Jump to content

Stef

Продвинутая
  • Content Count

    2754
  • Joined

  • Last visited

About Stef

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
    Алонсо
    Леклер
    Рикки

Recent Profile Visitors

1993 profile views
  1. Герой - Хэм. Тут комментировать особо нечего. Антигерой - судья продажная. Годами разглагольствовать про "гладиаторов", "настоящую борьбу", и прочие замечательные вещи - это можно. А когда выясняется, что "гладиаторов" иногда увозят из колизея в ближайшую больничку, все вдруг вытягивают лица, и начинают ханжески причитать о том, как это "неспортивно". И выдавать по 10 секунд штрафа за чистейший гоночный инцидент. Тапок знал на что шел, и знал в каком повороте шел. Хэм ему звонко выдал по зубам, как уже делал однажды в Бахрейне. В прошлый раз науки хватило надолго. А Хэм - дважды герой, за то что эти 10 секунд отыграл, и этим самым смачно харкнул в лицо судьям.
  2. Фуфло. Более надежные окажутся еще выше. Результаты квалификации обесцениваются на 100%. За четверть гонки условный мерс и РБ, запоров квалу, всегда вернется на законное место по силе машины. Никакого элемента неожиданности не добавляет. Просто гонка становится на четверть дольше. Самое основное - пропадает смысл смотреть квалификацию, т.к. её результаты не влияют ни на что.
  3. Что тут может быть интересного? Борьбы на пите не будет, пит единственный. Тут даже за подиум борьбы не будет.
  4. По моему никаких проблем у Хэма с ферстаппеном нет. Но при относительном равенстве машин и гоночных навыков очевидно, что выиграет тот, у кого напарник больше пользы приносит. Думать, что у боттаса или Переса есть какие-то индивидуальные цели в этом сезоне, отличные от помощи первому пилоту - значит страдать умственной отсталостью.
  5. За то что он дурак. Второй пит-стоп помог бы ему сделать больший отрыв от пятого места. На его отрыв от пятого места - всем плевать, а на то, задержит он ферстаппена на круг или нет - зависит результат гонки. Он сознательно саботирует работу команды. Рассел бы не пропустил тапка так беззубо.
  6. Боттаса надо гнать ссаной тряпкой уже со следующего ГП. Это вредитель и внутренний враг. Он не понимает в чем его роль, и требует какой-то второй пит-стоп.
  7. Хэма так же пройдет. На что мерсы рассчитывают? Пускай зовут уже в боксы за БК хоть.
  8. Однако третью гонку в сезоне мерс обсирается по тактике.
  9. Какой-то сюр. Они реально решили ехать до финиша, когда за 15 кругов до конца гонки тапок был в восьми секундах позади.
  10. Если прямо сейчас заедут еще есть шанс догнать переса и тапка под конец гонки.
  11. Что делает мерседес? Поедут на пит на последнем круге?
  12. Боттас днище, и сделать ничего не сможет. Но и Хэм тоже. Никакого сопротивления на старых шинах они оказать не смогут.
  13. И на что надеются в мерсе? Макс Хэма обгонит еще кругов за 10 до финиша.
×
×
  • Create New...