Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

Уверен, что сейчас только увеличился разгром Квята, по отношению к Ферстаппену, по уровню популярности.

хм, сможет податься в кино, когда выгонят из торро россо ))

Поделиться этим сообщением

искренняя вера в исключительность значения результатов пилотов забавляет.

Зачем тогда обсуждать результаты пилотов? Если они ничего не значат?

Честно говоря не понял под что я подставляюсь? Подставиться я могу только под тонны визгов Жалоб истерящих квятоглоров ...

Посмотрел в википедии, там нет такого определения. Это случайно не оскорбление в адрес болельщиков гонщика формулы 1 - Квята Даниила Вячеславовича? Андре - насколько я вижу, все форумчане обходятся без оскорблений спортивного и околоспортивного сообщества, а ты? Как не хорошо, что ...., а дятлы продолжают уныло долбить....!

Что-то не заметила, чтобы Хорнер был недоволен кем-либо из своей четверки

http://#.#.#/news/id/24378

Так что все останутся при своих)))

Что-то не заметила, чтобы Хорнер был недоволен кем-либо из своей четверки

Так что все останутся при своих)))

Замечательно. Всем-всем-всем, как ни крути) И этой и парочке соседних тем тоже. Будет о чем почесать языками, нервируя модераторов )))

В общем, с чего менять то?

Двое студентов, один из которых экстерном, и не перепрыгивающих друг друга на голову. Есть ещё молодой препод в паре с молоденьким аспирантом )))) Типа так )))

Прошла половина сезона, а бычки и телята чем жутко запомнились

1.ругаются с Рено

2.надеются на "госпожу удачу" + см.п1 :)

Пора на мороз Квяту. Недолго осталось терпеть позор нашего автоспорта.

Вот уже и Хорнер не исключает.

Так кто же в пользу видя Макс Верстаппен вместо Квят в следующем году Red Bull?

квятоглоры, готовьте извинения.

андрюша нашёл друга на иностранном форуме

коммент под его постом доставил :rofl:

Who ever wrote this story is completely wrong and doesnt understand in F1
If you check who is better driver only by points - you are an idiot :)

... готовьте извинения.

Как не стыдно квятооскорбителю, оскорблять Квята и ждать каких-то извинений от кого-то, не извинившись самому, не раз опозорившись с прогнозом?

Как не стыдно квятооскорбителю, оскорблять Квята и ждать каких-то извинений от кого-то, не извинившись самому, не раз опозорившись с прогнозом?

Где ты видишь оскорбления Квята?

Газировка отжимает свои интересы, протолкнув Квята сначала в Ф1, спешно объявив в топ-команде накануне ГП России. Уверен, что вы и сами опустите ниже плинтуса "топ-команду", после увольнения Квята. Подумай об этом.

Где ты видишь оскорбления Квята?

Газировка отжимает свои интересы, протолкнув Квята сначала в Ф1, спешно объявив в топ-команде накануне ГП России. Уверен, что вы и сами опустите ниже плинтуса "топ-команду", после увольнения Квята. Подумай об этом.

Сам то понял, что написал? Из-за увольнения Квята топ команда перестанет быть топ командой? Это надо будет в подпись добавить!

Сам то понял, что написал? Из-за увольнения Квята топ команда перестанет быть топ командой? Это надо будет в подпись добавить!

Тебе в подпись, чтобы лучше усваивалось:

"Российский рынок, то, что в итоге тоже преобразуется в деньги. Даниил Квят для Ред Булл - это колоссальное повышение узнаваемости бренда в нашей стране и шанс заключить спонсорские контракты с партнерами из России."

Газировка поимела с приглашения Квята всё что хотела. Не нужен теперь Квят. Подумай о том, что ты скажешь о "топ-команде", когда поймешь наконец, что не для результатов гонок его приглашали.

"Даниил Квят для Ред Булл - это колоссальное повышение узнаваемости бренда в нашей стране и шанс заключить спонсорские контракты с партнерами из России."

Газировка поимела с приглашения Квята всё что хотела. Не нужен теперь Квят. Подумай о том, что ты скажешь о "топ-команде", когда поймешь наконец, что не для результатов гонок его приглашали.

Эх жалко, что нет газировки "Рено", а то бы несколько лет назад российский пилот повысил бы узнаваемость и этого бренда. Что в этом полохого? На рекламе весь автоспорт держится.

Что в этом полохого?

9 гонок Ф1 остается у Квята. У тебя есть время, чтобы внятно обосновать насколько тебе понравится выставление Квята на мороз. Также, как и есть время подготовить убедительные извинения.

9 гонок Ф1 остается у Квята. У тебя есть время, чтобы внятно обосновать насколько тебе понравится выставление Квята на мороз. Также, как и есть время подготовить убедительные извинения.

Если Квята не продлят в РБ на следующий год. Так бы написал нормальный человек. Не хочешь извиниться прямо сейчас, без подготовки?

Если Квята не продлят в РБ на следующий год. Так бы написал нормальный человек. Не хочешь извиниться прямо сейчас, без подготовки?

Знаешь, Ева, что то подсказывает, что тебя и многих квятоглоров, сам Квят не интересует, ни как пилот, ни как личность.

Ура патриотические лозунги, обсуждение каких то троллей, унижающих русского пилота. Всё.

Лозунги прекращаются при потере пилотом места в Ф1. Одно радует, при увольнении Квята, и его тема станет чище.

.... что тебя и многих квятоглоров.... Лозунги прекращаются при потере пилотом места в Ф1. Одно радует, при увольнении Квята, и его тема станет чище.

Его тема станет гораздо чище без тебя и редких квятооскорбителей.

Его тема станет гораздо чище без тебя и редких квятооскорбителей.

Хочешь море розовых соплей? Не тоскливо будет?

Хочешь море розовых соплей? Не тоскливо будет?

Нет, чище будет. Не так грязно. Отличное от всех мнение, приличные люди высказывают корректно по отношению к собеседнику. Андре поливает грязью действующего пилота Ф1. Собеседнику это неприятно. Андрэ на это .....!

Поэтому, без него было бы чище.

Андре надо номинировать на звание шила... Но боль - не проблема шила. Это проблема тех, у кого болит. Не нужно на него садиться.

Нет, чище будет. Не так грязно. Отличное от всех мнение, приличные люди высказывают корректно по отношению к собеседнику. Андре поливает грязью действующего пилота Ф1. Собеседнику это неприятно. Андрэ на это .....!

Поэтому, без него было бы чище.

Покажи хоть одно оскорбление Квята в его теме? Вы, фантазеры, сами выдумываете небылицы, после чего истерично обижаетесь.

Ну что Андрей, смотри какой ты популярный стал, одни из-за тебя в бан улетают, другие самовыпиливаются с форума, третьи наоброт регистрируются, лично мне без тебя было бы скучно... Я считаю это успех)))

andre

Вот уже и Хорнер не исключает

к лабуде гугло-переводчиком, чтоб не ломать мозг, на тебе источник на русском

А на первоисточник агл. Автоспорте выйдешь по ссылке внизу, размещенной тобою статьи :)

andre

к лабуде гугло-переводчиком, чтоб не ломать мозг, на тебе источник на русском

А на первоисточник агл. Автоспорте выйдешь по ссылке внизу, размещенной тобою статьи :)

то-то я не поняла... Кажется, я это уже читала, а слова совсем иначе скомпонованы. Гугл-переводчик - фоб! :rofl:

Я больше не стану засорять форум.

Мудро.

Пока.

Ну что Андрей, смотри какой ты популярный стал, одни из-за тебя в бан улетают, другие самовыпиливаются с форума, третьи наоброт регистрируются, лично мне без тебя было бы скучно... Я считаю это успех)))

Когда на вокзале грязный бомж пьяный врывается в толпу людей и начинает всех дергать грязными руками, орать, пачкать, толкаться - его тоже все вокруг замечают. Вопрос - хорошая ли это заметность или нет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...