Stef

Продвинутая
  • Content count

    2666
  • Joined

  • Last visited

About Stef

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
    Алонсо
    Леклер
    Рикки

Recent Profile Visitors

1315 profile views
  1. Серьезно, сколько можно? Уже месяц захожу в эту тему чтобы почитать что-нибудь про феррари, и встречаю только тупые, а самое главное монотонные бредни про Райконнена. Нуднейшее чтиво. Банить без всякой жалости.
  2. Себастьян в этом сезоне превратился в такое посмешище, что даже лень что-либо писать в этой теме. Теперь о днищенской сущности себки пишут сразу на главной, да еще из десяти разных источников. Приятно видеть, как время все расставляет по своим местам. Четыре титула теперь обесценены окончательно.
  3. Я вот до сих пор был уверен что Бинотто если и не гений, то уж во всяком случае достаточно хитрый, раз сумел пробиться к руководящему посту самой известной гоночной команды в мире. Но я все больше и больше убеждаюсь, что он просто наивный и простоватый чувак в круглых очках. И через два часа: Зачем говорить, что ты уверен, если на деле любому дураку очевидно, что такую победу: А.) Не отберут, ибо она добыта в борьбе на последних кругах Б.) Не отберут, ибо такая первая победа не нужна Леклеру В.) Даже не принимая во внимание а и б - сам по себе инцидент очень спорный, и объявлять публично о своей уверенности - ну никак нельзя, если не хочешь выставить себя на посмешище.
  4. Не понимаю, почему в списке героев нет Хонды. Они заслуживают этого больше всего. Пять лет! Хоть большей частью и заслуженно, но все же все пять лет их поливали грязью. И за все это время они не сдались, не опустили руки, и таки притащили машину на первое место, причем не абы как, а обогнав и мерседес, и феррари на моторной трассе. Япошки молодцы.
  5. Он что, правда отстал от напарника на круг?
  6. А Леклеру нужна такая первая победа? Это же пятно на всю карьеру. Инцидент вообще ни на что не тянет.
  7. Вам нужно на холодную голову с утра подумать, что вы несете. Какой еще шансище? Какое давление, давление и давление? Давление, давление и давление - это то, что ломает феттеля, раз за разом. Даже если остальные ГП не вспоминать, то Баттон в 2011 году сломал здесь феттеля точно так же. Давил, и давил, пока себка не вылетел на траву. Вот только в 2011 году место было поширше, и возможности провести один из своих грязных маневров у феттеля не было. "Психологическое преимущество"? Ало, друзья, ваш гонщик вылетел на траву, когда главный соперник в чемпионате отставал на полсекунды. А после он попытался вынести соперника, как делал неоднократно делал за последние три года. Баку'17, Мексика'17, Сингапур'17, Монца'18, Япония'18 - это только то, что сразу приходит на ум. Себка за последние три года себе наработал отличную зачетку, показал, что в контактной борьбе его уровень - где-то около Мальдонадо. Ну теперь и получает как Мальдонадо. Все вполне закономерно. Морально задавленной тут остается только феррари.
  8. Себка, как и всегда, сломался под давлением. Уверен, у него перед глазами проносились последние круги Канады'11, где его точно так же сломал Баттон. Вот только в тот раз место было поширше, и попытаться применить один из своих грязных маневров он не смог.
  9. Виноват - не виноват... Одно ясно наверняка. Квят - патентованный неудачник.
  10. Бинотто все делает правильно. Сейчас объявить о равенстве в команде - значит, во-первых, признать себя флюгером. Во-вторых (и в главных) это значит взвалить на Леклера обязанность во всех оставшихся гонках сезона быть быстрее или на уровне напарника. А он все же новичок, хоть и очень быстрый. Так что это все на словах. На деле командных приказов больше не будет.
  11. Очевидно же, что это была тугая струя ветра, с хирургической точностью ударившая в боковой понтон Ферари. Налицо явный просчет конструкторов, не предусмотревших подобное развитие событий. Задняя часть машины - нестабильна!
  12. Ну что, господа! Время пришло. Пора поставить вопрос ребром, и, заламывая руки, применить коронный аргумент, который раньше был столь любим и уважаем в ветке феттеля: Представим, что было бы, будь в команде два Феттеля? - В квалификации Себка в героической борьбе с машиной, одной единственной попыткой выдал гениальный круг. Оставил серебрянные самовозки с носом, и затащил красное ведро на поул. Отрыв от Хэма всего 3 сотых - чистый скилл! Король бахрейна! - В гонке ведро начинает проявлять свои худшие черты, и себушку проходят. Он теряет темп на первом отрезке, и едет в боксы за медиумом. Невероятные умения работы с резиной позволяют ему попасть в рабочее окно, и он проходит безрукого пятикратного самовозника. - Красное ведро опять ставит подножку, и непреодолимые проблемы с задней частью машину заставляют себушку вновь и вновь ошибаться по мелочи. А когда к нестабильной задней части добавляется еще и ПОРЫВ ВЕТРА, то уже никакой гонщик на его месте не смог бы удержать этот таз с гвоздями от разворота. - Феттель выжимает из своего ведерка больше, чем оно может вынести, и от его неудержимой скорости ломается переднее антикрыло! Железной рукой себастьян ведет машину в боксы, где лично дает указания механикам. - Героические обгоны под конец гонки позволяют минимизировать потери, и привести третью машину пелетона к десяти очкам. ... Но в команде теперь есть Леклер, и становится очевидным, что: - В квалификации на такой машине можно брать поул первой же попыткой, даже не вспотев. - В гонке темп машины позволял создать такой отрыв, что никакие подрезки и вырезки не могли сработать - знай повторяй тактику Хэма. - Никаких проблем с управляемостью у машины нет. Ни с задней частью, ни с передней, ни даже со срединной. "Команда подготовила мне потрясающую машину – огромное спасибо за это. Машиной было легко управлять, и это очень хорошо." - Ш. Леклер. Ответ на поставленный вопрос ясен - будь в команде два феттеля, никто и никогда не узнал бы, на что реально способна машина Феррари. Будь в команде настоящий гонщик в 2017 - борьба шла бы до последней гонки. А в 2018 году и вовсе никакой борьбы в чемпионате бы не случилось.
  13. Чем он заслужил добрые слова? Уважение за преданность команде? Мы говорим о втором Массе, или о гонщике, который претендует на звание первого пилота? "Непростые годы"? Это про те последние два года, когда у феррари большую часть сезона была первая по скорости машина? Все достижения феттеля в Ф1 не стоят выеденного яйца. Именно за это он и получает заслуженную неприязнь всего гоночного мира.
  14. Мне очень интересно, как вы представляете себе значение слова "Поддержка". Ну что, что сегодня должен был сделать Бинотто? Достать винтовку? Прострелить Леклеру шины? Да он даже в таком случае оказался бы в итоге впереди феттеля после его классических пируэтов, и что делать тогда?