Kimichka

Старожилы
  • Content count

    3144
  • Joined

  • Last visited

About Kimichka

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Майкл Джексон и другая музыка, F1.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi forever

Recent Profile Visitors

1161 profile views
  1. Шедеврально. Алофилам - в сад. Смешно вы выглядите, приходя сюда, как минимум. Смиритесь уже с тем, что Кими ещё в обойме, а ваш на "почетном" и "заслуженном" отдыхе.
  2. Как лев боролся, за очко. Корыто подвело. Жаль невыносимо.
  3. Он сошел. Это ему точно не помогло вернуть позицию. Да и о чем договаривались? Что договаривались и почему? Феттель вышел вперед на старте и оторвался. Об этом кто-то мог знать заранее? Когда тогда они успели "договориться"? И, в конце концов, неужели так интересна игра в поддавки, когда даже за чемпионство не боретесь? П.С. Думаю, Всем понятно, почему так резво тянут Шарля. Да только Шарль и сам может, не портите парня, дайте ему бороться по-настоящему, не делайте из него Алонсо-"пропустите меня на трассе".
  4. СК, по иронии судьбы, из-за Феттеля. Аукнулось. Не надо было так тянуть за уши Шарля.
  5. В общем, да - поймала себя на мысли, что вторую гонку болею за Феттеля. Я всегда за "униженных и оскорбленных". Ну а бог есть - за этот цирк с оттянутым питом Феттеля, целью которого было однозначно выпустить вперёд Леклера - Феррари потеряла гарантированный дубль. Зачем задвигать пилота, который в конкретной гонке был лучше? Ничего не меняется...
  6. В Россию нет. ( Я не в Россию заказала.
  7. Ха - только кепки остались. За 2 дня всё раскупили.)) Успела позавчера заказать)) - жду отправки-доставки.
  8. Второй подряд уикэнд всё не складывается((( Сегодня совсем грустно было наблюдать его в конце пелотона.
  9. Красивая победа, трудовая! Поздравляю! Феттель, увы, как всегда в решающий момент. К лучшему, что не было первого ряда, к лучшему...
  10. Рассказывай) Твои посты всегда настроение поднимают. За Милан отдельное спасибо.
  11. Лукавите, батенька. Я не виню Феттеля- виню команду, которая держала Кими на трассе 9 кругов после пита Себа, пока тот по таймингу не приблизился к Кими. Поэтому, таки да - та победа с душком. Сейчас он сам постепенно оказывается в, так скажем, не приоритете у команды. Жизнь циклично, только с заменой ролей. Ничего личного.
  12. А где гарантия того, что в этом году случаются? Да пофиг, кто выиграет, если это не Кими)) - пусть победит сильнейший. Удачи в гонке - всем участникам цирка!
  13. В прошлом году первый ряд не помог, и даже оказался вреден. При старте 4-м не будет соблазна Шарля в первом же повороте уделать любой ценой.
  14. Эх, жаль больше плюсов не выдают. ++++++++++++++
  15. Вот тоже смотрела и думала - в чём сакральный смысл?