qwertyop

Доверительная
  • Число публикаций

    460
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О qwertyop

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 17.06.1980

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    usalec

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Королёв
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Перца, Пальца, уход Кими на пенсию

Недавние посетители профиля

520 просмотров профиля
  1. По сходам - ещё не известно сколько их было бы сиди за рулём болида другой пилот. А шарового во второй победе, очевидно, самоустранение двух феррарей.
  2. Чтобы такой вопрос хотя бы возник, Максу, ну не четыре, но хотя бы пару титулов сперва надо выиграть, и обыграть или хотя бы на уровне смотреться в одной команде с другим чемпионом. А пока он сливает сезон ни разу нечемпионистому Риккардо. В активе имеет две довольно шаровые победы. Не очень понятен Хайп вокруг него, имхо, здорово переоценен. Какое тут vs Hamilton.
  3. Нету шансов. Чтобы слить такую разницу в очках, нужно быть Льюисом Хэмилтоном и первогодкой. Хэмом он всё ещё остаётся, но давно уже не новичок.
  4. Да вместе проиграли, и Феттель со своими косяками в Баку и Сингапуре, и команда с машиной на последних двух ГП. Пора забить на этот сезон и готовиться к следующему.
  5. Да! Ломай Фиррари полностью!
  6. Чё там у Кими, пломбу заклинило, вместе с ней пол двигателя оторвалось?
  7. Зря, по большому счёту, ЛЗ Феррари сейчас разве что ликвидация Хэмилтона с трассы помочь может. Х.з. что там итальяно мафиози к завтра придумают. Красный карающий кулак, и всё такое.
  8. Единственная радость в сегодняшнем ГП. Чего б теперь на 6-е место в ЛЗ не замахнутся? Покуда школьник раз за разом проваливает выпускные.
  9. Ну может и Фет виноват, но не Кими точно.
  10. школьник опять накосячил
  11. Да, очков ему последняя гонка и в копилку и в карьеру явно не принесла. С другой стороны, сейчас всё равно все места лучших командах заняты, и смысла в этот период показывать насколько он командный и аккуратный пилот особого нет. А вот не позволять распоясываться молодому дарованию - очень даже есть.
  12. Учитывая, что пока Окон не опережает, это он процентов на 25% силы едет? Этак когда разгонится, его и Хэм не остановит.
  13. Серхио то отделался испугом? Клевета, это извозчик Окон отделался легким испугом. (с) О.Бендер
  14. И всё же, либо он идеально всё видел, вплоть до того, что был уверен, что коснётся именно крыла, что имхо, в такой степени - маловероятно. Либо, как мне кажется, считал, что машина Окона уже полностью позади. Потому что иначе, он вёл себя самоубийсвенно: коснись не крыла, а колесом в колесо, и машину Серхио могло развернуть в стену, да на такой скорости, что лететь и переворачиваться ему поперёк движения.
  15. Конечно посмотрел, это как раз из видео. Серхио ещё дал ему время безболезненно сбавить, после чего окончательно закрыл калитку, считая, что тот уже достаточно отстал.