andrey_nik

Доверительная
  • Content count

    146
  • Joined

  • Last visited

About andrey_nik

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 01/01/81

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Волжский
  • Интересы
      

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

403 profile views
  1. А мне видится что феррари жульничали, но делали это с одобрения фиа и владельцев ф1, поэтому как бы и не жульничали. При договоренности с мерседес. Для увеличения рейтингов. Мерседес обеспечил себе титулы, и вполне согласились побыть в догоняющих, но вот такой финт не устроил быков. Вот такая примитивная картина, чем проще тем более вероятнее.
  2. Ну у этих двух были реальные достижения в Ф1. Они чемпионы мира. И они не получали увечий, а уходили из чемпионата по совершенно другим обстоятельствам. Да и срок отсутствия был не столь велик.
  3. Выпрыгнуть из болида и дотошнить дистанцию ГП на тестах?, я предположил, не знаю как конкретно ему ее дали. Нельзя жить прошлыми заслугами коих по большому счету не так уж и много было. Да подавал надежды, но прошло много времени и много чего случилось.
  4. Надо все таки поторговаться с мерсами за Окона. Кубица это не уровень Ф1. Деньги деньгами, но хоть пусть между собой соперничество будет.
  5. Какой уж тут позитив, плюс полторы секунды к худшему времени остальных...
  6. Я на этом форуме 15 лет и у меня нет аватара. И флудить малоинтересно. В основном новости почитать - это преступление? А за вильямс с года чемпионства Проста болею.
  7. Wiliams в мельбурне будет? Если да, то 107% уложится?
  8. Ему бы у Росберга телефоны психологов взять с которыми Нико работал в чемпионский год.
  9. Мак сильно рискует, ведь если гоночная команда с многолетней историей сольет газировке на одинаковых движках, это будет такой удар от которого уже никогда не оправится, тем более после трех лет абсолютного дна.
  10. Поведение? Можешь обгонять - обгоняй, не можешь не обгоняй.
  11. Тот чемпионат выиграл не Макларен, а Прост и хитрость. Макларен проиграл Вильямсу в чистую.
  12. Возможно Хюлькенберг поспешил. Тото мог сделать рокировку Нико на Нико. Немца на немца.
  13. Верляйн Феттель была бы отличная пара для мерсов. Немецкая команда, немецкие пилоты. А гамильтона... в манор. Нико будет сидеть дома в монако и смеяться смотреть тв.
  14. Немного странно, жаль. Но может и правда, зачем ему теперь все это. Он лучший гонщик мира. У него жена ребенок. Жизнь то удалась. В любом случае, молодец мужик.
  15. А может верляйна в индию не отправили потому что в следующем сезоне будут гонщиками Нико-Паскаль? Тотто не зря намекнул то.