Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

вот у меня вопрос, когда команда успела так налажать? и с чьей подачи?

Эта та самая модульная система кадров за авторством Рона Денниса :wub:

Поделиться этим сообщением

Эта та самая модульная система кадров

Не модульная, а матричная. Это раз. Она давно ликвидирована - это два.

Эта та самая модульная система кадров за авторством Рона Денниса :wub:

сдается мне, что нет. кое-кто другой командой руководил.

Древнее зло? :-)

Ну, не совсем. Приводятся более конкретные даты, когда сядет за наш стол, говорятся правильные слова наподобие "Формула 1 это Макларен и ..." :D

It was a very tough decision to take. This was the most difficult [decision] in my career and it will be the biggest challenge in my career, that's for sure.

Ох, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота. Товарищ считает что в Заубере полегче было. :D

Ну, не совсем. Приводятся более конкретные даты, когда сядет за наш стол, говорятся правильные слова наподобие "Формула 1 это Макларен и ..." :D

McLaren deserves to be in a better position than it is right now.

Да придёт спаситель! :-)

Да придёт спаситель! :-)

Амин!

Да какой там спаситель при живом боге Роне-отце. Ещё один кандидат на Голгофу, не более. :D Польза этого назначения может быть в толстом намёке японцам что время дорого и чтобы они пошевеливались, а не то их заменит Фольксваген. Даже если это и блеф, может сработать. :)

Да какой там спаситель при живом боге Роне-отце. Ещё один кандидат на Голгофу, не более. :D Польза этого назначения может быть в толстом намёке японцам что время дорого и чтобы они пошевеливались, а не то их заменит Фольксваген. Даже если это и блеф, может сработать. :)

вот это глубина, грандиозно, шикарно. М-многоходовка :clapping:

глубина, грандиозно, шикарно

Вспомнил прошлый сезон любимой команды? :trollface:

М-

М - Макларен. :clapping: И этот год решает для него всё. А спасителем может быть только Араи. Оклемаются японцы - играем дальше, нет - дорогой Вильямса на долгие года. :)

М - Макларен. :clapping: И этот год решает для него всё. А спасителем может быть только Араи. Оклемаются японцы - играем дальше, нет - дорогой Вильямса на долгие года. :)

да нет жеш ))) просто поражен глубиной анализа ))) оказывается вона чем японский ерс напугать решили. Ну с Мерсом за 2 года не получилось допустим. Так что не показатель.

з.ы. японский ерс, как ругателство просто шикарен ))) чей копирайт ставить?

когда, раньше, писали, у газировки лучшее шасси, что имели ввиду?

а разве у болида есть кузов?

Монокон цэ монокок, а никакой не кузов. Нет у этих повозок кузова.

1. Дак Ньюи ж.

2. Чей-то вспомнилось былое, - как Марк Фернандо подвозил.

1. Дак Ньюи ж.

2. Чей-то вспомнилось былое, - как Марк Фернандо подвозил.

давайте закроем тему следующей темой: есть опен уил чемпы - есть, а есть кузовные чемпы - есть. монокок при этом кузов, но никто при этом кузовные чемпы, даже где при этом используется м.б. монокок не называет их шат уил, ну или клоз уил (брррр...). Буду благодарен если кто-то поправит, если я не прав.

Появилась инфа что в течении недели новый двигатель будет установлен в мп4-31 и начнутся дино тесты

Мне одному кажется, что как-то поздновато начинать тесты с шасси? Ну разве что они до этого на старом уже динили.

Мне одному кажется, что как-то поздновато начинать тесты с шасси? Ну разве что они до этого на старом уже динили.

Не поздно. Те кто раньше всех построил шасси и прошел крэши как правило в конце пелетона.

Записываем , хаас, манор, лотус.

Поглядим реверсивную :) решетку.

Ввиду очень приятных скидок на официальном сайте команды прикупил футболок голубых да синих, а также зонтик.

Посмотрим, как служба доставки работает. :)

О результатах сообщу.

Все сработало крайне оперативно. Вчера, т.е. через календарную неделю после заказа, уже всё пришло.

Впечатления крайне приятные - это настоящий демпинг со стороны команды.

1) Зонт http://www.mclarenstore.com/stores/mclaren/en/product/mclaren-honda-team-golf-umbrella-white/157708

Могу рекомендовать как шикарный подарок. Большой, крепкий, солидный - примерно такого формата, как на стартовой прямой доводится видеть. Собственно, при взгляде на него отчего-то сразу и вспоминаешь про функцию зонта при жаре, а не только при дожде. Для ежедневного использования он, правда, малоприменим - слишком велики размеры (забавная деталь - на нем два ремешка). Однако как парадно-выходной или для прогулок вдвоем - шикарная вещь :good:

2) Футболки Нандо (голубые) http://www.mclarenstore.com/stores/mclaren/en/product/mclaren-honda-fernando-alonso-t-shirt-mens-sky-blue/160935 и Дженса (синие) http://www.mclarenstore.com/stores/mclaren/en/product/mclaren-honda-jenson-button-t-shirt-kids-blue/160940

Тут тоже сплошной восторг. Очень приличного качества, плотные, приятные на вид и ощупь.

У Дженса более универсальный цвет - подойдёт любому полу и комплекции. Я может совсем чуть-чуть поменял бы оттенок, но возможно он при дневном свете заиграет. В очередной раз пожалел, что моего размера были не по скидке.

Футболка Алонсо тоже хороша (не пожалел), но подойдет в первую очередь тем, кому в принципе идет голубой цвет и фигура хоть отдаленно напоминает стройную. Кроме того она навевает мысли о жаркой погоде - тогда, видимо, и буду ее носить.И да - на мой взгляд, бык выглядит чуть получше льва.

3) Была еще и детская ветровка (softshell jacket) http://www.mclarenstore.com/stores/mclaren/en/product/mclaren-team-softshell-jacket-kids-black/157690?intcmp=ENstlm6-_-kidssoftshell-_-1111

Тут реакция неоднозначная. Брал на вырост. Выглядит отлично, внутри дышащая микрофибра. Однако по крою она скорее напоминает не куртку-ветровку, а верхнюю часть плотных спортивных костюмов. Время покажет, насколько удачная покупка.

Как общий итог - налетайте, пока дают. За такие цены не часто приходится покупать фанатскую аттрибутику (сравните с условным магазином ЦСКА) в принципе, а очень качественную формульную таки и тем более. Редкий шанс разжиться крайне приличными и приятными сердцу вещами по довольно средним ценам любого соседнего магазина. Разве что покупать лучше или вскладчину, или несколько вещей - стоимость пересылки в 15 фунтов съедает всю выгоду для 1-2 вещей. И да - плата за доставку однократная (ввиду упаковки зонт шел как отдельная, но по сути - бесплатная доставка).

ферры вон себе какуюто дизеляку мутят, хочут шоб даже без свечей горело) http://ru.motorsport.com/f1/news/tekhnicheskij-analiz-kakie-sekrety-gotovyat-v-maranello-668896/

Все сработало крайне оперативно. Вчера, т.е. через календарную неделю после заказа, уже всё пришло.

Впечатления крайне приятные - это настоящий демпинг со стороны команды.

1) Зонт http://www.mclarenst...la-white/157708

Могу рекомендовать как шикарный подарок. Большой, крепкий, солидный - примерно такого формата, как на стартовой прямой доводится видеть. Собственно, при взгляде на него отчего-то сразу и вспоминаешь про функцию зонта при жаре, а не только при дожде. Для ежедневного использования он, правда, малоприменим - слишком велики размеры (забавная деталь - на нем два ремешка). Однако как парадно-выходной или для прогулок вдвоем - шикарная вещь :good:

2) Футболки Нандо (голубые) http://www.mclarenst...sky-blue/160935 и Дженса (синие) http://www.mclarenst...ids-blue/160940

Тут тоже сплошной восторг. Очень приличного качества, плотные, приятные на вид и ощупь.

У Дженса более универсальный цвет - подойдёт любому полу и комплекции. Я может совсем чуть-чуть поменял бы оттенок, но возможно он при дневном свете заиграет. В очередной раз пожалел, что моего размера были не по скидке.

Футболка Алонсо тоже хороша (не пожалел), но подойдет в первую очередь тем, кому в принципе идет голубой цвет и фигура хоть отдаленно напоминает стройную. Кроме того она навевает мысли о жаркой погоде - тогда, видимо, и буду ее носить.И да - на мой взгляд, бык выглядит чуть получше льва.

3) Была еще и детская ветровка (softshell jacket) http://www.mclarenst...oftshell-_-1111

Тут реакция неоднозначная. Брал на вырост. Выглядит отлично, внутри дышащая микрофибра. Однако по крою она скорее напоминает не куртку-ветровку, а верхнюю часть плотных спортивных костюмов. Время покажет, насколько удачная покупка.

Как общий итог - налетайте, пока дают. За такие цены не часто приходится покупать фанатскую аттрибутику (сравните с условным магазином ЦСКА) в принципе, а очень качественную формульную таки и тем более. Редкий шанс разжиться крайне приличными и приятными сердцу вещами по довольно средним ценам любого соседнего магазина. Разве что покупать лучше или вскладчину, или несколько вещей - стоимость пересылки в 15 фунтов съедает всю выгоду для 1-2 вещей. И да - плата за доставку однократная (ввиду упаковки зонт шел как отдельная, но по сути - бесплатная доставка).

Еще бы курс по 50 рублей за фунт, какой он был до лета 2014 последние лет 5-7

ферры вон себе какуюто дизеляку мутят, хочут шоб даже без свечей горело) http://ru.motorsport.com/f1/news/tekhnicheskij-analiz-kakie-sekrety-gotovyat-v-maranello-668896/

Такую?

213449.jpg

Будет первая дизельная.

давайте закроем тему следующей темой: есть опен уил чемпы - есть,

Но если быть пунктуально, занудно точным, то F1 это моносит серия. Открытые колеса - просто дань традиции. Ну и требование регламента.

пусть "мутят "

особенно вот это

Если за счёт роста давления в камере сгорания удаётся поджечь горючее до того, как сработает свеча зажигания,
:trollface:

правда надеется на это не приходится , ибо в статье "инновационный путь " избрал некто Сасси , а работает в Граце Цимерман из Мерса :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...