yima buku

Продвинутая
  • Content count

    1459
  • Joined

  • Last visited

About yima buku

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Arkhangelsk
  • Интересы
    фото

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров
  1. А некоторые еще древнее: "Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин — на верность народу На труд и на подвиги нас вдохновил".
  2. Полагаю, что давление в шинах, поставленных Даниилу, не соответствовало требованиям. За этим следят Пирелли. Дабы избежать неприятностей, ТР и пошла на второй пит.
  3. Ледяное спокойствие. Если машина заведется на старте, будет весело.
  4. И на Батайском кольце его остановят и оштрафуют.
  5. Почему-то представляется несколько сходов в гонке. Результат окажется непредсказуемым.
  6. Коллеги установили факт появления в западных социальных сетях достаточно масштабного количества постов о Данииле в "Феррари". Я бы рассматривал это как целенаправленную кампанию по формированию общественного мнения возможного появления Даниила в команде красных. Во всяком случае именно на это указывает само течение обсуждения темы в западных сетях.
  7. Да теперь на разведённые мосты не спишешь...
  8. А помните, как Даниил начинал? Все поражались его "миллиметровой" точности аккуратиста. Но потом в РБ от него стали требовать агрессивности. Но такой стиль ему не подходит. РБ продолжает поиск агрессоров. А Даниил эти игры перерос. Мы опять видим аккуратиста-миллиметровщика. Это пилотаж топ-команд.
  9. Понятное дело, что масса людей не может себе представить Даниила в красной машине. Это для подавляющего большинства - нонсенс. Но, видя как пилотирует Даниил, понимаешь, что и красная машина, и серебристая вполне ему соразмерны. Он созрел для них. А вот принять это многие боятся.
  10. Но, главное, Даниил продемонстрировал свое мастерство и посуху
  11. Не зря меня с утра тревожило. Но пазл складывается все понятнее. Скорее бы уж объявили...
  12. Волнительное какое-то состояние. Как бы чего не вышло
  13. Это приятель Лошадки
  14. В лыжных гонках в спринтах тоже все хотят воспользоваться слипстримом. Там даже останавливаются и ждут, кто первым тронется.
  15. Думаю, что цитируемое интервью Даниила, это чистый промоушен, рассчитанный на западную аудиторию. Для них это - норма. А для русского менталитета выглядит грубовато. Само проговаривание ответов говорит о том, что скоро мы узнаем важные новости. Что касается стартов Даниила, то надо их смотреть по онбордам. Даниил трогается одновременно с машинами, стоящими впереди. Но утыкается именно в стартующих впереди. В стороны он не выскакивает, там в это время проезжают те, кому повезло больше.