##Number23### Опубликовано 02.10.2016 15:19 24 минуты назад, Юра сказал: Ну а чего...он с последнего места прорывается лучше Да и нам интересней смотреть. На итоговый результат ведь давно положили все... Да, гонка в Сингапуре была интереснее, чем в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.10.2016 15:58 Цитата Петров В. : Я согласен с судьями, которые признали виновным в столкновении Себастьяна Феттеля. Думаю, если Росберг сошел бы с дистанции, штраф мог быть даже сильнее, так что в каком-то смысле ему повезло. Вина Себастьяна очевидна. Даже при том, что Росберг оставил достаточно места в первом повороте (при том, что делать этого был не обязан), дело закончилось столкновением. Феттелю, чтобы избежать аварии, нужно было тормозить намного более агрессивно. Он же в итоге заехал на поребрик, машину сдернуло, и случился контакт. Безусловно, это был слишком рискованный маневр, и долго рассуждать по этому поводу смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 02.10.2016 15:59 Ферстапен каким-то "злым гением" Себа стал. :-) Квят ведь тоже от давления от Ферстапенов Себа таранил. Где Макс там "попа" для нашего.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 16:02 Только что, Jasmin сказал: Ферстапен каким-то "злым гением" Себа стал. :-) Квят ведь тоже от давления от Ферстапенов Себа таранил. Где Макс там "попа" для нашего.:-) Не только Себа. Он на обе Феррари глаз положил. И уже давно. Правильно Себ говорит, осторожнее с ним надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 16:09 5 часов назад, FIRST MAN сказал: А вы прям довольны что ваш беспринципный объект боления нарушил все договоренности и подло поступил с напарником. До чего же вы господа низко пали. Ну ниче это только 2 год в Феррари дальше больше и качественнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 02.10.2016 16:17 Поражают меня местные критики. Себ во всех трёх стартовых инцидентах был виноват, по их мнению, независимо от того, где находился и каждый раз они приводят "железобетонные" аргументы, что ему нужно было делать, чтобы избежать столкновения. В Китае ему нужно было тормозить, в Бельгии заходить шире, в Малайзии не лезть внутрь, а к его оппонентам, как всегда претензий нет и они все в белом! Вот такие двойные стандарты!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 16:17 3 часа назад, Rely01 сказал: в этой ветке в прошлом году доказывали Ressу и Ferdi, что это Ало не едет, а Феррари это чудесная команда А в вашей ветке часто бывают посты от болельщиков? Чаще, чем от фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 17:30 Всем позвонил, всех подождал, перед всеми извинился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.10.2016 17:33 2 минуты назад, Spectore сказал: Всем позвонил, всех подождал, перед всеми извинился Его как с Малайзии в13м заклинило на извинениях, так до сих пор и не отпускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 17:42 5 минут назад, ЕВГА сказал: Его как с Малайзии в13м заклинило на извинениях, так до сих пор и не отпускает. Ничего тут не попишешь. Себа уже не переделать: так он воспитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.10.2016 17:44 11 минут назад, ЕВГА сказал: Его как с Малайзии в13м заклинило на извинениях, так до сих пор и не отпускает. Ну в данном случае извинения совершенно оправданы - Росберг то пострадал вообще ни за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 17:54 23 минуты назад, Spectore сказал: Всем позвонил, всех подождал, перед всеми извинился Жаль, что это качество сейчас не популярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.10.2016 18:03 5 минут назад, Runa сказал: Жаль, что это качество сейчас не популярно. Скорее, в Ф1 не очень принято. Но Себ достаточно силен, чтоб не обращать внимания, на "как делают все". Забавно, что юный Ферст плюет на "как принято" но с перебором в хамство, а Феттель плюет на "как принято", но с перегибом в извинения. Качество чемпионов: не быть как все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2016 18:40 ФИА поражают своими решениями, где они там штраф рассмотрели? Типичный ГИ, более того, во время старта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 02.10.2016 19:04 2 часа назад, Runa сказал: А в вашей ветке часто бывают посты от болельщиков? Чаще, чем от фобов? Да. Да. Но вообще я о кардинальной смене настроений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 02.10.2016 19:10 26 минут назад, SAS_17 сказал: ФИА поражают своими решениями, где они там штраф рассмотрели? Типичный ГИ, более того, во время старта! Квята, за такой ГИ, вообще уволили. Откинул лидера на последнее место, и сам сошёл, а если все так начнут - это не хорошо. Так что всё норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 02.10.2016 19:58 11 часов назад, Spectore сказал: титул Росберга все ближе, что не может не радовать, двух четырехкратных пелетон не выдержит ; Тань, не переживай. Независимо от количества титулов Льюиса, или какого-нибудь другого пилота, четырёхкратное недоразумение всегда будет только одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 02.10.2016 20:02 Чет Себ в последнее время лажает конкретно, а это не уровень мультикратного... от системного кризиса Феррари заразился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 20:09 59 минут назад, Rely01 сказал: Да. Да. Но вообще я о кардинальной смене настроений. Какая смена настроений? Какая ситуация - такие и настроения. В 2013 - одни, в 2014 - другие, в 2015 - третьи. А что сейчас у Феррари хороша машина или может Алонсо (самостоятельно - отдельно от машины) научился ездить? А персонажи о которых ты упомянул - образец объективности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.10.2016 20:29 2 часа назад, Wittman сказал: Ну в данном случае извинения совершенно оправданы - Росберг то пострадал вообще ни за что Да..зря он Макса не выносит. Так бы рубил школьника всегда и нет проблем. А он зачем то пытается увернуться от него и естественно в этот момент кто то из невиновных попадается на пути )))) а что уж тут сделаешь если машину несет. Потом приходится извиняться. А этот хамоватый юнец очень качественно подставляет всех соперников, а сам в кусты. Если так дальше пойдет то и правда ему все будут уступать без борьбы и шарахаться как от бешеной собаки. Себ походу уже понимает что беспользы бодаться, себе дороже получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 03.10.2016 00:34 8 часов назад, Nik84 сказал: Поражают меня местные критики. Себ во всех трёх стартовых инцидентах был виноват, по их мнению, независимо от того, где находился и каждый раз они приводят "железобетонные" аргументы, что ему нужно было делать, чтобы избежать столкновения. В Китае ему нужно было тормозить, в Бельгии заходить шире, в Малайзии не лезть внутрь, а к его оппонентам, как всегда претензий нет и они все в белом! Вот такие двойные стандарты!;) В Китае ему нужно было всего-то навсего болтать поменьше. И не выставлять себя на посмешище намёками на то, что "вот если бы мне вздумалось не вдоль, а поперёк трассы поехать, то тогда из-за Квята я бы попал в аварию!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.10.2016 07:22 15 часов назад, Nik84 сказал: Поражают меня местные критики. Себ во всех трёх стартовых инцидентах был виноват, по их мнению, независимо от того, где находился и каждый раз они приводят "железобетонные" аргументы, что ему нужно было делать, чтобы избежать столкновения. В Китае ему нужно было тормозить, в Бельгии заходить шире, в Малайзии не лезть внутрь, а к его оппонентам, как всегда претензий нет и они все в белом! Вот такие двойные стандарты!;) А чем другие пилоты виноваты, если именно Себастьян неправильно оценивает ситуацию во всех трёх случаях, и когда внутри, и когда снаружи, и когда в середине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.10.2016 07:42 Себу надо порчу снять))), какой-то он нервный стал на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.10.2016 07:45 22 часа назад, Spectore сказал: - как Сэба вероломно вытолкнули с трассы, не дав закончить первый круг позади Хэмилтона, Росберг негодяй 22 часа назад, metoxana сказал: Не повезло. Старт был отличный. Сходу прошёл Рика. А вот Макс начал традиционно вилять на прямой. Может, и не стоило пытаться опередить этого сумасшедшего. Но Себ не был бы гонщиком, если бы осторожничал в такие моменты, не пытался сделать всё возможное, чтобы отыграть позицию. Нико, конечно, тоже не обязан был отруливать. Хотя и мог избежать столкновения (раз уж изначально выбрал более широкую траекторию, мог бы и не захлопывать калитку Себу). Обидно. С учётом схода Хэма, у Себа был сегодня шанс побороться за победу. Рика-то он без проблем прошёл на старте. Да и Макса уже сделал. Впереди остался бы только Нико. Держать его темп, судя по длинным пятничным сериям, Себу было вполне по силам. И по тактике можно бы было подрезать. Что ж, очередной упущенный шанс... Видно, просто этот сезон у нас такой тяжёлый. Но когда-нибудь эта чёрная полоса обязательно закончится. Хотелось бы поскорей)) 22 часа назад, Runa сказал: Неужели Себ не виноват??? Как так - он же виноват всегда 22 часа назад, Spectore сказал: Мне сегодня почему-то вспомнилась Бразилия 2012, когда Попов так обвинительно глаголил, типа, а Сэб просто взял и повернул, уже не помню в кого, и потом Сэба развернуло. Было очень похоже, что Росберг просто взял и повернул в Сэба, Росберга тоже развернул, но слово на букву "и" почему-то прилетело опять в Сэба. Сам-то Сэб высказался крайне понятно, что если говорить об идиотах, то в первом повороте было двое таких: он и Ферстаппен. Ну и Росберга Сэб не винит. 22 часа назад, Runa сказал: Если честно, если я напишу то, что хочу написать, то получу бан. Так что постараюсь сдержаться) Эта гонка (вернее старт) отражение сезона, даже я бы сказала второй половины сезона, которая проходит совсем плохо (и такого я еще не помню). Машина перестала ехать. В начале сезона - шансы на победы в отдельных гонках упустили, из-за тактики из-за техники. Пилоты пару раз ошибались. Но во второй половине все складывается еще хуже. Четвертый сход в сезоне и такое тоже давно было. По повтору старта - Нико не причем. Вину Себа я тоже не вижу, может немного агрессивно вошел в поворот, но Макс был сзади и куда он полез не понятно. Далее, продолжать не буду) Хотя все равно подиум бы при хорошем старте не светил. Темпа не было. И был Нико впереди, и РБ, я думаю, не обогнал бы Себ. Но может быть был бы подиум при самом удачном раскладе Самое большее, что расстраивает - машина не едет и приезжать на подиум будет очень сложно. Показать контент Мне даже немного жаль Хэмильтона (сходить когда лидируешь - это самое обидное). РБ молодцы и сегодня им повезло, но их гонщиков я все не могу поздравить 22 часа назад, metoxana сказал: Да, Кими как-то вяло смотрелся в этой гонке. Но какой смысл сравнивать по нему. Во-первых, Себ уже на старте оказался выше Быков и Кими, а при равном темпе это очень приличное преимущество, которое давало ему простор по тактике. Плюс, это себотрасса. Себ всегда был здесь очень хорош. То, что у него не ладилось весь уикенд, я отношу к проблемам с болидом (вспомни, как он на баланс в пт жаловался). Наверняка проблемы до последнего решить не могли. Плюс максималку, насколько я помню, ему прикрутили. Так что небольшая разница в квале между напарниками не гарантия того, что и в гонке они были бы близки по темпу. 20 часов назад, Fleur сказал: Мне больше очередные метания влево-вправо-влево понравились . Это уже похоже хроническое. Только мне кажется Макса никуда не заносило он просто въехал передним правым в левое заднее Себа. 20 часов назад, Alex1988 сказал: Это тоже Там было даже веселее, посмотрел повтор: вправо-влево-вправо-и наконец влево (когда начал смещаться в сторону Себа) 20 часов назад, Fleur сказал: Ещё веселее заявления Макса, что Себ видите ли был позади него. Особенно позади Себ был в момент когда он ехал за Нико, а справа был Макс . 17 часов назад, metoxana сказал: Ну, так неинтересно, да и напрягаться особо не надо. А вы попробуйте, как я, подогнать реальность под собственные хотелки 15 часов назад, Jasmin сказал: Ферстапен каким-то "злым гением" Себа стал. :-) Квят ведь тоже от давления от Ферстапенов Себа таранил. Где Макс там "попа" для нашего.:-) 15 часов назад, metoxana сказал: Не только Себа. Он на обе Феррари глаз положил. И уже давно. Правильно Себ говорит, осторожнее с ним надо быть. 13 часов назад, ЕВГА сказал: Скорее, в Ф1 не очень принято. Но Себ достаточно силен, чтоб не обращать внимания, на "как делают все". Забавно, что юный Ферст плюет на "как принято" но с перебором в хамство, а Феттель плюет на "как принято", но с перегибом в извинения. Качество чемпионов: не быть как все. я, конечно, дико извиняюсь, что все это собрал, но это .... эпик вам бы юмористический журнал выпускать! 11 часов назад, Юра сказал: Да..зря он Макса не выносит. Так бы рубил школьника всегда и нет проблем. А он зачем то пытается увернуться от него и естественно в этот момент кто то из невиновных попадается на пути )))) а что уж тут сделаешь если машину несет. Потом приходится извиняться. А этот хамоватый юнец очень качественно подставляет всех соперников, а сам в кусты. Если так дальше пойдет то и правда ему все будут уступать без борьбы и шарахаться как от бешеной собаки. Себ походу уже понимает что беспользы бодаться, себе дороже получается. это ты про старты какшумахера?! песенка "три танкиста торпеды, три веселых друга какшумАхер, мАкс и даниИл!" пы.сы. пардоньте! валеру в бахрейне забыл! пы.сы.2 интересно, картикиан кинул смску (огурец) какшумахеру?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах