Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Марк Жене:

"Kimi won with us. He could criticize the team for what happened and, instead, he didn't. He's a team man.

Все это конечно хорошо, но на душе .....

Поделиться этим сообщением

Да ладно, отличная гонка, и за напарника, и за Квята приятно, и пусть, не за результат, но за отличный старт и ход у Кими. Да и результат-то... относительно основных соперников из Williams Кими ничего не потерял. Это естественно не самый супер, но и не плохо. ;)

гонка огонь, дубль могли бы взять, очень хочется надеяться, что темп в гонке не был случайным

гонка огонь, дубль могли бы взять, очень хочется надеяться, что темп в гонке не был случайным

Я думаю в Сингапуре можно постараться взять дубль. Да и машину может улучшат еще.

А вообще непонятно, что теперь будет...ехал-то хорошо, но это фирменное невезение...

Я думаю в Сингапуре можно постараться взять дубль. Да и машину может улучшат еще.

А вообще непонятно, что теперь будет...ехал-то хорошо, но это фирменное невезение...

в Сингапуре очень важна квала, обгонять там тяжко, мне вот Бразилия больше верится, там уж точно холодно не будет и есть где обогнать, хотя чё гадать, посмотрим, может ща за отпуск допилят тазик до уровня мерсов

Кими тоже красава! Это должен был быть дубль. но эти проклятые электрические фентиклюшки забрали отличный результат у Кими.

в Сингапуре очень важна квала, обгонять там тяжко

2013

Очень жаль, что техника подвела. Но не расстраивайтесь, болелы, говорят Спа уже следующая, а там сами знаете кто всех порвет)

Кимофилы, друззя, а что в Лайв уже никто не ходит?

Я люблю лайв, но летом на даче по выходным. А в этом году инет вообще никакой, не могу. Еле тайминг тащится! Я сегодня плакала. И из за Жюля и Кими добил. Такой неудачник.

2013

дык, ты помнишь резину которая в 13-м году была, по 4-е пита за гонку было ))) ща другие времена

И вот что обидно - отличный гран-при

Шикарный старт

И тут матьего мгук...

Радовал же, чертяка, до поломки! Взахлеб радовал!

Старт конечно Ферры выдали сегодня на загляденье. Увереная гонка в исполнении обоих пилотов. Без тех-проблем дубль был бы. Гонкой доволен несмотря на техсход. Темп порадовал.

Киман конечно молодец... ехал хорошо до схода... но больше расстроило, что феттеля не смог прессинговать...

Не понимал, как Росберг то отставал от ферров все гонку....

Риккьярдо комикадзе был сегодня... Его в ферры нужно брать в 2017, когда Киман закончит с F1.

Прекрасный старт и гонка интересная.Очень жаль,что техника подвела..

tumblr_ns3dva2yZE1s4mo5yo1_400.jpgtumblr_ns3dva2yZE1s4mo5yo2_400.jpgtumblr_ns3e5e9PaP1qeuwh5o1_1280.jpg

Киман конечно молодец... ехал хорошо до схода... но больше расстроило, что феттеля не смог прессинговать...

Не понимал, как Росберг то отставал от ферров все гонку....

Риккьярдо комикадзе был сегодня... Его в ферры нужно брать в 2017, когда Киман закончит с F1.

смысла прессинговать в Будапеште нет. Обогнать равную тачку невозможно, но убить резину в сам раз.

Спасибо! Посмеялся. :)

Спасибо! Посмеялся. :)

С сегодняшней гонки в исполнении Кими смеётся только Юрич?) Я теперь знаю как называть мягко говоря неадекватов) Юричами!!!

С сегодняшней гонки в исполнении Кими смеётся только Юрич?) Я теперь знаю как называть мягко говоря неадекватов) Юричами!!!

Дружок! :wub: Иногда (вернее всегда) нужно читать не только ответ пользователя, но и то, что он заквотировал.

На удивление, сегодня Феррари в гонке были быстрее чем Мерседес. Правда не известно, как бы все получилось, если бы в начале гонки Хэм не "вспылил" бы. Удручает другое. В первых 5 гонках, часто гоночный темп Кими был выше, чем у Себе, но в целом был паритет. Только траблы и косяки финна и команды мешали показать результат. Но начиная с глобальных испанских обновлений, помимо неудач еще и гоночный темп стал хуже, чем у Феттеля. А это уже печаль, беда. Недавно в теме переводили статью, в которой приводили сравнение пилотирования Кими и Себа, и там было показано, как на гонщиков повлияли обновления. Жаль, ведь в начале сезона все было отлично.

Старт - и восторг! Пульс под 150!

Казалось бы: Вот!!! Рукой достать!

Ан нет. "Везунчик"

Жаль......

Кими, Кими..... иди вместо Ботика лучше в Вилы. В пень это красное болото, в котором машину в одном экземпляре делают.

Кими ехал как беспроссветно второй номер

Но такой можно и подешевле получить

его могут оставить только как комфортного для феттеля напарника

Кими, Кими..... иди вместо Ботика лучше в Вилы. В пень это красное болото, в котором машину в одном экземпляре делают.

ууу..эко тебя угораздило такое написать после Венгрии. Вилки - это нищета, поэтому даже обновления привозят в единственном экземпляре, это рукожопики механики, это тугодумики в стратегическом штабе, это машина, которая ездит только на определенных трассах, и в определенных погодных условиях. По-моему, выбор очевиден?:)

ууу..эко тебя угораздило такое написать после Венгрии. Вилки - это нищета, поэтому даже обновления привозят в единственном экземпляре, это рукожопики механики, это тугодумики в стратегическом штабе, это машина, которая ездит только на определенных трассах, и в определенных погодных условиях. По-моему, выбор очевиден? :)

Там хотя бы непруха по очереди происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...