Николай + 2

Доверительная
  • Число публикаций

    1 402
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Николай + 2

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Шатура
  • Интересы
    история, спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    высокий урожай

Недавние посетители профиля

712 просмотров профиля
  1. Согласен, более того, вчера подумалось, а вообще-то приход Ала в Макларен, не был ли продуманным шагом Дениса с тем, чтобы "достичь" именно к такого провала?
  2. Дык, это и к тетке не ходи, непонятно только, а кто ж смеятца будет?
  3. Нуу, типа Тетчер 2.0.
  4. Нуу, ежели спать на сеновале, то, да, - и в нынешнем приснится. Лепота. Одно хреново, лепоту петух смотреть мешает. Падлюка.
  5. Извиняюсь, за "непродвинутость", дружище. Ты об обновах тутошнего года, или посередке "21-го?
  6. Если в улье нет матки (Королевы), улья по факту нет. Семья не работает. Пчелы ищут матку...
  7. Не, не крест, а чисто конкретно 2 (два) креста. Это о тех кто "мы". И, пожизненно (на выбор), - кого в космос.... кого на овалы.
  8. Да, что вы заладили, выгнать "всех". Прокидаешся, тем более, очереди у ворот Мака не видать. Пока что. Не всех, а только лишь "случайных журавлев". При чем, при отборе, в качестве одного из условий просеивания сидельцев, следовало бы организовать некий тест, в котором при использовании испытуемым словосочетания "это фантастика" (фантастичный результат), загоралась бы красная лампа со звуковым сигналом - на мороз!
  9. По мнению Алана Пермейна, спортивного директора Renault, на то, чтобы отыграть отставание, требуются много времени: «Быстро этого не сделать, это просто невозможно, ведь у топ-команд преимущество во всех областях. За время зимнего межсезонья у нас не получается ликвидировать отставание на всех фронтах, этот процесс займёт годы». Да, вот как-то так. А в Маке на сего дня главный фронт лечить головку.
  10. Мы сыграли двадцать партий, в домино и на бильярде, Таль сказал такой не подведет...(с)
  11. 1. Зачем "всех". Решает головка, а не все. 2. Вот я и говорю головка. 3. Вот в этом, брателло, и загвоздка, не в ту сторону направлены сегодня "силы людей". (Читай - головки).- это во-вторых, а во-первых, они вовсе даже не считают, что "ошиблись". Вот поэтому то и не могут и не смогут. Точка.
  12. Чемпионат по футболу тут вовсе не причем. Здесь все просто, есть фильмы не для всех, вот так и Ле Ман. Это даже не отстой, а занудная и бессмысленная параша. Жалею, что лет 20 или не помню с какой бородой тому назад от копейки избавился. Подумалось, а ведь вполне себе мог на жигулях в этой "гонке" позажигать от нехрен делать. Здесь "до кучи" не хватает нашинских Камазов. Блин, аж чихнул на этом месте.
  13. В отличие от тебя, сердешный, сотрудники давно уж в теме. Про гнилые сучья.
  14. О как! Ну, раз пошла такая пьянка, то и я "возложу". На сукупадлу Бриаторе, - вот кто (по моему разумению) на самом деле папаня нынешнего положения дел для Ала в Ф1.
  15. Согласен с тобой, Брателло, столько не живут.