andru2k

Доверительная
  • Число публикаций

    1 000
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О andru2k

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Гонки (разные)

Дополнительно

  • Болеет за
    эФ1 один

Недавние посетители профиля

880 просмотров профиля
  1. Думаешь Вандорну поставили жёсткий состав и ранний пит, а Фернандо - мягкий состав и поздний пит? Не логично. Алонсо должен был легко пройти на мягких шинах напарника, но вначале был плохой старт, а потом просто не смог обогнать. И после того как Алонсо чуть не вынес Верляйна, в команде решили не рисковать, и зазвали Вандорна на "запланированный" питстоп.
  2. Метит на его место.
  3. Повторяю) Если ты едешь первым, и у тебя всё нормально, то ДЛЯ ЧЕГО тебе менять тактику??? Этими экспериментами занимаются те кто позади, у кого нет других шансов обогнать тебя на трассе.
  4. Он подневольный. Читай выше)) Роман ехал впереди напарника? Нет. Тогда читай выше))
  5. Стоффель в команде - человек подневольный, у него нет ни кучи денег как у сабжа (что бы другим затыкать рот), ни влияния. Он рад ездить на том что дают, и говорить то что ему написали. Если ты едешь первым, и у тебя всё нормально, то ДЛЯ ЧЕГО тебе менять тактику??? Этими экспериментами занимаются те кто позади, у кого нет других шансов обогнать тебя на трассе.
  6. А думаешь какая ещё была необходимость? Рикардо наоборот на 5 круге, перешёл с СС как раз на С, и выиграл гонку.
  7. После провального старта в Баку, и шести кругов безуспешных попыток обойти новичка-партнёра, пришлось включать старую-добрую КТ. Прямь как во времена выступлений Божественного за Феррари
  8. Какое Феррари? Его от туда выставили. Какой Мерседес? Его от туда выставили. Кто его там ждёт сейчас? Не надоело ещё фантазировать?
  9. Зря он извинился. Опасное вождение было как раз у ЛХ. Регламент надо знать.
  10. Это показывает, что ты мог бы стать чемпионом Джипиту 2015, не более
  11. Как только это сделают, забанят и присадки. Долго что ли?
  12. И пойдёт пиариться по трибунам, будет бросать перчатку до тех пор, пока его не покажут в прямой трансляции (лишь бы он успокоился). Или, как ему предложил Попов, отберёт клетчатый флаг, оденет очки (фирмы, созданной в честь его бывшего напарника), и начнёт давать отмашку, что бы уж точно засветиться на экране.
  13. Растолстел слегка.
  14. Если он не выигрывает, значит кто-то (но не он) в этом виноват. А не выигрывает он уже 11 сезонов.... Так что виновных накопилось не мало.
  15. В районе плеч, нельзя ставить тёмный цвет. От этого плечи кажутся уже. Мужчинам не подходит. А у него, и так плечей нет, в результате - вообще трэш. Но больше всего не люблю кармашек на майке. Ну для чего он??? Билет на автобус ложить, или бычок на чёрный день? Сдаётся мне, прошлогодний в клетку отстойный дизайн команды - тоже дело рук Ало.