Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

11 часов назад, jurykovalev сказал:

новые кожухи тормозов

...

Интересно в такую дырень осьминог не залетит или крупный осколок какой...

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, newmark1948 сказал:

Уверен в том, что в очном споре, оставаясь в РБ Квят обыграл бы Рика. Во всяком случае по сравнению с прошлым годом к Барселоне, отрыв от Квята у австралийца был намного меньше и скорее всего думаю, что уже сейчас Даниил набрал бы очков  больше, нежели Рик.

13 часов назад, newmark1948 сказал:

Именно так. Со стороны команды были подляны и задумано это было задолго до конца 15 года. Немного разрушило эти планы то, что Квят победил Рика, потому не постеснялись второй раз повторить грязный трюк в Австралии, да и дальше делали все, чтобы затруднить пилоту борьбу за верхнюю часть турнирной таблицы. Поэтому ненавижу эту команду интриганов.

"шо, опять?!" (с)

квят восьмикратный?!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

21 минуту назад, cosmi сказал:

"шо, опять?!" (с)

квят восьмикратный?!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В следующем сезоне посмотрим - команда знакомая, лояльная,  сильный хорошо знакомый партнер, перемена регламента , так что все в равных условиях,  да и Даня уже не новичок.

4 минуты назад, ЮрТа сказал:

В следующем сезоне посмотрим - команда знакомая, лояльная,  сильный хорошо знакомый партнер, перемена регламента , так что все в равных условиях,  да и Даня уже не новичок.

В общем все карты в руки. Надеемся ! ))))))))))

В 26.10.2016 в 13:09, yima buku сказал:

9 часов назад, JinDevil сказал:

Да я уверен что были. И подписали сейчас из за этого.

Марко: " К сожалению, мы не могли ждать окончания сезона GP2, но Пьер останется резервным гонщиком Red Bull "

Как я и говорил, Марко хотел тянуть кота за причинное место до конца сезона, как он это старается делать всегда, чтобы таким образом посмотреть как будут действовать пилоты под психологической нагрузкой, но вмешались ФИ и пришлось срочно переподписывать Даню.

О чем это говорит? О том, что молодежная программа РБ исчерпала себя в том виде, каком есть. Да и накладно, видимо стало. Дешевле, как и другим, - перекупать

2 часа назад, HuKCEP сказал:

Марко: " К сожалению, мы не могли ждать окончания сезона GP2, но Пьер останется резервным гонщиком Red Bull "

Как я и говорил, Марко хотел тянуть кота за причинное место до конца сезона, как он это старается делать всегда, чтобы таким образом посмотреть как будут действовать пилоты под психологической нагрузкой, но вмешались ФИ и пришлось срочно переподписывать Даню.

А если почитать итальянскую и французскую прессу, то и не ФИ (вернее не столько ФИ). Итальянцы больше всех отыгрывают заголовок новости про Даниила "Руки прочь от наших пилотов" и злорадствуют над Марко - не ему пришлось диктовать условия.... А французы сожалеют про Гасли - Рено ему не светит и единственный шанс был в Торо Россо. Они уже сватали Даниила в Рено или на крайняк в Вильямс, а на его место Пьера....

19 минут назад, yima buku сказал:

О чем это говорит? О том, что молодежная программа РБ исчерпала себя в том виде, каком есть.

это в свете квята такие выводы?:D

7 минут назад, cosmi сказал:

это в свете квята такие выводы?:D

В лучах славы школьника, которому осталось деклассировать Дена, чтоб молодежная программа РБ окончательно дискредитировала себя.

Феттель у красноперых в этом также сильно помогает.

26 минут назад, yima buku сказал:

молодежная программа РБ исчерпала себя в том виде, каком есть.  Дешевле, как и другим, - перекупать

Изжила себя программа вряд ли (из четырех гонщиков 3 из программы), просто решили взять паузу, т.к. Гасли не плох, но и не особо впечатляет, а у РБ уже есть команда из 4 отличных гонщиков и реально, сразу сложно сказать – кто из них однозначно лучший. Если убирать Даниила в пользу Гасли, то будут усилены ближайшие конкуренты в КК для Торро-Россо и не факт, что Гасли будет адекватной заменой. 

Радоваться-то особо нечему... Это о продлении контракта с ТР.

Команда абсолютно не лояльна к Даниилу, и это хорошо видно по последнему эпизоду с Пересом. Ни слова в защиту своего пилота, а это очень скверно...

Питать надежды на хорошие результаты ТР в 2017 году беспочвенно, у РБ есть свои приоритеты...

Так что в лучшем случае в 10-ке финишировать будет...

43 минуты назад, Профессор сказал:

Радоваться-то особо нечему... 

Питать надежды на хорошие результаты ТР в 2017 году беспочвенно, у РБ есть свои приоритеты...

Ну, предаваться унынию тоже, не есть хорошо! Будем питать надежды !

А в целом, согласен. Команда с огромным самодурством!

39 минут назад, Профессор сказал:

Команда абсолютно не лояльна к Даниилу, и это хорошо видно по последнему эпизоду с Пересом. Ни слова в защиту своего пилота, а это очень скверно...

А почему такие слова должны были прозвучать? Эпизод спорный, очевидно. 

3 часа назад, HuKCEP сказал:

Полностью с тобой согласен. Старый черт, к его сожалению  не мог, как обычно тянуть кота за хвост, жареным запахло, еще чуть и увели бы Даниила, пришлось французу отказать. Форс - мажор и независимо от того, стал бы Гасли чемпионом или нет, пришлось отдать место Квяту. Судя по всему ФИ всерьез хотела взять Квята, а терять его, уступая конкурентам им не хотелось. Следующий сезон будет очень серьезным и нужен опытный пилот, чтобы набрать побольше очков и побороться за 5 - 6 место в КК.

48 минут назад, Профессор сказал:

Вот, что сам Квят говорит о команде:

Цитата

Toro Rosso – отличная команда, я хорошо её знаю, я провел здесь два с половиной года и чувствую себя, как дома.

Знаете, Toro Rosso – отличная команда для продолжения карьеры, поскольку у нас всегда были конкурентоспособные машины, и я доверяю людям, работающим в команде.

Все в команде меня поддерживают и, по-моему, тоже очень довольны (подтверждением контракта).

А по поводу защиты: чего защищать-то, если вина Квята там очевидна, что и было подтверждено наказанием от стюартов. Сам Даниил это уже признаёт.

3 минуты назад, newmark1948 сказал:

Полностью с тобой согласен. Старый черт, к его сожалению  не мог, как обычно тянуть кота за хвост, жареным запахло, еще чуть и увели бы Даниила, пришлось французу отказать. Форс - мажор и независимо от того, стал бы Гасли чемпионом или нет, пришлось отдать место Квяту. Судя по всему ФИ всерьез хотела взять Квята, а терять его, уступая конкурентам им не хотелось. Следующий сезон будет очень серьезным и нужен опытный пилот, чтобы набрать побольше очков и побороться за 5 - 6 место в КК.

Если срок опциона кончался, он кончался независимо от любых предложений других команд, если он не кончался (т.е. могли тянуть за хвост) то точно так же, независимо от любых интересов других команд.

ну  значит Квят отдельно, Сайнс отдельно, а вот Гасли и ТР вместе... Тестуют...

14 минут назад, Bekra сказал:

Ну так, ничего такого особо интересного. Порадует абзац про то, что Марко очень высоко ценит скорость Даниила, поэтому проявил терпение не свойственное и дал время на восстановление формы Дане.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Ну так, ничего такого особо интересного. Порадует абзац про то, что Марко очень высоко ценит скорость Даниила, поэтому проявил терпение не свойственное и дал время на восстановление формы Дане.

Ценители епрст.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Если срок опциона кончался, он кончался независимо от любых предложений других команд, если он не кончался (т.е. могли тянуть за хвост) то точно так же, независимо от любых интересов других команд.

Если срок опциона кончался, а Рб  хотели сохранить Квята для ТР, т.е. в своей системе, то они были вынуждены продлить контракт еще на год. Как видно из "сожаления" Марко, они были не против того, чтобы "потянуть кота за хвост", то есть, ждать гонки Гасли в А - Даби, но по каким - то веским причинам они не стали ждать этого момента и продлили котракт Квята. А какие веские причины? Думаю, что такой веской причиной могла быть только угроза контракта Даниила с другой командой Ф1. Я например думаю, что это мог быть  Мерс, может быть кто - нибудь помнит, но после перевода Квята в ТР, Вольф говорил, что Даниил если ему дать хорошую машину, мог бы побороться за чемпионский титул. Вполне могло быть так, что за слухами об интересах ФИ стоит команда Мерседес, Ведь не зря Квят говорил, что есть люди, которые готовы ему помочь, если ему придется по тем или иным причинам уйти из системы РБ.

3 минуты назад, newmark1948 сказал:

Если срок опциона кончался, а Рб  хотели сохранить Квята для ТР, т.е. в своей системе, то они были вынуждены продлить контракт еще на год. Как видно из "сожаления" Марко, они были не против того, чтобы "потянуть кота за хвост", то есть, ждать гонки Гасли в А - Даби, но по каким - то веским причинам они не стали ждать этого момента и продлили котракт Квята. А какие веские причины? Думаю, что такой веской причиной могла быть только угроза контракта Даниила с другой командой Ф1.

Угроза контракта с другой командой никак не влияет на срок опциона, если у РБР был опцион, позволяющий ждать Абу-Даби, то хоть все команды выстроились в очередь за Даней и готовы его подписать - это ничего не значит, т.к. РедБулл имеет на него права до конца опциона.

7 минут назад, newmark1948 сказал:

Думаю, что такой веской причиной могла быть только угроза контракта Даниила с другой командой Ф1. Я например думаю, что это мог быть  Мерс

:stol:

тока ради такого, надо было снова подписать газировке квята!

1 час назад, KMG сказал:

Вот, что сам Квят говорит о команде:

А по поводу защиты: чего защищать-то, если вина Квята там очевидна, что и было подтверждено наказанием от стюартов. Сам Даниил это уже признаёт.

То что говорит Квят в интервью - это часть его работы, а не его мнение... Вы, что считаете, что он должен говорить, что машина д...о, стратегия д...о, а так я готов за команду такую выступать.

Важно не то кто виноват или нет, а важен принцип, команда могла сказать, что поддерживает Квята и т.п. Вспомните какая реакция была у Рб по Ферстаппену, когда он отжигал обороняясь от Кимми. то-то...

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Угроза контракта с другой командой никак не влияет на срок опциона, если у РБР был опцион, позволяющий ждать Абу-Даби, то хоть все команды выстроились в очередь за Даней и готовы его подписать - это ничего не значит, т.к. РедБулл имеет на него права до конца опциона.

А известно до какого опцион был? Все же почему не могли ждать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...