Stef

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 002
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Stef

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо
    Хэмилтон

Недавние посетители профиля

798 просмотров профиля
  1. "Хочешь изменить мир - начни с себя"
  2. Зайди на любой новый ролик Ф1 на ютубе, увидишь, что такое истерика.
  3. Ой ладно увиливать то, своим неадекватным поведением после финиша сабж и нажил изрядное количество хейтеров. Ладно - поорать, когда ты вырвал победу в контактной борьбе, совершил обгон за лидерство на последнем кругу, победил после долгого перерыва, и т.д. Себушка, с другой стороны, громогласно орал свои "есь! есь!", после того как раз за разом приезжал с поула на первом месте с отрывом в 20-30 секунд. Не встречая на трассе никого, кроме круговых. Совершенно на пустом месте. Со стороны такое поведение вызывает одну адекватную реакцию - повертеть пальцем у виска. Ни от одного другого пилота я в случае легких побед таких воплей не слышал, и думаю не услышу.
  4. Выглядит как говно, работать будет так же, обсуждать тут нечего. Никакая защита дополнительная машинам и пилотам не нужна, они в своих кокпитах и ядерный взрыв пережить могут, судя по некоторым авариям последних лет. От всех аварий защититься просто нельзя, и с этим нужно смириться. Несмотря на всю категоричность новостей про все это, уверен, что все равно в итоге отменят. Уж слишком омерзительно это выглядит, в разы хуже машин 2012 года.
  5. Что за чушь? Феттель полностью провалил весь уикенд, и во всех своих бедах виноват сам. 1. Провалил квалу, уступив даже своему ручному пенсионеру. 2. Провалил старт, стартуя с чистой стороны. 3. Не смог обогнать Ферстаппена, несмотря на преимущество в темпе в 1-1,3с, что привело к очень раннему пит-стопу. 4. Улепетывая от боттаса, не смог удержать машину на трассе, в быстрой связке вылетел двумя колесами с поребрика на траву, повредил шину. (Все как всегда - если машина не приклеена к трассе, феттель собирает все обочины) 5. В следующем повороте, пытаясь сдержать боттаса после своего косяка, оформил огромную проплешину на левом переднем. 6. Эта проплешина в совокупности с ранним пит-стопом закономерно привела к взрыву шины. А вот "Сделай бы он все хорошо", т.е. банально заквалься на втором месте - там же и приехал бы. Разве что боттас на последних кругах бы догнал.
  6. Хэм в интервью подтвердил, что последние два круга проехал на 7 секунд медленнее осознанно, берег шины. Очково было за таймингом следить, когда все вокруг взрывалось, а у Хэма 1:37 после БК 1:30.
  7. Если он на следующем ГП на подиум заедет, я все равно не перестану считать, что этот "пилот" самое большое днище за последние 7-8 лет.
  8. Очередное блестящее выступление. Все указывает на то, что после летнего перерыва в команде будет новое днище. А старое днище отправится обратно в ГП2. Если вы понимаете, о чем я.
  9. Немного ликбеза в тему: греть шины и тормоза - прямая задача пилота на прогревочном круге. Поэтому он и называется прогревочным. Феттель с этой задачей не справился, он свои тормоза перегрел. А на работу КПП и двигателя пилот практически не влияет, не нужно сравнивать теплое с мягким.
  10. Гонщик дня. Сделал все что мог для себя, и отделал основного соперника Хэма в ЛЗ. Большего нельзя было и ожидать. Еще немного наберется опыта и наглости, и в следующем сезоне сможет бороться за чашку.
  11. Легкий дымок на старте - обычное дело, у многих на решетке было то же самое. В любом случае, кто кроме феттеля виноват в перегреве тормозов? У остальных 19 пилотов на машинах тоже стоят тормоза, и второй прогревочный круг ехали все вместе.
  12. Непорядок, целую страницу в теме себушки не поднимается тема поварешки! Похоже у штатных специалистов затруднения, и я могу сам предложить несколько вариантов, за что именно поварешка столь звонко сыграла феттелю в лоб: - В третьей или четвертой гонке сезона поставил машину чуть ли не поперек решетки, но не получил никакого штрафа, кроме сопливого предупреждения ФИА после гонки. - Издевательски завторикеллил Кими в Монако. Ладно бы открыто было сказано - есть лидер команды, ему очки нужны больше. Вопросов бы не было. Но в феррари с изяществом слона пытались сделать вид, что все происходит само собой. - Совершил наглый таран машины соперника, который не только не привел к заслуженному дисквалу, но и никак не повредил машину самого себушки. Он вновь отделался лицемерными извинениями. - Бесконечное нытье по радио. Эдак ваша любимая поварешка на одной шине может и не успокоиться.
  13. Ну не знаю, какие могут быть вопросы по резине после этого видео. Шина была мягко говоря не свежей, а феттель её своим перетормаживанием превратил в котлету. Еще, кстати, никто похоже не заметил, что тем же передним левым феттеля вынесло с трассы, он пробороздил поребрик, траву и землю, из-за чего Боттас и смог начать атаку. Это не снимает вопроса о резине Кими, но что с него взять? Команда все равно не дала бы ему приехать впереди первого номера. Даже когда до конца гонки оставалось полтора круга, я все равно был железно уверен, что Кими тем или иным образом выведут из игры. Так и произошло.
  14. Разве феттель не оквадратил свои шины сам, упираясь при обгоне боттаса? Дыма там был вагон, но какое колесо - точно не помню.
  15. Хэм большой молодец, сделал все что от него зависело. Но в свете фееричной концовки его принципиальное желание добыть БШ выглядит довольно рискованным.