Santeri

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 263
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Santeri

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 17.06.1961

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Хельсинки
  • Интересы
    Живопись маслом. Велосипед.

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

1 634 просмотра профиля
  1. Это у дизелей.
  2. Точно. Особенно верно для мопедов. В бак автола тридцать грамм на литр и чем дым синее тем круче.
  3. У цифры 5 она лучше, чем у семерки.
  4. Как говорил Энцо Феррари, красивая машина - это та машина, которая побеждает. Эта классика.
  5. Народ хоть слово новое узнал
  6. Тем, кто говорит, что Кими был медленнее Себа цифры покруговок не нужны, это все было до первого пит-стопа и отрыв Кими от Себа сделать не смог. Оторвался бы от напарника на 7-8 секунд, вот тогда можно было бы сказать, что Кими быстрее. А Фет держал за ним дистанцию какую хотел. А что он сам замедлялся по договоренности, в это я не верю.
  7. Торнау?
  8. Контракт на 2018 тогда в кармане.
  9. Увы, даже интервью Хэма, где он более прямолинеен. Но, если взять команду, то Феррари было бы неплохо дать выиграть Кими в Монако, а не сливать намеренно во избежание нормальной атмосферы. И Кими был бы более мотивирован, и впереди еще много гонок. Чтобы намеренно ехать медленнее, чем возможно при пустой трассе, а не делать задела, это просто глупо.
  10. Так ехал бы быстрее Себа и все. Никакой мостик подлянку не смог бы сделать.
  11. Зачем паровозик собирать двумя машинами?
  12. Версий может быть сколь угодно много, но Кими был медленней Феттеля и Себ его спокойно контролировал.
  13. А что там секретного? Если только уходы от налогов. От этого визжат. От сокрытия доходов Алонсо, Ковалайнена, Бриаторе и т.д. А доходы , особенно высокие у нас печатаются в газетах. Или опять же, сам топай узнавай. Так Кримсона попроси, он тебе тоже доход любого, проживающего в Суоми скажет. Вантаа от него не так далека.
  14. По своим кодам можно много чего посмотреть можно, но доходы постороннего только придя лично, но смотришь анонимно, ни у кого не спрашивая.
  15. Могу, но только финские доходы и не буду этого делать. S-5, не 3310. Не замечал, чтобы там фотографировали. Тебе адрес, что ли дать, чтобы сам сходил? Или ты не веришь про открытость доходов, что-то я не пойму. В Швейцарии та же система должна быть и уж журналюги в курсе.