gustavus

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 837
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О gustavus

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 04.12.1989

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разные...

Дополнительно

  • Болеет за
    FI, Williams, Massa, Button, Hülkenberg, Grosjean

Недавние посетители профиля

410 просмотров профиля
  1. Интересно: раньше из STR никого за пределы Red Bull не забирали. Если вдруг Renault выкупит Сайнца, то не посадит ли Марко на его место Гасли сразу же? Ну а какой смысл давать Сайнцу закончить сезон, если всё равно свалит?
  2. чёрт. как это удалить.
  3. Мацушита выглядит вполне пилотом уровня Палмера. Заметно прогрессирует с каждым годом: просто надо учитывать форму ART в 2015 и форму Prema в 2016/2017. За последние двадцать лет в Ф1 были гораздо более невыразительные кадры.
  4. DTM

    Volkswagen там и так участвует каждый год.
  5. Haas совсем покровителей прокатил. Их право, конечно, но что-то неправильно всё-таки в мире, если на тестах едет Феруччи, а не Леклер, Джовинацци или хотя бы Фуоко.
  6. На четвёртом месте в КК очках в пяти впереди остальных. Тоже неплохо. То есть, приехавший в бочину соперника Перес образца Монако как бы и не считается? А мало число аварий у FI отчасти связано с тем, что их темп машины позволяет и со средней группой почти не конфликтовать и на старших не зарываться
  7. Не вижу, поскольку даже Окон впереди Сайнца и Хюлькенберга. Из всех команд средней группы только индо-британская машина едет стабильно, а не раз через раз. Пилотами проблемы шасси Williams, Haas, Renault и STR не компенсировать.
  8. Даниэль Риккардо – контракт до конца 2018-го Макс Ферстаппен – контракт до 2019-го Кандидаты: Пьер Гасли P.S. Гарантии? Кто он такой, чтобы давали гарантии? У него вариантов дофига что ли? Дадут место - скажет спасибо.
  9. DTM

    Крутое интервью. Сплошь ответы в стиле "сложно сказать", "всё зависит от случая", "заранее не предскажешь".
  10. А должны были? Он может хотя бы попробовать пролезть туда. В то время как у Гасли шансы попасть в RBR, минуя STR равны такому нулю, что это даже самому гонщику в голову не придёт.
  11. Особенно про Гасли в Red Bull Racing огонь
  12. Это кто сказал? Алонсо уходил от другого начальства, а в команде его любят.
  13. И на каких же болидах он ездил? У напарников Ника всего одна победа, да и та на шару.
  14. Очень хороший пример, так как Ник Хайдфельд провёл длинную и успешную карьеру в Формуле-1, собрал коллекцию подиумов, причём не случайных, задал жару Райкконену и Кубице, а также заслужил приглашение от топ-команды (Williams. Кто же знал, что это были её последние дни в статусе топ-команды). Почти любой гонщик удавился бы за такую карьеру.
  15. Кими тоже виноват, что прилетают. Стартовать надо выше.