20simvolov Опубликовано 06.09.2015 15:44 Пойти по методу ДТМ? Гонка без победителя?)Ну Хему насколько я знаю воду в карман не доливали))Не знаю, по моему оптимальный вариант Хема не трогать, но отыграться на команде. Лишить ее очков 100 например. Да хоть всех, нахрен и на денежки еще развести, на денежки.)) Не Хем же надувал эти резинки в конце концов. Как и не Боттас себе ставил разные комплекты в Спа, как не пилот виноват в ансейф релизе. Хотя в Ф1, понятно, в традициях именно лишать победы. Но я строю регламент на будущий год)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2015 15:46 В Спа-2008 лишили. И тут можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 06.09.2015 15:47 Чует моя чуйка, что всё таки накажут.... Европа, к нормам и постановлениям педантичны, понятия о красивой игре не имеют, да и вообще доводов "за" слишком много.Двадцать плюсов ставлю. Кто принимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2015 15:48 А Феттель-то тут причём в нарушениях Мерседеса?Так победа то кому перейдёт? Массе что ли? Ну хорошо, если отбирают первое место у Хэма, то пусть Феттель остаётся на своём законном втором. 0,3 давления в шинах, при чём в шинах только первого комплекта, никак не объясняют полминуты отставания. Это просто смешно. Немец так и так не победил был тут ни при каких раскладах.БалаболНе будь к себе так самокритичен.В игнорСомнительно, что ты это сможешь, добавить меня в игнор. Бегаешь за каждым моим сообщением. Будешь читать и дальше бомбить, я то знаю что будешь... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.09.2015 15:48 Ясно, доказательств нет и не будет. Балабол, В игнор, так как только воздух портишь и ничего более.В игнор не добавляй, очень смешно пишет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.09.2015 15:49 В игнор не добавляй, очень смешно пишет)По сто раз на дню про какой то антирекорд?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.09.2015 15:51 Как болельщик Хема могу вспомнить Барсу 12 и старт с конца, так что мимоНе знал что Хэм в 2012 катался за Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.09.2015 15:55 Освистали конечно. Нифига не одобряю, как не одобрял раньше. Просто всяким Себофобам из стана Хэмафилов в том числе, пусть будет урок.Какой может быть урок? быдло радующееся от сходу Росберга пускай свистит и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2015 15:56 F1 Grid @F1grid BREAKING: No further action from the FIA. Race results stand Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 15:57 Ну что, обломилась халявка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.09.2015 15:57 По сто раз на дню про какой то антирекорд?)Та у него хард допотопный только 1 фраза и помещается, оперативы в голове всего часа на 3 (часто забывает что вчера постил), кэша ноль... а постить хочется...пожалейте человека... ему тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.09.2015 15:57 F1 Grid @F1gridBREAKING: No further action from the FIA. Race results standВсе, расходимся Кто бы сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2015 15:57 Очередной раз "спасибо" Жану Тодту Да уж, с такой крышей можно творить что угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.09.2015 15:57 Видать мало предложили, не стали ФИАшники мараться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.09.2015 15:58 Так победа то кому перейдёт? Массе что ли? Если Феттель приехал вторым, значит он виновать в махинациях Мерса :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 06.09.2015 15:58 Все, расходимся Кто бы сомневалсяСтранно конечно, могли бы и 25 секунд дать. Теперь главное чтобы выступили с гневной речью и остальным строго-настрого запретили так делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2015 15:58 У Кими все гонки отличные, за исключением какого-то одного круга. То неожиданно большой крутящий момент все испортит, то кочка, то мексиканцы норовят в зад припарковаться. А, тогда гонка была отличной за исключением двух кругов, ну не суть... Кими лудшый.У Алонсо все чемпионаты атличные, за исключением последней гонки. То старт простит, то педальной тяги не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.09.2015 15:59 Брейтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2015 15:59 Как и ожидала. На повестке дня у ФИА защита интересов Мерцедеса.А вы ждите еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2015 15:59 Что, хотели победу нахаляву отхватить? Побрейтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2015 15:59 Ящетаю, после такого надо в Сингапуре ставить давление ниже рекомендаций и иметь с этого весь возможный профит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.09.2015 16:00 причем тут мерс? он выиграл поул на маке и его дисквальнули за недовесРечь шла о махинациях Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.09.2015 16:01 Ящетаю, после такого надо в Сингапуре ставить давление ниже рекомендаций и иметь с этого весь возможный профит.Флаг в руки, и барабан на шею. Учтите только, что в сингапуре не найдется удобной длинной прямой, после того, как шина взорвется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2015 16:01 Ящетаю, после такого надо в Сингапуре ставить давление ниже рекомендаций и иметь с этого весь возможный профит.Типа как в Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2015 16:01 Ребята, если им нелегальные тесты простили, то на что можно было вообще надеяться? Как же надоел этот рестлинг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах