Stef

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 131
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Stef

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо
    Хэмилтон

Недавние посетители профиля

874 просмотра профиля
  1. Что вообще за нелепая вечная привычка в феррари - чуть что не так, гнать руководителя команды, руководителей отделов, менять, менять, менять персонал? Разве люди становятся профессиональнее и опытнее от постоянных успехов и побед? Наоборот, подавляющее большинство людей они расхолаживают и расслабляют. Поражения и неудачи, с другой стороны, умного человека только закаляют и заставляют совершенствоваться. Но куда там, "тиффози" негодуэ, газеты бурлят, руководителю команды на базу привозят на прицепе какой-то золотой кусок говна, заставляют с ним фотографироваться, иностранная пресса пророчит ему отставку. Причем в таком тоне, как бы намекая: "Если он честный человек, то сам себе сделает харакири". Даже мне, человеку который болеет против феррари, на это смотреть просто противно. Арривабене - лучшее, что с феррари случалось за последние три года. Уйдет он - снова нырнете в пучину всерьез и надолго.
  2. Ну так и что? Феррари каждый год этим развлекается, и каждый год это преподносится как гениальный прорыв.
  3. Вам уже говорили десять раз, но все равно не доходит? Сравнение ощущений Алонсо и феттеля ведется не по линии сходов, а по линии того, что феррари - вечно вторая команда. Выигрывать чемпионаты может мерседес, а в следующем году возможно поборется и РБ. А феррари так и будет глотать пыль. Поэтому нет никакой разницы между 10-ыми местами Алонсо, и уже опостылевшими даже вам подиумами себушки, от которых никакой радости.
  4. Ну что же, вам хочется чтобы машина была не только самой быстрой (что уже есть сейчас), но и самой надежной. Это естественное желание. Тогда возможно себушке стоит побольше работать, и поменьше мочить шары в бассейнах? Ну вот и съездил бы на заводик, проверил бы, как там эти криворучки свечи ставят. Подойдет к каждому, как он умеет, пробормочет какие-нибудь стандартные фразы на итальянском, которые как ему кажется, резко сближают его с командой. Разве не предлагал в свое время себушка догонять РБ именно таким образом? Вот теперь пусть сам попробует то, чем кормил других.
  5. Сравнивая выступления двух претендентов: прошло всего полгода, а уже можно и с благодарностью вспомнить Росберга. Хоть и он сам, и его поведение временами изрядно выводили из себя, нужно признать: постоянное лютое соперничество с ним закалило Хэма. Внутрикомандная борьба всегда еще жестче, чем с внешними соперниками, а Росберг постоянно держал Льюиса в тонусе, никогда не давал расслабиться. И теперь Хэм выглядит куда более готовым к реально плотной борьбе за чашку, чем неженка феттель, напарники которого всю жизнь были вторикелло-пенсионерами. На практике это приводит к психопатическим припадкам, вроде тех, что произошли в Баку (Синге), а Хэму удается сохранять хладнокровие в любой ситуации.
  6. Таран в баку милостью судей обошелся феттелю всего в 13 очков. Краш в Сингапуре - в 40 очков. Важно, что обе этих потери произошли от психической неустойчивости самого феттеля. Разница в ЛЗ сейчас была бы всего 6 очков. Чемпионат вам был бы практически гарантирован, учитывая форму феррари в последних шести гонках, и подъем РБ. Может быть пора вышибить какшумахера под зад коленом, и взять того же Леклерка?
  7. Тут можно вспомнить про еще один излюбленный прием, который был весьма популярен в этой теме в золотую эпоху, по которой так скучают местные: 1. Берем гоночные результаты второго номера 2. Натягиваем лицемерную мину "объективности" 3. Подробно, с таблицами и прочим разбираем, "Какой бы по силе считали машину РБ, если бы в команде было два Марка Уэббера" 4. Верещим об этом в любой ветке, где имели наглость усомниться в скиле себушки Этим удивительным, прогрессивным способом здесь как дважды два доказывалось, что у РБ за 10-13 годы не было не то что самовоза, а даже и второй по силе машины. Все эти ведра себушка отчаянно тащил к победам. И все это писалось с серьезным лицом даже в самые хардкорные времена конца 11 и 13 года.
  8. О, это было гениальное решение в Венгрии. Не было лучшего способа окончательно демотивировать своего второго пилота. Ему со всей ясностью показали, что стоит ему хоть немного поднять голову - её тут же затолкают между ног. Результат: Опустили Кими в Монако: +7 очков. Опустили Кими в Венгрии: + 7 очков. Феттель окончательно уверовал в свою божественность, и устроил краш в Сингапуре: -40 очков. (Это в ЛЗ только, потери в КК даже считать смешно). Если тут командная ветка, и вам реально важен КК, ответьте себе сами: стоило оно того?
  9. В Венгрии Хэм инвестировал 3 очка, вывел свои отношения с командой и напарником на новый уровень. И теперь за свою честность он получает проценты. Ни команда, ни Боттас отказать ему уже не могут. И в ответку он получит совсем не три очка, а куда больше. Это называется - работа на будущее. А в Феррари (как всегда), захотели все получить здесь и сейчас. Нагнули своего второго пилота в Монако, наглядно показали ему полную бессмысленность борьбы за какие-бы то ни было места, если феттель еще в гонке. И теперь пожинают плоды.
  10. Если ты не заметил, то в посте, который я цитировал, наивано подразумевается, будто Леклер будет помогать себушке отбирать у кого-то там очки. А я намекаю на то, что Леклер отбирать очки будет в основном у себушки, что быстро придется не по нраву его болелам
  11. Будьте осторожны со своими желаниями Последний раз, когда в команду к себушке приходил новичок, все закончилось для феттеля трагически. Страшно сказать, но феттель прямо как ошпаренный вылетел из той команды
  12. А вообще, как же забыть про столь любимую в этой теме поварешку? Феттелю сошла с рук очередная грязная история с намеренным крашем, чтобы уйти от проверки топлива, и он моментально получает технический сход. Инстант карма
  13. И как какие-то местные проблемы красных с надежностью (которых и у мерса все эти годы была гора) отменяют тот факт, что у вашего любимца последние 6 (шесть) гонок в руках быстрейшая машина чемпионата, но из возможных 150 очков он взял 70?
  14. Ну что, темп чуть получше чем в малайзии, сегодня мерс был второй машиной после красных, и наравне с РБ. Хорошо, что лучше чем в малайзии, но феррари нужно догонять. Нельзя рассчитывать на то, что очкового запаса хватит до конца чемпионата, это прямой путь к проигрышу. Нужно побеждать везде где можно, и машину модернизировать дальше. Мерс порадовал КТ. Очень красиво, изящно, своевременно. Все, кто сомневался в правильности поведения ЛХ в Венгрии, теперь должны увидеть, для чего это было сделано. Своей честностью по отношению к команде и напарнику Хэм сделал вклад на будущее. И теперь получает проценты.
  15. Это ничего, что после летнего перерыва только в монце у Феррари не было быстрейшей машины? Если бы не выкрутасы её горе-лидера, он бы лидировал сейчас с заметным преимуществом. На КК вообще нет смысла смотреть, ибо вы сознательно им пожертвовали, низведя напарника до состояния придатка к приме.