BorisG Опубликовано 20.09.2015 14:45 Иногда такое может происходить. Тем более, что возможно что-то у них с двигателями. А ведь в конце Росберг просто прорву сливал Феттелю и Рикку по скорости. Скорее с резиной. чем с двигателем. У Росберга движок тут был новый, но вполне возможно, что он его захотел сохранить. Ведь, я так понимаю, мерс не собирается в этом году на штрафы за движки налетать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 14:45 Следующая моя любимая Сузука, эта трасса как лакмусовая бумажка. На этой трассе очень важна и аэродинамика, и мотор, плюс очень пилотажная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.09.2015 14:45 Ну еще есть Яс-Марина из подобных трасс. Но там для движка будет четвертая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2015 14:45 Ну еще есть Яс-Марина из подобных трасс.Может там наконец дубль будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2015 14:47 Но там для движка будет четвертая гонка.Выиграть квалу, потом немного придушить движок. Не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 20.09.2015 14:48 Софт потому как еще далеко до финиша было. Выбежал бы крендель на трассу минут на 10-15 позже - Нико на СС бы фиолетил в конце. Впрочем, учитывая его 24х-секундное отставание, вряд ли бы ему удалось че-то здесь поймать.Ну быстрая деградация СС у Мерса - особенность резины Надо погруговки смотреть, мне показалось Мерсы на С не так уныло тошнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 14:48 Скорее с резиной. чем с двигателем.У Росберга движок тут был новый, но вполне возможно, что он его захотел сохранить. Ведь, я так понимаю, мерс не собирается в этом году на штрафы за движки налетать.Да нет, не собираются. Хм, резина да, Хэм ведь на нее жаловался. Но, неужели давление с шинами сыграло такую роль с Мерседес? Хотя, может быть и Сингапур был слишком неприятен для их подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.09.2015 14:49 Осталось только понять ход конем Себа после первого пита. Это была попытка:- убить резину Рику- проконтролировать свой износ- помочь Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2015 14:49 Я тя умоляю, в Сузуке и до конца сезона снова будут дубли Мерса.Хотелось бы верить, что последний даунгрейд движка Мерса и запрет на игры с давлением всё-таки помогут бороться если не за победу, то за 2 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 14:49 Ну быстрая деградация СС у Мерса - особенность резины Надо погруговки смотреть, мне показалось Мерсы на С не так уныло тошнили.Поначалу да и то, это больше касалось Хэмильтона, а потом Росберг начал быстро откатываться. Феттель даже на изношенном СС ему секунду с круга вез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.09.2015 14:50 Кстати, никто не обратил внимание, что во время гонки у нас вырубились два правых рабочих места на мостике - там как раз инженер Феттеля сидит.Это когда? После первого SC?В текстовой писали вот чтоУ Ferrari возникли проблемы с получением телеметрии с машины Феттеля, но уже все заработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.09.2015 14:50 А в чего такой вывод, что она шины жрать начала?Пока не столько вывод, сколько повод для опасений. Просто Ден под конец отрезков уж больно бодро подъезжал. И Кими стал терять темп в конце, что не характерно было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 14:50 Осталось только понять ход конем Себа после первого пита. Это была попытка:- убить резину Рику- проконтролировать свой износ- помочь КимиФеттель явно шел на тактику двух питов. По этому по началу гнать коней не стоило для того, чтоб сберечь резину и не чтоб последний отрезок на С был не таким большим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.09.2015 14:50 С победой и двойным подиумом!Форца Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.09.2015 14:51 Я тя умоляю, в Сузуке и до конца сезона снова будут дубли Мерса.Хэму крайне повезло с моментом схода вообще - лучше потерять 12 очков здесь, чем на других трассах 25.В прошлом году Хему ничего не помешало взять поул и на Синге. Сейчас - полторы секунды от лидера. Не думаю что все так просто. Есть повод в тайне надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.09.2015 14:51 угу,прям живо вспомнилась Испания 2013,ух :blush:Там было намного круче с темпом, больше 40 сек от преследователя и это при "не атакуй - да я и не атакую". До смены резины Ф2013 была быстрейшей машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.09.2015 14:52 Феттель явно шел на тактику двух питов. По этому по началу гнать коней не стоило для того, чтоб сберечь резину и не чтоб последний отрезок на С был не таким большим.Но и не в шести десятках же от Рика сидеть)Можно было хотя бы полторашку оформить, с ДРС скинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 20.09.2015 14:52 Forza Ferrari :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 14:52 Пока не столько вывод, сколько повод для опасений. Просто Ден под конец отрезков уж больно бодро подъезжал.Бодро подъезжал он только в конце первого отрезка, и то, мне кажется, что в Феррари все контролировали. По конец самой гонки Феттель начал наоборот уезжать, но на двух последних кругах уже откровенно сбавил скорость. Ну а под конец второго отрезка Феттель как раз опять начал отрываться. Потом отрыв стабилизировался и в принципе опять все контролировалось.Ну и главное, в Синге все же резина убивается, главное, что ее вполне хватило для уверенной победы. Ты уже совсем все идеально хочешь, чтоб резина не убивалась и чтоб были очень быстрыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.09.2015 14:53 Что это было? :newconfus:...Всех со сверхплановой победой... Это была гонка преображений...Ferrari превратилась в Мэрс и играла со всем пелетоном в игру "ну ка дагани ка"...РБ превратился в Ferrari и создавал иллюзию давления...Мэрс занял место Вильямса и чих-пых, кое как добрался до финиша не высунувшись из высокой травки по сути ни разу...Сам же Вильямс превратился с Макларен с его постоянными траблами...А МакХонда так и осталась Махондой засевшей в глубокой ж... А если серьезно, то это наиболее удачная наша гонка, с чем и хочется всех поздравить . Единственно что, по моему мнению, СК лишил нас дубля (ну или хотя бы шанса его добиться), т.к. здается мне наши "подрезали" бы Кимой Рика и пусть Райк не показывал скорости Сэба, считаю, что все же ее хватило бы, чтоб на пите обогнать РБ. Но этого уже ни кто ни когда не узнает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 14:54 Спасибо команде!И да, пора уже выучить: Forza Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.09.2015 14:54 Осталось только понять ход конем Себа после первого пита. Это была попытка:- убить резину Рику- проконтролировать свой износ- помочь КимиЕсли я правильно поняла, Эдди на подиуме как раз что-то об этом спросил. Именно про помощь Кими в обгоне Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.09.2015 14:55 Forza Ferrari!С победой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.09.2015 14:55 Forza!Avanti Cavalino! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 20.09.2015 14:56 Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах