Jump to content

Николай + 2

Доверительная
  • Content Count

    1564
  • Joined

  • Last visited

About Николай + 2

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Шатура
  • Интересы
    история, спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    высокий урожай

Recent Profile Visitors

1209 profile views
  1. Ага, блажен, кто верует
  2. Ну, вот как тут не похвалить китайцев, кукла как живая, единственный прокол, - волосья сварганены из грубого гласинника, вот это и выдает подделку.
  3. С наступающим Новым годом, сподвижники. Здоровья, успехов, Удачи!
  4. Помолчу на посошок. А чтоб не сглазить.
  5. Да, где-то так: Пуля дура, Ландо молодец. Вопрос, - доколе?
  6. Согласен, после того, что мы по факту увидели в субботу, вполне себе неплохой результат. И это, заметьте, при то же погоде.
  7. Вот и я подумал, - действительно, всех денег не заработаешь.
  8. Да, помню я, помню, - со звуками моторов действительно была проблема. В избе жара, а спать приходилось с закрытой форточкой.
  9. Дак а что ты хошь, на этой неделе Себ оказался самым влиятельным человеком в Ф1. Сказал "Поехали" и нате вам, - завертелось: Феррари, МакЛарен, Рено. Боюсь, как бы и в Вильямсе кака нито движуха не случилась. Вон, глянкось на морду лица, как лыбится. Ему, видите ли пофиг, а мы тут понимаешь пальцы о клавиатуру исколачиваем. Про мозги вообще уж умолчу.
  10. Зак Браун: «Я рад... Риккардо – чистокровный гонщик, и я восхищаюсь его преданностью, конкурентоспособностью и невероятным характером. А Зак то, походу, кроме прочего, и книгочей заядлый.
  11. Сердешный, да что ж ты за Льюиса так хлопочешь? Ну, да, сегодня он шеститоповый пилот, прекрасно. И "другую формулу" никто не смотрит, ежели речь о Королеве. Но, всеткиж рекомендую освежить память, посмотри Монцу 2011, как там Льюис без мала 10 кругов пыжился -"я и так , я и сяк, я и зайчиком" - обогнать ШуМи. А вот Дженсон, который наш Баттон, решил эту задачу на удивление просто, подьехал и просквозил одноразово: а) напарника (на то время однотопового), б) а затем и Михаэля. И, что любопытно, Дженсону на это увлекательное действо хватило стометровки. Ну, почти стометровки. Вот такое "давление".
  12. Любопытно, а 5-й номер ласточки Себ преемнику оставит? А и правильно, - в свежей команде, и номер свежий.
  13. Вестимо: Скучная реальность порождает виртуальность
×
×
  • Create New...