pwfxcf Опубликовано 17.06.2017 14:57 Ну что, болельщикам Вильямса я смотрю уже истерично икается от такой новости. Я так чуть не описался от страха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.06.2017 14:57 Я даже не знаю, что сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 17.06.2017 15:15 Переход на хонду позволит избавиться от строла. Какой никакой плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 17.06.2017 15:19 Буду рад переходу на Honda. Команда всё равно в новом кризисе. Нужно что-то менять, а не скатываться всё дальше и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.06.2017 15:20 Только что, andrey_nik сказал: Переход на хонду позволит избавиться от строла. Какой никакой плюс. И посадить к нам Японца ? Там есть богатый Японец в ГП2 или ГП3 ?? Не слежу за младшими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.06.2017 15:26 Только что, Eudgen сказал: Я даже не знаю, что сказать Пока никакой новости нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.06.2017 15:39 В 15.06.2017 в 16:10, Fenix77 сказал: Не забывайте !! В октябре Клэр родит ребенка и ей будет совсем не до команды.... Сэр Френк уже старенький. Желательно нашим отстреляться ( определиться ) с контрактами до августа-сентября Для этого Лоу и взяли он главный он и будет решать по пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 17.06.2017 15:39 Бабло побеждает здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 17.06.2017 15:41 Мои соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 17.06.2017 15:45 Блин! Вот год не писал, вроде и сказать нечего было...и тут на тебе! В ветке чувствуется сильный запах корвалола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 17.06.2017 15:50 А что, поставить на один болид движок от мерса а на другой от хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.06.2017 15:54 Мальчик собрался в космос ?))) Оплатим билет в один конец ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 17.06.2017 15:55 Не, ну когда то у хонды должно получиться, может вам повезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.06.2017 15:59 Только что, Merry Christmas сказал: Для этого Лоу и взяли он главный Тогда надеюсь что Наш главный в глубине души любит Мерседес и не будет изменять ему с Хондой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 17.06.2017 16:06 25 минут назад, Вестник сказал: Мои соболезнования. Рано еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.06.2017 16:12 Может быть это такой способ передать немецкие технологии?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.06.2017 16:19 Как я и писал - Алонсо и Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.06.2017 16:19 22 часа назад, Iron Frank сказал: Мы с его Cosworth чуть ласты не склеили в конце 2000... Мак и рбр пресуют мотористов что им нужно здесь и сейчас, рбр забыли что они 5 лет готовились к 2009, виллы могут подождать и не пресовать моториста, и в 2010 нормальные были результаты на косворт, уделали фи на мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.06.2017 16:29 Сдается мне Маки собрали если не все, то большинство "шишек" Хонды, Виллам в течение пары лет может достаться вполне себе нормальная СУ. Во первых я на 99 % уверен, что траблов этого года в следующем уже не будет, т.е. надежность подтянут, ну а там пару лет и моща придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.06.2017 16:30 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: Мак и рбр пресуют мотористов что им нужно здесь и сейчас, рбр забыли что они 5 лет готовились к 2009, виллы могут подождать и не пресовать моториста, и в 2010 нормальные были результаты на косворт, уделали фи на мерсе К сожалению, у Хонды нет спортивной воли. И именно это "самое слабое звено". Они уйдут когда захотят. Так было в 1987, так было в 2009... Команда только оклемалась после работы с другими "надежными партнерами" (из Баварии)... Это чистой воды авантюра. Williams растеряла свое политическое влияние и ей помогать (выжить) не будут, если Хонда устроит "нешмогла". У Williams нет Алонсо, который бы затаскивал шасси с Хондой в очки. У Williams нет гонщиков. А связываться с Хондой никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.06.2017 16:33 49 минут назад, Холодное Тело сказал: Бабло побеждает здравый смысл. Да ладно, рано паниковать. Галахер бросил камень "ай хев а дрийм", сейчас волны будут заливать интернета пока даже Урюпинская газета не сообщить сенсацию с знаком вопроса в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 17.06.2017 16:33 Стролл, Масса, Хонда - столь убойное сочетание - это 100% КК и ЛЗ в кармане, без сомнений, даже если Пади сбежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.06.2017 17:05 32 минуты назад, AVB сказал: Сдается мне Маки собрали если не все, то большинство "шишек" Хонды, Виллам в течение пары лет может достаться вполне себе нормальная СУ. Во первых я на 99 % уверен, что траблов этого года в следующем уже не будет, т.е. надежность подтянут, ну а там пару лет и моща придет. Как известно, Williams не совершают прежних ошибок. Всегда придумывают новые. Точно так же и Хонда - уверен, после 2015ого там тоже считали, что в 16ом сделают скачек вперед. А воз в 2017ом и ныне там. Такая тенденция если не ужасает, то сильно настораживает. У феррари в 2014ом СУ тоже была не айс, но в 2015ом она вплотную приблизилась к мерседесовской, а в этом году едва ли не превосходит ее. То есть скачек возможен. Просто Хонда не умеет в быстрый и надежный MGU-H. Да и к самому движку есть вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 17.06.2017 17:14 43 минуты назад, Iron Frank сказал: К сожалению, у Хонды нет спортивной воли. И именно это "самое слабое звено". А может она и не нужна, если в контракте прописать 200 миллионов отступных к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 17.06.2017 17:48 Я за Хонду. Я за изменения. Все нытики, которые хотят бороться за 7 место, болейте за форсиндию, стр, что там еще, редбул с хаасом... Нужен статус заводской команды. Если у Хонды не получится, а вероятность, что не получится, очень высокая, то и фиг с ним. Если не пробовать, не рисковать, то так и будем раз в 10 лет случайно гонку выигрывать. Нафик-нафик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах