Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Было бы глупо, если бы Рон согласился. Мы год сидели с ведристым двиглом уровня ГП-2, а РБР придет и сразу же получит наш супермотор 2016 года? Дудки.

Но давайте будем толерантными! В интересах спорта можно предложить им движок 2015 года.

Страх перед сильным соперником никого стороной не обошел.

Поделиться этим сообщением

Было бы глупо, если бы Рон согласился. Мы год сидели с ведристым двиглом уровня ГП-2, а РБР придет и сразу же получит наш супермотор 2016 года? Дудки.

Но давайте будем толерантными! В интересах спорта можно предложить им движок 2015 года.

как быстро меняются настроения

стоило только ещё кому нибудь захотеть Хонду , так сразу у нас супермотор :D

Страх перед сильным соперником никого стороной не обошел.

за остальных не скажу, но Рон не боится, он брезгует

Чем это, интересно?

Монтойя в боксах МакЛарен. Мне было жаль, когда он ушел. В те моменты, когда Монти не чудил, или когда он не выбывал по техпричинам, он на трассе показывал то, за что я полюбил Формулу.

McLaren@McLarenF1 3 мин.

3 минуты назад

Our old mate @jpmontoya poses for a snap with @anthonyedwards in our hospitality at a rather rain-soaked @USGP.

Juan Pablo Montoya и Anthony Edwards

CSG6IfXUcAAz_hu.jpg

он и не боится, он и не брезгует... что-то слабо с версиями, одни крайности.

Монтойя в боксах МакЛарен. Мне было жаль, когда он ушел. В те моменты, когда Монти не чудил, или когда он не выбывал по техпричинам, он на трассе показывал то, за что я полюбил Формулу.

Кроме раздражение Монти уже ничего не вызывал тогда, хорошо что свалил, получили Хэма.

он и не боится, он и не брезгует... что-то слабо с версиями, одни крайности.

Дело Фалоуза вряд ли забыто Роном

как быстро меняются настроения

стоило только ещё кому нибудь захотеть Хонду , так сразу у нас супермотор :D

это стеб)

Монти был ярчайший персонаж и очень быстрый пилот, жаль в Маке был уже не тот Монт.

В принципе Денниса можно понять. Он и раньше РБ блокировал , когда они на мерс перейти хотели, понимал шансов у его конторы нет. Правда Брауна проглядел, у Штутгарта глаза и открылись. Теперь дует на воду :trollface:

В принципе Денниса можно понять. Он и раньше РБ блокировал , когда они на мерс перейти хотели, понимал шансов у его конторы нет. Правда Брауна проглядел, у Штутгарта глаза и открылись. Теперь дует на воду :trollface:

вот так выглядит смайлик в конце

ZIveZcb3Zso.jpg

Кроме раздражение Монти уже ничего не вызывал тогда, хорошо что свалил, получили Хэма.

Он же и написал что когда не чудил) ТОгда и был крут МОнти. с чем я согласен полностью.

Я считаю Хуан Пабло Монтойя один из самых легендарных гонщиков формулы1. Хэм конечно очень крутой, но Монтойя тоже на уровне.

В любом случае Хонде с быками совсем расходится не стоит, будет чем припугнуть. :spiteful: А то голос подали, распоясались: двиг плохой, джипидва. Пусть знают место. Ну а мы с удовольствие продолжим следить за вызовом и огромным энтузиазмом в борьбе с заубером :D

Смотрю пальцефилы после прошлого года с Рено в себя пришли))) В двигателях стали разбираться

Пальцефилы в себя пришли, что с пенсом гоняют. Рикк жестко их держал под лавками.

Рон всего лишь выражает общее мнение в паддоке + кагбэ ногебает Red Bull за их длинный язык.

Монтоя хорош был, агресивный стиль пилотирования на грани фола. А его перлы ето огонь, чего только стоит на Гп Бельгии stupid fucking Raikkonnen :rofl:

Всегда решают финансы : ты мне, я тебе. Поэтому за 1 лимон не согласен, за 10 подумает, а за 100 лямов может и согласится.

Но в 2017 появится еще независимые производители моторов, так что опять по схеме - ты мне, я тебе.

Берни Экклстоун: «Ситуация такова, что сейчас в Honda готовы поставлять им моторы, а господин Деннис считает, что они не должны этого делать.

Когда в Honda обратились к FIA с желанием стать поставщиком, им сказали, что разрешат это сделать, если они будут поставлять моторы трём командам. Тогда они сослались на то, что пока не могут, но готовы поставлять моторы одной команде в первом сезоне, двум – во втором, и трём – в третьем, и в контракте Honda с FIA и со мной это записано. Но у них есть свои обязательства перед Роном, который наложил вето на эту сделку, считая, что они могут быть конкурентами.

Я никого не обвиняю, а просто называю факты. В Red Bull Racing могли бы использовать моторы Honda, но договариваться им нужно с Роном».

McLaren тоже решила поучаствовать в конкурсе "то зас**л поставлять RBR двигатели". А сколько нам Федефаны рассказывали в нашей ветке...

Рон красавчик. РБ надо наказать.

Если кому то надо "выкрутить руки" , то Рон это может!В этом он Мастер! Главное чтобы не заигрался и не упустил выгоду для McLaren!

Рон всего лишь выражает общее мнение в паддоке + кагбэ ногебает Red Bull за их длинный язык.

И

еще немного за переход Ньюи.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...