Jump to content

Stef

Старожилы
  • Content Count

    2886
  • Joined

  • Last visited

About Stef

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
    Алонсо
    Леклер
    Рикки

Recent Profile Visitors

2347 profile views
  1. Это какой-то ужас без конца. Уже включать Ф1 не интересно. Такие надежды были на этот сезон. Леклер должен был зарубиться с тапком не хуже, а лучше чем Хэм в прошлом году. Но всё зарублено просто на корню командой, в которой Леклер выступает. Ну это какая-то импотентная организация. Они ничего не могут. Ни на трассе, ни в кабинетах, ни на пит-стопах, ни по стратегии. Все, что происходит с ней, напоминает одну другую импотентную организацию, у которой всегда "все идет по плану", "руководству лучше видно", "это все хитрый план", которая "уважает уважаемых партнеров" (которые эту самую феррари при всяком удобном случае нагреют) и т.д. Ну это какой-то сюр вообще, вся эта ситуация с феррари для меня это кажется абсолютно непонятной. Феррари выпускает великолепную продукцию (машины). Стало быть обладает экспертизой, и вменяемым руководством, которое должно владеть наукой управления на весьма высоком уровне. Но при этом когда дело доходит до гоночной команды - начинается какой-то непроходимый дебилизм. Ну вот для меня, например, было бы очевидно - если нет наказания за перерасход денег - их НУЖНО перерасходовать. Нужно выжимать всё, до последнего доллара, чтобы добиться преимущества, ведь твои конкуренты не упустят такую возможность. Перерасходовать нужно ровно на столько, чтобы потом тебе погрозили пальчиком, как погрозят РБ. Но нет, феррари делает вид, будто они этого не ожидали. Пипец какой-то...
  2. Итальянцы ничего не могут сделать нормально.
  3. Где фарт то сегодня был? Все сам сделал.
  4. Нету сегодня гонщика дня. Сход Леклера убил всю интригу и в гонке, и в чемпионате.
  5. Рассел позорник, претендент на антигероя дня. Что за тупое нытье, что тебя как ребенка трехлетнего приходится всем вместе успокаивать? Ситуацию даже спорной-то назвать нельзя.
  6. Что в феррари творят? Что мешает сейчас ставить софт и надеяться на СК?
  7. Победа даже при том, что случилось с сайнцем - очень важная. РБР на РБ Ринге были непобедимы.
  8. Что с картинкой? Чемпионат с аудиторией в миллиард человек не может позволить себе камеры, которые не засвечивают трассу?
  9. Алонсо - гонщик дня. Следовало бы запретить голосование за победителя в этой номинации.
  10. Нетипично для РБ так подставляться на случай СК. Как-то у них сегодня без переса все валится из рук. Вот что значит толковый второй номер.
  11. Очень красиво. Но пока что этот сезон складывается так, что Леклер обгоняет тапка за лидерство три раза за гонку, а тапок Леклера - один раз, но три гонки подряд.
  12. Почему ферры не идут на пит? Всегда отдают инициативу РБ.
  13. Я уж и забыл что это четырехкратное недоразумение все еще участвует в чемпионате
×
×
  • Create New...