Николай + 2

Доверительная
  • Число публикаций

    1 513
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Николай + 2

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Шатура
  • Интересы
    история, спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    высокий урожай

Недавние посетители профиля

774 просмотра профиля
  1. Отлил... В граните хотца, а под рукой туфта.
  2. Вопрос, конечно, интересный. Хотя, давно известно, обычно верят (и вкладываются) в того, кто может (сильный). Поэтому пара вопросов: - Зак Браун может? - Или его интерес "плывет" за океан?
  3. Дело не в "старости" базы, а в том, соответствует ли она решению (достижению) задачи. Ежели, к примеру, моторостроители из Брэкли изначально заложили правильную основу ДВС, то эта правильная основа вот уже несколько лет тащит, не требуя кардинальных изменений (затрат). Поэтому, говоря словами классика, первым делом необходимо определить главное звено, чтобы... ну, ты знаешь. Короче, нужна личность, которая способна определить..., Кстати она (личность) может даже не любить гонки. Поэтому, повторяюсь, - железо приложится.
  4. 1.1. Топов не назначают, ими становятся, - Бинотто. 2.2. Из этого следует, что в какое-то время и в МакЛарен, будет Имя. Вопрос только один, - как скоро? А железо приложится.
  5. Спасибо братан, что уровень отметил, точно, у меня глаз - ватерпас.
  6. Ты не поверишь, но, на маршрутке я не езжу, так что это - алаверды.
  7. Ну, да. Ты, еще скажи, что случайно видел. В налоговой-то видать недавно служишь. Слабовато шифруешся. Хотя, судя вот по этому - "вдоль и поперек", следует думать, что ты на правильном пути.
  8. Слышь командир, у меня-таки крамольный вопрос, а чегой-то они (деньги) кончились, нешто они живые?
  9. И Мерседес приказывал долго жить и Феррари, дальше то что? В любом случае у них у всех вместе взятых замен меньше, чем у криворуких. О как, - "Сцепление сгорело"... Эт чёж, выходит даже сцеплению обновленная версия ДВС пришлась не помурысу? Ладно, согласен с Бароном, - он правильно заметил, на примере серебряных и красных, "мы все помрем".
  10. Ни хренасе! Вот это очки, чай +1010, а меньше-то вряд-ли в таковскую даль потянут? Респект окулисту.
  11. Это - "наше все", - версия "Ц" ДВС от Рено на машине Рикки. Кажись приказала долго жить.
  12. Многие удивляются и многим смешно. Но есть и хорошая новость. Поклонников МакЛарен пипецом (а хоть и простым) не запугаешь. Так что верь, - взойдет.
  13. Увы, Мазепин, недоступен. Евойный папаня не какой-нить любитель верблюдьих гонок, чтоб "буржуйку" деньгами топить. Вот, стало быть, и приходится Норрисом зеленым наслаждаться.
  14. Да хоть ИндиКар, - имеют право. Мне ближе Королева, а не деревенские покатушки.