Jump to content

Fleur

Продвинутая
  • Content Count

    5918
  • Joined

About Fleur

  • Rank
    ex-verbich
  • Birthday February 12

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Волоколамск
  • Интересы
    Спорт, Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Sebastian Vettel

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блудная дочь улетит в Канаду как только будут открыты границы. Если к тому моменту всё ещё будет в состоянии продолжать карьеру. Элизабет вот не смогла продолжать после года тренировок у Этери Георгиевны.
  2. Я точно не переживаю. Себ действительно провёл хорошую гонку и финишировал высоко. Мне не понятно зачем отрицать то, что Феррари работает с Себом спустя рукава? Именно поэтому вариант изменения стратегии до пилота доходит в самую последнюю очередь.
  3. Что вывалят? У всех команд есть свои хитрости как донести до пилота то, что она от него хочет.
  4. А он атаковать мог только до 51 круга, а потом уже нет что ли?
  5. Конечно нет. Мне непонятно почему тактику одного пит-стопа предложили спустя 3 круга после вопроса Себа. Понятно, что им нужно было проанализировать информацию по износу, но Себу же можно было сообщить, чтобы пока он не атаковал и они хотят рассмотреть вариант доехать на софте.
  6. На мой взгляд, это очень близко к истине.
  7. Вроде не на китайском пишу. Пилоту неплохо бы сообщить, что они рассматривают возможность доехать с одним пит-стопом.
  8. Какая из? Вам же не про первый пит-стоп пишут. Феррари для начала самой нужно было определиться на тактику двух или одного пит-стопа они идут, а уже потом доносить до пилота эту светлую мысль, а не играть в игру "атакуй, а нет мы передумали".
  9. Мостик плохо сработал не с первым пит-стопом, а с тем, что 4 круга соображал ехать им с одним или двумя. Их пилот в это время не получив ответа атаковал думая, что он будет останавливаться второй раз. Надо было хоть ему сообщить, что они думают.
  10. Только решать надо было не 4 круга, на которых не получив ответа Себ атаковал. Хотя бы сказали, чтобы не атаковал пока они решение принимать будут.
  11. Так и была. Последний раз когда показывали разницу было чуть меньше 9 секунд.
  12. Интересно, а в Феррари заметят, что Себа нет в боксах, если он на Гран При не приедет?
  13. Зачем? Она во взрослые выходит в олимпийский сезон. Четверные есть. Камила будет первым номером у Этери в сезоне 2021 - 2022.
  14. Алёна могла уйти не только из-за того, что меньше чем через месяц ей исполнится 17, но и из-за того, что Сергей Розанов, который помог в прошлом сезоне восстановить тройной аксель с этого сезона работает в группе Плющенко.
  15. Феррари не предлагала Себу контракт.
×
×
  • Create New...