gustavus

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 105
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О gustavus

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 04.12.1989

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разные...

Дополнительно

  • Болеет за
    FI, Williams, Massa, Button, Hülkenberg, Grosjean

Недавние посетители профиля

642 просмотра профиля
  1. Клэрочка просто умеет в факты. Лэнс стал самым молодым в истории гонщиком на подиуме Ф1.
  2. Да я к тому, что нищая команда, в основном бравшая рент. А нате же - в ней дебютировал будущий двухкратный-недопятикратный
  3. или Бьянки с Верляйном. Кстати, а в какой команде дебютировал Алонсо?
  4. Я думаю, Абитебуль только на одной штуке давал Хорде кататься...
  5. Согласно законам РФ люди в 18 лет и в 19 лет тоже в одной категории, а в 17 лет + 363 дня - в другой. Вас это не смущает? Но вообще речь о том, что Окон и Верляйн - пилоты с опытом в Ф1. Из них Окон претендует на место Боттаса с перспективой стать лидером команды, когда уйдёт Хэмильтон. Второй из них (Верляйн) - лишний, пустая трата денег. Рассел - другая история: пока он дорастёт до прихода в топ-команду, оттуда уже может уйти сам Хэмильтон, и тогда Рассел станет неопытным напарником для уже опытного лидера Окона.
  6. А кто сказал, что за Паскаля будет такая же скидка? Паскаль не нужен Мерсам - в этой возрастной категории у них есть Окон.
  7. Тощая надпись с упоминанием поставщика движка есть у всех. Это не близко не логотип во весь понтон. Моторист тоже в заявочном листе у всех указан. Вот когда принесёшь фото Acura McLaren Honda, тогда возвращайся.
  8. Да вообще никакой, конечно. Можно ещё на работе сесть в кресле, включить порево и наслаждаться прямо на глазах у начальства. Какая разница, за что оно тебе платит? 80 лямов уходили на огромный логотип и упоминание Infinity в названии команды - на рекламу бренда Infinity. Спонсорский договор и только. McLaren же получала 100 лямов без логотипов и упоминания Honda в названии команды. По сути, за просто так, партнёр, как заводская команда поставщика.
  9. Infinity платила за статус титульного спонсора. А в этом году Infinity и вовсе не было.
  10. Туда в принципе нет смысла есть после появления Баку. У соседей хотя бы город красивый посмотреть можно и кухню попробовать.
  11. Тоже не верю. Это же не останется денег возить собак каждого своего дворника чартерами и кормить их в самолёте чёрной икрой. Как можно в такой критической ситуации выкидывать средства на Сироткина
  12. И в чём состоит троллинг? Франц Тост даже не увольнял Квята из Torro Rosso.
  13. Более того, он заявлен на гонку кузовов в Бразилии. Если и есть запрет, то он, видимо, касается Чемпионатов Мира
  14. А пусть Масса. Мне нравится, как он прощается.
  15. И это тоже вполне возможно. Не зря его руководители команд назвали пятым по силе пилотом чемпионата.