Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

4 часа назад, MLad сказал:

Тестируют пилота, который, если верить википедии, за 37 гонок в Ф2 один-единственный раз приехал на подиум? Вдруг он талант? :)

ты его видишь в программе РБ? я нет. меня спросили что они делают в проге рб. я их там не вижу. тема закрыта.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, grot111 сказал:

Что то Квят начал гнать на команду, на ее грехи. При этом хорошо говорит про себя. Даниил Квят: Успехи обязательно должны быть!

Много уделяет моментам не зависящим от него. Странно но факт.

Да, прям между строк везде читается - "моя команда г...." )))))

12 часов назад, welur сказал:

Пока гражданский брак, со свадьбой нет смысла спешить.

Хотя у Келли - это последний шанс.

Под столом. Ей сколько лет то? Последнего шанса нет на кладбище.

12 часов назад, papaklass сказал:

Она просто понимает, что он пацан еще. Возможно, не готов еще к семейным отношениям, не готов стать папой. :)

Да что в мужу прицепились к этому??? Это как пример был дан контексте разговора. Вы еще за Келли теперь смотрите и муслольте - а вдруг она беременна и как это скажется на карьере Дани.... ну серьезно, нашли чего мусолить. 

Вброс на главной? :acute::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

121375.jpg

7 часов назад, vikkilit сказал:

так я о том и говорила) для Марко важны только результаты) он много об этом говорил)

А разве результат и очки в таблице это одно и то же?

По этой логике Алонсо полное днище, которое с позором надо выкинуть на мороз, а вместо этого ему платят космическую зряплату и на коленях просят продлить контракт.

Марко важна скорость и постоянный прогресс. Вот об этом он много раз говорил.

9 минут назад, izik сказал:

А разве результат и очки в таблице это одно и то же?

По этой логике Алонсо полное днище, которое с позором надо выкинуть на мороз, а вместо этого ему платят космическую зряплату и на коленях просят продлить контракт.

Марко важна скорость и постоянный прогресс. Вот об этом он много раз говорил.

А че у Алонсо напарник в 10 раз больше очков набирает ? За один и тот же временной отрезок?

10 часов назад, muslya сказал:

Но футболистов то можно??? 

к счастью я футболом не увлекаюсь.

ну а вообще если так рассуждать, может стулья начнем выламывать на трибунах, и мусор на трассу кидать? ну уж чтобы как в футболе все было.

Утащил с ВК

"На вопрос, что он думает о подобном высказывании босса, Даниил ответил: «Я думаю, почему бы и нет? Мы нравимся друг другу, я и Toro Rosso. У нас хорошая история вместе. Конечно, сейчас я прежде всего фокусируюсь на своей основной задаче: пытаюсь проезжать гонки настолько хорошо, насколько возможно. Потом, когда придет момент сесть и поговорить, мы сядем и поговорим. Как всегда и делали.

Я не вижу никакой проблемы [в том, чтобы остаться в Toro Rosso]. Почему это не должно быть нормально? Это хорошая команда. Мы конкурентоспособны вместе. Мы постоянно боремся за очки. Я думаю, это очень интересный вариант, его можно рассматривать»."

3 часа назад, Semchilli сказал:

А че у Алонсо напарник в 10 раз больше очков набирает ? За один и тот же временной отрезок?

А Кими :cray:?

8 часов назад, vikkilit сказал:

Он злыдень еще тот, но дал дорогу многим молодым дарованиям, хотя и отсеилось еще больше.

Феттеля и Таппена РБ перехватили у других топов, их плюшка в том, что у них есть СТР, а у остальных нет. В этом вся суть, говорить о дал дорогу конечно можно, вот только за исключением текущей пары пилотов СТР плюс Рик. Всех остальных поматросили и бросили.

1 час назад, Feredir сказал:

Я не вижу никакой проблемы [в том, чтобы остаться в Toro Rosso]. Почему это не должно быть нормально? Это хорошая команда. Мы конкурентоспособны вместе. Мы постоянно боремся за очки. Я думаю, это очень интересный вариант, его можно рассматривать»."

Карлос сказал то же самое.

2 часа назад, Semchilli сказал:

Я уже посчитал, пока что Квят набрал 8,375 очков меньше, чем Сайнц. (за всё время).

2 часа назад, HuKCEP сказал:

Карлос сказал то же самое.

Я думаю, это как бы намек в ТР ну или соломка на всякий случай. По-любому уже сейчас рассматриваются разные варианты.

4 часа назад, =AG= сказал:

:)

Квят 2016:

"Мне удалось догнать Риккардо и опередить его по очкам, и в этом году я мог бы снова его превзойти."
Квят 2017:

"Я думаю, очки важны, когда нужно сравнивать пилотов, которые ведут борьбу между собой за чемпионат. Сравнивать пилотов [в середине пелотона] по очкам неправильно. Это не то, на что надо смотреть в первую очередь"

Пересмотрел отношение. :floxy:

А ващет, дъявол кроется в деталях. Если уметь расставлять акценты.

нудаладно, даже спорить не буду- и неохота, и некогда :don-t_mention:

2 часа назад, Manishi сказал:

Пересмотрел отношение. :floxy:

А ващет, дъявол кроется в деталях. Если уметь расставлять акценты.

нудаладно, даже спорить не буду- и неохота, и некогда :don-t_mention:

Рб все же не середина пелетона. А во вторых в первом высказывании нет, что нужно на этом делать акцент в первую очередь). Но желающий увидеть конечно увидит то что хочет. Хотя я не защищаю. Такие высказывания протеворечивые есть у вмех и это вполне логично.

3 часа назад, Semchilli сказал:

Трудно вот так вот сходу сказать кто из них больше набирает, ноль на ноль не делится. :trollface:

8 часов назад, Semchilli сказал:

"Но не поймите меня неправильно – успехи обязательно должны быть!" Д.Квят

А если их нет то............

Не поймите меня неправильно, в графе  "Болеет за" указывают ЗА кого болеет тот или иной человек.

А вот графы "Болеет против" нет...

13 минут назад, JinDevil сказал:

Рб все же не середина пелетона. А во вторых в первом высказывании нет, что нужно на этом делать акцент в первую очередь). Но желающий увидеть конечно увидит то что хочет. Хотя я не защищаю. Такие высказывания протеворечивые есть у вмех и это вполне логично.

А, ну да, РБ - четвертые, ТР - пятые в КК))

Конечно, возможно это сказано в контексте того, что мол, почему у вас такой разрыв по очкам с Сайнцом, на что Квят начал говорить, что на очки не надо смотреть и т.д. 

Это как в Монако с Пересом и Кевином. В первом случае Даня:
"Парень с таким опытом, тот, кто боролся за подиумы, предпринимает настолько отчаянные и глупые атаки"

За год до этого:

"Я не умею проезжать сквозь стены, так что пришлось попытаться проехать сквозь него. Вот и всё"

Все зависит от того, с какой ты стороны находишься. Но забавно)

19 минут назад, =AG= сказал:

"Парень с таким опытом, тот, кто боролся за подиумы, предпринимает настолько отчаянные и глупые атаки"

За год до этого:

"Я не умею проезжать сквозь стены, так что пришлось попытаться проехать сквозь него. Вот и всё"

Другие гонщики лопочут не хуже "нашего"))) Тот же Перес постоянно выкручивается, кого бы он не выносил. Если за каждым так следить... например, сразу вспоминается Льюис и его история, как он "не показывал" средний палец))))

туда же -

Перес, США 2016:     "...Квят врезался в меня сзади на торможении в 11-м повороте."

Перес, Монако 2017: "...Квят не оставил достаточно места, и мы столкнулись."

3 часа назад, =AG= сказал:

А, ну да, РБ - четвертые, ТР - пятые в КК))

Конечно, возможно это сказано в контексте того, что мол, почему у вас такой разрыв по очкам с Сайнцом, на что Квят начал говорить, что на очки не надо смотреть и т.д. 

За год до этого:

А я что написал? Смотря как ты смотришь. С какой стороны. Для тебя это удивительно? Или ты думаешь только Квят путается в показаниях в разных ситуациях? Для тебя это просто повод ткнуть, непонятно что доказывая, а мне на такое глубоко пофиг. Как и написал ни каких оправданий искать тут даже смысла нет. 

В 08.06.2017 в 01:53, ЮрТа сказал:

Несколько страниц ранее опубликованных мыслей не осилю, слишком скучно. А причина, мне видится только одна, и имя ей Виталий Петров , нет, вот так:  ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ.

Да не болельщица она Петрова, просто нравится лить помои  Думаю, что Виталий не в восторге от такого "поклонения". Любому нормальному человеку должно претить негативно высказываться о любом гонщике. Можно сорваться на кого - нибудь из пилотов за его действия в каком - либо эпизоде гонки, но если человек изо дня в день в течение нескольких лет, с маниакальным упорством льет помои на человека, которого он совершенно не знает, то как минимум этот человек тролль...

15 часов назад, Троль сказал:

Моё ИМХО. Сайцса продадут по рыночной цене в 17 году. А ТР на скилле Квята в 18. Судьба Дани, большой вопрос. Боюсь Ф1 с 20го года будет в ж-пе!

Ситуация меняется постоянно и мы все не знаем, что принесет нам следующий день, а что говорить о том, что будет аж через год, а тем более два. Будет Даниил в Формуле 1 или в какой нибудь другой серии, думаю, что это не так уж и важно. А что же важно? а то что он в настоящее время счастливый человек, который занимается тем, что ему нравится и у него есть женщина, которую он любит и от которой думаю, получает ответное чувство.

16 часов назад, muslya сказал:

Но футболистов то можно??? 

Футболистов можно.  Если бы они столько тренировались, как Квят или наши гимнастки, то точно боролись бы за чемпионство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...