Jump to content

gustavus

Старожилы
  • Content Count

    3959
  • Joined

  • Last visited

About gustavus

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 12/04/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разные...

Дополнительно

  • Болеет за
    Гуань, Юки, Мик, Алкаш, Повар, Тапок

Recent Profile Visitors

2411 profile views
  1. Национальная карта важна для этой команды, потому уже сделали Окона однажды. Автор этого гениального решения впоследствии был уволен из команды, так что второй раз подобное делать не станут.
  2. Ну всяко интересней, чем смотреть как Нандо очередной сезон барахтается в районе десятого места.
  3. Претендовать на титул математически не равно бороться за него. А то можно сказать, что Латифи полсезона за него борется.
  4. Я-то как раз в курсе, что там у ДТМ с Мерсом.
  5. Да вообще нисколько не байтят. Вряд ли найдётся хоть один человек, который подумает, что вместо Хэмильтона.
  6. Абитбуля же выгнали. Теперь не за паспорт будут гонщиков брать.
  7. Вряд ли. Випс укатает Лоусона в одну калитку в следующем сезоне. Это не значит, что Лоусон вообще никогда не дойдёт до Ф1, это значит лишь то, что Випс укатает Лоусона в одну калитку в следующем сезоне.
  8. Это где такие финны обитают? Райкконен образца 2003 года что ли?
  9. Вовсе не факт, что Мерс возьмёт титул в 2022 году, после смены регламента. А потому концерн и команда должны задуматься о своей репутации. У них последний гарантированный шанс напомнить миру, что доминировала в F1 их машина, а не какой-то там рыцарь. Пусть предлагают Хэмильтону полторы зарплаты Боттаса и без бонусов. Согласится - ОК, хотя бы денег сэкономят. Не согласится - да и хрен с ним, Рассел нормально титул возьмёт. Искренне не понимаю, как можно подписывать Хэмильтона с его запросами. Что потом руководство концерна скажет акционерам? "Простите, но ваши доходы ощутимо меньше, просто потому что нам было лень переклеивать фамилию гонщика на боксах" - так что ли?
  10. Тогда странно, что Абитебуля выгнали вежливо, а не пинком под зад. Нашёл кого сразу на два года подписывать.
  11. Это не у них сезон хороший был, а у Ferrari (плюс ещё двух команд с её движками) был провальный. Сама же Renault уступила и своим клиентам из McLaren второй год подряд и до кучи ещё Racing Point пропустила. (Конечно, неудачу можно и нужно свалить на никуда не годного Окона, но контракт-то с ним подписывал всё тот же Абитебуль. Есть подозрение, что и уволили Абитебуля за то, что он продлил Окона)
  12. gustavus

    MotoGP

    Как-как - на чистом скилле, байк был ведром.
  13. gustavus

    MotoGP

    Джиджи может и дальше гордиться своим мега-байком и продолжать терять гонщиков с чемпионским потенциалом. Лоренсо про... , Джовинацу про... ну пусть теперь с Баньей развлекается.
×
×
  • Create New...