Stef

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 245
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Stef

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо
    Хэмилтон

Недавние посетители профиля

960 просмотров профиля
  1. Вот, Сенаторы, прошу разъяснить, чем сейчас занимается ваш Маркионне? Вроде бы серьезный господин, а уже похож на того мальчика, который кричал "волки, волки!". Ведь когда феррари и впрямь задумается об уходе из чемпионата, никто ему уже не поверит.
  2. Надо полагать результат будет тем же, как если обратиться к правительству этой, "неноунейм" страны.
  3. Тут все как в Ф1 - соревнования все смотрят, и запомнят, кто там стал чемпионом. А на все эти закулисные разборки через 5 и 55 лет наплевать.
  4. Вот о том и речь. Забить на событие, которое бывает от силы пару раз в жизни любого спорсмена - и ради чего? Чтобы со страдальческим выражением лица принести себя в жертву, и гордо подняв голову рассказывать о бойкоте? Обо всех этих красивых жестах все забудут через неделю, а потенциальный чемпион останется ноунеймом на всю жизнь.
  5. По теме - будь я спортсменом, передо мной такой вопрос бы даже не стоял. Поехал бы не задумываясь. Аргументы такие: 1. Для любого здравомыслящего человека очевидно, что допинг используют в том или ином виде 100% спортсменов, без исключений. Вопрос лишь в том, насколько это современные препараты, и насколько хорошо государство прикрывает своих спортсменов. У кого лучше мед. персонал и люди, которые разбираются в том, что разрешено, а что нет, что можно скрыть а что нет - те и оказываются в дамках. Это так же важно как хороший тренер. То, что спортивные успехи тех же китайцев в последние годы явно выходят за все разумные рамки служит этому очевидным доказательством, одним из многих. 2. Далее, в России государство не смогло создать достаточно скрытную систему допинговой поддержки спортсменов. Вся эта система оказалась дырявой, и с полпинка развалилась, как трухлявый пень. 3. Далее, даже после того, как тайное стало явным, государство не смогло обеспечить юридическую поддержку спортсменов, оставив их со всей этой интернациональной швалью 1 на 1. 4. Итак, вывод: если государство обосралось, то пусть оно и обтекает. Почему обтекать должен я, т.е. спортсмен? Еду под нейтральным флагом на главные соревнования моей жизни без какой-либо задней мысли.
  6. ... и еще с блэкджеком, и шлюхами! Вот это я понимаю будет турнир! Не чета этим чванным ОИ
  7. Не сомневаюсь, что его будут продлевать, пока совсем песок не посыпется. Это в стиле феррари.
  8. Не возьмете же. Будете как обычно мариновать нормальных молодых пилотов во всяких зауберах, пока их не заберут в другие команды.
  9. Прочитал как "Почему у Джеки Стюарта раньше были широкие штаны, а у нас они уже?" Задумался.
  10. Голосовал, думая что болела спрашивает, ехать ему на гонку в Корею-2018 или нет. А тут речь о каких-то ОИ, лол.
  11. Ага, прямо диаметрально противоположный смысл. Признал правоту Лауды, уточнил только, что того слегка заносит, и на самом деле большую часть чемпионата машины были практически равны. Т.е. повторил как раз то, о чем "фобье" (т.е. все, кроме ультрас феттеля) талдычат в этой теме последние полгода. Теперь остается только выяснить, какую степень адекватности можно присудить себке за этот "фобский высер"
  12. Как странно, что из "отрывков" куда-то пропал самый интересный: Там же и про то, что себка таки признал таран в Баку своей глупой ошибкой.
  13. Его стоило взять в феррари уже в этом сезоне, а уж в следующем и подавно. Ну не справится и не справится - двинуть под зад коленом никогда не поздно. Зато если поедет, то феррари получит доморощенного молодого лидера на много лет вперед. Но я уверен, что ни в этом году, ни в следующем ничего подобного не произойдет, и феррари останется таким же пенсионерским болотом. Неспособны они на такие решения, это не РБ.
  14. "Хэм с валерой", отнюдь не пытались стать чемпионами мира по тестам. Это всегда была привилегия феррари. Так что сравнивать времена с ними бессмысленно.
  15. По теме - Сироткин, что тут думать то. Квят - уже отработанный материал для Ф1, хотя мне бы и хотелось увидеть его вне программы РБ. Про Кубицу и так все ясно. Две секунды отставания с круга не оправдает никакой медийный эффект.