• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Stef

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 518
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Stef

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
    Алонсо
    Рикки

Недавние посетители профиля

1 099 просмотров профиля
  1. Некоторых посетителей темы еще может удивить, что в таблице на картинке речь идет не о бюджетах, а о доходах. Именно поэтому там нет ни РБ 2010, ни Мерседеса 2014. Самые доходные годы - после чемпионств. О бюджетах там ни одной цифры нет.
  2. Позорная гонка и для команды и для пилота. За две гонки пролюблено относительно феттеля 45 очков. 30 - командой, и 15 - Хэмилтоном. Могли бы лидировать в ЛЗ с преимуществом в 35 очков, а вместо этого глотают пыль. "Прорыв", "обгоны", и т.д. - это все фантики, радоваться нечему. Преимущество трех топ-команд над остальными таково, что они могли бы давать фору в круг, и все равно приезжать впереди. Судя по прошлому году, Венгрия и большая часть второй половины сезона остается за красными. Так что титул постепенно уплывает в сизую даль.
  3. Целиком и полностью ошибка самого Хэма. Если в этом году титул будет проигран, то в первую очередь за счет отставания от Ферр, которые становятся быстрее с каждой гонкой. Но во вторую очередь - благодаря косякам самого Хэмилтона. Нельзя допускать такие убогие старты, а потом позволять себя вынести, если борешься за титул против превосходящей в скорости машины.
  4. Ну, стало быть не судьба. Раз ни одна ссылка не работает, то и смотреть не стоит. Единственно что мне непонятно, почему этот джастман и хурумбурум транслируют одну гонку из трех? Че, типа такие занятые, что не могут организовать трансляцию одного единственного события, которое вроде бы является их основной специализацией? Дрянное отношение к делу.
  5. Где вы смотрите? Все ссылки никуда не ведут, нихера не показывает, по матчу кажут каких-то упырей на площади, скаевские ссылки не рабочие. Джастман не транслирует. Фарш какой-то.
  6. Что за говно показывают по матчу? Че я должен смотреть на какого-то ублюдка с микрофоном, если по программе Ф1?
  7. Смолов как ни крути - бревно. На поле он ничего не сделал за все пять матчей. Продолжает собой династию бревен на месте нападающих. Зачем его выпускали вместо таких людей как Черышев и Дзюба - лично для меня загадка. Горький получился финал, но никто не сможет сказать, что играли плохо. Игру показали сильнейшую за весь ЧМ. Можно гордиться.
  8. Надеюсь на крупный разгром бразилии.
  9. Жаль не может быть такого результата матча, чтобы ни одна из этих команд не прошла дальше.
  10. Все таки таких эмоций как на ЧМ на клубном уровне быть не может.
  11. Подвели датчане своего вратаря.
  12. У датского вратаря должна быть плюс мораль теперь.
  13. Почему же не пробил? Почему? Неужели решил выпендриться, зайдя в ворота пешком?
  14. Фантастика.
  15. Да ладно, ну что тут опасного Испания была НЕПРОХОДИМЫМ соперником. Факт! Судя по ставкам букмекеров - вторая по силе сборная, после бразилии. Но испанию прошли. Оборонялись валидольнейшие 80 минут, после того как сравняли счет. Если не впадать в эйфорию после ТАКИХ побед, то когда же впадать-то?