Jump to content

Stef

Продвинутая
  • Content Count

    2693
  • Joined

  • Last visited

About Stef

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
    Алонсо
    Леклер
    Рикки

Recent Profile Visitors

1710 profile views
  1. Это случайно не та площадь, где повесили на своих же кишках Франческо Пацци? Пока что все как-то вяло, может быть в конце ожидается ритуальное жертвоприношение богам гонок?
  2. Ни гонки без спина в этом году?
  3. Фича мерседеса гениальна. Ничего настолько же простого в понимании я не видел со времен Фдукта.
  4. Да нет тут никакого жульничества. Аудитория растет благодаря адекватной работе с интернетом и социальными сетями. Я за десять лет пользования ютубом подписался всего на 7 каналов. Официальный канал Ф1 после воцарения Либерти стал восьмым. Все очень красиво, интересно, доступно, злободневно, интресные архивные кадры в том числе. В стиле работы Берни было много позитивного, но его работа с интернетом действительно была отвратительна, ниже всякой критики.
  5. Он что, правда отстал от напарника на круг?
  6. Нужно все таки посмотреть в лицо фактам, и сажать резервного.
  7. Люблю заходить в эту тему, хотя никогда ничего здесь не пишу. Сюда заходишь - и как будто побывал ненадолго в альтернативной реальности. В реальном, скучном мире Ф1 все давным давно забыли про Кубицу. То что он неспособен претендовать на место боевого пилота в нынешнем состоянии всем стало понятно после прошлогодних тестов. Тесты были проведены, выводы были сделаны, в месте боевого было отказано, даже за большие деньги. На этом вся эта прошлогодняя история вроде как и закончилась. Но заходишь сюда, и открывается целый новый мир! Каждый жест кубицы обрастает трактовками, каждая поза намекает на близость подписания контракта. Каждая его встреча с <подставить имя важного человека> подается как некая подготовка к грандиозным свершениям, и он нарасхват! Его ждут и в ТР, и в Вильямсе, и еще бог знает где. Из ничего вдруг вырисовывается целый всемирный закулисный заговор с участием каких-то "днарей", русских и западных олигархов, международных концернов, транснациональных корпораций, которые объединены одной целью - не допустить поляка до Ф1! Серьезно, прочитаешь страниц 10-20, и ощущения как будто от неплохой фантастической книжки. Очень похоже на тему бруно сенны - тамошние завсегдатаи тоже убеждены, будто про племянника своего дяди кто-то еще помнит. На полном серьезе выстраивают теории, как он замысловатым гамбитом вернется в Ф1, хотя на деле лалли не возьмут даже в гонки бразильских сток каров. Натуральный сюр, что там, что здесь.
  8. Смолов как ни крути - бревно. На поле он ничего не сделал за все пять матчей. Продолжает собой династию бревен на месте нападающих. Зачем его выпускали вместо таких людей как Черышев и Дзюба - лично для меня загадка. Горький получился финал, но никто не сможет сказать, что играли плохо. Игру показали сильнейшую за весь ЧМ. Можно гордиться.
  9. Надеюсь на крупный разгром бразилии.
  10. Жаль не может быть такого результата матча, чтобы ни одна из этих команд не прошла дальше.
  11. Все таки таких эмоций как на ЧМ на клубном уровне быть не может.
  12. Подвели датчане своего вратаря.
  13. У датского вратаря должна быть плюс мораль теперь.
  14. Почему же не пробил? Почему? Неужели решил выпендриться, зайдя в ворота пешком?
×
×
  • Create New...