Santeri

Старожилы
  • Число публикаций

    3 323
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Santeri

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 17.06.1961

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Хельсинки
  • Интересы
    Живопись маслом. Велосипед.

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

2 093 просмотра профиля
  1. Ресурс берегут. Смысла нет гнать
  2. На дистанции четверка первачей. .. вспоминается
  3. Боттас как в кошки- мышки играет с Максом
  4. У него, вроде, проплешина на передней правой образовалась. Вибрации
  5. А кто решает вопрос по выпуску СК?
  6. Facking я что- то не видел. Это был вольный перевод, там же написано. Bad у него как " не очень", что нормально, в принципе.
  7. https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/sportfolio_ryaikkenen_prodolzhaet_udivlyat__teper_on_pishet_stikhi-khaiku/10443325?origin=rss Про рыбалку вообще гениально
  8. В финском нет как таковых нецензурных выражений, такое можно услышать из телевизора, в школе, да и в разговоре. Этим не злоупотребляют, но и ничего такого особенного.
  9. Комментарий просто юморной. В Феррари спутали настройки и Кими решил поменять по тим-радио язык общения на финский. Ну и выдал из трех слов. Е...ь какая настройка.
  10. Заглянули в книжный с женой, посмотреть и купили. Как раз еще книга тестя вышла, по цене выше, чем про Кими, но по количеству экземпляров далеко-далеко позади "Неизвестный Кими" написана хорошим языком, после выхода англоязычной версии переводов на русский будет побольше. Да и английским многие владеют.
  11. Я небольшой отрывок переведу, какая комната у Кими. Это из книги, пролистываю сейчас. Итак: "Его комната в расположении Феррари суровая, выстроена из материалов, схожих с ДСП, площадью около 12 квадратных метра, в которой каждый сантиметр используется эффективно. Узкая кровать, которая пригодна для массажа, стол, куда Марк Арнелл сгруппировал три шлема, гоночные перчатки, гоночные ботинки,полотенца и вперемешку бутылки со всякими жидкостями, полными и полупустыми. В углу комнаты синяя маленькая, изготовленная из твердого пластика ванна, полная ледяной воды. Там пилот сидит какое- то небольшое время перед гонкой и после нее. Температура тела должна быть отрегулирована, потому что солнце нагревает 700 килограммовый болид черезчур сильно. Гламур в этой комнате потерян, но чувствуешь себя там хорошо."
  12. Узнал недавно, по радио передали. Не знаю, кто как, но я лично рад, мне и эта глава будет интересна. Ну, а решение Кими мне обойдется в 500 евро - цена абонентской платы спортивного канала MTV-3 за два года :)) С продолжением всех, кто хотел продолжения!
  13. Ему еще детей поднимать. Семьянин :-)
  14. Грустить, радоваться... Выпить, а там мож и проясниться