Naipers

Доверительная
  • Число публикаций

    163
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Naipers

  • Звание
    Рента-драйвер
  • День рождения 08.07.1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, волейбол, гидравлика

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen

Недавние посетители профиля

594 просмотра профиля
  1. Гран при восьмого числа, в мой день рождения... На постере - машина под номером семь.... Неужто красные вместе с Кими мне подарок готовят?
  2. со старым дрыгателем? сомнительно(
  3. Данным на мониторах уже не верит, перепроверяет по бумажке)
  4. Нормально. В Мак на пару-тройку лет, потом на год в Заубер, - и круг замкнется)
  5. В прошлом году в большом интервью журналу "Autosport" рассказывал, что до сих пор общается с ребятами из Заубера
  6. Если и правда надумал уходить, то хотелось хотя бы парочку ярких гонок напоследок увидеть. Хотя с таким регламентом/командой/тактикой (нужное подчеркнуть) вряд ли дождемся.... Надеюсь на большое интервью в каком-нибудь издании, если уход все же состоится)
  7. репортаж с трассы будет?)
  8. Про копеечку к копеечке согласен полностью. Одного не пойму: ведь наверняка понимает, что могут намеренно затянуть с питом - убить шины и заставить растерять темп, - так почему не сказать в гонке, что заезжать будет раньше на пит? Не видит смысла, или приказы из боксов не обсуждаются?
  9. так, думается, вернее
  10. На бровях лице все написано
  11. Ждем, к какому повороту попросят пропустить приму
  12. Начало неплохое
  13. Ваши вопросы Кими Райкконену F1 Racing, апрель 2018 Айсмэн рассказывает – да, он правда делает это – о любимом напитке (вода, это же очевидно), глупых вопросах, и о том, что он действительно помнит о завоевании титула Чемпиона мира… Время, как говорят, проходит очень быстро для тех, кто ждет. Это не так для тех, кто томится в ожидании свободного окошка, чтобы провести интервью с чемпионами мира из Ferrari, поскольку эти возможности появляются редко, а когда это случается, окно появляется, но в короткий промежуток времени. Таким образом, F1 Racing прибывает на короткую встречу с Кими Райкконеном, вооруженным парой карточек вопросов, но помня о том, что Шекспир писал о непостоянстве времени: "Ведь Время, как хозяин дальновидный, Прощаясь, только руку жмет поспешно» Сможем ли мы задать все наши вопросы во время перерыва на ланч, являющегося нерушимым правилом в неповторимом итальянском мире Ferrari? Или наш легендарный сдержанный собеседник проложит себе путь в потоке односложных слов? Кими хлопает глазами при виде карточек с вопросами, разложенных перед ним – плохое предзнаменование, потому что его немедленная реакция: «Сколько?!», – и его первые ответы... краткие. Но, как вы скоро обнаружите, Айсмэн тает, отвечая на новые вопросы, и в некоторых ответах он почти заливается соловьем. К нашему с вами удовольствию, в его словах также порой присутствует сарказм. Что замечательно, сигнал звонка не прерывает наше интервью, приводя его к внезапному прекращению. Кими хорошо проводит время и заявляет, что его полуденная трапеза может подождать...
  14. намек понял