Jump to content

kimmik

Старожилы
  • Content Count

    5091
  • Joined

  • Last visited

About kimmik

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Семья, работа, рыбалка, формула, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi

Recent Profile Visitors

1357 profile views
  1. Спасибо Кими! Ты вместе Микой сделал все, чтобы многие, в числе которых и я, полюбили финнов. Счастья и успехов в дальнейшей жизни! Ярчайшая звезда формулы 1!!! независимо от количества титулов!
  2. Нравится мне все-таки Вальсекки, такой жизнерадостный и прикольный :) Не похож он на остальных молодых пилотов, есть в нем что-то притягивающее. Эх, посмотреть бы на него 3-4 гонки в деле.
  3. А ты вспомни, какую комедию ломал Булье с заглядыванием в глаза за год до подписания :lol:
  4. Даааа... Кими потерял шанс встретить красивую преданную девушку. Сам виноват, надо быть более ответственным. :D
  5. Исправил. Но это не принципиально. :)
  6. Нууу... Во-первых, Прост француз :) Во-вторых, не дай бог, Вальсекки после наката в четверг, как поедет в пятницу, и загасит Рому :D И Булье останется без куша, о котором мечтает :(
  7. Некоторые цитаты отсюда http://#.#.#/feature/6413/ne-pora-li-samorodku-raskryt-svoy-talant Интересно, если Кими выиграет ЛЗ, то Булье сорвет куш или нет? Беспрекословно - это с четвертого раза? Вот таким образом Булье повышает значимость своего алмаза.
  8. Напрягает, что тех слов о машине, которые Кими говорил в Австралии, он больше ни разу близко не повторил, не смотря на развитие болида в течение 4 месяцев. Напрашивается вывод, что развитие пошло не под Кими.
  9. При том это мы видели, что было на поверхности. Что творится за кулисами, включая "ночи с пятницы на субботу", абсолютно нам неизвестны. Также неизвестно по какой причине ушел Эллисон, который клялся в начале сезона, что отработает контракт до конца.
  10. Меня вполне устроит Лотус, если убрать Грожана или Булье, любого из них.
  11. Именно в Сильвере соберутся Матешиц, Кими и Риккардо. Пригласят прессу. Матешиц в центре, Кими по правую руку, Риккардо по левую. И...Матешиц подбросит монетку.
  12. Пипец полный :facepalm: F1archives.ru Кстати, домен свободный, на заметку администрации.
  13. Ну, конечно, не имеет значение: главный конкурент на уступающей или на такой же машине. :D
  14. Надо подальше от ограждений стоять)
  15. Кими пофигу, кто напарник, как пилот. Преференции ему не нужны. Но он не дурак. Если останется в Лотусе, каким-то образом нейтрализует связку "руководитель-менеджер напарника".
×
×
  • Create New...