andru2k

Доверительная
  • Число публикаций

    988
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О andru2k

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Гонки (разные)

Дополнительно

  • Болеет за
    эФ1 один

Недавние посетители профиля

818 просмотров профиля
  1. Хорнер предложил алонсО, место в ДжиПиТу, но с одним условием - гонятся будет бесплатно.
  2. Растолстел слегка.
  3. Если он не выигрывает, значит кто-то (но не он) в этом виноват. А не выигрывает он уже 11 сезонов.... Так что виновных накопилось не мало.
  4. В районе плеч, нельзя ставить тёмный цвет. От этого плечи кажутся уже. Мужчинам не подходит. А у него, и так плечей нет, в результате - вообще трэш. Но больше всего не люблю кармашек на майке. Ну для чего он??? Билет на автобус ложить, или бычок на чёрный день? Сдаётся мне, прошлогодний в клетку отстойный дизайн команды - тоже дело рук Ало.
  5. И на этот вопрос, я то же уже ДАВНО ОТВЕТИЛ: И это тоже ни какая-то версия, это факт.
  6. Дизайн, прямо скажем отстойный. ФИ Ало просто троллит. Да и вообще, вся эта линия дешёвых трусов и маек, как то не по статусу Ф1. Зачем он полез на эту территорию?
  7. А я вроде бы тоже чётко написал - хочешь разобраться почему его никто не ждёт в свои команды, начни с разборов цитат самого Ало. Почитай что он говорил полгода, год, два назад (не такой уж большой срок))), и что теперь. Мягко говоря, сейчас он готов облизывать тех, кому ещё вчера поворачивался задом. Поэтому с ним никто не хочет иметь дел. Он ведь и всю команду может слить легко))) А не от того, что его боятся Хэм или Фет (прямо дрожат)))) Как выяснилось в 2010, его даже Петров не во что не ставил))) , так уплыл третий титул. Опять филью мерещаться какие-то версии, против несчастного Ало. Будь проще, всё что "достиг" Ало за последние 11 сезонов - это его личная "заслуга". И сейчас он жалок, как никогда. И это не версия, это факт.
  8. Я просто подумал, если ты хочешь разобраться про Алонса, то было бы логично начать с его же слов.
  9. Как тут разобраться? Не знаю, потому что Алонса постоянно мечется. Не давно ещё говорил, что «Макларен» будет его последней командой в Формуле-1. А сейчас говорит нет. А что он скажет завтра? И как ему верить? Неужели так сложно, отвечать за свои слова? Что он крутится как вентилятор? То говорит, что фуры никогда не выиграют, а как только Сэб начал побеждать, Алонса плачится обратно в СФ.
  10. Какой теории? Ни какой теории. О том что Алонса не умеет переключаться с 3 на 4, слышал весь Мир, ну кроме конченного филья. Облом конечно, ведь он так хочет вернуться на красного коня, в красном плаще и в красных лосинах.
  11. Наоборот, со слов ГИ, Алонса недокручивает двигатель на 3 и 4 передачах. А Батон в Монако, и Стоф, жмут как надо, вот хонды и горят.
  12. Монако
  13. Сбываются мои предположения. Кто, громче всех кричит Держи вора ... Вот и Паскаль, на главной, уже льёт крокодильи слёзы, и клянётся что не при делах. Если Маниша и звонила ему, то только что бы послать этого юного гения кадровой политики, на 4 английские буквы.
  14. что бы под этот слезливый рэпчик, пересматривать записи последних 7 сезонов Алонсы.
  15. Думаю, главный инициатор отставки - Паскаль. Достойная смена растёт Алонсе. Этот тоже пойдёт на любую подлость, лишь бы его сделали №1. Не получается разобраться с напарником на трассе, значит применим другой рычаг. Не нравятся мне такие пЕлоты.