• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Николай + 2

Доверительная
  • Число публикаций

    1 469
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Николай + 2

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Шатура
  • Интересы
    история, спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    высокий урожай

Недавние посетители профиля

745 просмотров профиля
  1. 1. Конешно, взять, к примеру, Ньютона, - ему действительно повезло, - яблок по башке треснул. 2. И ведь воплотил... А потомушта - "Никто кроме нас" (с) 3. А когда надцатый по скорости болид заезжает на 5-7 строчку протокола. Хотя, оно, конешно, жить причитая, - ну сделайте кто-нить, че-нить, проще.
  2. Не, нуу ежели и взаправду подъехать к проблеме на полном серьезе, то на мой изощренный взгляд, реверсивная решетка, не более чем полумера, - бессмысленная и коррупционная. Здесь нужна, не побоюсь этого слова, большевистская решительность, которая излечит всё и всех. Суть предлагаемой новеллы такова: Менять пилотов болидами. По жребию. Жребии разыгрывать прилюдно, выборной комиссии. Вот тут-то, про между прочим, кроме зажигательности гонок, мы получим и многие ответы по качеству скилла некоторых пилотов, не буду называть ФИО. А то на самовозах взялись, понимаешь, БК ставить и поулы захватывать. Такое решение поставит на уши (в хорошем смысле) всю Королеву и паддок. Мне так думается.
  3. Норрис на ласточку никак не тянет, жидковат покамест.
  4. Дак вот она: Но, засада не в этом, - надо, чтоб ласточка к полету была подготовлена.
  5. Да помню я, помню: "Мы тут посовещались и я решил" (с) Впрочем "на галерке", наверное "отщепенец", позволил возразить: +++
  6. Ибо... Железно. Хотя, мне думается, он (Хазанов) в этом эпизоде, - в кабине кран, - переиграл чуток.
  7. Неплохо, и, главное, всем угодил. Оптимисты скажут, - скоро "расцвет", ну а отщепенцы выпьют не чокаясь.
  8. Да, жалко было б пацана.
  9. Согласен, по крайней мере до 2021 года в Макларен Сергею никак нельзя, здесь гиблое дело. Ровно до того времени пока не придет новое руководство не озабоченное покатушками в Северной Америке, чего-то хорошего ждать врядли следует. Да и Зак, который тожеБраун, видимо не с бодуна "округлил" время перемен к лучшему до 10 лет.
  10. Позвольте с вами не согласиться. Фернадо не "был", а есть - Классик. В нашем случае Классик Королевы автоспорта. А классики, как известно, жили, живут и будут жить.
  11. Согласен, Рикки не стал искать новых троп, пошел по проторенной напарником тропе. Вот так вот в Королеве... Хоть пы, хоть ссы, однакось мечта о красном комбинезоне сбылась. И, да, Жванецкого я уважаю. Помнишь? - А ежели спросят? - Отвечу уклончиво и позвоню вам...
  12. Неее, не тупо, Феттель настойчиво и, не побоюсь этого слова, целеустремленно боролся за 4-е место в ЛЗ, ведь по условиям контракта только с этой ступеньки он мог слинять из под опеки доктора. А сливать в этой "борьбе" Рики или Картикеяну, ему было без разницы. Цель оправдала средствие. А остальные? А остальные отдохнут.
  13. Нет ничего проще, - Блин лошадий (!) может обойдется все (?)