marcusvii

Доверительная
  • Content count

    196
  • Joined

  • Last visited

About marcusvii

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Архангельск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят, Виталий Петров, Сергей Сироткин

Recent Profile Visitors

321 profile views
  1. Крашей в катере было не много, всего два схода за сезон и то надо посмотреть причины, выступил для уровня команды неплохо, 19 место в личном зачете из 25 пилотов, выше напарника, втащил команду на 10 место в КК из 12 команд, хоть и без очков.
  2. Ну да 23 место из 26 пилотов и ... последнее среди пилотов проведших полный сезон. Даже напарнику проиграл в гонках (если считать по финишным позициям), который не выступал на трех последних этапах. Кстати по сегодняшней системе начисления очков Фернандо набрал бы тоже 1 очко в своем дебютном сезоне, на следующий год он не выступал, был третьим в Рено... Так, что Сереге надо пристраиваться куда-то третьим, а там глядишь и...
  3. Про Виталика и Даньку - не согласен, вполне себе феерили, Серега вот да, слишком мягкий... Ему бы жесткости и напора в гонках побольше, да крашей было бы больше, но и результат общий был бы лучше - уверен, скорость то у парня в общем есть.
  4. Серегу не обижай, он таких сливов Строллу себе не позволял даже в практиках. Удачи Вилкам в 2019 с таким составом...
  5. Наверное потому, что сама по себе F1 особо мало кому нужна, деньги на нее выделяют из соображений престижа "из-под палки", это еще с Виталием было видно. Для престижа нужен гонщик, не стало Квята - поднапрягся Роттенберг (может он и не хотел в Вилки Серегу отправлять в силу прогнозируемой слабости Вилок, но пришлось), пришел Квят - стимул пропал.
  6. Там и без этого по Кубику много вопросов - долгий перерыв, возраст в котором уже думают как заканчивать карьеру... Вилки сильно скатились, раз несколько млн. евро так все решают.
  7. Был бы рад, но вряд ли... Слишком настойчивы слухи про Кубика, вроде в этом сезоне такие слухи всегда подтверждались
  8. Да Сергей в любом случае без работы не останется, не сложится в f1, будет выступать где-то еще, ближайший вариант - WEC. СМП тоже можно понять - столько бабла влить и получить такой тусклый сезон... Мало кому после такого захочется еще повторить.
  9. А подобные шуточные прогнозы частенько сбываются. По поводу чемпионской машины - редбул может ее сделать, основная их проблема движки, если хонда наконец-то сделает хороший движок они вполне могут вернуться в борьбу за чемпионат. Для Дани главное оказаться в редбуле в этот момент и лучше не вторым пилотом.
  10. Несколько пилотов останутся за бортом формулы из них и подберут симуляторщика
  11. Можно было бы поверить, но тут на днях доктор спалился, что его главная цель сделать Макса самым молодым чемпионом мира и далеко не факт, что эта цель была поставлена после ухода Рикьярдо
  12. Макс и сам это монимает, вот недавно в каком-то интервью сказал, что отправить его в ТР невозможно, наверное в контракте прописали.
  13. А сколько было немцев, англичан и т.д. в формуле не посчитаете? Вот когда это число перестанет отличаться от наших пилотов на порядки, тогда и поговорим.
  14. За такой неадекват могут сразу уволить, а за последнее место в КК уволят только после окончания сезона, а может даже и оставят еще на сезон - всегда можно сказать, что моторы не удались в этот раз - хонде не привыкать, или пилоты опыта набирались, зато в следующем сезоне с более опытными пилотами и доработанным мотором.....
  15. Поздравляю Сергея и всех болельщиков! Хорошо все-таки, что и 2018 у нас будет свой пилот!