Паламарчук

Доверительная
  • Content count

    331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About Паламарчук

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Макларен, Кими Райкконен

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. У Заубера 2019 очевидные проблемы с прижимной силой в поворотах. Скорость на прямых достаточная.. Пусть Вассер наймет Ньюи на 2020 и все будет ОК.
  2. "Вялая квалификация". В принципе, так должно было быть на протяжении всего сезона. Чуть выше или на уровне Вильямс. Это шасси Заубер не может на 2-3 моторе Феррари НИЧЕГО. Надо строить болид под Райкконена и брать подиумы с ним и итальянцем в ближайшие 3 года.
  3. Летний перерыв сказался на скорости Альфы и соответсвенно результатах Кими на мой взгляд, с утерей интереса Феррари к Альфе к второй итальянской команде. Отчасти это связано с поведением и высказывание Вассера, но в большей степени с глобальной концепцией Феррари. Как следствие, уход Реста и глобальный провал Альфы. Кими прагматик и совсем не исключаю, что он не будет в Ф 1 на следующий год в этой команде. Нынешнее состояние болида мягко сказать, разочаровывает.
  4. «Меня всё-таки наказали потерей трех позиций – что ж, ничего не поделаешь, ситуация такая, какая есть. Нужно забыть об этом и постараться успешно провести гонку." Отчасти, в некоторых словах начинает он начинает вызывать ассоциации с Кими. Разница только в том, что Райккоконен был таким всегда, а к этому приходит гонщицкая мудрость сейчас. К счастью, рано, и единственному для большинства "дарований" современной Ф1.
  5. ну поменяй с его пивом!!!!
  6. идеально в феррари Ферстаппен, Кими. Опционально Леклер, Кими. Феттель на выход.
  7. Да в вину. Будучи середнячком и выиграв 2 титула на читерской машине, заказывая особняк в Монце, разрушив Феррари с 2010 года да так, что та до сих пор очухаться не может, дважды об..... в МакЛарен, этот товарищ должен сидеть у телевизора, а не делать заявления о возвращении (разрушении) очередной команды Ф 1.
  8. После того, что наговорил Ф.А. про двигатели Хонда и МакЛарен, прямой путь наслаждаться гонками Ф1 по телевизору в Авьедо.
  9. Это мнение Джо Савара на моторспорт викенд, которое распространяется на спонсорство Alfa Romeo с Sauber, поскольку Alfa Romeo не очень хорошо работает на автомобильных рынках, и считается очень маловероятным, что партнерство будет продолжаться после 2020 года. Это означает, что владельцы (Заубер) должны найти другого спонсора такого же масштаба, или заплатить за деятельность команды самостоятельно. Результаты команды в этом году довольно разочаровывающие, особенно после летнего перерыва. В команде есть люди, которые считают, что политика быть спутником команды Ferrari была не правильным шагом, особенно если учесть, что предыдущее руководство Sauber работало над сделкой с Honda, которая в последнее время довольно хорошо ладит с Red Bull и Scuderia Toro Rosso. Несмотря на то, что Фред Вассер близок к Тото Вольфу и, проводит большую часть своего времени, болтаясь с австрийцем на автодромах, в 2021 году двигатели Мерседес с высокой долей вероятности поставят МакЛарену. Honda может быть заинтересована в том, чтобы помочь Sauber поставкой двигателей и своеобразному способу привлечь японских водителей в F1, но это не будет такими же отношениями, которые обсуждались до решения Sauber о союзничестве с Ferrari (наличие итальянского гонщика в команде)
  10. С Днем Рождения Кими! Несколько фактов из биографии Райкконена. 41-42 продление контракта с Альфа, Кими не исключает продление на 2011. Райкконен владеет самой шикарной яхтой среди гонщиков Ф 1 СанСикер 198 длиной 38 метров. Никто кроме КР не выигрывал Сузуки, при старте ниже 10 места. До 11 лет Кими учился в школе в Эспоо для детей с с дислексией. В возрасте пять лет Кими ударился о руль велосипеда с безвозвратной потерей голосовых связок. Лотус остался должен Кими 6 млн. евро. КИМИ король СПА- Франкоршам!!!!!!"
  11. не в тему конечно. случайно посмотрел 7 минут интервью Квята с этой как ее Комиссаровой или Командировой. Квят либо робот, либо в хорошем смысле чудесным образом натренированная обезьяна. Без оскорблений и обид и банов. Только личные ощущения. Нам нужен Российский пилот, имя которому - Артем Маркелов. Потому что "чешется" как Кими.
  12. Сегодня и завтра мы увидим, что решили в Феррари относительно Феттеля. Пропустит Леклера, уж точно его не будет в 2020.
  13. Там же в Милане журналист SkySport спросил Льюиса о возможности перехода в Феррари. Льюис: "Если я однажды покину Мерседес, то Феррари будет альтернативой. Впрочем я доволен командой Мерседес" Мое мнение. Если при том количестве побед в чемпионате, ты действительно чемпион, ты Льюис должен пойти в Феррари и сделать им титул, как сделал это КИМИ. Ну это если Хамильтон настоящий чемпион, а чемпион самовозки.
  14. Папа Джовинацци на мероприятии Феррари в Милане "сболтнул", что АР подписали контракт на 2020 г. с Антонио.
  15. На болиде Альфы появился зеленый цвет. Команда стала абсолютно итальянской, в цвет флага.