Jump to content

gustavus

Старожилы
  • Content Count

    3906
  • Joined

  • Last visited

About gustavus

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 12/04/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разные...

Дополнительно

  • Болеет за
    Гуань, Юки, Мик, Алкаш, Повар, Тапок

Recent Profile Visitors

2112 profile views
  1. Там в твиттере Баттон просится за руль. Вот кого бы действительно хотелось увидеть за рулём топового болида. Он даже пообещал не мочиться на сиденье Льюиса. Могут ли Вандорн, Рассел, Делетраз, Хюлькенберг и Петров похвастаться таким аргументом?
  2. Что ты сюда приплетаешь? Причём тут второй десяток? "Десятые годы" это НЕ второй десяток. Десятые годы = 2010 - 2019. Второй десяток = 2011 - 2020.
  3. Причём один из их талантов - сливать гонки на ровном месте.
  4. разве что неграмотный петрофилам, которые не знают, что 20-е годы начались только 11 месяцев назад. Остальные запомнят блестящую серию подиумов в 2013 году, выдающийся сезон 2015 года и полное превосходство всех самых оптимистичных ожиданий и болельщиков и команды в 2016 году.
  5. Здоровья Роману. Надеюсь, что в Абу-Даби он ещё проведёт свой прощальный Гран При. Один из самых талантливых и трудолюбивых пилотов своего поколения.
  6. Всем бы такое "как от огня бежит"
  7. В твоих мечтах что ли? а правило Грожана придумали формально из-за Грожана. С этим-то никто не спорит. Но по факту его придумали из-за того, что Алонсо закатил истерику. Ничего экстраординарного Грожан не делал. Во всяком случае, до своего прихода в Haas.
  8. Тот же Баттон дичайше сливал сезон ни разу не побеждавшему в гонках Физикелле. Ты это серьёзно сравниваешь с соперничеством Макса и Рика? а впрочем.... чего от тебя ждать с такой аналитикой.
  9. Ну ты хотя бы подкрепляй свой бред знанием истории что ли? А то совсем как посмешище выглядишь.
  10. gustavus

    MotoGP

    Глядя, как на 2020 в заводскую команду берут пилотов уровня Баньи, я всё-таки начинаю сомневаться в адекватности менеджемента Дуки - куда сильнее чем в скорости Дови, хотя и в его скорости некоторые сомнения есть, безусловно.
  11. gustavus

    MotoGP

    Миллер в другой команде ездил. Поэтому в неудачах Дови я наиболее виноватым считаю команду, а уже после - самого Дови и байк.
  12. А ты хоть одну гонку смотрел?
  13. gustavus

    MotoGP

    Пол и Мигель мощно сезон провели. Дови зря так сильно ругаете. Напарника он обогнал по очкам аж вдвое, например, так что тут дело скорее в мотоцикле и особенно в условиях внутри конкретной команды.
  14. Ага-ага, это из-за Йоса, а не потому что Сайнс даже медленней Халка. Действительно. Никогда ведь не брали. Особенно в Феррари.
  15. Точно так же? Отставая на полкруга-круг? Ну почему сразу сферический конь. Голландия же - огромный рынок. Куда там Австралии.
×
×
  • Create New...