Jump to content

Вестник

Доверительная
  • Content Count

    4678
  • Joined

  • Last visited

About Вестник

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Магадан
  • Интересы
    этого

Дополнительно

  • Болеет за
    того

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Красиво, мощно, драматично. Жаль, на лыжи сразу ушли только.
  2. На моей памяти Халка не берут в РБ уже второй раз. Также его не брали в Феррари, Мерседес и Макларен. Просто чемпион по пролётам не только мимо подиума, но и мимо топ-команд Возможно, это связано.
  3. РБ взял кого-то не из своей молодёжки. Ещё год назад был бы нонсенс, но для 2020 норм. Оптимальное решение, рад за обе стороны.
  4. Про сорванные практики Каллума и Мика я помню. Спасибо. Вот нафига Роберту вообще эти тренировки, который поляк, непонятно. Команде они тоже вряд ли сильно нужны.
  5. Так а где обещали-то? Я забыл что-то. Или не было инфы где именно?
  6. Роберту же тоже, вроде, практику обещали? А где, в АР или Хаасе?
  7. ну так я и говорю, в этом году состав более ровный, и в целом, более сильный. Албон не сильнее Айлотта и в этом году бултыхался бы с Мазепинами и Чжоу где-то
  8. Да там отрыв был такой, что ничего уже не решалось, в отличие от сегодня. Чего нервничать, не в этой так в следующей Шарль бы стал чемпом. Я помню зато Венгрию, где Оливер завёз Артёма, это достойно, методично и чётко выгрызал очки значит, а другие грязно борются и вообще не достойны королевы. Ну, кто-нибудь на 4-5 сезон с личным тренером тоже, наверное, с подиума не слезал, тем более, если сильный соперник один всего
  9. Ну и сравни с прошлыми, чего ты расписываешь это. Минус Леклер и Расселл, и там ещё хуже, причём гораздо. Состав - это не самый перспективный/сильный пилот/чемпион, это суммарный уровень всех пилотов, или средний. По крайней мере, я так понимаю.
  10. Албон попал отнюдь не за показатель. Хартли тоже за показатель? Некого больше садить было. Ехал как Мик или Никита плюс/минус. На второй сезон. Которые тоже попали. Норрис попал за показатель, Цунода попал за показатель. Про Расселла я и не спорил. Остальные в 2018 тоже массовка получается. Только без Шварцмана, Лунгара, Друговича, которые в первый сезон выступали лучше, чем Албон тот же, например Я помню. Не могу согласиться, что он так уж мощно ехал. К тому же 5 сезон на машинах уровня 3,5/ГП2, Латифи вон тоже в прошлом году очки выгрызал. И ты как-то тактично обошёл Маркелова, которому вообще-то Роуленд проиграл. Маркелов, получается вообще самый сильный из состава-2020? Тоже попал под каток? Выше.
  11. Мира, это пока сильно рановато) Просто чемпиона.
  12. Ну он тоже подкосячивал заметно в Ф2. Да и немудрено ему быть стабильнее, "у него ж опыта больше". Я это к чему, мне всё покоя не даёт сравнение последних сезонов по составу участников. В этой теме есть пара-тройка человек, которые утверждают (ну, или выражают своё мнение), что в 2020 откровенно слабый состав. Естественно, всё познаётся в сравнении, слабый в сравнении с чем? Прошлый год, думаю особо нет смысла смотреть, совсем грустно было, с этим, вроде, все согласны были. В 2018 был доминатор Расселл, но дальше - Цунода, по мне, вполне достоин Норриса, а таких как Албон было в этом году достаточно. В первую очередь Айлотт, те же Никита, Гуань, Мик. Зато сейчас плюсом ещё был целый десант интересных новичков, которых и в помине не было два года назад: Роб, Крис, Фелипе. В 2017 и того хуже - доминатор Леклер, а дальше пустота. Переростки Маркелов, Роуленд, Гиотто... Двое из них и сейчас, к слову выступали, и где они? Так что, чемпионы 17-18, безусловно гораздо сильнее выступили, чем чемпион-20, нет сомнений. А вот общий состав-2020, абсолютно, бесспорно, на порядок сильнее любого состава Ф2 за последние годы. ИМХО, конечно.
  13. Мне просто интересно, а Цуноду можно считать достойным уровня Норриса? Особенно учитывая, что японец в Европе всего второй сезон.
  14. С единственным прогнозом на сезон я полностью облажался - где Армстронг, и где Лундгар. Верил больше в Маркуса.
×
×
  • Create New...