Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я не знаю, как Кими это сделал, но он меня дико порадовал.

Увы, завтра шансы оцениваю не очень высоко - у Кими что-то стабильно не то с гоночным темпом, а таких условиях Феттеля будет очень легко вывести вперёд.

Если Кими меня посрамит, только рад буду :)

Поделиться этим сообщением

Роско сторожит "постамент" Юрича?

20 минут назад, Анатолий Зубков сказал:

Если передадут, я стану убежденным адептом существования в Феррари слив-бригады Кими. :)

Смари супа старт кратного )

Киман молодец, удивлён что команда его не осадила), видимо слишком обрадовались не выходу Хема в q3, что аж забыли Киману шины не докачать...

Но завтра это другая история...

Через 8 лет, 11 месяцев и 6 дней, через 169 гран-при. Свершилось, вернулся. Ну, кто еще таким интервалом похвастать может? :D

Ну ты посмотри, Алонсо нет и пожалуйста, Кими -  практически топ-пилот и на топ позиции. Комплексует парень в присутствии испанца что-ли? Завтра ещё проверим.:floxy:

Kimi, Sebastian is faster than you. Can you confirm you understood that message?

Киман молодец, всё отлично сделал! Но, вы уж простите, в победу не особо верю и вопрос отнюдь не в скилле, думаю, Феррари даст Феттелю более "правильное сцепление" на старте и (или) более "правильную стратегию". Чемпионат для них важнее первой победы Райкконена.

Чтобы Ферры ничего не "нахимичили", со старта надо уходить только первым, желательно, чтобы ещё Боттас Фетте прошел. Тогда всё реально. Если Феттель будет позади, то нужен отрыв до пита хотя бы 3-5 сек. Иначе на пите могут "обделить" с правильным моментом заезда.

Только мнение со стороны.

Старт будет интересным. Напарник сразу попытается загнать Кими в самое невыгодное положение, какое возможно, даже если это будет в ущерб себе самому. Ну, и Боттасс, с его фирменым упрямством  очаровательной блондинки на дороге, знающей себе цену,  но  при этом с подаренными правами, "своего" не отдаст никому и низачто. 

11 минут назад, Santeri сказал:

Через 8 лет, 11 месяцев и 6 дней, через 169 гран-при. Свершилось, вернулся. Ну, кто еще таким интервалом похвастать может? :D

У Кими не было Гран-при в 2010-2011 годах

Вялое хлопанье, еле пробурчали ему в ответ.не ждали-так вас:) мнение о такой команде не изменил.

4 минуты назад, voda сказал:

Старт будет интересным. Напарник сразу попытается загнать Кими в самое невыгодное положение, какое возможно, даже если это будет в ущерб себе самому. Ну, и Боттасс, с его фирменым упрямством  очаровательной блондинки на дороге, знающей себе цену,  но  при этом с подаренными правами, "своего" не отдаст никому и низачто. 

Как про Боттаса забавно)))) 

Жаль, что почти наверняка победа достанется не Кими. Единственный шанс - это присутствие другого гонщика между ним и Феттелем, либо сход Феттеля. А так...ну вы сами понимаете... 

19 минут назад, leonid84 сказал:

У Кими не было Гран-при в 2010-2011 годах

Зануда ((.

9 минут назад, Юрий_2 сказал:

Жаль, что почти наверняка победа достанется не Кими. Единственный шанс - это присутствие другого гонщика между ним и Феттелем, либо сход Феттеля. А так...ну вы сами понимаете... 

Ферзь рядом

О йес! О йес! О да!!!! Небывалое бывает! Удивил, так удивил!!!!! Радааааа!!!!!

26 минут назад, gorynich сказал:

Вялое хлопанье, еле пробурчали ему в ответ.не ждали-так вас:) мнение о такой команде не изменил.

Как классно судить о команде по степени визжания или отсутствия такового 

10 минут назад, Santeri сказал:

Зануда ((.

Ну строку же пускали про 128 гонок. 

А зануд в этой теме и без меня хватает. Они в такой день и на команду бочку катят, и всё ждут, как с Кими завтра что-то произойдёт 

41 минуту назад, Red_front сказал:

Kimi, Sebastian is faster than you. Can you confirm you understood that message?

Оставьте меня в покое, я знаю, что делать… Да, да, да, не нужно мне постоянно напоминать об этом 

32 минуты назад, gorynich сказал:

Механики довольны. 

2 часа назад, Mysteerin сказал:

Ну вот,первый раз с начала сезона пропустила квалификацию,а тут ТАКОЕ!:80144216fff6c77d718a8209080713c1::yahoo:

Удачи Кими в гонке!!!

2 часа назад, muravey2000 сказал:

Млин я тож))) Мож вообще сезон в записи смотреть а?)))

И я сегодня не смотрел квалификацию. И даже не ждал ничего хорошего, потому не переживал, что пропущу.

В 24.05.2017 в 23:44, Паламарчук сказал:

Скрытый текст

«Я по-настоящему рад за Кими, он заслужил это, – сказал Арривабене в интервью Sky Sports. – Чемпион вернулся! Себастьян допустил ошибку в пятом повороте, но у нас все равно две машины на первом ряду – это прекрасно.

4142e491c4d6491d9010464e0e744f09.jpg

2 часа назад, Mysteerin сказал:

Ну вот,первый раз с начала сезона пропустила квалификацию,а тут ТАКОЕ!:80144216fff6c77d718a8209080713c1::yahoo:

Удачи Кими в гонке!!!

Аналогично. Видимо квалы смотреть нельзя категорически)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...