Jump to content

gustavus

Старожилы
  • Content Count

    5175
  • Joined

  • Last visited

About gustavus

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 12/04/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разные...

Дополнительно

  • Болеет за
    Алкаш, Повар, Тефтель, Халк и Тапок

Recent Profile Visitors

4168 profile views
  1. Машины с хондовскими логотипами ещё три года будут бороться за чемпионские титулы, помимо двух уже взятых. Всем бы такое фиаско.
  2. Нет особых оснований на это рассчитывать. Конкуренты тоже не болты пинают. Просадив там без особых успехов от трети до половины карьеры, он по окончании сезона 2024 года в любую более сильную команду за еду уйдёт.
  3. Даже такой расклад ничто не мешает прописать Норрису. Култхард и Барикелло тоже когда-то о чемпионских амбициях заявляли.
  4. Команды участвуют в гонках ради побед или ради милого дружеского чаепития? Тихо-мирно можно и на уровне Минардей тошнить.
  5. в 11 Маки даже близко на титул не претендовали. Очень даже воспользовались. Потому и собрали ворох побед в гонках и несколько дублей при явно не тянущем титул болиде. Конкурентоспособный напарник, отбирающий подиумы у соперников, помог Хэмильтону до самого финала претендовать на чемпионство. И к чему же они привели? К двум первым местам в личном зачёте и выигранному досрочно Кубку Конструкторов.
  6. Участие пилотов McLaren в чемпионской гонке в том году обусловлено преимущественно косячностью Феттеля и Уэббера, а вовсе не чемпионского уровня машиной Маков. Вот именно. И как раз Баттон четырежды в том сезоне прикрывал спину Хэмильтона на подиуме - отбирал очки у соперников Хэмильтона. Либо отсутствие у соперников супер-пилотов позволяло делать что угодно. (Причём не только в 88-м, но и в 89-м, который тоже был отдоминирован в одну калитку, пусть и не с такими историческими рекордами)
  7. Понятно, что после шести-семи лет без побед в Маке он будет готов пойти куда угодно. Но будет ли открыто заявившая "нам нужно три года для выхода на победный уровень" Ауди единственным доступным Норрисом вариантом? Я сомневаюсь. Так что он наверняка постарается уйти куда-то, где ему 100% дадут топ-машину, и дадут её сразу, а не спустя ещё пару лет ожиданий.
  8. И когда же два пилота чемпионского калибра в одной команде в последний раз приводили к балагану? Я за последние тридцать пять лет знаю только один подобный сезон - 2007 года. В остальных случаях команда пусть и скрежетала зубами, но зато уничтожала конкурентов, которым приходилось бороться за позиции от третьей и ниже. И когда же второй раз был? когда он выиграл всё на свете с Сенной и Простом?
  9. Мерсу есть смысл ослабить конкурентов, забрав к себе Норриса, чтобы он не ушёл добывать подиумы и победы в РедБулл или Феррари Норрису же наверняка надоест быть лидером середняков и он будет готов за еду пойти даже вторикеллить.
  10. Хонда будет руками и ногами пытаться выпихнуть один кусок балласта, а Стролл будет руками и ногами выпихнуть другой кусок балласта. Не команда, а мечта...
  11. И чо? Да много у кого не возникнет. Полно людей, ни разу не слышавших про это сочетание. Но справедливо и обратное: в аудитории Индикара есть миллионы слышавших.
  12. Не в одной же команде с четырнадцатым. Фойты сделали детскую ошибку и заслуженно получили чуть-чуть по шее. Ничего страшного. Истерия вокруг цифр - глупо. Но забыть про них - ничуть не менее глупо.
  13. Есть ощущение, что скоро сменится президент FIA... Жаль. Я не считаю Бена особо годным президентом. Но сейчас он борется за появление в чемпионате 11-й команды, что я считаю огромным благом для F1.
  14. Он не на каждом уикенде будет доступен. У него СуперФормула
  15. а нафига это нужно Лоусону? Что ему даст третий год в F2? Вместо этого он получит новый опыт в сопоставимой или даже более полезной гоночной серии в Японии.
×
×
  • Create New...