kimmik

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 916
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О kimmik

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Семья, бизнес, рыбалка, формула, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi/Mika

Недавние посетители профиля

618 просмотров профиля
  1. Нефига было отжигать раньше времени (
  2. Правильно, нет в Феррари Феттеля - нет и его права вето )))
  3. Вообще-то в Феррари к Кими надо напарником Льюиса. Будет полный набор.
  4. Согласен, на Кими не поставят. Но может что-то у них пойдет не так... Все произойдет вопреки... Пока он классно гоняется, пока не выдохся, пока сам не потерял веру - остается надежда!
  5. Желательно после 2 титула, а там и Робин подтянется))) Лучше, конечно, со вторым титулом не затягивать)
  6. Пока никто из напарников при Кими титул не мог взять, надеюсь, и не сможет.
  7. Кими - мазохист! Изощренный! Или страшная месть Кими за то, что отлучили от любимой "красной игрушки" в 2009 )))
  8. По ходу этому мальчику надо заплатить, чтобы не приезжал на ГП, пока гоняется Кими )
  9. Налицо результат работы с Кими по остаточному принципу. Совсем не удивился. Подтверждается гипотеза: без ставки на Кими Феррари не видать титула. ))) По ходу нам, как и Феррари, придется ждать титула лет 15-17 - "Робин наше фсё"". Остается расслабиться, и наблюдать за цирком, пока там Кими )
  10. Хороший знак. Возвращается молодость, этот оболтус опять взялся за старое: начал палить (насиловать) движки! )))
  11. Никаких столкновений не требуется. Главное - обеспечить равные условия с напарником! При таких условиях Сэб поплывет без внешних воздействий. И тогда, пусть Кими разбирается с Льюисом на трассе. Однако, я размечтался )))
  12. Поздравляю всех болел Кими! Второе чемпионство Кими - для Ф1 гораздо круче, чем очередное чемпионство Хема или Сэма. Не понимает руководство, ну и фиг с ними, нам и так хорошо)))
  13. Кажется у Кими открылось второе (точнее третье, второе было в Лотусе) дыхание. Может подходящая машина поспособствовала. После Китая, почти уверен, что при ставке на Кими титул был бы реален. Жаль, если Кими уйдет, будучи одним из лучших в пелотоне на сегодняшний день. У старика дофига еще потенции))) Я также, как и многие другие болельщики Кими, в 2010-11 годах формулу не смотрел, и скорее всего перестану смотреть с уходом Кими.
  14. Да, Кими, как большой профессионал, конечно будет выкладываться по полной в любом случае. Но все-таки результат будет выше, когда есть дополнительная мотивация от того, что к тебе относятся хорошо, верят в тебя, а еще лучше, если делают ставку на тебя.
  15. На самом деле на ГП Бахрейна он так же поступил с Кими, но там это было не явно, так как там Кими стартовал хуже. См. видео первые 10 сек. В этом суть Феттеля и потакающей ему Феррари.