Jump to content

gustavus

Старожилы
  • Content Count

    6122
  • Joined

  • Last visited

About gustavus

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 12/04/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разные...

Дополнительно

  • Болеет за
    Алкаш, Повар, Тефтель, Медоед, Халк и Тапок

Recent Profile Visitors

7485 profile views
  1. а по словам Беретто в Ред Булл звали только струсившего Норриса Только это интервью вышло неделю назад, а Алонсо заявил, что контракт с Астоном подписан ещё 3 недели назад - сразу после Австралии.
  2. Причём очень многие забывают, что сильный пилот на месте Стролла не только бы сам увеличил очковый счёт Астона, но и уменьшил очковый счёт конкурентов.
  3. Ну естественно я считаю средний за гонку, а не суммарный.
  4. Не исключено, что их вынуждают, так как большинство команд - позорные неудачники, ноющие про запрет на владение сразу двумя конюшнями. Гюнтер, конечно, выглядит идеальный вариантом на управляющего (временным) сателлитом Быков. И это не сарказм.
  5. Всё верно, у Мерса в инженерном штате такие олухи, что сделали плохую ситуацию катастрофической. и в этот период (2010 - 2012) шло качественное и количественное улучшение базы и штата относительно полудохлого нищего Брауна (что и дало плоды в 2013), а не отток лучших умов, происходящий в последние 3-4 года.
  6. Клиенты того же Мерса, видимо, едва не вздёрнули Мерс в чемпионате. Хотя прежде сами были в световом годе от Мерса. То есть, у Мерса проблемы с шасси. Что ещё ярче видно в этом сезоне. И это ровно обратная ситуация относительно 2013 года, когда они были достаточно сильны, чтобы замахиваться на следующий шаг вперёд при перемене регламента.
  7. отстали от лидера на световой год Отчасти развалился. Да.
  8. Никто на ровном месте не взлетает при смене регламента. Всегда нужен фундамент. И эту тыкву они чем дальше, тем более слабой делают. Сильная команда эту тыкву уже исправила бы. Вот только многие крутые люди уже не в команде, а оставшимся добавляет стресса отсутствие моторного превосходства - условия уже не тепличные. Да и топ-менеджеры Мерса банально испытывают "похмелье" - после череды грандиозных успехов они сейчас в растерянности, это непривычная ситуация.
  9. Меня тоже. Но на Мерс я надеюсь ещё меньше. Феррари для успеха нужно не облажаться на ровном месте. Мерсу для успеха нужно резко восстановить силу команды, которая несколько лет разваливалась.
  10. Это не лотерея, а кропотливый труд сотен людей, которых вы обесцениваете. В первой половине 10-х Мерс улучшал посредственную базу, вдвое увеличивал штат и укреплял инженерно-конструкторский штаб, а не играл в лотерею. Уже в 2013 году у Мерса было очень хорошее шасси - на голову выше, чем у клиентов Мерса, и это тоже легло в фундамент будущего доминирования.
  11. 6 побед за три года текущего регламента у Феррари и 1 победа у Мерса. Ну конечно, деградирующий год за годом Мерс, теряющий ценных сотрудников и уступающий двум своим клиентам, вдруг на ровном месте полетит... Им нужно восстанавливать силу команды. Это займёт не один год. И только тогда можно будет догонять конкурентов. Четвёртый год. С 2020 по 2024 годы они с каждым сезоном набирают всё меньше очков. Прошлогодняя осечка Феррари не делает сезон Мерса более сильным. Мерсы всё равно были слабее, чем в 2022.
  12. Мерс деградирует четвёртый год подряд и прямо сейчас пятый по скорости болида. Феррари побеждает в гонках третий год подряд и прямо сейчас единолично вторая по скорости. Какую же команду предпочесть...
  13. gustavus

    MotoGP

    Пока он один из трёх победителей гонки в этом сезоне. Борьба очень плотная из-за прогресса Маверика, прихода Акосты и камбэка Маркеса, а Баня не уверен в мотоцикле. В прошлом году в период весенней неуверенности Баня пропускал вперёд только Безекки, так как Мартин завалил старт сезона. А сейчас последствия куда выше. Вот и всё.
  14. gustavus

    MotoGP

    А ведь я помню, как Франко и Хоан боролись за титул... Словно другая вселенная была.
  15. gustavus

    MotoGP

    Виньялес изумителен! И это исторический рекорд! Акоста изумителен! Маркес - жадный дурак. Третье-четвёртое место наверняка вытянул бы сегодня, будь осторожнее. Сам же столько раз говорил, что ещё рано побеждать на Дукати... ну что за... ну нафига... А ещё Миллер очень смешной
×
×
  • Create New...