Naipers

Доверительная
  • Content count

    324
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Naipers

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 07/08/90

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, волейбол, гидравлика

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen

Recent Profile Visitors

886 profile views
  1. Видать, вместо развития машины весь бюджет ушел на зарплату Кими...
  2. Со второй передачи
  3. Ага.. всех вилок...
  4. совсем дед старый стал... уже и очки пришлось надеть
  5. Думаю, он все же прекрасно понимал, куда идет. Возможно, его ожидания немного выше были, чем реальность (но 100% совпадения было бы глупо ждать). Посему никуда он не пойдет. А наличие/отсутствие прогресса в конце этого года /в следующем году как раз и определит его решение продолжать гоняться или уходить. Не просто так он подписался на 2 года. Он раньше говорил, что в таком возрасте ему удобнее подписывать контракты на 1 год, т.к. не известно заранее, какова будет форма команды и его собственная.
  6. Не уверен, что все правильно из переговоров разобрал. Кими: Роберт забавный …. Кими: Кажется я сломал переднее крыло. Гоночный инженер: Ты видишь.. Ты сломал переднее крыло? Повтори. …. К: А сейчас он б..ть просто повернул в меня! ГИ: ОК, принято… Мы… К: Мне пришлось полностью замедлиться! Иначе я полностью потерял бы крыло. Это не нормально… ГИ: Я знаю.. он тут повсюду (мешается). …. К: Он срезал шикану. …. К: Я потерял что-то. Я теряю правую сторону (в поворотах). ГИ: Принято, принято. К: Правое заднее. ГИ: Правое заднее, принято. Продолжай атаковать. К: Это что-то механическое. Возможно диффузор. ГИ: Принято, принято. …. К: Идут вибрации на задней шине, не знаю в чем дело… ГИ: ОК, сейчас мы не видим ничего, продолжай. …. К: Какая-то проблема с задней частью… ГИ: Боюсь, что нам ничего не видно. К: Нет, сейчас определенно что-то не так физически с машиной. ГИ: Принято, мы продолжаем изучать проблему. К: Скорее всего дифференциал, потому что я потерял сцепление одного колеса. ГИ: Принято. К: Нужно посмотреть, что там. Я уже проехал, так что.. …. ГИ: Попробуй «выход 10» К: Теперь я потерял быстрый переключатель. ГИ: Принято. …. ГИ: ОК, Кими, оставайся на трассе. …. ГИ: Смесь «мульти-8». Давай. К: ОК, возможно что-то получится.. ГИ: ОК, ОК. Бокс, бокс. К: Думаю, это приводной вал. ГИ: Да, мы видим, что снова что-то не так. К: Я возможно задел стену.. …. К: Так что вы увидели, потому что щелкает как гребаные брекетты! ГИ: ОК, по крайне мере мы видим что дифф не работает, у нас не самый лучший обзор. Попробуй «глубокий выход 12», у нас все в порядке с тормозами, продолжай атаковать. К: Да.. только у меня идут вибрации.. ГИ: ОК, принято. Мы видим. Перед тобой твой «приятель» Стролл. Не уничтожь шины за ним, у тебя большой отрыв от Сайнса.
  7. Мда. Видимо, Альфа если и поедет, то года через два. Когда инженерный состав и механики опыта наберутся (если они способны к обучению).
  8. Эскимос
  9. мда..... то ли лыжи не едут, то ли......
  10. любо это не подростки, а детский сад)
  11. ГИ: Ты не переживай! Соберем мы твою "семерку" за ночь. Кими (смотря в монитор на разложенный болид): И кто только придумал молодых по ходу сезона на тесты пускать?.. Опять сидушку рихтовать под себя придется... И подушка ортопедическая тю-тю..
  12. Пока Альфа с резиной и балансом не разберутся, а фуры не дадут норм движок - скорость не появится. Только есть ли кому в Хинвилле разбираться?...
  13. Мне наш "шеф" напоминает Мюллера в исполнении Броневого...
  14. Огромное спасибо за фоторепортаж, фотай исчо
  15. - !$#*@^$%**!!! - Кто упустил??!! Да, я упустил!!!!