rest'art

Продвинутая
  • Content count

    6435
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About rest'art

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ...

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

3925 profile views
  1. Ох уж эти семейные скрепы. Да вот только Кими последний чемпион Феррари xD
  2. Валить бы Кими уже из этого болота. А к Феттелю в напарники Ферстаппена. И это не связано с их инцидентом в Китае, только с их характерами неадекватных эгоистов. И если Ферстаппену более менее это простительно, потому что он ещё очень молод и давление со стороны отца, то в случае с Феттелем это уже клиника. Ох я бы посмотрел на этот цирк. Закупил бы попкорна на год вперёд. К сожалению, этого не будет. Так что до конца сезона собираюсь просто наблюдать как фуры изливаются говном, переживать за Хэмилтона и наслаждаться видом езды Кими.
  3. Тогда вообще не понимаю недовольств Феттеля насчёт Ферстаппена. Как говорится чья бы корова мычала. Память короткая слишком.
  4. Болеть за Хэмилтона == болеть против Феттеля с Феррари
  5. Мда... Не думал, что я это скажу, но буду болеть за Хэмилтона.
  6. Вырванная зубами победа в жёстком противостоянии с соперниками, машиной и самим собой. То есть "классическая победа Феттеля". Только успокойся пожалуйста.
  7. Не смеёмся. Есть такая штука - расход топлива называется. И это только одна из возможных причин, пришедших в голову в первую секунду.
  8. Феррари последние лет ...цать говорят, что их главная цель КК. Рассказы про семью со слезами на глазах и прочие трогательные (нет) радости. Говорят одно - делают другое. Им всегда было плевать на все кроме ЛЗ. Вы не поверите: ничего не изменилось.
  9. Зачем отвечать человеку, который не понимает или не хочет понимать смысл существования этого светофора? Светофор этот нужен как раз для того, чтобы не смотреть в зеркала.
  10. Блин, у кого там список злодейств Райкконена? Добавьте пункты: 1) Ломает ноги своим механикам 2) Кидает хладнокровные взгляды 3) Не оказывает первую помощь, не переживает и даже не лицемерит
  11. Ничего не поменялось. Все та же Феррари. Помимо этого Себу нереально везет. Даже несмотря на его адовую причу. Halo как бельмо на глазу. Машина стала краснее. Так лучше. Но до красоты Мерса далеко. Гонка скучная, под конец уснул. Попов все так же бесит со своими "проиграл ДАЖЕ Кими Райкконену".
  12. Я просто забежал сказать, что Кими все ещё последний чемпион Феррари. Лол.
  13. Отдать полномочия управления гонкой более компетентному лицу. А сам пусть на кнопку светофора нажимает.
  14. Все верно. Шел на пункт управления гонкой ВО ВРЕМЯ ГОНКИ. Сори за капс, просто он меня бесит жутко.
  15. А расследованием происшествий только стюарды занимаются и Уайтинг тут не при чем? Серьезно?