Jump to content

Jasmin

Доверительная
  • Content Count

    640
  • Joined

  • Last visited

About Jasmin

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 04/01/1980

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Krasnoyarsk
  • Интересы
    F1, Фрагрантика

Дополнительно

  • Болеет за
    Феттель, только Феттель, все же...

Recent Profile Visitors

1075 profile views
  1. И от меня большущее спасибо!Я о Торрент ТВ и не знала, но, правда и надобности не было... А в свете последних событий полдня промучилась, но сумела отправить прямую трансляцию ская Ф1 с note 2 на телевизор сони. Виджетов, как у Самсунгов и ЛДжи у нас нет, приходится исхитряться.)) Жду пятницу! Очень уж соскучилась за сезон и лишение практик было как удар под дых!)
  2. Да нет, нисколько не обижусь! :-) Респекты Алонсо действительно неоднократно озвучивались и пилотами ( в т.ч. бывшими) и специалистами - тут вопросов нет. А вот в отношении Марка ничего подобного не было, потому и спросила. О Марке говорит только Марк и Хорнер. Откуда этот миф?
  3. А где можно рейтинг уважаемости пилотов посмотреть? :-)
  4. Это и под любым вашим сообщением написать можно. Понравится?
  5. Не, не только Алонсо, но и Феррари как минимум. И еще болельщики тех команд и пилотов, которые без Себа могли вы претендовать на чемпионство. Марк в 2010 мог бы стать им, если бы напарник был другой, т.ч. и его болельщики имеют право :-))
  6. И что ему тогда в Порше доверят, зная, что как уйдет, всех сдаст? Алонсо после ухода из Маков сливал? Трули Рено сливал? Думаю, в контрактах оговаривается срок давности о неразглашении. А вообще, я лично думаю, что после ухода Марк не будет плохо отзыватся о РБ и тем более о Феттеле. "Желваки", психи и тому подобно по ходу борьбы вполне понятны, но потом это будет смотреться просто жалко. Пыл борьбы у Марка и сейчас уже почти угас - в последних интервью он уже спокойно констатирует факт превосходства Фетта. Не удивлюсь, если через энное количество лет, Марк будет давать интервью, о том, как он имел честь быть в одной команде с самим Феттелем :-)))
  7. Ага, на дорогу передо мной лучше не выбегай!
  8. Ну как же нуль, если проезжающим болидам пришлось уворачиваться. Но, впрочем, если Дэвид говорит, что выбегать на дорогу под колеса проезжающих машин безопасно, то да. Думаю сына он этому не научит :-)
  9. Интересно, Марк именно к Алонсо бежал? А подумать, что и того под удар подставляет? И реально опасно было и для него и для остановившегося Алонсо. Минус 10, конечно чересчур строго, но там ведь по совокупности...
  10. ТемиГ, боюсь отбирать очки у Дэна будет в лучшем случае Грожан да Перес. Сесть в РБ не значит автоматом стать ровней Кими, Фернандо и Себу, (да даже и Марку) именно так я и поняла слова Хорнера. Надо смотреть, что у Дена получится - по результатам и интервью подкорректируются.
  11. Так ведь без "если я буду быстр и буду выигрывать" это и естественно :-)
  12. Timna, а что не так? Лука вон тоже говорит, что поначалу у Ала и Кими будут равные права, а потом уже отстающий будет помогать команде. РБ нужна и скорость и победы Дэна, без них КК не взять. Мешать ему никто не будет, действительно. До "мульти 21" еще ох, как далеко :-)
  13. Так ведь в интервью речь идет именно о механических проблемах коробки передач - падение давления, высокая t масла, и как следствие особенности переключения? Я, по крайней мере, так поняла... И только сейчас проговорился, что в теме :-) Да, там есть фразы :" Ньюи порекомендовал...", " Ньюи предпринял..." Что там вообще все остальные делают?
  14. Вы и правда в это верите? Что Ньюи и гений аэродинамики и любого механика за пояс заткнет и крестиком, наверно вышивает? У меня давно уже возникло подозрение, что роль Эдриана на капитанском мостике сильно преувеличена. Просто потакание РБ его тщеславию. Пусть и абсолютно заслуженное, но все же...
  15. А что вы, в таком случае, интересно, скажите о старте Марка в Бразилии?
×
×
  • Create New...