Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Фернандо вернутся не хочет? :)

Зачем? У Феррари опять ведро, не способное бороться за чемпионат :trollface:

Поделиться этим сообщением

Массу верните. Пируеты уже не делает и обгоняет лучше Феттеля.

...и Хэмильтона есичо прижмет в Монако и далее везде..

35млн или сбежать от Баттона, чего больше хочет Фернандо? :)

Поздравляю с хорошей гонкой Феттеля.

СУ бы помощнее и понадежнее, и тогда бы в конце сезона мы смогли бы поздравить Феррари с долгожданным титулом :D

К Себу? Вы что....Себ в ударе, машина подходит, Ал не такой дурак что бы после не впечатляющей езды на фоне старичка Дженса уступить еще и молодому немцу в следующем оду)))) Тогда миф о великом будет окончательно растоптан :pardon:

А с чего Хэм сейчас возможно быстрейший? С того что выигрывал квалы у Баттона и сейчас немного быстрее Росберга?

Окажись Росберг и Боттас напарниками, не взялся бы предсказывать кто будет быстрее и набирать больше очков

А вот окажись Хэм и ваши нынешние пилоты - легко бы предсказал циничное надругательство над их позиционированием как топ пилотов.

Умеет оказываться в нужное время в нужном месте. Как Риккьярдо в прошлом году :D

Ну да, на фоне надутого четырёхкратного пол-пелетона захотело бы поглумится))

Феррари можно Боттаса на место Кими. Росберг психологически слаб, мелет языком много и дико непопулярен, и иметь в команде двух немцев непрактично.

Главный вопрос в том, что у Росба контракт на 2016 и на 2017-ый по-моему. А у Боттаса нет.

Поэтому рассуждать о приходе Росба - как о приходе Алонсо или Баттона. Тот же Риккардо - гораздо более вероятный вариант. Правда, не впечатляет в этом году.

Я еще в прошлом году считал, что Дэн смотрелся так хорошо только на фоне плохого сезона Фета, который не мог приспособиться к новому регламенту и болиду. Дэн вовсе не сдулся в этом году, просто он никогда не был чем-то особенным, ИМХО. Я за выступлениями младобычков слежу давно, и он ничем особенным там не выделялся. Ему прошлогодний болид РБР просто подошел лучше и после СТР ему было легче к нему приспособиться чем Фету, который был намного ярче Дэна в СТР но расслабился на самовозах за столько лет(Феррари повезло, что Фет сел в Феррари не после самовоза). Не удивлюсь если Даня сделает Дэна по итогам сезона--не потому что Дэн его хуже, а потому что с этими шинами найти золотую середину для обоих пилотов всегда сложно если болид не на рельсах, и одному пилоту несамовозный болид всегда будет подходить лучше если стили пилотирования у них разные(Это касается и Баттона с Алом. Даже если Ал и проиграет этот сезон Баттону, это ни о чем не будет говорить, как и прошлый сезон Фета).

СУ бы помощнее и понадежнее, и тогда бы в конце сезона мы смогли бы поздравить Феррари с долгожданным титулом :D

Лучшими из остальных вас бы сделал даже нынешний Финн))

Феррари можно Боттаса на место Кими. Росберг психологически слаб, мелет языком много и дико непопулярен, и иметь в команде двух немцев непрактично.

Я еще в прошлом году считал, что Дэн смотрелся так хорошо только на фоне плохого сезона Фета, который не мог приспособиться к новому регламенту и болиду. Дэн вовсе не сдулся в этом году, просто он никогда не был чем-то особенным, ИМХО. Я за выступлениями младобычков слежу давно, и он ничем особенным там не выделялся. Ему прошлогодний болид РБР просто подошел лучше и после СТР ему было легче к нему приспособиться чем Фету, который был намного ярче Дэна в СТР но расслабился на самовозах за столько лет(Феррари повезло, что Фет сел в Феррари не после самовоза). Не удивлюсь если Даня сделает Дэна по итогам сезона--не потому что Дэн его хуже, а потому что с этими шинами найти золотую середину для обоих пилотов всегда сложно если болид не на рельсах, и одному пилоту несамовозный болид всегда будет подходить лучше если стили пилотирования у них разные(Это касается и Баттона с Алом. Даже если Ал и проиграет этот сезон Баттону, это ни о чем не будет говорить, как и прошлый сезон Фета).

А вы не думали, что Феттель никогда не был чем-то особенным? Просто болид РБ последних лет подходил ему лучше, чем харизматичному, но не самому быстрому Вебберу?

А вы не думали, что Феттель никогда не был чем-то особенным? Просто болид РБ последних лет подходил ему лучше, чем харизматичному, но не самому быстрому Вебберу?

Слабоватый вброс, пробуй еще.

Я за младобычками слежу давно и талант Феттеля был очевиден еще в 2007 на ведре. Я еще тогда поспорил с другом, что он будет чемпионом, правда думал что за Феррари.

Покруговки, сравнение Феттеля и Хэмильтона. Можно наити позитив, ну и можно найдя позитив, расстроиться, что это не было конвертированно в результат.

Ну и МА о том же:

Вопрос: Что случилось с Ferrari? Вы приехали сюда с модернизированными двигателями, ведь на этой трассе многое зависит от мощности, но в предыдущих гонках вы были ближе к Mercedes, а сегодня у вас не было возможности навязать им борьбу…

Маурицио Арривабене: Это неправда. Если посмотреть на темп Себастьяна Феттеля по ходу гонки, то по результатам прохождения кругов мы были на уровне Mercedes. Но вмешались обстоятельства… Если бы не вчерашние проблемы с электроникой, Себ показал бы более высокий результат. Так что скорость у нас была. Но, разумеется, я недоволен.

Если говорить о Кими, то в определённый момент он ехал в хорошем темпе, и предполагалось, что он должен провести только один пит-стоп. Но после того разворота мы попытались применить тактику двух пит-стопов, чтобы догнать Боттаса, однако это нам не удалось.

Так что уик-энд сложился неважно. Тем не менее, скорость Феттеля меня порадовала. Но когда мы упускаем подиум, лишь зарабатывая какие-то очки, конечно, это расстраивает.

Какой еще Росберг? Чем оно лучше сегодняшнего Кими будет?

точно не хуже. С каждым ГП все труднее найти худшего гонщика пелетона.

Один раз у Зэба не было возможности отстоять подиум, и алкаш его упустил.

Имхо, пора уже Верня сажать в болид. А чухонца на пенсию, которая к нему пришла в конце 2007-го, сразу после случайного чемпионства.

Ты хотела сказать Зэбастиана? второй номер скудерии слишком слаб. КК в одно лицо не вытянуть.

Финн конечно расмешил. Срочно менять на Боттаса. Или Халка

Чего вы так на Кими накинулись? Ну ошибся потерял 3 очка, или думаете в конце сезона этих очков до чемпионства не хватит?

Мне больше наши питы сегодня не понравились (6.6 это ни в какие ворота), механикам надо запретить смотреть футбол. :)

Да и с тактикой сегодня не очень. Вообщем обычный юбилейный ГП.

Не 3 очка, а подиум. Первый подиум без пилота в красном в сезоне. И это при том. что в Канаде Маурицио хотел покрасоваться перед руководством ФИАТа

Срочно менять на Боттаса.

Нам то зачем? Пусть катается :D

Если под чем то особенным понимать яркость выступлений и борьбу за титул до последней гонки на уступающей технике, то да от Феттеля я такого не видел, из современных, только от Фернандо, но у него есть время проявить себя в этом качестве, я сильно сомневаюсь что следующий год мы начнем с "самовоза". А по тому как он раскатывает в этом году финна, он ничем не отличается от того что делал с Кими Фернандо, мне самому любопытно было бы посмотреть на их совместное выступление в одной команде (Феттеля и Алонсо)

Ты хотела сказать Зэбастиана? второй номер скудерии слишком слаб. КК в одно лицо не вытянуть.

Команда по факту выступает с одним пилотом, посади любого из пелетона на месте Кими мы бы все равно в чемпе были бы вторыми.

P.S. ты ради интереса на очки Себа глянь и на общее их количество у Вилл

Да что так к Боттасу все прицепились, парень выступает на уровне Массы, ничего интересного.

Когда у него не было W05 и W06 такие же впечатления и ощущения были?

По впечатлениям от его совместных выступлений с Шумахером (пусть и сорокалетним) и три года вместе с Хэмом в одной команде ( как я понимаю в вашем списке одной машины не хватает) выступают, при этом Нико проигрывает Хэму не очень много.

Нам то зачем? Пусть катается :D

Та не, лучше побеждать Феррари у которой за рулем хорошие пилоты, а не пьяный финн :rofl:

Кими развернуло на круге выезда?

Кими развернуло на круге выезда?

Кажется, на следующем после выезда.

По покруговкам на круге выезда

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=942&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Valtteri%20Bottas

А нашел, говорит что на круге выезда. Ну я не буду комментировать, яж не "настоящий пожарный". :sleep:

На фоне прошлого года один такой гп это мелочи, важно сейчас разобраться в ситуации и решить тех проблемы, думаю что в Австрии булет более радужная картинка

Vt12

Про моторы.

Без проверок на практиках, будут юзать СУ не из боевой четверки до квалы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...