qwertyop

Доверительная
  • Число публикаций

    481
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О qwertyop

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 17.06.1980

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    usalec

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Королёв
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Перца, Пальца, уход Кими на пенсию

Недавние посетители профиля

662 просмотра профиля
  1. Ещё б ни хорошая, когда последним стартует школьник, лучше стартовать повыше.
  2. финны сегодня на подиуме, как на похоронах
  3. Школьник не умеет обгонять, лишь бы абы как броситься, а там, будь что будет.
  4. Можно подумать, чемпион здесь за подиум боролся.
  5. Кими - как по льду первый круг
  6. Ну, кстати, сделано то это было в качестве ответки на нервах, и хоть и не хорошо, но не омерзительно, и вполне объяснимо. Не то что, к примеру, умышленно перегораживать трассу в конце квалы, или разбивать машину в туннелях. Вот долгое не желание сознаваться в содеянном, уже было хуже Еклмн 19.11... что-то сделано не так
  7. Не понимаю почему красным так нравится схема с чётким разделением 1й/2й пилот, но Кими идеальный вариант и для спокойствия примы, и для медийного эффекта: все эти mwoah, steering wheel и т.п., мороженки, и для спонсорских мероприятий: всё ещё последний чемпион команды. И оно отчасти и радостно, с Маков за него болел, но куда больше хотелось бы на болиде позволяющем бороться за титул наблюдать за борьбой конкурентноспособных пилотов. А поднимать настроение публике радиопереговорами, можно было б и на Заубере.
  8. Может быть. И команде плюс и себе мильёнчик из денег Сироткина наработал.
  9. Ну вот не вижу здесь связи между началом и второй половиной предложения. Как это принижает гонщиков из младших серий? Судя по тестам, ограничение оказалось не ах каким, чтобы заметно повлиять на возможности управления болидом, так в чём проблема? Пускай тестируют дальше, сравнивают, и сажают в кокпит быстрейшего из претендентов. Я за Кубицу, но точно не за такого, чтобы тошнил позади Стролла. Но результаты будут на руках у команды, им виднее, пусть смотрят и выбирают. При примерно равных результатах у Роберта преимущество - выше медийная отдача, возможно, спонсорская поддержка.
  10. Пытаюсь прочувствовать в чём будет удар по серии, по престижу... и вообще никак. Даже в команде толком не уверены насколько эта ограниченная подвижность мешает управлению болидом, а уж за пределами и ЗДЕСЬ так вообще нисколечко не ясно. В остальном: может Роберт тренировался меньше чем другие? Или путь в F1 был менее тернист чем у других, ну там папочка пристроил? Или что ещё? Видимо, чтобы понять в чём будет удар по серии нужно обязательно быть фанатом Квята, иначе логика совсем не ясна.
  11. Может она и сейчас такая? Если Стролл льёт Массе, сливавшему Боттасу, который выглядит никаким на фоне Хэма. Так-то Лью этот год, может, и на Вилах взял бы титул?
  12. Размышлял о тщетности бытия, наблюдая очередное прощание Массы, и думая о своём будущем.
  13. Кими там всплакнул, глядя на Массу?
  14. Да да, с этого моторспорта: "по неподтвержденной информации", а "Сергей Сироткин отказался комментировать ###.### эту информацию, признав лишь факт проведения собственных тестов", но тут-то все точно знают ", что инвалид слил по полной.
  15. Роберт, даже "однорукий" не будет лить канадцу. Если б он однозначно был настолько слаб, никто бы таким количеством тестов с его участием не заморачивался. Да и самому Роберту такой позор неинтересен, а значит, у него есть основания считать, что уж Лэнс не будет для него недосягаемой величиной.