• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Stef

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 632
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Stef

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
    Алонсо
    Леклер
    Рикки

Недавние посетители профиля

1 215 просмотров профиля
  1. А в письме случайно нет строчки, где он извиняется перед командой за свое наглое публичное вранье? За поливание команды грязью? Это я о том интервью, где сабж поведал изумленной публике, что "команда в этом году построила такое ведро, которое даже первый ряд ни разу не позволило взять в квале". Если нет, то письмецо после подобных заявлений выглядит как издевка.
  2. Конечно можно. Одного краша в сингапуре и разбора полетов после него хватит на добрые полчаса экранного времени. Ну а про 2018 сезон и говорить нечего. Куча событий, можно сериал снимать. Хотя тут, усилиями себушки, получилась бы не драма, а трагикомедия.
  3. Феттель пошел во все тяжкие. Поливая команду грязью, не останавливается перед совсем уж наглым враньем: Это на фоне того, что еще с предсезонных тестов стало понятно, что у Феррари однозначно быстрейший движок в пелетоне. Что потом подтверждалось на всех трассах с длинными прямыми. Но это еще цветочки по сравнению с таким заявлением: Очень интересно, кто тогда по мнению себки занимал весь первый ряд в Бахрейне, Китае, Италии?
  4. Деньги то уплочены, чего еще желать? Я не думаю, что от Кубицы ждут каких-то спортивных результатов. Скорее роль свадебного генерала, плюс маркетинговый эффект, пока всем не надоест эта история.
  5. Не совсем понимаю, что стоит на кону для Кубицы? То что он разгромно проиграет Расселу сомнений не вызывает, но не думаю, что это хоть как-то скажется на его карьере. Если это слово вообще применимо к этому "камбэку".
  6. Эпичность противостояния в чем проявится? В интриге, будет счет 21-0 или 20-1?
  7. Вместо тысячи слов.
  8. Агрессивный не в хорошем смысле, а в плохом. Когда при убогом уровне пилотажа он еще вдобавок постоянно огрызается и воняет на всех.
  9. 1. Стролл - король рент, принц днарей. Такие убожества как стролл, не должны появляться в командах уровня выше ХРТ, ни за какие деньги. 2. Вандорн - на мой взгляд, с гонщика, который проигрывает напарнику 21-0, следует срывать погоны перед строем и отправлять работать дворником на ближайшую трассу. 3. Феттель - большего диссонанса между скоростью машины и уровнем выступлений гонщика я не припомню за все время, что смотрю Ф1. По соотношению ожиданий и результата феттель заслуживает первого места в списке. 4. Хартли - волосатая бездарность, бестолковый ноунейм, "чемпион" какого-то там дворового чемпионата. Доктор вытащил его из ниоткуда, и теперь он заслуженно отправляется обратно. Скатертью дорожка. 5. Грожан - мутировал обратно в 2012 год. Агрессивный и медленный крашер. Просто неприятно видеть его на трассе.
  10. 1. Хэмилтон - однозначно провел свой сильнейший сезон. Уничтожил основного соперника и на психологически, и в очной борьбе на трассе. Идеально совмещал скорость и бухгалтерство. 2. Алонсо - уходит на пике формы. Напарнику, который считался одним из сильнейших пилотов своего поколения, он устроил настоящее истребление. Никакими другими словами описать счет 21-0 нельзя. 3. Леклер - на не самой быстрой машине показывал результаты, которых можно было бы ожидать от условного Алонсо. Отработал все авансы, которые ему давали в начале сезона. 4. Рикки - до объявления о переходе в Рено наглядно показывал, кто в РБ является более цельным гонщиком. Результаты после объявления о переходе я вообще не рассматриваю как достоверные. Несколько удивлен количеством людей, которые всерьез сравнивают результаты напарников после контракта с Рено. Очевидно, что команда на австралийца попросту забила. 5. Ферстаппен - вторая половина сезона в исполнении тапка была очень сильной. При этом сравнить его с напарником на этом отрезке нельзя, по причинам, указанным выше. 6. Райкконен - сильнейшее выступление со времен лотуса.
  11. Никогда такого не видел. Проводы, достойные великого чемпиона! И ведь не скажешь, что дни его величия где-то далеко в прошлом. Что он напоследок сделал с Вандорном? Раскатал парня в блин. Из рядов молодых и перспективных отправил его прямиком на пенсию. 27 ГП подряд побеждать в квале - это когда такое было вообще?
  12. Ну чисто повторение Баку'17. Наглость, несдержанность, наплевательское отношение ко всем вокруг, еду как хочу. То что из под колес эти весы могли вылететь немного по другой траектории, и сломать стюарду ноги - это себку не волнует. Омерзительно смотреть на то, что это делает не условный быдлан Магнуссен, а четырехкратный чемпион, который иногда что-то там вякает насчет спортивных принципов, и раздает детишкам свои кепочки.
  13. Конечно. Это надо понимать - себастьян просто родился под несчастливой звездой. Что бы с ним ни происходило плохого - это не от того, что он ошибается, это все от везения зависит. В Китае'18 "тупо не повезло, Тапок наскочил, ездить не умеет" В Баку'18 "тупо не повезло, что шины после СК непрогретые оказались, а так-то себка боец-молодец, ух как с наскока на Боттаса пошел!" В Франции'18 "тупо не повезло, Боттас опять под колеса полез" В Германии'18 "тупо не повезло, что пошел дождик и потерял машину" В Италии'18 "тупо не повезло, должно было Хэма развернуть, а потерял машину себка" В Японии'18 "тупо не повезло, должно было Тапка развернуть, а потерял машину себка" В США'18 "тупо не повезло, должно было Рикки развернуть, а потерял машину себка" В 2017 "тупого невезения" было поменьше, хотя причины были куда более оригинальные: В Баку'17 "тупо не повезло, т.к. пробить бочину соперину в духе Бельгии'10 не получилось, да еще штраф дали подлецы-судьи" В Сингапуре'17 "тупо не повезло, это все райкконен хорошо стартовал" В Мексике'17 "тупо не повезло, Хэму шину проколоть получилось, а сохранить свое крыло в целости - нет"
  14. Пожалуйста, далеко ходить не пришлось: Это, разумеется, после финиша с полуминутным отрывом от всех.
  15. А разве это изобретение Вольффа, а не одна из добрых традиций феттеля времен РБ? Это же была неотъемлемая часть гонок 10-13 годов. ... Себастьян без каких-либо проблем уезжает с поула в точку, держит комфортный отрыв по своему усмотрению. И вдруг, кругов за 10 до конца гонки, по радио прорезается тревожный голос гоночного инженера, который начинает убеждать себку "довести машину до финиша". Внешне, разумеется, никаких признаков проблем нет. В этот момент себка как правило ставит БК. После этого стенания ГИ становятся еще более надрывными. А после финиша гонки Хорнер рассказывает изумленной публике, что машина едва добралась до клечатого флага. А эта тема заполняется исследованиями на предмет того, как ювелирное вождение себостьяна в очередной раз позволило довести ненадежное ведро до победы. Занавес. ... Знакомо? Вот теперь жрите то, чем кормили других.