Fleur

Продвинутая
  • Content count

    5876
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About Fleur

  • Rank
    ex-verbich
  • Birthday February 12

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Волоколамск
  • Интересы
    Спорт, Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Sebastian Vettel
  1. Разочарую вас сейчас, но обезболивающие из-за травмы ноги.
  2. Юдзуру пишут на обезболивающих катал. Рафаэль говорит "держится на плаву".
  3. Чену? Он может повторять флип, а не тулуп. И у него ещё есть сальхов.
  4. Долго не соревновался. И мне кажется так и не набрал форму.
  5. Федерация оказалась права. Женя с бронзовой медалью, а Алина почему-то с Женей выступает лучше.
  6. Чемпионат мира. Пары. Короткая программа 1. Евгения Тарасова - Владимир Морозов, Россия (Первый, Матч) 2. Wenjing Sui - Cong Han, Китай (Матч) 3. Cheng Peng - Yang Jin, Китай (Матч) 4. Наталья Забияко - Александр Энберт, Россия (Первый, Матч) ... 6. Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, Россия (Первый, Матч) Чемпионат мира. Женщины. Короткая программа Первый https://www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu-kataniyu-2019/pryamoy-efir Sportbox https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI988486_translation_Chempionat_mira_Zhenshhiny_Korotkaja_programma http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/index.htm
  7. Женя ничего не должна. Она не ставила оценки на ФКР и не принимала решение по заявке на мир. Должна была федерация, но наша федерация много кому чего должна. Думаю это главная причина почему федерация предпочла Женю. Как показал чемпионат Японии Рику можно обыграть и без 3А.
  8. Отбор на чемпионат мира продолжается. В финале Кубка России выступят Женя, Стася и Дима. Расписание
  9. Лиза заявлена на турнир Dragon Trophy. Можно будет оценить её форму. Здесь обещают трансляцию. 9-го февраля короткая.
  10. А почему нет? Соня точно должна быть. Она в этом сезона единственная стабильная девочка. Кто-то же должен страховать квоты. А то что с Лизой будет две девочки Алексея Николаевича ничего страшного. На Олимпиаде же были две девочки Этери Георгиевны. Кто третий?
  11. Ни за что. Просто слетел с ребра. Рада за Соню. Девочка у которой на начало сезона был всего лишь один этап Гран При становится чемпионкой Европы. Кто поедет на мир?
  12. 1. Это какие? Чтобы Алину оставили в юниорах? 2. У безумных фанатов? К сожалению ни одна ни вторая не получат возможности спокойно тренироваться в связи с итоговым результатом Олимпиады. Журналисты и два безумных фанатских лагеря не дадут.
  13. Вы знакомы с Тутберидзе? Конкуренция в сборной девочек выжимает. С этого сезона в Японии схожая конкуренция появилась, а так только у нас был тяжелейший отбор в сборную. Но у них скорее всего будут разные составы на континенты (аналог чемпионата Европы) и мир. Очень ухудшает ситуацию то, что у нас первая тройка едет на оба старта. И почему вспоминая Юлю многие забывают о Лене (Гончаренко/Буянова) и Ане (Царёва)? К сожалению в нашей мясорубке смогла выжить только Лиза. Спасибо за это Алексею Николаевичу. И таланту. Прыжки у Лизы практически идеальны.
  14. И? Судьи второй уровень могут поставить тогда когда его нет. За тот же самый набор элементов Женя получала 160 баллов. На коммерческом турнире, но раньше и рекорды с коммерческих турниров не считались, а теперь считаются. Если бы хотели нашли бы полтора балла. Для этого судьям даже рекорд перекрывать не надо было. Поставили 158 и этого бы хватило для победы, но не поставили. Я считаю, что из-за присутствующих проблем с лутцом. Судьи отдали предпочтение чистому и полному набору прыжков. Имеют право.
  15. Протокол. Там где +1 могло стоять +2, а там где +2 могло быть +3. В фигурном катании один элемент влияет на оценку следующего. Никогда не замечали как после неудачного исполненного элемента начинают придерживать GOE за следующие?