kimmik

Старожилы
  • Число публикаций

    5 038
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О kimmik

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Семья, работа, рыбалка, формула, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi

Недавние посетители профиля

713 просмотров профиля
  1. У Хэма, по ходу, другое мнение, в отличие от тебя )))
  2. С Днём рождения Кими! Удачи и успехов в гоночной карьере. Счастья в личной жизни! Гоняйся на радость себе и нам ещё долгие годы!
  3. Символично было бы переселиться в новую тему 17 октября!
  4. Это не месть. Просто в команде есть крыса, работающая на Мерс (РБ, Мак). Они его задействуют, как правило, во второй половине сезона. А здесь эксперты начинают орать, что Ферры из года в год проигрывают гонку обновлений. Внедрять какие-либо обновления после каникул красным противопоказано. )
  5. Тапку за такие действия (как в случае с Кими) надо давать черный флаг. Испортил гонку Кими. Похоже машина несколько повредилась и дальше он не мог ехать также быстро. Больше не о чем писать. Ждем следующую гонку.
  6. Я бы Себа особо не винил. Когда он выехал второй раз условия уже были хуже, и ему пришлось сильно рисковать. Даже относительно Кими ему было гораздо хуже, хотя промежуток времени между ними был небольшой. Сегодня главный герой квалификации - мостик Феррари! Интересно, кто-нибудь из мостика возьмет смелость сказать"Я принял решение по шинам" , или будет коллективная ответственность типа "Мы выигрываем и проигрываем вместе" ?
  7. Хватит винить мостик! Промежуточные посуху - не самый худший вариант. Ведь раньше и хеви рейн могли поставить посуху. Все таки прогресс.
  8. Сенаторы после сегодняшней гонки на грани нервного срыва, требуют дать пинка под зад МА и пригласить Вассера. Будет прикол, если в 2021, а может раньше, он придет в красную команду и прихватит с собой Кими
  9. Мог ехать быстрее, периодически фастлапил, но смысла не было. Намеренно затянули с 1 питом, чтобы приму не нервировать, и Кими мирно спал оставшуюся часть гонки в комфортных 6-7 секундах от Себа. Запомнились два обгона: в исполнении Хэма и Леклера. Ну и посмеялся над нагибанием Боттаса. Больше особо не о чем писать.
  10. В дождь по разному было, отчасти лотерея. На подсыхающей Кими хорош.
  11. Так вроде он хвалил эту машину при дожде. Будут шансы обязательно!
  12. Подожди до завтра. Сам же писал про какой-то шабаш на старте
  13. Что случилось на последнем круге Кими?
  14. Смысл ответа я понял так: Желанием помогать Феттелю он не горит, но если у него исчезнут теоретические шансы на титул и команда его попросит, то он вынужден будет подчиниться определенным правилам.