Kimichka

Старожилы
  • Content count

    3131
  • Joined

  • Last visited

About Kimichka

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Майкл Джексон и другая музыка, F1.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi forever

Recent Profile Visitors

1106 profile views
  1. Эх, жаль больше плюсов не выдают. ++++++++++++++
  2. Вот тоже смотрела и думала - в чём сакральный смысл?
  3. "Все прогрессируют, а мы нет". Примерно так сказал Киман. Добавить и нечего больше. "Алонсовщина" (с).
  4. Скажет - вопрос времени. Пусть у Льюиса учится. Чем быстрее - тем лучше. Для всех. Феррари задрали со своей КТ, абсурдность которой очевидна всем.
  5. Элемент. Себогёрлз и немногочисленные себобойз недоумевают, почему кимофилы выступают совместным фронтом с болелами Леклера. А потому что кимофилы за справедливость и борьбу на трассе.Да и вообще, после Малайзии 2013 отношение к Себастиану изменилось. В общем, Леклера надо направить к Льюису, для обучения по курсу "Как противостоять и не потерять".)) Надо замутить новую петицию: "Феррари, хватит задвигать Леклера в угоду думающих, что они быстрее". П.С. Ну а Кими лучший, это не подлежит обсуждению.
  6. Кими не деда, а мужчина в самом расцвете сил.)) С з.ы. согласна и дополняю, что было бы здорово посмотреть на Кими и Леклера в одной команде, без каких-либо преференций на трассе, т.е. в условиях равной борьбы. То, чего не хватает Ф1 как воздуха - равной борьбы в сильных командах без всяких КТ . Но это утопия, как и социализм.)) П.С. Счастлива, что Кими ещё в Ф1 и без всякой нагрузки в виде корпоративных примочек Феррари, обязывающих вести себя соответственно. Расцвёл - однозначно расцвёл. П.С.С. Рада, что форум ожил, посему вот несвязно, м.б., выражаю наболевшее.
  7. Тебя это удивляет разве? Разница в том, что в том году так же и командофилы пели. В прошлом году командофилы сливались в экстазе с себоглорами в таких ситуациях. Чего это сейчас такой гомерический смех? Откуда дрова, про "не тянет" - это желание или мнение такое? Пока выглядит так, что "тянет" получше, чем напарник. И не надейтесь даже, Кими больше не добрый. "Сейчас это [гонки] снова весело". (Кими Райкконен, интервью от 11 апреля)
  8. В зеркало пусть почаще смотрит, ваш дорогой Себастьян.
  9. Наслаждайтесь ролью консультанта в Макларене, раз боевым продолжить отказали.
  10. ++++++ Лучше и не скажешь. П.С. Как же грустно без плюсов. Ну хоть смайлы у меня появились, и то хлеб.
  11. А какого фига ты его Первым вспомнил? Тут про Кими ни слова не было сказано, ты, однако, не удержался от соблазна вспомнить Былое и думы. Так кто здесь Кими обсуждает - кимофилы или Peresvet?
  12. Ну что такое 2 сек? Комфортная дистанция, чтобы не гробить шины. Давно же известный факт.
  13. Как минимум симпатия, во внутрикомандном противостоянии в Феррари так точно. Если чемпион с соответствующими амбициями - доказывай на трассе, а не проси у командного мостика пропуск. Шарль - однозначно, и в интервью корректно, но позицию свою обозначил.
  14. Давненько не обсуждали Кими? Что, уже скучаете?
  15. Вся ваша надежда на Шарля и на то, что он начнет показывать зубы поактивнее. Не начнет - отдыхайте, наслаждайтесь командными приказами и убогой тактикой в угоду так называемому 1-му номеру. Ну и ждите выносов там разных - скоро начнётся. Сегодня просто свезло с Максом.