Timna

Продвинутая
  • Content count

    3212
  • Joined

  • Last visited

About Timna

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Formula-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Formula-1

Recent Profile Visitors

1482 profile views
  1. Это всё понятно. Но смысл претензий Марко к Рику, что если бы не столкновение, то Дэн на той скорости не вписывался бы в поворот. Что если действие не приносит пользы, то зачем его предпринимать. Но я сомневаюсь, что Дэн вылетел бы с трассы, учитывая тот факт, что он мастер поздних торможений. Даже (вроде бы) Брандл восхищался, как это у него получается так поздно тормозить и не промахиваться.
  2. Дэну ставят в вину, что он только отвернул от Макса влево, но не сбросил при этом газ. Мол прямая уже заканчивалась и от обгона слева надо было отказаться.
  3. Макс дважды выставил свою машину перед Риком. Во втором случае Дэн отвернуть уже не успел.
  4. Почему тихо заплакал? Наоборот громко засмеялся.
  5. Ему уже надо не думать, а проговаривать детали контракта с Феррари. В Турции 2010 другое "юное (на тот момент) дарование" тоже было ни в чём не виновато.
  6. Дэн на красных будет стартовать?
  7. А зачем ему "второй Квят"?
  8. Не совсем. Скорее надеюсь, чтобы в этот раз тоже скучно не было
  9. Вообще-то пока рано говорить. Но дело не в этом, а в том, что Хельмут не отправит Пьера к Максу, чтобы малыш не сломался психологически. А Брендон парень взрослый, устойчивый.
  10. Если Дэн уйдёт, а Сайнс откажется возвращаться, то у быков просто выбора не останется. Не Гасли же бросать под каток Ферстаппена.
  11. "Чемпион Евросерии Формулы-3 Ландо Норрис в этом году стал резервным пилотом McLaren. Параллельно 18-летний британец выступает в Формуле-2, где уже успел выиграть дебютную гонку. Услугами Норриса заинтересовались в Red Bull. Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, если в следующем сезоне команда McLaren не сможет обеспечить Норрису место в Формуле-1, то его заберет к себе Red Bull - там готовы предоставить Ландо один из кокпитов в младшей команде Toro Rosso" Если слухи подтвердятся, то Брендон в следующем сезоне окажется в старшей команде. Будет опекать Макса.