Jump to content

Guamoko

Продвинутая
  • Content Count

    2159
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Guamoko

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday December 21

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Kyiv
  • Интересы
    F1, snowboard and rock-n-roll

Дополнительно

  • Болеет за
    RAI

Recent Profile Visitors

3069 profile views
  1. Вот зачем ты хохлов этим обижаешь?))
  2. Какие теги? Откуда я знаю хто Боныч? Брудершафтов не пила с ним)))
  3. Не задавалась целью. Просто не подставляю вторую щеку. Да, не по-библейски. Но я всего лишь человек))
  4. Можно даже без проститутки напряжение снять;) А уж способов снимать этосамое напряжение... А вот ежели отношения какие заводить: то тут ни проституток, ни внутреннего напряжения недостаточно - тут материи посложнее участвуют))
  5. Тут как в том анекдоте: или крестик снять надобно, или трусы надеть ;) Но по скольку может быть только два мнения: ваше и неправильное - дальнейшее наше общение неэффективно же;)
  6. Отрадно, что ваш минфин так интересуют наши поручители)))
  7. Привет)) Не, не хочу - занесла нечистая на минутку. Ну так: за этику дискуссии сказать два слова)) Так а шо, есть отчетность? З.ы. Завязала я с финансами - тепереча разве что по старой памяти))
  8. В связи с такого рода уверенностью в собственных исключительности и величии мне всегда вспоминается одна и та же цитата, которую я приведу в несколько отредактированном виде (ибо обсценная лексика) и в переводе на русский: "От не люблю я, када мужики такое болтают: "и та любила, и та балдела"; да посмотрите на себя, ну кому вы нужны-то?!" совсем не тот настрой в переводе получается, но да ладно
  9. И где же польско-румыно-венгерские зеленые человечки? Почему в Буковели еще не провели референдум? Где Закарпатская Народная Республика с танками из военторга? все вопросы читать с поднятой табличкой "сарказм"
  10. Вот знаешь, что забавно: я спокойно принимаю тот факт, что разные люди могут жить и действовать в разных системах координат. А для тебя есть всего две такие системы: твоя и неправильная))
  11. Это внутреннее дело Украины. Что само по себе не вписывается в парадигму мышления РФ. Потому что РФ делит зоны влияния, устраивает противовесы НАТО и всячески наследует СССР в биполярном мире (который уж давно не биполярен). Имперскость-с Отсюда вся ваша риторика по отношению к нам, уж простите. И только у некоторых интернет-теоретиков (в тч из местных) хватает тестикул это признать открыто. Остальным надо оставаться пушистыми заеньками, что автоматически определяет тональность риторики по отношению к Украине и украинцам. Потому что оставаться в белом проще всего известным способом. Что, например, очень ярко проиллюстрировал недавний разговор о флагах)) Поэтому консенсус невозможен в принципе - у нас системы координат разные.
  12. Прецедент от базы черноморского флота РФ до зелёных человечков случился. И даже "немного распространился" на Донбасс. НАТО ведёт себя несколько иначе. В том и разница.
  13. тем не менее, разница в тональности риторики, как говорят у нас в Одессе, - на лице :bigwink:
  14. кхм я тут никого ни в чем убеждать не пытаюсь Приволокли фотографию, на которой виден процесс подготовки к дипломатической встрече. Общих планов с флагами при самой протокольной встрече как бы не было. Однако куча выводов последовала. Я не утверждала ничего, кроме того что по наличествующим фотографиям можно строить исключительно домыслы. Вы ж тут ратуете за то, что мы зомби, а вы - светочи объективности и далее по тексту. Так и соответствуйте своему гордому званию. Оля вот задумалась над вопросом и признала, что наличествующих фотографий для объективных выводов недостаточно (Оля, спасибо!). Остальные - просто остальные.
×
×
  • Create New...