Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

А кто тебе сказал, что это не придуманная "глупость" для кого то? :bigwink:

Не было сомнения, что согласие не будет получено, что укрепляло собственные позиции.

Это тоже самое, что ты не понял логики вознаграждения за спор. Цена спора должна существенно отражаться на "чужом кошельке", а не на вашем собственном.

Тренируйся, тренируйся)

На выбор:

1. Очередной твой нелепый отмаз.

2. Порожняки тобой гоняются в подавляющем большинстве случаев.

Оба варианта беспроигрышны в твоем случае :bigwink:

Поделиться этим сообщением

На выбор:

1. Очередной твой нелепый отмаз.

2. Порожняки тобой гоняются в подавляющем большинстве случаев.

Оба варианта беспроигрышны в твоем случае :bigwink:

Вижу постигаешь уже. :D

Но тут явно есть третий правильный вариант.

Ты мое предложение не заметил шоль?

Вижу постигаешь уже. :D

Угу. Тренируюсь. :)

Но тут явно есть третий правильный вариант.

Даже странно, что ты на этот раз не рассказал о всех своих достоинствах.

Тренируйся)

Ты мое предложение не заметил шоль?

Какое? Там какому-то Ване.

Угу. Тренируюсь. :)

Даже странно, что ты на этот раз не рассказал о всех своих достоинствах.

Тренируйся)

Тренируешься говорить слово "тренеруйся"?

Давай зачьотку. :D

Бредовые фантазии андрэйки и логическая связь понятия не совместимые. :)

"Технология дятла."

Мы помним: "... уныло долбит как дятел."

Но, не могу не отметить, после недавнего банного мероприятия, в постах нет прямых оскорблений пилотов. Ведь может, когда захочет.

... когда начнутся _истерики фантазеров_ о несправедливости жизни, после отставки Квята)))

Конечно болельщикам Квята не нравится когда их называют истеричными фантазерами, но это ведь не прямое оскорбление. Однако я уверен, что побывав в "парилке" за такие высказывания в итоге и они исчезнут из лексикона некоторых неадекватных форумчан.

Я слежу за тобой, дружище!

Поправил.

Максу до "и все, все, все" ещё далековато. Для этого он ещё не заехал на почётное 6-ое место, чтобы заявить в прессе, что он теперь "усех парвёт". :D

Если серьёзно, то пока нет такого желания. Хотите создавайте. Но такие темы живут при определенных условиях.

Пилот либо должен действительно рвать всех, либо "хорошо отзываться" о всех в прессе, либо, как Мальдонадо крашиться лучше всех, либо... ещё что-то эдакое...

Ну не знаю.... мы бы только сегодня страниц десять нахерачили, а впереди еще пол сезона.

Я больше в подобном не участвую.

Зато как весело было, когда эту тему открывал ;)

либо... ещё что-то эдакое...

"эдакое" это типа Макс заменяет Дани. Ужас, фурор, невероятно!- шумиха в стане РБ с вытекающими последствиями.

Из нечто подобного и родилась тема Грожи :)

Ну не знаю.... мы бы только сегодня страниц десять нахерачили, а впереди еще пол сезона.

Вы то?!- не сомневаюсь даже ))))

Ну, максимум набить с 30-50 постов в теме-новичке в выхи и забросить за ненадобностью. На "все, все, все.." Макс не "наработал", чтоб именно все подключились, заинтересовавшись обсуждением :)

Ну, максимум набить с 30-50 постов в теме-новичке в выхи и забросить за ненадобностью. На "все, все, все.." Макс не "наработал", чтоб именно все подключились, заинтересовавшись обсуждением :)

Не в этом дело. Я чувствую сегодняшним дело не кончится, и к Максу будут забегать полить его дермецом, как в свое время Рому. А его тему в паддоке, засорять неохота, а то, что есть в БК не совсем для этого подходит.

Не в этом дело. Я чувствую сегодняшним дело не кончится, и к Максу будут забегать полить его дермецом, как в свое время Рому. ...

Во-первых, "поживём-увидим" :)

Во-вторых, Рому понятно почему. Помимо, ясен пень, Петрофилов (мы же неадекваты всея форума! :crazy:))

Надо признать, что он сам "старался", провоцируя выразить своё "фи" внушительному числу болельщиков, отличившись авариями то с Шуми в Монако, то с Алом в Спа :dry:

Хорошо или плохо, или никак, но Макс пока не дорос )))))

Во-первых, "поживём-увидим" :)

Во-вторых, Рому понятно почему. Помимо, ясен пень, Петрофилов (мы же неадекваты всея форума! :crazy:))

Надо признать, что он сам "старался", провоцируя выразить своё "фи" внушительному числу болельщиков, отличившись авариями то с Шуми в Монако, то с Алом в Спа :dry:

Хорошо или плохо, или никак, но Макс пока не дорос )))))

А не много разницы на самом то деле. В числе Квятофилов не мало прошлых Петрофилов. Рома провоцировал авариями, Макс провоцирует своими интервью....и тоже, как ни странно, авариями. И что более важно, Петрофилы ходили пинать из мести за потерянное место, а Квятофилы побаиваются возможной конкуренции и "давят" заранее. Сразу говорю, мною имеются в виду не все без исключения Петрофилы и Квятофилы. Но в главном ты, как всегда, права - "поживем - увидим" :)

Я тебя умоляю, возбудившись на какое вью сразу тему? Данунафиг!

Тема Ромы и Макса, относительно Наших!!, различны. Уверяю )

Или мечтается уподобиться тому кто на каждую заинтересовавшую новость, сразу тему создает ))))

Аха, "поживем-увидим"- нетленка :)

Но, не могу не отметить, после недавнего банного мероприятия, в постах нет прямых оскорблений пилотов.

Это потому что тему про днище Петрова закрыли.

Оля - это я. Сказочный - жалкий подражатель.

Для того, чтобы подражать нужно как минимум знать о чем (о ком) речь.

Квят, как и перекрасившиеся отличаются бездарностью. Квят не ассоциируется как россиянин, и только его стабильность в проигрышах напарникам напоминает, и вызывает сожаление за наш автоспорт.

Для того, чтобы подражать нужно как минимум знать о чем (о ком) речь.

Ты что, забыл Петров vs Квят? Забыл, под кого тебя пытались подогнать несведущие посетители темы? :rtfm:

Ты что, забыл Петров vs Квят? Забыл, под кого тебя пытались подогнать несведущие посетители темы? :rtfm:

Переключайся на Ферстаппена. Квят, как в дебютном сезоне был унылым доезжалой и разгромлен напарником. Так и после нелепого перехода в топ-команду сливается. Макс в своем дебюте и юном возрасте, выглядит много ярче. И есть перспективы у паренька, в отличие от недоразумения, угодившего благодаря обстоятельствам в топ-команду.

ЗЫ. А фантазеры, много всяких небылиц сочиняют. Забей) Меня уже мало, что удивляет.

Квят не ассоциируется как россиянин

а чтобы ты его признал за своего он должен быть унылой рентой незнающей языков кроме русского, должен бубнить себе под нос, чтобы никто вокруг не смог нихрена разобрать, должен сливать напарникам 138:27 и как следствие вылетать отовсюду не задерживаясь нигде, должен носить пидерастические ретузики и постить это безобразие в инстаграмм, должен анонсировать через твитер встречи путена с едром, чтобы болелы недайбог не пропустили столь знаменательное событие и обязательно должен нести ахинию про контракты с 5ю командами, тогда он будет истинным Россиянином, тогда ты его признаеш, да?

Сколько раз Даня в дебютный год выбыл из гонки из-за того что разбил болид? Даже Сайнц который был агрессивен в молодежках так ни фейлится как этот школьник, зато языком молотит будь здоров, балобол из него отменный))

а чтобы ты его признал за своего он должен быть унылой рентой незнающей языков кроме русского, должен бубнить себе под нос, чтобы никто вокруг не смог нихрена разобрать, должен сливать напарникам 138:27 и как следствие вылетать отовсюду не задерживаясь нигде, должен носить пидерастические ретузики и постить это безобразие в инстаграмм, должен анонсировать через твитер встречи путена с едром, чтобы болелы недайбог не пропустили столь знаменательное событие и обязательно должен нести ахинию про контракты с 5ю командами, тогда он будет истинным Россиянином, тогда ты его признаеш, да?

Петров до сих пор не отпускает тебя?

Крепкие все-таки у тебя чувства.

P.S.Прочитал чуть выше, ты не одинок. Как говорится если в комнате разбросать клубки и спицы, в ней заведутся бабушки.

В любом БК рано или поздно взорвутся пуканы петрофобов.

Петров до сих пор не отпускает тебя?

Крепкие все-таки у тебя чувства.

P.S.Прочитал чуть выше, ты не одинок. Как говорится если в комнате разбросать клубки и спицы, в ней заведутся бабушки.

признаюсь, бесит этот валенок, но я не про это щас. всего лишь хочу узнать критерии русскости через Виталика

Напомни-ка, у какого "петрофила" в прошлый раз так бомбанул пукан, что он на подшконочную тематику перескочил? :think:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...