qwertyop

Доверительная
  • Число публикаций

    472
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О qwertyop

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 17.06.1980

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    usalec

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Королёв
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Перца, Пальца, уход Кими на пенсию

Недавние посетители профиля

579 просмотров профиля
  1. Ну вот не вижу здесь связи между началом и второй половиной предложения. Как это принижает гонщиков из младших серий? Судя по тестам, ограничение оказалось не ах каким, чтобы заметно повлиять на возможности управления болидом, так в чём проблема? Пускай тестируют дальше, сравнивают, и сажают в кокпит быстрейшего из претендентов. Я за Кубицу, но точно не за такого, чтобы тошнил позади Стролла. Но результаты будут на руках у команды, им виднее, пусть смотрят и выбирают. При примерно равных результатах у Роберта преимущество - выше медийная отдача, возможно, спонсорская поддержка.
  2. Пытаюсь прочувствовать в чём будет удар по серии, по престижу... и вообще никак. Даже в команде толком не уверены насколько эта ограниченная подвижность мешает управлению болидом, а уж за пределами и ЗДЕСЬ так вообще нисколечко не ясно. В остальном: может Роберт тренировался меньше чем другие? Или путь в F1 был менее тернист чем у других, ну там папочка пристроил? Или что ещё? Видимо, чтобы понять в чём будет удар по серии нужно обязательно быть фанатом Квята, иначе логика совсем не ясна.
  3. Может она и сейчас такая? Если Стролл льёт Массе, сливавшему Боттасу, который выглядит никаким на фоне Хэма. Так-то Лью этот год, может, и на Вилах взял бы титул?
  4. Размышлял о тщетности бытия, наблюдая очередное прощание Массы, и думая о своём будущем.
  5. Кими там всплакнул, глядя на Массу?
  6. Да да, с этого моторспорта: "по неподтвержденной информации", а "Сергей Сироткин отказался комментировать ###.### эту информацию, признав лишь факт проведения собственных тестов", но тут-то все точно знают ", что инвалид слил по полной.
  7. Роберт, даже "однорукий" не будет лить канадцу. Если б он однозначно был настолько слаб, никто бы таким количеством тестов с его участием не заморачивался. Да и самому Роберту такой позор неинтересен, а значит, у него есть основания считать, что уж Лэнс не будет для него недосягаемой величиной.
  8. Чё-то как-то... ну Кими, допустим, пенсионер, ему можно, а что с Чеко? И Риккардо туда же.
  9. Кими на мороз? Да Робертсон разорит Феррари. Это фантастика, и причём не научная.
  10. Имхо, Кубица, как пилот, от которого неизвестно чего ожидать, вообще идеальный вариант для команды, которая сейчас не знает, кого хочет заполучить. То ли учителя с опытом к Строллу вторикеллой, то ли быстрого пилота, могущего качественно поспособствовать настройке и модернизации болида. В любом случае, когда придёт время, такой выбор позволит, как угодно оправдаться, либо похвалиться перед прессой, спонсорами, болельщиками кем угодно. Опять же, результаты относительно Ленса никто со стороны толком не будет знать, как толковать, ведь: с одной стороны пенсионер и "инвалид", а с другой: один из быстрейших пилотов в недавнем прошлом, с большим опытом и сильной мотивацией. А какую пробивающую на слезу историю для прессы и общественности можно подать вне зависимости от того, взлетит / не взлетит Кубица: "потрясающее возвращение ветерана", "воля и сила духа не знающая границ", "невероятное возвращение после страшной аварии"..., либо, да, не взлетел, но посмотрите, какая Williams команда, всё для людей: поддержка паралимпийцев, история тяжёлой судьбины Роберта, когда все отвернулись, только они дали ему шанс, почувствовать себя полноценным человеком пилотом! И теперь он возраждённый вернулся в общество в F1, пусть и не борцуном за ЧМ, но великолепным мастером-наставником юного падавана, замечательным настройщиком болидов, и просто отличным человеком замечательно, статусно смотрящемся с бокалом Martini в руке.
  11. Объясните зачем папе Строллу к сынуле "молодого, опытного, обыгравшего первого пилота" напарника?
  12. Йее, Кими таки усыпил Ботаса, я так и вовсе заснул, до выкрикивания Попова.
  13. По сходам - ещё не известно сколько их было бы сиди за рулём болида другой пилот. А шарового во второй победе, очевидно, самоустранение двух феррарей.
  14. Чтобы такой вопрос хотя бы возник, Максу, ну не четыре, но хотя бы пару титулов сперва надо выиграть, и обыграть или хотя бы на уровне смотреться в одной команде с другим чемпионом. А пока он сливает сезон ни разу нечемпионистому Риккардо. В активе имеет две довольно шаровые победы. Не очень понятен Хайп вокруг него, имхо, здорово переоценен. Какое тут vs Hamilton.
  15. Нету шансов. Чтобы слить такую разницу в очках, нужно быть Льюисом Хэмилтоном и первогодкой. Хэмом он всё ещё остаётся, но давно уже не новичок.