Kimichka

Старожилы
  • Число публикаций

    2 918
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Kimichka

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Майкл Джексон и другая музыка, F1.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi forever

Недавние посетители профиля

904 просмотра профиля
  1. Мог, да не смог.
  2. А в Монце такие же у Мерса были?
  3. Продолжение от Васссера: There's another obvious bonus to Vasseur: "The announcement of Kimi was a huge push in terms of marketing. "We will discover the impact week after week. On the grid, he'll be one of the three world champions next year, with Sebastian Vettel and Lewis Hamilton, and he has a huge impact. "We are receiving offers from every single area, from sponsors - it's a very strange feeling. I probably even underestimated the impact. I'm not a big fan of social media, but I think it's a huge thing. Еще один очевидный бонус для Вассёра: «Объявление Кими было огромным толчком в плане маркетинга. «С каждой неделей мы будем видеть это влияние всё больше и больше. На стартовой решетке - он один из трех чемпионов мира в следующем году, с Себастьяном Феттелем и Льюисом Гамильтоном, и он оказывает огромное влияние. «Мы получаем предложения отовсюду, от спонсоров - это очень странное чувство. Возможно, я даже недооценил это влияние. Я не большой поклонник социальных сетей, но я думаю, что это важная вещь.
  4. Ты это точно про Кими? В отличие от, он в последних двух гонках стартовую позицию сохранил, и не доташнивал уныло как сегодня Феттель.
  5. Да на поверхности лежит эта басня.
  6. Ну это только подтверждает мою версию о приказе из боксов сегодня.
  7. Фетя пусть сегодня команде спасибо скажет, которая "порекомедовала" Кими не обгонять Бота, чтобы не нервировать претендента на титул.
  8. Может после этого и не хочет связываться? Ботас борется не чисто - выдавит, не дорого возьмет Поэтому и написала - вплоть до контакта и схода.
  9. К Ботасу это неприменимо.
  10. Я бы согласилась, если бы не два "но": 1) Тот же Кими на Лотусе тут Батона обгонял. 2) На практически таком же? Который не мог до кругового Рено доехать? Вот это и смущает, мягко говоря. Плюс сам Кими в интервью сказал, что у Бота с передним колесом проблемы были. Значит не такой же, как минимум. Сегодня Бот сохранил Фету 3-е место, с помощью Кими. И пусть после этого не говорят, что не помогает "приме". Хм - сейчас дошло - скорее всего, команда сказала "не рыпаться", дабы Фетю не травмировать и дать ему на 3-м месте доехать. Такой вариант как вам нравится? (всех спрашиваю).
  11. Что-то я особого пиитета не заметила по отношению к Кими в 2008 и 2009.
  12. И чего? Попытаться надо было.
  13. Ключевое тут не Феттель, отношение Феррари ко всем своим пилотам.
  14. Можете кидаться помидорами - мне так хотелось, Чтобы он Ботаса прошел, вплоть до контакта и схода, всё равно ни на что не влияет. Достал Ботас.
  15. Бот - сдохшая резина, на может к Рено подъехать. Кими и Рик едут в темпе Рено в итоге.