря им Формуле. Удачи, Нико! Пусть жизнь станет ещё лучше и наполнится новыми красками, событиями и смыслами.
  3. Всё будет хорошо! Скореёшего выздоровления, МиШу! Ты должен, нет, просто обязан победить сейчас. В шоке от этой новости - всю жизнь в опаснейшем автоспорте, а жуткую травму на лыжах получить. Никогда не знаешь, что и где с тобой произойдёт, все под богом ходим.
  4. Да нет - обычная культура речи, принятая при общении такого рода.
  5. Те, кто за Рикьярдо, хотят получить верного подносчика снарядов для Фети, своего кумира, т.е. фанаты по типу Шумахеровских. Блин, кто эти 8 тыс. - ну не кимофилы же? :D (подумала она, прочитав пост Loiste)
  6. Да понятна реакция и Алонсо, и Баттона - кому нужны тесты одной резиы, да ещё и под наблюдением ФИА - это я сейчас, если сравнивать с тестами мерса - 1000 км, без присмотра и тестируй, что хочешь. Как был Браун читером - так им и остался. Все его титулы читерские. :bad:
  7. Да, точно, было - совсем недавно. Ну и хорошо, значит, Кими науправлял :victory: , раз они заводскими смогли стать.
  8. Ты не знаешь о Кими и его благотворительной деятельности, потому что за ним не следишь - Кими помогает и детским домам в Финляндии, и принимает регулярно участие в благотворительных акциях, организуемых в Финке для детей. Команда по мотокроссу - конечно, не благотворительность в чистом виде, но Кими дает молодым ребятам шанс себя проявить, так как содержит он команду один. Уж не знаю, вышел ли он на уровень окупаемости, и какова доля спонсорских вливаний, но ответственность за них всех несет Кими.
  9. Пока родители не научат. :spiteful:
  10. Вдогонку - есть вполне себе мнение, Что шины лопались из-за слишком острых поребриков, собственно, Кими об этом и сказал (типа, на таких поребриках могли лопнуть любые шины). Но этот факт почему-то в игнор. ЛОЛ.
  11. Что, собственно, и следовало ожидать. ИМХА (сорри за офф) - тянут Мерс в этом году на чемпионство, а РБР изо всех сил сопротивляется, каждый включил сейчас свои "административные" и лоббистские "ресурсы" - так что в ФИА сейчас такая битва разгорается .
  12. Да можно было и без него обойтись - уже рассуждали тут в теме по этому поводу.
  13. Кстати, за обсуждением очередного фейла от команды, пропустили очень знаковый момент. Ф1 такая Ф1... upd. По выделенному - собственно, займемся тем, что и планировали после камбэка, а то титул им, то бишь нам, подавай. :D Помечтали - и будет.
  14. Сушим весла, ребята. Лотус уличили в читерстве :pleasantry: Лол. (если боян - то звиняйте) - Кердык нам - либо машина поедет хуже, либо ломучей станет :cray:
  15. Лотусы, конечно, молодцы, ничего не скажешь. Они там на мостике, похоже, поп-корн жуют, наблюдая как парни бьются на трассе, да кофеек потягивают. :bat: Но вот нафига был 2-ой пейскар - я так и не втупила (Чарли реально задрал уже). Было бы 2-е место нашим, если бы не этот второй пейс-кар. (с возможностью взять первое). А так с какой-то обреченностью досматривала гонку и чувством жуткого разочарования. Куда бежать, куда податься? :scratch_one-s_head:
×
×
  • Create New...