Timna

Продвинутая
  • Content count

    3212
  • Joined

  • Last visited

About Timna

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Formula-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Formula-1

Recent Profile Visitors

1572 profile views
  1. А зачем ему "второй Квят"?
  2. Вообще-то пока рано говорить. Но дело не в этом, а в том, что Хельмут не отправит Пьера к Максу, чтобы малыш не сломался психологически. А Брендон парень взрослый, устойчивый.
  3. Если Дэн уйдёт, а Сайнс откажется возвращаться, то у быков просто выбора не останется. Не Гасли же бросать под каток Ферстаппена.
  4. "Чемпион Евросерии Формулы-3 Ландо Норрис в этом году стал резервным пилотом McLaren. Параллельно 18-летний британец выступает в Формуле-2, где уже успел выиграть дебютную гонку. Услугами Норриса заинтересовались в Red Bull. Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, если в следующем сезоне команда McLaren не сможет обеспечить Норрису место в Формуле-1, то его заберет к себе Red Bull - там готовы предоставить Ландо один из кокпитов в младшей команде Toro Rosso" Если слухи подтвердятся, то Брендон в следующем сезоне окажется в старшей команде. Будет опекать Макса.
  5. Правила есть правила, но пока видеоповторы не ввели, а значит всё остаётся по-прежнему на усмотрение судьи. Он мог просто не увидеть нарушения. Одни бы его ругали, другие говорили бы, что пенальти не был очевиден и в таком сложном матче, учитывая добавленное время, арбитр поступил правильно.
  6. Нельзя было назначать пенальти на последних секундах за такое нарушение. Ну принял бы нападающий мяч на грудь и что дальше? Пробить по воротам всё равно бы не успел. Буффон бы мяч забрал. Вобщем, судья запорол матч. Не свистнул бы и ничего страшного бы не произошло. Целых 30 минут было бы у Реала доказать, что они сильнее.
  7. За что ж ты его так?
  8. Именные смайлики: - Рикьярдо - Феттель - Масса
  9. Сплетник world утверждает, что всё уже решено: Как сообщает издание F1Today, Фелиппе Масса принял предложение команды Williams задержаться в Формуле-1 еще на один сезон. Сумма контракта оценивается в 6 миллионов евро. http://www.f1-world/news/news.php3?idnews=1612191515
  10. Если Масса вернётся, то:
  11. Зря.
  12. Тогда в 2006-м Марк и представить не мог, что его побеждённый напарник - это будущий Чемпион мира!
  13. Молодец Нико!