Jump to content

qwertyop

Доверительная
  • Content Count

    522
  • Joined

  • Last visited

About qwertyop

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 06/17/1980

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Королёв
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Перца и Пальца

Recent Profile Visitors

964 profile views
  1. Да ёлы-палы, думал, хоть за Перца на подиуме поболеть, а тут такое. Вообще смотреть нет смысла. Здоровья там ему.
  2. Макса можно было не фотошопить:
  3. Забавная новость, прям, чёрный день какой-то для судей
  4. Может быть. И команде плюс и себе мильёнчик из денег Сироткина наработал.
  5. С чего бы? Ну, будет, но на порядок меньше.
  6. Общего между 92, 2012 и этим годом, что-то около ничего. Найджел вообще очень специфический товарисч, либо всё, либо ничего. А Феттель, как смог, так смог, борьба была. Понятное дело, что и в грядущей гонки второе место теоретически можно завоевать по разному: супротив всех проблем, или "спокойным" контролированием "от и до" едучи вторым. И вот последний вариант наиболее вероятен и наименее привлекателен. Что там было в 1984 не могу сказать, меня тогда гонки не интересовали.
  7. Мне всё равно кто их этой пары станет чемпионом: с одной стороны, считаю что Лью сильнее, как гонщик, а с другой, титулов итак 3, чего бы и не поделиться с напарником. Единственно, чего хотелось бы от финала: если уж Нико, то пусть побеждает выиграв гонку, хотелось бы красиво оформленного чемпионства. Чтобы не было потом: вот дотошнил, добухгалтерил... и типа того.
  8. Масса - чемпион без очка - это пять По сабжу: Клинтон тоже вроде как очевидной чемпионкой считалась, а поди ж ты. Удачного боления в воскресенье!
  9. Чёрт, интересная тема, уже 6-ю страницу прочитал (начал с 7-й)... пока не ясно кто кого зачем и почему и причём здесь пилоты МакЛарен, но теория мирового заговора очень затягивает.
  10. Та это и так всем ясно кроме Ярно. Нервишки у него, походу, в сезон переходов совсем ни к чёрту.
  11. Странно, у меня как-раз по этому поводу и претензия к Попову, к его однообразно высокоскоростному, монотонно высокоинтонационному стилю коментирования. Меня так уже через пару кругов токого коментажа начинает клонить в сон. В 90 % времени он никак не соответствует происходящиму. При комнетариях КаКа такого не происходит. А главное, Попову вобще не нужно никуда спешить. Если он откажется от выдачи очередного своего мегадалекоидущего вывода на основе обстоятельств, которые уже тыщу раз сменились за время построения сего глобального умозаключения, возможно он обратит внимание и на реальное состояние гонки в данный момент. Тут недавно выяснил, что юридическо-бюрократической точки зрения, я даже не являюсь родственникам своим родителям и сёстрам. Всё от того, что оказался единственным у кого в свидетельстве о рождении забыли поставить точки над "ё"... А уж Qwertyop на Qwerty, ну, совсем непохоже.
  12. Ну, раньше П. был "русским голосом Ф1", а в прошлом году КаКа, дело-то не в этой фразе. Слушать комментирование последних приятно, тут и относительно четкое слежение за событиями на трассе, и нормальный, здоровый юмор, отличная дикция и вменяемая "скорость словопотока", а у П…
  13. Ужос! Что всам деле опять Попов будет?
×
×
  • Create New...