Jump to content

##Number23###

Доверительная
  • Content Count

    941
  • Joined

  • Last visited

About ##Number23###

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday March 6

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Formula 1, Биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel, MARUSSIA

Recent Profile Visitors

1762 profile views
  1. Поздравляю Нико, не рисковал напрасно. Когда команда сказала, что нужно обогнать, он опередил Макса.
  2. Самое жестокое за всю историю формулы 1 :D Тоже не понравилось. Извините за выражение, но как дикари, пытались протолкнуться в эту маленькую комнату. Так важно было засветиться? Надеюсь в следующий раз такого не будет
  3. Там начали показывать повтор, но тут дали рекламу. Вот только Грожан ли это был :unknw:
  4. Когда Наталья ходила по стартовой прямой, картинка была плохо качества. 5 круг, Наташа отожгла сказав, что Себ обошел Кими. :facepalm: Боттас атакует Сайнса, а Алексей рассказывает про другие серии. :facepalm: Он посчитал в сумме за всю гонку. Перед вторым поворотом самое жесткое торможение, пилоты каждый раз выжимают около 150 кг.
  5. Поздравляю с поулом :good: Думаю и без аварии Дани, Нико все равно был бы на первой месте.
  6. Виталий, с юбилеем!!! :holiday: Спасибо за те три года, что ты подарил нам в Формуле 1 :good:
  7. Фелипе молодец, хорошая гонка :good:
  8. Ковалайнен в этом году участвовал в нескольких пятничных тренировках, а Петров уже почти год не садился за руль. Я болельщик Петрова, но я не думаю, что Лотус обязан был взять Виталия а не Хейкки.
  9. Квят будет выступать в пятничных тренировках в США и в Бразилии, а дебют в следующем году в Австралии.
  10. А как дела с таймингом у других комментаторов?
  11. Я разве говорил, что Башмаков будет лучше Попова? Тут не раз обсуждалось, что Алексей стал допускать больше ошибок. Я к сожалению не застал те времена, когда Алексей отлично коментил, как многие говорят. А причины ошибок вы только что написали: лайф тайминг, пара мониторов, твиттер, если они выезжают на гран-при, то еще в окно смотрят комментаторской кабины. Наталья иногда поправляет Алексея, если тот ошибается. На некоторых Гран-при иногда голос их не слышно, когда болиды проезжают мимо их кабины. Скайспорт у меня нет возможности посмотреть. Я пока доволен тем, что есть, лишь иногда пишу, что мне не нравится в Алексее и Натальи :) Фотография из тветтера
  12. Да почему, просто не надо этого делать, когда идет борьба на трассе. Не раз здесь говорилось, что Алексей замечает обгон только в повторе. Ладно посмотрим, что будет.
×
×
  • Create New...