Вестник

Доверительная
  • Число публикаций

    3 125
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Вестник

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  1. Не последний ли это уик-энд Хартли.
  2. Но в женской серии Хорда не была бы последней, тут Алексей не прав) Просто не наберётся 20 более быстрых девчонок единомоментно, откуда им взяться?
  3. Норрис шуршит по хозяйству, баристой подрабатывает.
  4. А Верляйн уже исключён из вариантов?
  5. Арона и Софьюшку на 20 сек оштрафовали, итоговые результаты чуть изменились. Петров очко набрал.
  6. Если б Дарувалу не пропустил, оставались бы шансы на вице-...
  7. у кого в хд а у кого и не в хд. У меня матч тв только в хд.
  8. http://mygoodstream.pw/espn/espn2.html
  9. Да точно Окон, у него фамилия на гласную начинается.
  10. Мне кажется, в этом разделе сложился какой-то нездоровый евроF3центризм. То есть, талант мерят (наше любимое занятие) в первую очередь именно по этой серии, а остальные непоказательны вообще или частично. Хотя, евроФ3 единственная немоносерия из молодёжек. Где априори есть разница между командами. Даже вот в вышеприведённом примере, почему разница между гонщиком1 в топ-команде в третий сезон и гонщиком2 в команде середняке/аутсайдере во второй сезон более показательна, чем разница между теми же гонщиками в одной команде в дебютный сезон? Кстаи, ещё и о зрелищности. Понимаю, конечно, что это дело привычки, но для меня, как для зрителя евротрёшка - самая скучная серия, увидеть зрелищную гонку там, это как выиграть в лотерею, наверное. GP3, например не сказать чтоб прям интереснейший чемпионат, но в сравнении с ф3 небо и земля.
  11. Только сейчас посмотрел. Бедный Моусон, 14,8/15 кругов лидировать. Гонка отличная, да и вообще, все 4 гонки молодёжек наглядно показали, что СА - прекрасная гоночная трасса. Не Барселона какая-нибудь.
  12. Если б Быки не меняли моторы, подиум мог быть веселее.
  13. Безудержное веселье.
  14. Хоть кубки на кубки похожи в кои-то веки.