Stef

Продвинутая
  • Content count

    2685
  • Joined

  • Last visited

About Stef

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
    Алонсо
    Леклер
    Рикки

Recent Profile Visitors

1424 profile views
  1. Позорное выступление. Очередная запись в летопись достижений сабжа - просрать первый ряд на Сузуке - первый раз за 30 лет. Ладно еще не наказали за очевидный и тупейший фальстарт. Это дело судей, и после гонки серьезнейшие вопросы будут к ним. Но сам-то себушка зачем после гонки нагло врет, что "мог бы быть фальстарт, и тогда было бы еще хуже"? Очередной пример лживости и лицемерия себушки, которое он скрывает за слащавой улыбочкой.
  2. На секунду показалось, что зашел в тему кубицы. Раньше я думал, что уровень феттеля - это Масса. Теперь я вижу, что очень сильно переоценивал себку, как пилота. Абсолютный провал по всем линиям. Теперь выясняется, что и быстрым квалифаером он никогда не был. Просто дутый пузырь.
  3. Классическая гонка в исполнении себки. Наплевал на договоренности с напарником, вопреки увещеваниям команды загонял машину на первом отрезке, от чего потом получил закономерный отказ МГУ-К. В результате вместо легчайшего дубля на необгонной трассе феррари довольствуются третьим местом. Гранде, гранде!
  4. Бросили подачку с барского стола Себка осваивается в роли второго номера.
  5. Ну и дела. Феттель наверное уже готовился петь песни о том, как он превозмогая красное ведро, и чиркая колесами по стенам, на соплях вытащил первый ряд. Но это все осталось где-то в альтернативной временной линии, где напарником феттеля остался плюшевый песионер. В реальной жизни чирканье по стенам - это не более чем убогий, корявый пилотаж. Себушка полностью обесценивает все свои прошлые квальные "достижения". Теперь очевидно, что он даже самую быструю машину уикенда на поул привезти неспособен.
  6. А в чем он не прав? Это как заводить серьезный разговор с человеком, который про Ф1 знает из заголовков Яндекс.Новостей. Все равно что метать бисер перед свиньей.
  7. Все уже все поняли, и сегодня молчат в тряпочку. И судя по тому, что ты тут в единственном числе, пора бы присоединиться к большинству.
  8. Мы тут сейчас говорим про четырехкратного чемпиона мира, который не может довести свою машину до финиша без разворотов. Он разворачивается просто так, без борьбы, без обгонов, без давления, без какого-либо прессинга. Не в дождь. Посуху. Не на старой резине, а на новой. Просто вот берет, слишком сильно нажимает на газ, и разворачивается. Т.е. это уровень человека, который первый раз сел за руль карта. Это то же самое, как если бы Усейн Болт спотыкался в каждом втором забеге. Как если бы вдруг выяснилось, что Зидан не умеет одновременно бегать и контролировать мяч. Это уму непостижимо, но происходит у нас на глазах.
  9. Блестящая победа, тяжелая, боевая. Рад за Феррари
  10. Ну все, хватит. Пора заканчивать этот цирк. ВОН из спорта.
  11. Серьезно, сколько можно? Уже месяц захожу в эту тему чтобы почитать что-нибудь про феррари, и встречаю только тупые, а самое главное монотонные бредни про Райконнена. Нуднейшее чтиво. Банить без всякой жалости.
  12. Себастьян в этом сезоне превратился в такое посмешище, что даже лень что-либо писать в этой теме. Теперь о днищенской сущности себки пишут сразу на главной, да еще из десяти разных источников. Приятно видеть, как время все расставляет по своим местам. Четыре титула теперь обесценены окончательно.
  13. Я вот до сих пор был уверен что Бинотто если и не гений, то уж во всяком случае достаточно хитрый, раз сумел пробиться к руководящему посту самой известной гоночной команды в мире. Но я все больше и больше убеждаюсь, что он просто наивный и простоватый чувак в круглых очках. И через два часа: Зачем говорить, что ты уверен, если на деле любому дураку очевидно, что такую победу: А.) Не отберут, ибо она добыта в борьбе на последних кругах Б.) Не отберут, ибо такая первая победа не нужна Леклеру В.) Даже не принимая во внимание а и б - сам по себе инцидент очень спорный, и объявлять публично о своей уверенности - ну никак нельзя, если не хочешь выставить себя на посмешище.