Fleur

Продвинутая
  • Content count

    5885
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About Fleur

  • Rank
    ex-verbich
  • Birthday February 12

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Волоколамск
  • Интересы
    Спорт, Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Sebastian Vettel
  1. Вот и соперница нашим девочкам на мире. Рика восстановила лутц https://www.youtube.com/watch?v=EU30oV_T5Zc
  2. В Европе? На мире будет Рика с 3А и 4S. А также Ю с 3А вполне может вмешаться в борьбу. Плюс ещё есть Вакаба с 51 см 2А, который к миру может вполне стать 3А. Она собирается опробовать программу с акселем на континентах.
  3. Посмотрим, что она прыгнет хотя бы через два года. Весной этого года Канышева Алёна перешла из группы Светланы Владимировны в группу Этери Георгиевны. Летом прыгнула четверной. На декабрь 2019 года Алёна только закончила лечение в Архангельске.
  4. По слухам у Камилы перелом недавно был. После одного четверного тулупа. К тому же Камила не самая стабильная спортсменка. Что-то вроде Рики. Алиса же в 13 свои ультра-си довольно часто недокручивает, что будет при небольшой прибавке веса вообще неизвестно.
  5. Настолько сильных, нет.
  6. Молодые по вашему навсегда в детских телах останутся?
  7. Каскад 4Т-3Т от Лизы https://www.instagram.com/p/B6A-TWOoqV1/. Завтра Лизе исполнится 23.
  8. С 25 по 29 декабря в Красноярске пройдёт чемпионат России https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4591-rostelekom-chempionat-rossii-2020.html Расписание https://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1920/rusnat1920_competition_schedule.pdf Список участников https://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1920/rusnat1920_participants.pdf
  9. Если как говорит, что останется в группе Этери Тутберидзе, то всё. Для того, чтобы было не всё надо уходить к тренеру, который понимает, что с определённого возраста фигуристка больше не может просто пахать и ничего не жрать.
  10. Разочарую вас сейчас, но обезболивающие из-за травмы ноги.
  11. Юдзуру пишут на обезболивающих катал. Рафаэль говорит "держится на плаву".
  12. Чену? Он может повторять флип, а не тулуп. И у него ещё есть сальхов.
  13. Долго не соревновался. И мне кажется так и не набрал форму.
  14. Федерация оказалась права. Женя с бронзовой медалью, а Алина почему-то с Женей выступает лучше.
  15. Чемпионат мира. Пары. Короткая программа 1. Евгения Тарасова - Владимир Морозов, Россия (Первый, Матч) 2. Wenjing Sui - Cong Han, Китай (Матч) 3. Cheng Peng - Yang Jin, Китай (Матч) 4. Наталья Забияко - Александр Энберт, Россия (Первый, Матч) ... 6. Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, Россия (Первый, Матч) Чемпионат мира. Женщины. Короткая программа Первый https://www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu-kataniyu-2019/pryamoy-efir Sportbox https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI988486_translation_Chempionat_mira_Zhenshhiny_Korotkaja_programma http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/index.htm